标题: [字幕] (MAXING)吉沢明歩、浮気刺激性演出 等15部(中文字幕) [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-1-19 14:25     标题: (MAXING)吉沢明歩、浮気刺激性演出 等15部(中文字幕)

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (MAXING)吉沢明歩、そのオモテとウラ(中文字幕)mxgs-293r  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)いぢわる淫語 藤浦めぐ(中文字幕)SOE-474r
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)エスワン解禁 南ともか(中文字幕)SOE-479r

【影片名稱】: (S1)近親相姦 名家に巣食う淫襲 七海なな(中文字幕)SOE-473r

【影片名稱】: (S1)先生がエロすぎて困るんです。 梓ユイ(中文字幕)SOE-503r

【影片名稱】: (Premium)失禁OL痴漢地獄 椎名ゆな(中文字幕)PGD-444r
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Premium)ノーパン女教師 冬月かえで(中文字幕)pgd-459r

【影片名稱】: (MAX-A)MAX GIRLS 36 (中字)xv-903r

【影片名稱】: (MARX Brothers) キモ男に犯される家庭教師 篠めぐみ(中文字幕) sma-507r

【影片名稱】: (MOODYZ)ベロリンガール 大橋未久(中文字幕)MIDD-687r

【影片名稱】: (MOODYZ)midd-705 裸女~不愛穿衣服生活的女人~桐原Erika(中文字幕)midd-705r

【影片名稱】: (MOODYZ)美乳、くびれ、美脚お姉さんの素人男を連れまわし青姦ざんまい 桐原エリカ(中文字幕)MIDD-717r

【影片名稱】: (Idea Pocket)究極のパンストフェチエロティクス 原更紗(中文字幕)IPTD-640r

【影片名稱】: (BAZOOKA)麗しの美人秘書 File05(中文字幕)mdb-234r

【影片名稱】: (DOGMA)宅配痴女 音羽レオン(中文字幕)DWD-034r

附件: lxc2lxy0119@(MAXING)吉沢明歩、そのオモテとウラ 等15部(中文字幕).torrent (2011-1-19 14:25, 159.93 KB) / 该附件被下载次数 125266
作者: bob54    时间: 2011-1-19 15:51

谢谢楼主提供这样好的片子,让好者得以射屏。
作者: mionp    时间: 2011-1-19 16:55

但凡是有中文字幕的我都会支持的,这年头A片不好找,带字幕的A片更难找。谢谢了。
作者: jxjin    时间: 2011-1-19 17:00

多么诱人的漂亮妹妹,各式各样的制服诱惑,关键是居然有字幕,太好了
作者: liujiezhi    时间: 2011-1-19 17:02

我选择了4部片子,总体感觉还可以,不过感觉可以再加上一些美女系列的。
作者: yintubaba1    时间: 2011-1-19 17:02

好久不见,楼主的小格式片大爱啊,选的片子都是最近的经典好片啊,盼星星盼月亮终于等到了!
作者: 455643397    时间: 2011-1-19 17:05

先生がエロすぎて困るんです。 梓ユイ(中文字幕)SOE-503r
那女优小腰那么细,真是诱惑极了!!!
作者: yjk111    时间: 2011-1-19 17:08

冬月枫那部已经看过了,相当不错,至于明步MM的,也有想下的冲动,支持楼主
作者: 阳光星空    时间: 2011-1-19 17:12

精彩的全集,好多妹妹都想看无码的,但不知道等到什么时候啊。
作者: shuang5555    时间: 2011-1-19 17:12

真是太棒了的合集 女教師 冬月かえで那部看封面就好有感觉啊
作者: davisliu    时间: 2011-1-19 17:20

我喜欢的类型,片子也不大,谢谢了哈。
作者: kkliu    时间: 2011-1-19 17:29

看了下图片,都是精品啊,这个不下都对不起自己,收下咯
作者: lovejoan    时间: 2011-1-19 17:33

这么多女优就认识一个明步。真是才疏学浅。
作者: 茎逅佳阴    时间: 2011-1-19 17:35

我都能疯吉沢明歩什么时候下码啊,真么好的片子。。。感谢楼主大冷天的无私,真诚的谢过
作者: 结构工程师    时间: 2011-1-19 17:35

哇,15部,中文字幕,太爽了,都是青春的MM,有的看了
作者: zhengjihua    时间: 2011-1-19 17:39

红心送上,都是一线女星的片子,非常难得,楼主一直都发这么好的合集,只能看见一次支持一次。感谢
作者: game_over    时间: 2011-1-19 18:02

