标题: 联通真是一流氓公司 [打印本页]

作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-31 11:20     标题: 联通真是一流氓公司

我今天真算是领教了,联通真是一流氓公司 不仅随便扣钱 而且随便给你上套餐,随便给你上业务,而且还找各种理由 不给你取消那些乱七八糟的业务 我服了
作者: sesn    时间: 2010-12-31 11:30

貌似移动电信同样也是如此,垄断企业的好处就让你投诉无门,黯然走人。学会忍受吧。
作者: 我是宝宝    时间: 2010-12-31 12:52

联通简直就是抢钱啊.想扣多少.就扣多少......
作者: eriklove    时间: 2010-12-31 13:08

福建这边联通服务还是很不错的,随便上套餐随便上业务?你密码泄露别人帮你网上开的吧?
作者: 397186755    时间: 2010-12-31 13:23

电信  联通 移动

都他娘的不是东西
作者: hellosisi    时间: 2010-12-31 13:35     标题: 回复 6楼 的帖子

可有多少人能不被剥削?
垄断行业和监管部门穿一条裤子
君能奈何?
手机就打电话 发短信好了
不要搞太多功能的 不然一不小心
就会增加些莫名其妙的服务套餐
作者: 397186755    时间: 2010-12-31 13:44     标题: 回复 7楼 的帖子

严重同意一下

谁叫咱没本事

要不早移民了
作者: hellosisi    时间: 2010-12-31 14:06     标题: 回复 8楼 的帖子

其实换个角度考虑
咱是为国家GDP做贡献的  咱们都很伟大
没有我们的无私奉献  哪来那么money供他们挥霍
那些贪官没得贪了  国家就会太清平了  警察就会无所事事
电影电视也会少了好多题材 赌场也会少了很多收入
......
这里的牵扯太大了
乖乖
这样一想 咱们都是伟人了
作者: 文藝猫青年    时间: 2010-12-31 14:09

我用186用的挺顺心,自己的套餐自己有数,就是没啥优惠
作者: kasido0102    时间: 2010-12-31 14:24

倒是没给我乱加套餐,但是(联通提供)的广告短信非常之多,反映过好几回停掉了一部分,但还是有
作者: shilaimu052    时间: 2010-12-31 14:46

俺这里的联通没用过,以前用的移动,没觉得多好。刚换的电信号码,发现和之前的服务差远了
作者: 烟花难热    时间: 2010-12-31 17:53

最近不知道咋回事认识的人老来条短信
砸金蛋  奖话费
我就是碰不到
认识的一个一共砸了200多了 我还没动静
我比他消费还多很多
郁闷
对了补充一句我是移动
也真他妈的黑
7天没打电话  发了几天短信
扣了我50多
但是不用又不行
作者: chirst    时间: 2010-12-31 18:56

垄断企业有几个不流氓的。无论是国内还是国外
作者: dw130130    时间: 2010-12-31 19:09

现在国内的这几家电信运营商都是一个样了,谁也不比谁好!
作者: 村上秋树    时间: 2010-12-31 19:36

我的是移动,好像费用基本没什么大的出入,因为我只用来打电话、发短信,费用很好算,他们不会乱来的,哈哈
作者: rxwpnv213    时间: 2010-12-31 21:38

楼主你现在才知道的啊???丫的联通就个垃圾,幸好年初换卡了!
作者: xiaodiqqq    时间: 2010-12-31 21:48

楼主不错了,现在才领教到,我早就不用了
作者: sjm2262328    时间: 2011-1-2 00:08

我还好点,10年5月我用身份证办了个手机卡,花了我100,我用了七个月,在第八个月欠了费。为我周围人所惊叹
作者: hh418    时间: 2011-1-2 01:18

电信我觉得还好啊 联通不就是出了一个接听免费嘛!那就不要用了啊
作者: senteliwang    时间: 2011-1-2 02:04

你说哪个做大了的公司不是流氓公司?不光国内这样,国外也好不到哪里去。国外手机有语音留言信箱,你打不同自动转到信箱,也收费。
作者: Rainier    时间: 2011-1-2 02:27

