标题: 古代与现代的高等妓女 [打印本页]

作者: 好色拒庸俗    时间: 2011-1-23 15:30     标题: 古代与现代的高等妓女

在古代,要当高等妓女,需要琴棋书画样样都会。

在现代,要当高等妓女,需要学会当畜牲,怎么恶心怎么来。

作者: 503236841    时间: 2011-1-23 18:53

正解.这现象说明社会明显退步了.版图最大的是元朝.最富有的是宋朝.
作者: qkyce    时间: 2011-1-23 19:23

说明当今社会人文素质,道德修养不断的倒退。
作者: 一生飘如陌上尘    时间: 2011-1-23 19:28

秦淮八艳那种级别的妓女,恐怕遍寻演艺界和“天上人间”,都再也找不到这样的极品了吧
作者: starlight2    时间: 2011-1-23 19:30

只能说现在的人生活压力太大。都快成变态了!嗯私下里都暴发出来了!
作者: mlhz81    时间: 2011-1-23 22:55

那是因为古代去的都是文人士大夫,而现代只剩下一帮文盲和流氓无产者。
另外二楼不要再说元朝中国版图最大这种话了,当时中国只是蒙古人的殖民地。不要做了奴隶还感谢主子
作者: 村上秋树    时间: 2011-1-23 23:00

5楼的说法有点道理啊。现在社会的信息量远远超过古代,每天的情况也是瞬息万变,当代人所受的压力比古人大多了,尤其是生活在城市里的人,更是如此。大家哪里还有什么闲情雅致去欣赏琴棋书画呀,都是释放压力第一了。
作者: yqdl    时间: 2011-1-24 08:03

呵呵
这个与社会有很大的关系
人们的价值取向是不同的了
想在吗——一切向钱看的啊
作者: 嗷嗷受伤    时间: 2011-1-25 09:59

古代的高级妓女一般人也不接啊,有钱都不行,还必须得让她看得上眼,谈得来还得有才气的~比如说小说大染坊里的“夜明妃”。现在的高级妓女,只要钱到位什么人都可以玩,她也不管老的丑的,只要钱到位喝尿都行!
作者: gcn6895    时间: 2011-1-25 16:18

你的帖子很前卫,也比较简洁,不知这样效果怎样。
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 12:36

呵呵  从古至今妓女一直存在  每个时代都有他特有的表现形式
作者: a5852011952    时间: 2011-2-4 23:53

字数虽然不多,但是概括的很到位
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-5 12:41

其实古代现代都一样,不过是古代人比较虚伪,喜欢装B一下。而现代人已经不要那些虚有其表的伦理道德,都直接来了!
作者: duxuefeng    时间: 2011-2-5 13:30

现在不都叫做什么失足妇女了么?古代起码有光明正大的地方可以玩,现在只能偷着玩啊。这就是区别吧。
作者: googlechina    时间: 2011-2-5 13:31

兄弟,你真有见解
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-2-6 01:47

楼主你见识短浅了,现代的高级货不比古代的差,只是你没见识过而已。
作者: bgsfvds    时间: 2011-2-8 02:06

古代面向士大夫的妓女和面向下层百姓的窑姐还是不一样的吧,非要和现在比的话,感觉高层次的小蜜之类的更接近一些
作者: patlabor.x    时间: 2011-2-8 10:32

人类在进步,这个是社会发展的需要。没办法。
作者: davidlk    时间: 2011-2-8 11:58

只能说明现代人的道德和审美取向越来越低俗化了。
作者: huang86363065    时间: 2011-2-8 15:23

现在的社会跟古代的社会已经相去甚远了,古代的高级妓女那些花魁都是文人骚客争相获取好感的对象那
作者: rnppp18    时间: 2011-2-8 16:21

楼主说的很有道理啊,现在虽然生活条件好了,所以大家追求原始的东西了,就恶心了
作者: aqiangge    时间: 2011-2-8 16:27

古时候玩的是情调,而且妓院是合法的,不像现在是半公开的。
作者: bianle    时间: 2011-2-8 18:36

其实楼主像我们这种人都没有接触过真正的高级妓女,天上人间的哪一个不是文才出众?好多还是研究生毕业呢
作者: xueqing    时间: 2011-2-8 20:19

呵呵,但是古代,一般男性都是三妻四妾,楼主可能没考虑到。
作者: user8    时间: 2011-2-9 15:20

高等级的貌似是交际花
那还真不是一般的简单
更麻烦的是
有时候会被灭口
作者: sob103    时间: 2011-2-9 15:30

恩很同意楼主的说法,不能说这个行业倒退了,只能说行业还没有走向正轨
作者: kangbaijiu    时间: 2011-2-9 16:10

其实现代还是有高级妓女的,天上人间不是说有京城名妓吗,收费超级高应该综合素质不差。低素质的野鸡都一样,古代现代没有区别,都得学畜牲。
作者: 222r    时间: 2011-2-12 11:06

也不一定啊,你看看天上人间的鸡都很牛X的
作者: knightlxp    时间: 2011-2-12 11:10

社会的进步所致啊,在这么一个大环境中在不断的改变自己的行为,就像现在没有什么东西是人类不敢吃的一个道理。
作者: tianyuming    时间: 2011-2-13 17:14

这种现象确实普遍存在,时代在发展,但社会究竟是在进步还是在退步?真是搞不懂。
作者: kylelau0604    时间: 2011-2-14 00:04

lz这两句说话!完全改变了我对现在妓女的看法!确实如此!
作者: heyjude001    时间: 2011-2-20 20:43

也没有那么夸张吧,我觉得楼主有些偏激了。高级妓女应该不是你想的那么恶心畜生才是吧
作者: qianshiqiang    时间: 2011-2-20 20:54

楼主一语中的,很简单的就是艺伎这个词在人们心中的改变就可以说明现在的人文退步
作者: Saniu    时间: 2011-2-20 21:43

知道“天上人间”是怎么被查处的吗?天上人间的座台小姐被人杀死在一所公寓中,当时她名下的个人资产达到数千万元,震惊了北京的公安局长,这才引发出了“天上人间”的毁灭!其实古代与现代的妓女没什么两样,再低级的妓女也有重情重义的,只不过她们是为了生存,杜十娘的百宝箱里的宝贝我想都是达官贵人们送的吧,达官贵人干吗要送她?
作者: spsis    时间: 2011-2-20 23:22     标题: 回复 36楼 的帖子

玉姐好~

原来如此啊!网上还一直在辟谣说天上人间没有背景~没有背景的人能把小姐养成千万身价吗?
现在是个笑贫不笑娼的时代哈~
作者: yang793399    时间: 2011-2-21 13:31

现在的高等妓女只要装得像 长的漂亮就好了 其他不需要
作者: lpaw    时间: 2011-2-21 13:52

那是因为先人文雅,如今是恶心!
作者: iiilv    时间: 2011-2-21 15:45

不是变态的人造就了变态的社会,是变态的社会造就了变态的人。
作者: shxiashxia    时间: 2011-2-21 15:53

现在行当 功能 简化 了,不如 过去要求高。妓女这个 行业就这样的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2