标题: [新片] (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL Rio 等14部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-15 22:46     标题: (Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL Rio 等14部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即撤,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (Idea Pocket) IPファン感謝企画!希崎ジェシカとシテみませんか?(IPTD683)  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (Idea Pocket) 瞬殺!一撃バズーカ顔射 かすみ果穂(IPTD684)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Idea Pocket) 学校でしようよ! 桐谷ユリア(IPTD685)

【影片名稱】: (Idea Pocket) ハイパーアイドル本番解禁 原田明絵(IPTD686)

【影片名稱】: (Idea Pocket) 今井ひろのファン感謝祭ぶっかけ(IPTD687)

【影片名稱】: (Idea Pocket) 僕とりおの甘~い性活 藤崎りお(IPTD688)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket) ゴージャスオナニーサポート アナタのオナニーをお手伝いします 初音みのり(IPTD689)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (Idea Pocket) 東京青姦散歩 黒木いちか(IPTD690)

【影片名稱】: (Idea Pocket) Maika先生の誘惑授業 Maika(IPTD691)

【影片名稱】: (Idea Pocket) 見つめ合って感じ合う情熱SEX 横山美雪(IPTD692)

【影片名稱】: (Idea Pocket) デリバリーSEX アナタの自宅に希美まゆをお届けします(IPTD693)

【影片名稱】: (Idea Pocket) OL痴漢電車 天海つばさ(IPTD694)

【影片名稱】: (Idea Pocket) HyperIdeaPocket 究極の尻フェチマニアックス 紗奈(IPTD695)

【影片名稱】: (Idea Pocket) DIGITAL CHANNEL Rio(柚木ティナ)(SUPD077)

附件: lxc2lxy0215@(Idea Pocket)DIGITAL CHANNEL Rio 等14部.torrent (2011-2-15 22:46, 129.04 KB) / 该附件被下载次数 38898
作者: cuichlcp    时间: 2011-2-15 23:33

经典的合集!每个女优都那么完美!但最支持柚木哈!
作者: zs1984zs1984    时间: 2011-2-16 00:03

感谢楼主的无私奉献!!MM个个都很诱人,红心献上。。
作者: matrixckh    时间: 2011-2-16 00:41

小格式rmvb合集,一定要支持了,小硬碟的福星,谢谢楼主
作者: jjackgd    时间: 2011-2-16 06:11

多部合集,速度不显慢而是越来越快,真是感谢
作者: bythemoon1    时间: 2011-2-16 06:36

貌视好久没有类是的合集发布了,感谢压缩的辛苦,我们大多只是等待者,并没有去为别人来贡献时间,只能以此回复为报,感谢
作者: 震哥    时间: 2011-2-16 06:36

她的胸真是太漂亮了 泳装真是诱惑啊 那乳沟真迷人
作者: hpopo    时间: 2011-2-16 06:53

楼主终于回归了,横山美雪和紗奈的片子我已经等了好久了,紗奈穿sm装这是诱人啊!!
作者: 疯狂草尼马    时间: 2011-2-16 07:04

好久不见楼主了  过年这几天不见楼主的作品真的是有点想念 支持回归
作者: ktkqktkq2016    时间: 2011-2-16 07:16

虽然已经下过天海的这部RM版的了

不过看到压缩后的RM贴子无论如何也要支持的。辛苦压片了
作者: FAFA15E    时间: 2011-2-16 07:55

不错,片子很全啊,真是一次大检阅啊。呵呵。紗奈的那个封面超级杀死人啊
作者: 公主的屁眼    时间: 2011-2-16 08:08

每个长的都跟天使似地这样地女人只是想好好爱护,我还是喜欢性感的熟女呀。
作者: rio79    时间: 2011-2-16 08:08

终于有小格式版本了,感谢LZ发片,谢谢!
作者: alex-chew    时间: 2011-2-16 08:15

I社的作品一向都以高贵见称.合集中看过两部作品,横山美雪与Rio,横山美雪真的很妖艳,她那甜美的脸蛋,那身型,再配合她那诱惑的演出,堪称完美.Rio则是属于混血甜美女优,她长得比较有点娃娃脸,感觉一直都那么的年轻活泼.合集里另一部作品应该不错,紗奈演出的究極の尻.看到封面她那回头的一笑,就深深的给吸引住了.片子里还配合性感服装演出,值得一看.
作者: 蔓延    时间: 2011-2-16 08:24

感觉现在Idea Pocket的女优越来越像了,看的都没什么特点。以前还特喜欢Idea Pocket的片子。
作者: iaijiajia    时间: 2011-2-16 08:34