垄断行业是这样子滴,还有更厉害的,一个同志用的黑白屏的手机,只能打电话和发文字信息的那种,在没任何电话、短信、书面通知的情况下,联通公司愣是把黑白屏的手机‘变’成了3G手机,每月都超出‘上网’流量KB,还因为拖欠了上网费用而被联通追债
作者: stvod008    时间: 2011-1-5 13:27

联通是挺操蛋的,相比之下,移动也不是什么好鸟,垄断企业就是那么黑心
作者: sese2009sese    时间: 2011-1-5 14:07

没说清楚为什么扣钱,扣的是什么项目,虽然大家对乱扣钱都很痛恨,不过要骂的话也该写说清楚来龙去脉再开骂不是?
作者: hamawudi99    时间: 2011-1-5 15:54

移动连同都这样的,而且还会多收,国企垄断,中国国情。
作者: lori3001    时间: 2011-1-5 17:19

运营商哪家不是这样,移动有的刚开卡,当时就提示你的话费不足10元,请充值。
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 20:09

移动现在还好一些吧  反正我觉得蛮透明的  发个什么短信就可以查到自己定了什么套餐  而且回复数字也可以取消  我觉得挺好的  至于联通  原来用过  觉得信号差就不用了
作者: zhxuno    时间: 2011-1-23 22:02

我只想说我打联通的客服电话只要一按障碍保修就直接断线。很无奈啊。
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-24 06:21

垄断企业就是那么回事,中国哪家国有企业不是想怎么着就怎么着?
作者: zxp37    时间: 2011-1-24 12:16

现在哪个没有乱扣?联通至少资费还算便宜点,平时多查查话费和开通的业务,很多业务是在你不小心定制的,像移动会发一些定制业务的短信,不要乱回复。
作者: xx0716    时间: 2011-1-24 12:38

对联通一向没有好印象,所以最喜欢的爱疯被联通代理后,我也坚决不买合约版的
作者: dabaozi88    时间: 2011-1-24 12:41

在这种国度,忠实油、中海游、忠良等等等等哪家又能不是呢?
作者: 尘埃飞舞    时间: 2011-1-24 12:51

只要是国企垄断的都是那么吊!鄙视中国这种营业模式!
作者: kkasswang    时间: 2011-2-19 08:58

大公司店大欺客
移动很多地方也有类似的情况
作者: jvnet111    时间: 2011-2-19 14:58

不行,从内部开始烂了,再跟别的公司合并也不行,真是扶不起的阿斗
作者: geminigoom    时间: 2011-2-19 15:07

移动也不一定好啊~  什么都一样啦,可怜的国人
作者: SIS001萝莉    时间: 2011-2-19 15:36

垄断行业就是这样的啦,就跟以前的国营企业一样。
作者: aa1981345    时间: 2011-2-19 15:37

现在这些公司不都是这样,要不钱从哪赚啊,公司职工的工资哪出啊
作者: 1873    时间: 2011-2-19 15:45

大家吃亏了以后一定要一块站出来维权,
不然这种运营商越来越猖狂。
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:35

你才知道啊,我觉得中国的这种东西都是一样的
不过如果没有联通  移动还要过分呢!
作者: 孤单自己    时间: 2011-2-20 22:24

看来现在的社会是那个连通公司的。如果认为被它给忽悠了,建议就给它个狠的,换用其它的用
作者: q616569354    时间: 2011-2-20 22:28

昨天 10086(移动) 给我打了电话来, 问我为什么对他们的评价打的一般,我说为什么我100元电话费,还有
90元就打不了电话了,他说我交了0.2元的代收费,所以打不动,然后 我问代收费是什么,她jjyy我硬是一句话都没懂,
我服了,她就谢谢我 88了
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-21 00:26

楼主你领教了什么,发这么大的感慨,说出来听听,也让大家长个心眼啊。
作者: nerwase    时间: 2011-2-21 01:33

要我说啊,买手机就买简单的,能打电话,发短信就行,要娱乐的话买其他的不就行了。小小的屏幕还嫌花了眼呢。还不怕被小偷惦记
作者: gwan154    时间: 2011-2-23 11:17

联通真是对它无语了,每个月的话费我就从来都没清楚过,到公司去问它就会告诉你会慢慢查的,没办法啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2