标题: [香港/經典三級]淫妖豪情[AVI/950MB] + [韩国/三级]青春[MKV/403M] [打印本页]

作者: tianya0220    时间: 2011-1-3 22:17     标题: [香港/經典三級]淫妖豪情[AVI/950MB] + [韩国/三级]青春[MKV/403M]

[香港/經典三級]淫妖豪情(粵語中字)[AVI/950MB]
【影片片名】: 淫妖豪情
【影片大小】: 950 MB
【影片時間】: 01:28:45
【影片格式】: AVI (608X416)
【影片尺度】: 三級
【影片女優】: 錢嘉樂.吳家麗.西協美智子.錢小豪.劉少君.韓義生.馬鞍.
【語種發音】:粵語發音.中英字幕 (無任何浮水印v )
【影片類型】:情色/動作/犯罪.
【影片片商】:美亞鐳射影碟有限公司.
【簡    介】:
警员伦与妻子雪往泰国游玩,顺便缓和感情冲突。机场内有两人妖与一黑帮进行交易,混乱中,人妖手提箱落在伦与妻子的行李中。两人不觉将手提箱带返酒店。黑帮将雪捉走,威胁伦拿皮箱交换,伦收到雪被虐的录像带,心烦意燥,四出找好友豪帮手,不料妻子雪被黑帮击毙,警员伦与人妖帮联合和黑帮枪战,险象环生,终消灭黑帮...........

[韩国/三级]青春[BD-MKV/403M/韩语中字][青春期偷吃禁果]

[影片名稱]:青春
[影片格式]:BD-MKV
[字  幕]:韩语中字
[檔案大小]:403MB
[影片時間]:01:45:25
[有 無碼]:三级
[種子期限]:3种即撤
[影片簡介]:
影片讲述的是发生在一个学校的爱情故事。梅花悄悄绽放的冬末初春,高三即将考大学的应试生志孝刚从汉城转学到学校就被女生夏丽的美丽而倾倒,进尔坠入爱河而不能自拔。在成熟又有些自以为是的同班同学夏罗的诱惑下,毫不设防的志孝与夏罗在亲亲我我中早早地就跨过了那道红线,他们偷吃了禁果。

初涉爱河的他们并没有因为这样的行为而加深感情,反而因此而背上了沉重的心理负担,为此志孝感到慌恐不安,他总是有意的躲避...

韩国的情色片泛滥于市,但是其中也不乏制作精良,潜藏着深层诉求的精品。不论是《爱的色放》中的伦理与道德;《漂流欲室》中灰色与压抑;《色即是空》中的青春与搞笑;《美人》中的精致与唯美,以及这部《青春》中的迷惘和愤怒,都凝聚了韩国电影人对人性的思考及反思的,一定程度上揭示了韩国社会的现状及矛盾。《青春》讲述了一个关于青春的体验和性的迷茫之间的故事,在视觉的诱惑和冲击之外,影片导演更注重对生活状态的理性思...

下片前请先点右上角支持楼主,送上您手中的红心, 非常感谢!

附件: 淫妖豪情.torrent (2011-1-3 22:17, 77.91 KB) / 该附件被下载次数 617

附件: 青春.torrent (2011-1-3 22:17, 34.94 KB) / 该附件被下载次数 357
作者: jicksu    时间: 2011-1-3 22:46

没想到钱嘉乐和钱小豪也拍过这种片子,看来三级兴盛的时代没有没拍过三级的演员了
作者: hxd2001    时间: 2011-1-3 23:01

一看就知道是经典的三级片,韩国那部片子虽然咪咪不大,但是很嫩
作者: bbsasdfgh    时间: 2011-1-3 23:03

这两个片子都不错,尤其是第一个片子尺度较一般三级片大。
作者: lizhiyon    时间: 2011-1-4 08:30

这个片子的尺度够大的,里面的人妖都露了三点。
作者: k13681966400    时间: 2011-1-4 08:56

胸小了点,哈哈,不过很开放啊,在其他人面前做,哈哈
作者: williom861    时间: 2011-1-4 09:03

韩国片子的最后一张图最厉害了!旁边有人做居然还可以安稳的睡觉?要是我是肯定不行的!
作者: mcl12002130    时间: 2011-1-4 09:48

这两部片子都是很不错的片子,值得下载下来收藏。谢谢楼主你的发片啦。让我在这新的一年里有了新的动力。谢谢楼主
作者: j889911    时间: 2011-1-4 10:50

