标题: [新片] SHKD-430 夫の目の前で犯されて 侵入者11  愛内梨花 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-1-21 10:17     标题: SHKD-430 夫の目の前で犯されて 侵入者11  愛内梨花

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:夫の目の前で犯されて 愛内梨花
【女優出演】:愛内梨花
【影片类型】:レイプ ドラマ 人妻
【影片格式】:WMV
【影片大小】:2.15GB
【影片時間】:100分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:SHKD-430
【制种日期】:2011-1-21
【驗證全碼】:38fcb18f0111efdb0ccbfe0f1385b75bbf5ddde2
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:梨花は押し入った連続婦女強姦魔・田沼に犯されてしまう。そのまま居座り続ける田沼、犯され続ける日々…。夫に打ち明けられない苦悩と、心とは裏腹に変化していく体に戸惑いながら、若妻の葛藤の日々が始まる。

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@SHKD-430.torrent (2011-1-21 10:17, 90.7 KB) / 该附件被下载次数 26562
作者: 5424876ASD    时间: 2011-1-21 10:21

封面看起来很纯。肉肉的。眼神好无辜啊。收藏
作者: labula    时间: 2011-1-21 10:23

很喜欢这个题材的作品,谢谢楼主的分享,支持一个,
作者: lele5    时间: 2011-1-21 10:28

梨花是我很喜欢的女优,而且还是夫目前系列的,为啥看不到截图呢?先下来看一看
作者: shla01235    时间: 2011-1-21 10:32

哈哈,夫目前系列的又出新片子了,梨花MM很纯的,而且看起来肉肉的感觉,做起来一定很舒服的,下载了。
作者: ipod827    时间: 2011-1-21 10:34

口爆的我喜欢啊,要不没有打码就更精彩了呵呵,先去下了
作者: k300c    时间: 2011-1-21 10:34

做为夫的目前犯系列的忠实粉丝,个人感觉该系列在情节和服装上已经走入了死胡同,为什么不做一些改变呢?例如在服装上加入婚纱,丝袜之类的,情节方面加上婚礼场景等等,看来小日本的企划人还真是一根筋,有点黔驴技穷的感觉。相信即便是小狼我去帮死夜恶企划几个剧本,也会比他们精彩的多,至少也会更符合咱国人的口味。
另外,Attackers公司在吸引女优方面也应该下点功夫了,剧情片虽然吸引人,但女优的选用方面也很重要。自藤蒲惠和大桥未久后,夫的目前犯系列已经很长时间没有出过让人眼前一亮的女优了,这一点,应该多向S1学学。这期的爱内梨花,个人不是太了解,觉得封面还不错,希望不是个封面杀手,更期待着她能有让人眼前一亮的表现。
作者: shrek501    时间: 2011-1-21 10:34

女优长的很可爱,看过好几部这个公司的片子了,很不错,谢谢分享
作者: mxcs12345    时间: 2011-1-21 10:40     标题: 这个美女我喜欢 就是文件有点大啊 一定要下载下来看看