楼主收集了不少的RMVB的片子。这样的小格式的对小硬盘的来说是个大大的福音。
作者: f117v2    时间: 2011-1-19 18:05

喜欢有中文字幕的片子
有情节
有美女
让人yy
作者: 9tails    时间: 2011-1-19 18:08

好多我喜欢的题材啊!好多中出啊!多谢楼主,支持一下!
作者: 13619210405    时间: 2011-1-19 18:13     标题: 回复 1楼 的帖子

都是又字幕的呀,喜欢,这样才能看懂意思和高兴的语言,超有感觉,谢谢
作者: lihang888    时间: 2011-1-19 18:15

不错,多谢楼主发片.辛苦了.我就喜欢这种片子.
作者: 8086cpu    时间: 2011-1-19 18:16

好久没看吉泽明步的片子了,以前是我的最爱啊,现在口味挑剔了,倒是很少看她了。
作者: houaati    时间: 2011-1-19 18:23

有中文字幕的我喜欢 知道故事情节 感谢楼主
作者: 地角螺栓    时间: 2011-1-19 18:29

小步长的真是没话说啊。期待小布下马的那一天
作者: 331747313    时间: 2011-1-19 18:39

全是中文字幕    太好了  就喜欢中文字幕的   有感觉啊  谢谢楼主了啊
作者: bigyellow73    时间: 2011-1-19 18:42

感谢楼主分享的多部有字幕的好片子。
您辛苦了。
作者: liu13693401281    时间: 2011-1-19 18:50

貌似这种中文字幕的片子非常稀有,何况还这么大量。感谢楼主的有心。
作者: windy_bear    时间: 2011-1-19 19:00

虽然都不是新片,但难得配了中文字幕,感谢楼主。
作者: hahaxixi000    时间: 2011-1-19 19:13

有几部我喜欢的,明步、冬月、大桥未久、还有原更莎,统统都要收藏的。呵呵
作者: wp0808591    时间: 2011-1-19 19:22

有没有觉得吉步明尺很像香港那个明星叫什么啊?
作者: qq4552906    时间: 2011-1-19 19:24

大部分都是S1公司的一线女优 长的都很给力
作者: yag1668    时间: 2011-1-19 19:26

确实好精彩,这么多好片任君选择,各种类型都有了,我全力红心支持楼主
作者: Star_Wrangler    时间: 2011-1-19 19:30

片子确实经典
就是不知道码大不大
还是薄码好
作者: qq420437994    时间: 2011-1-19 19:31

楼主今天辛苦了,发了好多部中文字幕的合辑,比较喜欢吉泽明步,下下来看看
作者: dupc8533    时间: 2011-1-19 19:36

很多美女,很多新人,而且是居然有字幕,太好了
作者: qhdking    时间: 2011-1-19 19:37

现在中文字幕比较少了,难得一下上了这多主流片子,辛苦了。
作者: xxyyyxx    时间: 2011-1-19 19:38

楼主辛苦啊,全部中文系列,难得难得。谢谢分享,收藏了
作者: lxt4260639    时间: 2011-1-19 19:42

好到没话说了,楼主几天就发一个压缩的合集,你就是共产主义的杰出代表啊,感谢啊
作者: giggs_m    时间: 2011-1-19 19:49

太诱惑了,好多OL片,制服黑丝,看到都兴奋了!一定要下啊!
作者: fifa800    时间: 2011-1-19 19:56

这次的合集有中文字幕啊,感谢楼主压缩分享
作者: a880219    时间: 2011-1-19 20:04

真是太感谢楼主了,什么题材的都有痴女丝袜乱伦熟女,最重要的是有中文字幕。
作者: hc16    时间: 2011-1-19 20:06

一次一十五部,而且都有中文字幕,而且部部精品,楼主彪悍。
作者: cj1_x    时间: 2011-1-19 20:14

第三个妹妹长得那是相当不错,挑着下几个,多谢发布了。红心送上
作者: 某个小岛    时间: 2011-1-19 20:21

制服,丝袜,性感美女,明步,中文字幕,看到这些,还用说什么
作者: klstg1    时间: 2011-1-19 20:25

不管别的,就凭中文字幕,也必须的支持一下,真希望以后能有个中文字幕区。
作者: tongvan    时间: 2011-1-19 20:28

