标题: [漫画] [原创]公主恋人游戏和同人CG[159M/115] [打印本页]

作者: 寻道民    时间: 2010-12-18 11:07     标题: [原创]公主恋人游戏和同人CG[159M/115]

CG名字:公主恋人[プリンセスラバー]
CG语言:日文
CG大小:159M
CG页数:830P
CG预览:

下载链接:http://u.115.com/file   提取码:f441c619b9
解压密码:寻道民@SIS

说明:除了公主恋人游戏的CG外附带了两部同人CG:プリンセスレイパー1和2,也叫Princess Raper;以及网络上流传的CG无修正改图;还有些官方的卖肉图和素质不错的同人图,都是尽可能找到的高画质。由于选用115网盘所以悲剧的速度会很快,除了下午一段时间外我会随时留意文件是否悲剧。

补充:OK,六级考完回来发现貌似悲剧了 补充一个:f241c537ba

作者: selang999    时间: 2010-12-18 12:24

之前看过一个公主被老师凌辱的图片,但ova和原游戏CG中都没有这一段,不知是否是同人作品。
作者: 寻道民    时间: 2010-12-18 12:44

LS,你所说的应该是卡通贴图区的一个帖子,也就是Princess Raper1夏洛的CG,我的合集里已经收纳高分辨率版。除此之外还有Princess Raper2希尔维亚的CG,也就是预览的3和4张。因为是同人所以以后不知道会不会有凤条院和藤仓的CG。
作者: littlemax    时间: 2010-12-18 13:11

115现在容易被举报,还是趁早下好一点。
看上去同人的质量不差,值得下来看看。
作者: 胡须邪神    时间: 2010-12-18 13:28

一楼说的那个我也看过,是同人来的,游戏中每个女角都是跟男主角H,没跟其他人过。
作者: colf    时间: 2010-12-18 14:20

基于MATLAB的图像复原技术的研究及实现...
我笑了~前几天还在找MATLAB的东西,说不定还下了,LZ太犀利了
感谢分享
作者: 000AASS    时间: 2010-12-18 15:47

115是悲剧盘,不过楼主起的名字实在好笑,赶快收下不然后悔。
作者: asan2002    时间: 2010-12-18 23:24

本来 公主恋人的CG有流出无码版本的,和以前那个 黎明前的琉璃色 一样。话说 黎明前的琉璃色 那套CG不小心给格掉了,很心疼,哪位大大有资源可以发下吗?
作者: ybys    时间: 2010-12-19 09:45

楼主的文件名好牛逼啊。115目前还没杯具,果断下载收藏!!!话说里面的西尔维娅和Saber好像啊!!!
作者: xmsxms    时间: 2010-12-19 13:48

哈哈,楼主太有才了,下载文件叫基于MATLAB的图像复原技术的研究及实现.
作者: 刘关张    时间: 2010-12-22 00:41

你起的文件名很有水平,谢谢资源了。。肃然我不喜欢动画~
作者: kaka123456789    时间: 2011-1-3 01:47

115还是很给力啊,下载速度飞快,CG质量非常好,谢谢楼主分享
作者: lytpjjjgg    时间: 2011-1-3 10:20

文件名取得真是隐蔽啊,不收就来不急了,感谢楼主的分享
作者: mailman2009    时间: 2011-1-9 12:48

找不到下载的位置了,115不是不用安装专门的软件吗
作者: sunran19831115    时间: 2011-1-9 14:21

不错的CG
可惜的是游戏没有玩过
不过画风很好 值得一看
作者: httpgogogo    时间: 2011-1-11 00:11

太给力了!
楼主好样的!与敌作战就要有楼主这样子的智商啊。
作者: hw20052551    时间: 2011-1-11 12:02

很喜欢公主恋人这部动画,特别是ova,真是超赞的!现在还没有收集CG,正好楼主送上了!
作者: 000006    时间: 2011-1-17 13:41

很全,楼主辛苦了,公主出了那么久,一直都非常支持,画风很赞
作者: 285081621    时间: 2011-1-17 17:59

基于MATLAB的图像复原技术的研究及实现.rar
看到LZ取的这个文件名,我差点笑喷了,同时感叹举报党的强大,害我们连个正常的文件名都不敢用了
作者: 流星晨    时间: 2011-3-2 16:13

还好没有被举报,下了已经,无码赛高,感谢LZ的分享
作者: twsyzx    时间: 2011-3-2 20:14

感谢楼主的分享,看这画风,我就挺喜欢的了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2