这个美女我喜欢 就是文件有点大啊  一定要下载下来看看
作者: kegumingxin    时间: 2011-1-21 10:40

这个女优看着好清纯啊。小嘴最美,鼻子差点。
作者: liangyan930    时间: 2011-1-21 10:41

夫目前犯个人感觉这几年都没有突破 情节剧情服装 都一样 要创新了呀
作者: lyg420154164    时间: 2011-1-21 10:42

夫目前系列收集很多了,还没有见过这个,收集下来,珍藏。感谢楼主发帖
作者: 笑笑小狐    时间: 2011-1-21 10:46

愛内梨花楚楚动人的表情,确实将人妻题材的精髓表现出来了。
作者: canoo_lin    时间: 2011-1-21 10:46

喜欢是喜欢
可惜太大了
有没哪位大大压缩下再给我们下呢
小硬盘吃不消啊
作者: ylm1986    时间: 2011-1-21 10:50

夫前系列是我的最爱,不过感觉S1有更胜一筹的趋势,希望这次不是封杀
作者: qq5651104    时间: 2011-1-21 10:58

图片不错,就是不晓得内容怎么样,希望不是图片比内容好看的那种
作者: lhstrain    时间: 2011-1-21 11:08

女的样子很不错,而且这片子还有点情节的哦,不错。
作者: polo312    时间: 2011-1-21 11:12

夫目前系列很给力。女的长得还行。可惜不是大奶!
作者: xbird97    时间: 2011-1-21 11:12

从封面看起来女优还挺漂亮,可是有严重的封面杀手的嫌疑
作者: lslqlucky    时间: 2011-1-21 11:15

终于等到这一期的夫目前犯系列了,感谢大大分享,红心,那是必须的
作者: mazaijiao    时间: 2011-1-21 11:16

夫の目の前で犯されて系列每部都是好片 女優都很無辜 處於弱勢 但又很享受被男人的操干
作者: d_hai    时间: 2011-1-21 11:29

又一个白花花的漂亮MM,看着那楚楚动人的样子真是吸引啊,可惜片子大了点,等小格式的再下!
作者: romario1    时间: 2011-1-21 11:33

愛内梨花mm好年轻啊,这么年少的人妻,估计很多人想向她下手
作者: tanchishe    时间: 2011-1-21 11:56

右边的脸部特写看起来很漂亮,很娇弱的样子,希望片子里面也一样漂亮吧,文件这么大,lz上传辛苦了,红心奉上期待新年之前楼主再有新分享。O(∩_∩)O谢谢。
作者: amyamy    时间: 2011-1-21 12:11

又见死夜恶的夫目前新片了,这个系列是必看的
作者: devel    时间: 2011-1-21 12:11

对夫目这个题材是屡看不厌,多谢楼主发片,红心送上
作者: sw001    时间: 2011-1-21 12:16

这小女孩子长得不错的了,特别是那对奶子很好看的了,太圆满的了皮肤也不错的
作者: s0625    时间: 2011-1-21 12:21     标题: [新片] SHKD-430 夫の目の前で犯されて 侵入者11

夫的目前犯系列女优都比较漂亮,剧情也可以,梨花MM很性感。
作者: 137146050    时间: 2011-1-21 12:33

愛内梨花的片子我都有啊,这个口味比较重啊,下载拉
作者: ailiansiwa    时间: 2011-1-21 12:33

一直很喜欢这个类型的片子,有剧情,有内容,看起来很有趣味。
作者: dinglong88    时间: 2011-1-21 12:42

夫前最爱系列,楼主加油,再放点新的作品。
作者: pinky97    时间: 2011-1-21 12:45

这不是1月7号出的麽?好像我都没看过,下来看看
作者: cvgsldw    时间: 2011-1-21 12:47

女的长的可以,特别喜欢里面男主角用手卡主女主角脖子的感觉,勃起了
作者: foxyuyu    时间: 2011-1-21 12:47

夫の目の前で犯されて系列影片部部都是经典,我很喜欢
作者: wh12345    时间: 2011-1-21 12:50

这个系列出了很多精品,不知道这一部怎么样
作者: 联想专卖店    时间: 2011-1-21 12:59

这个表情太让人想犯罪了,长的很可爱啊,怪不得里面的男优强来了
作者: boris420    时间: 2011-1-21 13:08

不错的女优啊!
特别是她的眼神啊,让人有种冲动的欲望!
身材也不错,奶子很挺!
作者: xvyongfang    时间: 2011-1-21 13:19

有点强奸的意思啊  很不错  下了看看吧  感谢楼主发片
作者: sdytlz    时间: 2011-1-21 13:25

这个系列的让人有想法,很刺激,情节再多点就更好了。
作者: dongnan123456    时间: 2011-1-21 13:28

说实话7楼的兄弟说的蛮对的,这个系列现在有点要悲剧的前兆了,而且最让我蛋疼的是那个男优,演了N部也不换一个,现在都觉得看到他就郁闷了
作者: gghhpp5    时间: 2011-1-21 13:42

夫前被侵犯系列其实已经找不到更好的剧情了,还不如不拍了,不然在这么拍下去,总会让人审美疲劳的。
作者: yalongcindy    时间: 2011-1-21 13:45

并不是很新奇的,演员好像都不是很漂亮,很一般的样子
作者: gaoy13333    时间: 2011-1-21 13:59

本人收集了很多部这个系列的片子,今日有得一部,太感谢了,辛苦辛苦
作者: czp1221    时间: 2011-1-21 14:01

呢个系列部部都好好睇啊,不过点解吾系avi既,都系等压缩吧。支持
作者: licra1020    时间: 2011-1-21 14:06

女优看起来好可爱啊,看上去楚楚动人的样子啊
作者: wrcj99    时间: 2011-1-21 14:06

非常喜欢夫之目前犯这个题材,心潮澎湃之余也萌生了一些自己的创意,感觉相当的刺激,具体如下:那些把女优的丈夫捆绑起来的情节,如果让丈夫平躺在地上,然后把妻子平铺在丈夫的身上,侵犯者再去玩弄人妻的话岂不是更加完美吗?优点就是可以让丈夫也切身体验一下自己的妻子被别人干时的那种强大的力度!各位以为这个创意如何?
作者: xxx191954    时间: 2011-1-21 14:11