我特意登陆来回复的 楼主的合集太强大了  小格式 中文字幕 我喜欢 哈哈 感谢
作者: abo9901192    时间: 2011-1-19 20:30

这么多经典女优,还有中文字幕,一定支持,红心一个
作者: hadesqj    时间: 2011-1-19 20:36

很喜欢明步的片子,仓井MM转型以后,就爱看她和RIO的了
作者: shenzhen810    时间: 2011-1-19 20:46

中文字幕是重点
很多时候很精彩的片看不懂挺可惜的
支持LZ!
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-19 20:52

都是好片,不过我已经很久没有眼前一亮的感觉了,可能我看得太多了
作者: xdxzhyzy    时间: 2011-1-19 20:57

看着后面的这些美女已经觉得明步MM不再像当年那样吸引我了,什么时候下马吧,明步MM
作者: ln19770427    时间: 2011-1-19 20:57

好片子,精彩,绝对不能错过,而且绝对是要收藏的 多谢楼主!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-1-19 21:03

选来选去还是选七海的那个近亲的吧,中文字幕看起来更有剧情感。
作者: 3216711    时间: 2011-1-19 21:04

中文字幕才是王道啊,而且一次那么多部,神作!
作者: wj3100230    时间: 2011-1-19 21:07

哇,一片酒池肉林,眼花缭乱,楼主不错,请继续努力。
作者: yezhu42475190    时间: 2011-1-19 21:15

最喜欢这种合集全字幕的种子,一次看的过瘾
作者: zjkiller    时间: 2011-1-19 21:22

看了不同系列的女优,感觉太好了,超喜欢,谢谢楼主分享
作者: 搞错没    时间: 2011-1-19 21:41

明步的片子很多啊。
最后的一张图片女优乳晕好大。
作者: qw524226421    时间: 2011-1-19 21:52

中文字幕的片子现在不好找,尤其是小格式的,要好好感谢楼主的无私奉献。
作者: tianxia88    时间: 2011-1-19 21:56

看到大桥未久了,这是她的最新的片子嘛,貌似好像看过的样子
作者: todyao    时间: 2011-1-19 21:57

感谢分享,我好想要洁泽明步无码的片子啊,可好像没见到过
作者: iamxin    时间: 2011-1-19 22:13

这个合集实在是太给力
全是中文字幕 知名女优主演
作者: dckx    时间: 2011-1-19 22:14

太棒了,喜欢有中文字幕的,这样既能一饱眼福又可以了解剧情。
作者: ysmjj    时间: 2011-1-19 22:20

精彩的合集。一次奉上如此多的漂亮美眉。太棒了。特别喜欢明步mm,胸部永远如此之嫩。
作者: niatyulao    时间: 2011-1-19 22:23

这个合集中的大多数片子都很喜欢。
尤其难得的是全部中文字幕
对霪雨系列的中文最感兴趣了
作者: 奈落落    时间: 2011-1-19 22:29

LZ实在太强了,几乎每部片子本身都是很有看点的,竟然还都是字幕压制版的,这下只好忍痛割舍几部了.
作者: HBF2010    时间: 2011-1-19 22:38

好合集啊!大美女们都收了!热血澎湃了!谢楼主!
作者: bubuchen    时间: 2011-1-19 22:38

好多喜欢的人~
特别是明步老师~
大爱啊!!谢谢楼主~
作者: 天堂小路    时间: 2011-1-19 22:40

篠めぐみ下面的那个眼镜男真的很欠扁的样子,太猥琐了
作者: q965610264    时间: 2011-1-19 22:44

吉泽明步的片子我下来都是放在移动硬盘里的。这回也是!
作者: 反面教材    时间: 2011-1-19 22:46

楼主太强了 每部片都有中文 这样我们看的更爽
作者: puppetplay    时间: 2011-1-19 22:56

简直部部都是美片 而且还有字幕
真是爽到家了 太感谢楼主了
我现在都有下载强迫症了 每天不下点什么就感觉不舒服
已经有好几天没下片子了 这回可好了
作者: lovewaterver    时间: 2011-1-19 23:00