不错呀钱家兄弟都在 还有吴家丽 值得一看哦 下载咯 感谢分享
作者: bizglobe    时间: 2011-1-4 11:19

韩国那个不错啊,还有打野炮的,韩国已经真正的与国际接轨了
作者: shuguang790308    时间: 2011-1-4 11:56

第2部的韩国片看过。还不错,好象也是几年前的片子了。谢谢分享
作者: iii112    时间: 2011-1-4 12:04

钱家俩兄弟原来也都是三级出身的呀,那个时代三级片可是鼎盛时期呀!
作者: pengpeng5585    时间: 2011-1-4 16:17

很喜欢韩国拍的这种情色电影,不单单是色情,而是看完让人有种领悟
作者: lzpnp    时间: 2011-1-4 16:45

这两片都很给力啊,图片很清晰,韩国那个情节应该很棒,在旁边看他们做,想想都很刺激
作者: jjude200    时间: 2011-1-4 18:02

最后一张图片很耐人寻味吗!可以遐想下,不错
作者: hybcb    时间: 2011-1-4 19:57

露了好多毛耶,再仔细点也许看到缝隙了,够豪情的呀。
作者: pu1987    时间: 2011-1-4 20:35

韩国那部我看过,那时候看完感觉挺压抑的!
作者: haoshezhitu    时间: 2011-1-4 20:39

香港的是三点全露,韩国的比较唯美,都是我喜欢的类型。
作者: zhaojjtt    时间: 2011-1-5 00:10

片子的尺度够大的,里面的人妖都露了三点,还是高中看录像看到的啊!值得一下!
作者: asura    时间: 2011-1-5 02:22

最近转性想看看三级的东西,竟然就发现了经典三级。支持国产吧。
作者: raulzb    时间: 2011-1-5 14:29

韩国的《青春》拍的不错 而且还是很有名气的演员
里面的性爱镜头很写实 绝对够刺激
感谢分享 发帖辛苦了
作者: JZWS123    时间: 2011-1-5 15:39

青春是一部拍的很好的片子,确实的反映出那个年龄该有的承重力.
作者: kuangbiao97    时间: 2011-1-5 18:10

钱嘉乐两兄弟居然也演过这种片,现在真是什么明星都有演三级的过去
作者: tianjin84    时间: 2011-1-5 20:16

好东西..这个肯定是要收藏的了.呵.下了.
作者: zhaowenbozwb    时间: 2011-1-5 20:21

两个种子,得下载两次,着实也不容易,种子在一起也不错
作者: EDGAR_0206    时间: 2011-1-7 21:25

一看就知道啦,都是超级经典的片片子啦,棒子那部美女的咪咪很嫩,很诱人
作者: zhaolu3123    时间: 2011-1-7 21:30

不错,都没看过,肯定要下来欣赏下,感谢分享!希望楼主能多发好片!
作者: 阿斯八    时间: 2011-1-8 02:04

我看过钱嘉乐的那个,里面有人妖露点露鸡鸡的。算是那时候比较大胆的作品
作者: 灰豆子    时间: 2011-1-8 04:29

韩国的这部《青春》当年可谓是轰动一时,是非常难得的一部力作!我们不知何时才能赶上呀!
作者: saf984219    时间: 2011-1-8 14:06

第一部港产的经典哈。有三P哦,不错,镜头也比较大胆。
作者: bianjiang999    时间: 2011-1-8 15:11

第一个片子里的女的怎么看着有些像舒淇呢,这个片子没看过,先下来看看
作者: nike1314    时间: 2011-1-8 19:50

青春不错,以前在网吧看过。里边的小妞都很嫩!
作者: difuaa    时间: 2011-1-14 14:03

真强啊,这部港片这应该算是四级片了,连下面都漏
作者: KINGSTONGEMEI    时间: 2011-1-14 14:17

性是人类永恒的话题,韩国人在性生活上开放而自由,其实根本没有什么好避讳的,人之天性
作者: mayo2046    时间: 2011-1-16 20:38

那部港片收了
怎么两女陪伴
那老头还是那么平淡呢
作者: 单身不是我的错    时间: 2011-1-19 18:22

第一部是鬼片吗,第二部可能言情的,没啥意思。
作者: nofire123    时间: 2011-1-19 22:39

喜欢钱小豪跟吴家丽的片子  支持下 还有大美女西协美智子加盟  期待
作者: wx250903210    时间: 2011-1-19 23:18

那个 淫妖豪情没看过 看图片应该挺high 收了
作者: YLP.YLP    时间: 2011-1-20 18:49

这两部片子都是很不错的好片子,值得下载下来看看,谢谢楼主发的好片啦。红心送上。
作者: lzqlzq    时间: 2011-1-20 19:43

经典的三级片一定要支持,谢谢楼主发好片.
作者: fenghuangmu    时间: 2011-1-20 20:59

第一部片子看起来非常不错,支持楼主,谢谢。
作者: q_yyqqnnttnn    时间: 2011-1-20 22:31

哈哈,最后一张图片挺搞笑的,那个男的是多余的吧!
作者: 我为伊狂好    时间: 2011-1-22 09:44

非常喜欢韩国的情色电影,故事感人,女主演超级漂亮。
作者: mhj11111    时间: 2011-2-19 22:47

两部片子情节都不错,女演员也都很漂亮,谢谢楼主啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2