这个人妻看起来很无辜啊,经典的日本片,就是画质有些差看起来,希望以后改进啊。
作者: 花花少少    时间: 2011-1-21 14:37

太感谢楼主了,从7号一直等到今天终于等到死恶夜这个系列的最新一部。太感动了。
作者: jinsabc    时间: 2011-1-21 14:49

梨花这个女优没听过啊,看封面似乎还不错别是封面杀手就行了
作者: sis_jia    时间: 2011-1-21 15:12     标题: 回复 1楼 的帖子

看这女人无辜的表情就很心动啊 好像反抗很激烈的样子 喜欢这种类型的
作者: Maybach75    时间: 2011-1-21 15:16

夫前范的片子都很凶 一般都有很强烈的口交和很刺激的性交
作者: sshb88    时间: 2011-1-21 15:35

口爆的我喜欢啊,要不没有打码就更精彩了呵呵,先去下了
作者: andulouy    时间: 2011-1-21 15:39

主要的还是剧情呀!楼主的片子的很多都是剧情完美结局,很好呀!这个就收下了。
作者: myylqf    时间: 2011-1-21 15:48

对于这个系列的片子,我只能说久违了。。。等待了很久了!最爱夫之目前系
作者: 葛城美里    时间: 2011-1-21 15:58

这个系列我都很喜欢MM人妻的都不错,这片的女优蛮可爱的
作者: kuuga24    时间: 2011-1-21 15:59

好片呀,好喜欢这种类型的,不过太大了,谢谢先
作者: lihu181    时间: 2011-1-21 16:00

很赞同7楼的话  我也是追看这个系列   刚开始看这个题材  还是蛮不错的   但是看多了以后情节就没什么变化

希望这个公司   在情节在变化的刺激一点   不然  这个题材早晚会挂
作者: jacky1031    时间: 2011-1-21 16:03

夫目前犯系列终于出新片了 只是希望内容在有创意一点就好了 这个女优不错 很丰满!喜欢!
作者: 老钱看黄色    时间: 2011-1-21 16:03

这种在老公面前做这种事的题材我很喜欢,有种莫名其妙的刺激感啊。但是感觉女友的长相一般,红心送上。
作者: 站着死去    时间: 2011-1-21 16:38

看楼上几位的评论貌似这是一个系列啊,我之前没看过,不过这女优看起来很一般啊!纯支持了!
作者: 小忍者    时间: 2011-1-21 17:03

雖然自己的丈夫面對被侵犯是非常不堪的事情,不過這樣的內容感覺上特別刺激又激情,畢竟這樣的感覺有一點點欺負女性的味道,這樣的內容相信因為受到很多的歡迎
作者: ruixilyy    时间: 2011-1-21 17:04

夫前犯系列中S1出品的女优质量要高于Attackers的,比如西野翔的那部就很不错啊。侵入者系列里的女优除了小泉彩之外,其他的基本上都不怎么漂亮。这部的女优看上去也不算太美。
作者: abcd0202    时间: 2011-1-21 17:05