但凡是有中文字幕的我都会支持的,这年头A片不好找,带字幕的A片更难找。谢谢了
作者: hw88662    时间: 2011-1-19 23:01

中文字幕的才是王道啊,还有几本MM长的很不错,果断下了
作者: 包子    时间: 2011-1-19 23:10

太精彩了!这么多极品mm都是带字幕的,楼主搜集这些素材一定很辛苦,红心送上,谢谢楼主发片~~
作者: caolike    时间: 2011-1-19 23:12

如此好的合辑!楼主的奉献让人感激涕零啊!多谢楼主!吉泽明步当然是最爱
作者: morrowice    时间: 2011-1-19 23:13

又是一个很经典的合集哦.女优都很不错勒.
作者: wsdsl001001    时间: 2011-1-19 23:48

能配上字幕一般说明这片很受华人的欢迎,其经典程度可见一斑。最难得的还是既有中文又带剧情,然后带一点点禁忌或者玩弄人妻类型的片片。
作者: applre    时间: 2011-1-20 00:14

好长时间没看到吉泽明步姐姐了,有点想他啊
作者: hgyneptune    时间: 2011-1-20 00:18

有字幕的片子都是好片!!选了些在下,感谢lz发片!
作者: jeny44    时间: 2011-1-20 00:20

都是美女哦,看得眼花缭乱,多谢大大分享的大合集!
作者: franceyan    时间: 2011-1-20 00:45

为什么,封面上还蛮好看的,但实际上影片里却好像换了一个人一样,而且还很难看
作者: srcb123    时间: 2011-1-20 00:45

最近出了好多合集啊,我们真是有福了,貌似又要买硬盘了。。。。。
作者: ccttxxyy    时间: 2011-1-20 00:50

好给力啊,就喜欢看中文字幕的,日文都听不懂,就没有那种乐趣了。感谢楼主
作者: nzsj    时间: 2011-1-20 01:22

还是期待有剧情类的片子出来,这些纯女优的还是纯欣赏好了
作者: foreverid    时间: 2011-1-20 01:54

太喜欢原更紗穿丝袜的演出了,这么诱人的封面看来是不看不行了
作者: thehunterthe    时间: 2011-1-20 01:56

居然有两部桐原エリカ的片子,我现在超级迷这个女优
作者: xiaoliang543    时间: 2011-1-20 03:00

支持楼主,中文字幕肯定要收藏一下,吉泽明步真漂亮
作者: tx47896    时间: 2011-1-20 03:13

又是一个很经典的合集哦.中文字幕的才是王道啊.还有几个MM长的很不错.果断下了~
作者: bblove    时间: 2011-1-20 03:16

每部都很经典,支持LZ,收藏了。谢谢!!!
作者: flycoolice    时间: 2011-1-20 03:17

15部。。。楼主辛苦了,太感谢了,小格式确实好,希望还是能有高清的
作者: 一醉方休    时间: 2011-1-20 03:32

明步的片子一直都是这种风格了,希望她能出一些重口的
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-1-20 04:45

哈哈哈哈,这个合集的质量真是过硬,都我喜欢的MM,小弟万分感谢。
作者: 6767127    时间: 2011-1-20 08:25

看起来非常不错 先保存来慢慢下来欣赏 楼主人才啊 谢谢了
作者: hmylzyx    时间: 2011-1-20 08:54

有字幕的片子看起来更有感觉,真希望以后的片子都有字幕.那样我们这些狼友可爽了.
作者: 瑟浪    时间: 2011-1-20 09:05

楼主牛了 全中文知母 不才你对不起公产党
作者: hlwxm    时间: 2011-1-20 09:17

看中了美屌,加上中字,准备出手了,红心加下载
作者: wander0001    时间: 2011-1-20 09:36

好多MM啊 ,最喜欢吉泽明步了。。真是迷人,先下载看看再说~
作者: woodnpc    时间: 2011-1-20 09:50

看过其中几部,尤其喜欢上原结衣MM,很青春啊。
作者: fridream    时间: 2011-1-20 10:01

所有的片子都下了先,还是很喜欢明步和冬月的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2