这个系列的片子不仅要女优漂亮,还要演技不错,像小泉彩、吉泽氏这样的,就是经典。
作者: bjailz    时间: 2011-1-21 17:10

封面看起来很纯,梨花是我很喜欢的女优,呵呵,先去下了
作者: 傲气雄鹰a    时间: 2011-1-21 17:41

支持加感谢!!!这才是经典中的经典。
作者: 6386722    时间: 2011-1-21 17:59

这类题材看了好几步,有些美女,内容也不错,建议大家下来看看
作者: 570618342    时间: 2011-1-21 18:04

难道又是tm的封面党!
我不信了 我要下来看看
这女的到底和封面差多少!
作者: rocketmanrui    时间: 2011-1-21 18:04

不错啊 小美女 看他的表情很可怜啊 惹人怜爱啊 我喜欢 支持一下
作者: messih2o    时间: 2011-1-21 18:10

喜欢这种有剧情,有内涵的片子。这个类型确实是比较刺激的。
作者: overlocker    时间: 2011-1-21 18:20

感觉是非常清纯的女优,不过身材就差点了,收藏不下载。
作者: guoyas    时间: 2011-1-21 18:22

不错不错  身材相当的丰满  献上红心 谢谢
作者: qq4552906    时间: 2011-1-21 18:23

看看封面觉得这是一个极品女优 但是仔细看看内容 又有点失望。。
作者: linfarui    时间: 2011-1-21 18:24

看到这个愛内梨花的封面,她那个无辜的眼神就有点冲动!
作者: 透明橘树    时间: 2011-1-21 18:50

女优的表情比较真实啊,看起来很刺激,脸蛋也很甜美
作者: HITMEN    时间: 2011-1-21 18:55

这个女优看着好清纯啊。我喜欢 收下啦!!
作者: 345470095    时间: 2011-1-21 18:58

终于又出新的了,一直有收藏,这部下了
作者: 51onsxs    时间: 2011-1-21 19:04

“夫の目の前で犯されて”这个系列的片子都很刺激,但是感觉男优一直都是那几个人,而且都是中年男人,我在想未来能不能可以有更多高中生/大学生侵犯人妻的片子,感觉会更刺激些
作者: gaoqjf    时间: 2011-1-21 19:11

夫目前强暴系列看起来很刺激,女优长得过得去就行,强暴才是重点
作者: 三级会员    时间: 2011-1-21 19:30

愛内梨花一脸的纯真和无辜相,她来饰演人妻角色更加诱人,感谢楼主分享资源!
作者: suying89    时间: 2011-1-21 19:45

这个系列还是不错的,不过一个系列就是这么一个剧情,说日本人死板也好,日本人就是这么拗直,专注,不得不说这个女优脸蛋身材均属上品,希望非封面杀手
作者: qsl219love    时间: 2011-1-21 20:01

封面女主角楚楚可怜的样子 真是让人受不了 销魂啊~!!!
作者: 萧烨    时间: 2011-1-21 20:09

有一点受虐倾向的新婚少妇,看起来就很有感觉。
作者: 最爱丝袜男    时间: 2011-1-21 20:24

支持啊  个人对这种稍微有点肉的人妻很有爱  不喜欢特别骨感的 红心支持了
作者: 骚后    时间: 2011-1-21 20:30

咋看封面倒是有点早乙女的风采,那无辜的眼神实在是太相似了,本片的男猪脚倒是老面孔了,从以往来看此君参演的片子都还是值得一看的
作者: 忍着    时间: 2011-1-21 20:33

太接近完美了,谢谢楼主的无私奉献。好想自己就是男主角
作者: liduchibi    时间: 2011-1-21 20:40

梨花妹妹好性感,是我喜欢的类型下来支持下。
作者: xiaoyv2    时间: 2011-1-21 21:02

感觉还行 清纯   就是少了点狂野

作者: RRRshuang    时间: 2011-1-21 22:07

这个女优的眼神实在很诱惑啊,真是激烈受不了
作者: lt1983826    时间: 2011-1-21 22:11

这部片子找了很久,就是SHKD432已经放出了,咋430老是没有动静
感谢楼主发片
作者: yellowmarco    时间: 2011-1-21 22:18

好东西啊,谢谢咯支持,如意金箍棒,呵呵好作品
作者: tkdlulu    时间: 2011-1-21 22:29

妞是好妞,逼是好逼,就是片子太大了,没办法下啊
作者: johnnybbb    时间: 2011-1-21 22:29

一直很喜欢侵入者系列,并且收集了全集,这个当然也要看拉。
作者: 落你的天1    时间: 2011-1-21 22:38

很喜欢这个系列的片子,男优表现很卖力,女的长的也很人妻哦
作者: zaohgli    时间: 2011-1-21 23:02

这个系类的片子每部都是经典呀!我每部都要收藏的,希望楼主内压缩一下,那就更完美了。
作者: huyidao6    时间: 2011-1-21 23:05

这个女优看起来挺面熟的,可能看过了,就不下了,不过红心送上
作者: pk2003111111    时间: 2011-1-21 23:25

至爱呀至爱呀~不送红心天打雷劈。。这系列的出的都是精品!
作者: jura    时间: 2011-1-21 23:28

很纯的女人
被强奸的表情和声音,都是非常诱人的
作者: liangfei    时间: 2011-1-21 23:36

愛内梨花皮肤好白啊,肉肉的,很丰满,人妻的味道。
作者: newmaid    时间: 2011-1-21 23:53

夫前系列是我.特别喜欢的片子.掠夺题材,哈哈,看起来就是爽.收藏了,哈哈,感谢分享
作者: makelady    时间: 2011-1-22 00:02

很老的片子了,但是值得一看,很清纯的女优。赞!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2