感谢楼主,这么快就出了RMVB版的
作者: 24kay8319    时间: 2011-2-16 08:35

大大終於有新帖子了,不用多說,紅心送上!期待更多小格式的作品
作者: rebel055    时间: 2011-2-16 08:41

又有RIO和天海MM的片啊,太幸福了,感谢
作者: 羽幻    时间: 2011-2-16 08:42

多部合播,很不错,看得很爽,谢谢分享了·
作者: jerome367    时间: 2011-2-16 08:45

這套合集真合我心意 ,每位女优都這麼迷人
尤其 Rio 是我收集之一 ,多謝樓主
作者: 一一果果    时间: 2011-2-16 08:45

楼主 你终于回来了 我从过年开始 每天上来 就是为了看你回归没有~~
终于啊 我终于等到你回归了 流泪 啊!
欢呼中 哇哈哈
作者: silveryue    时间: 2011-2-16 09:06

楼主欢迎回来,没有你的这段时间好寂寞,现在终于又开始小格式合集了 万岁
作者: swhsinda    时间: 2011-2-16 09:08

好久不见楼主,感谢楼主发片。偶超级喜欢RIO的,支持
作者: face123123    时间: 2011-2-16 09:08

搂主每次都发合集,非常敬业。这次发的有点老,因为长久不来了。
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-16 09:08

ideapocket出品的东东大多属于上品啊,多谢楼主
作者: wilddcat    时间: 2011-2-16 09:09

多謝LZ過節還發片,都是單體女優的精品片子
作者: dennis3212    时间: 2011-2-16 09:23

经典的小格式合集又一次出现了,让人望眼欲穿啊,让人心潮澎湃啊,无比感谢楼主,以下省略五百字
作者: takashi00    时间: 2011-2-16 09:25

楼主新年快乐,因为硬盘比较小的缘故,所以一直喜欢下载小格式的,楼主的每期我都会光顾,十分感谢楼主分享如此多的好片子。
作者: gaarajiajia    时间: 2011-2-16 09:33

最喜欢的小格式终于又有了哈哈!rio消失了很久今年貌似给力了
作者: stoneocean    时间: 2011-2-16 09:45

非常感谢楼主,你的合集是我们下载的动力,呵呵
作者: laozhi1022    时间: 2011-2-16 09:51

全部都是青春少女类型.而且还是甜美的美女.真吸引我眼球.收下了楼主.
作者: alesandel    时间: 2011-2-16 10:09

这个要强烈支持,好久没看到大合集了,多谢分享!
作者: tianxia88    时间: 2011-2-16 10:19

几乎每一个女优都非常喜欢,尤其是RIO和希崎,感谢楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-16 10:21

全部的美女女优都是那么的可爱,身材也很不错的集合,这个帖子里面的大都是青春可人派~
作者: deity111    时间: 2011-2-16 10:29

比较喜欢倒数第二部,从预览来看片子的内容够刺激
作者: nanako    时间: 2011-2-16 10:35

感谢楼主的分享,冲着柚木来看看,结果有这么多好片,感谢感谢
作者: YYXU123G    时间: 2011-2-16 10:37

lxc2lxy大大终于又出山了 还真怕大大像ken22大那样一去不返呢
要知道现在你可是小硬盘小水管淫民的福音呢 感谢大大的辛苦压缩
希望将春节期间的精品大作都能补完 不胜感激
作者: hr/.    时间: 2011-2-16 10:39

lxc2lxy大终于回归了!
这几个星期没看到小格式合集还以为连你也隐退了
为淫民服务..太感谢啦!
作者: w3180    时间: 2011-2-16 10:40

RIO可算是好久都不露面了,曾经还一度怀疑她已经退役了,不过总算又看见她的大作了,谢谢楼主分享!
作者: lyp315    时间: 2011-2-16 10:40

超级赞的合集,尤其稀罕Rio~~欲罢不能啊~支持楼主回归大作,期待中~
作者: hy19750121    时间: 2011-2-16 10:42

终于等到纱奈的小格式的了 不容易啊 强烈支持楼主 红心加上 
作者: 梦星魂    时间: 2011-2-16 10:58

经过春节假期的整修,lxc2lxy大大终于再度出山。
让我们压缩版本的小狼又有福气了,红心奉上!
作者: leeung    时间: 2011-2-16 11:02

支持rmvb格式  女友个个经典 希望大仙以后多发这么好的作品
作者: hisfate    时间: 2011-2-16 11:08

初音,藤崎,RIO,希崎杰西卡,光几这个就够了,其他的女优也不很错,基本上是可爱型居多,符合我的口味,谢谢LZ分享啊
作者: xing030405    时间: 2011-2-16 11:10

好多的美女呀,希望以后 多发点这样的合集!
作者: amos10    时间: 2011-2-16 11:13

哈哈,小格式又一次出现了,谢谢楼主!RIO
作者: apollottt    时间: 2011-2-16 11:20

等了好久好久终有又见到小硬盘合集了,真是高兴啊,而且还有果恵,不错
作者: 伯纳乌的传奇    时间: 2011-2-16 11:25

楼主的片一定要支持
作者: gg5151    时间: 2011-2-16 11:27

哇!这么多美女啊!挑几部下下,非常感谢楼主!
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-16 11:50

LZ春节归来,终于又可以见到压缩版的片子了
这对我这种小水管实在是天大的福音
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-16 11:50

不错的合集片子,看得直让人流口水,喜欢这类型的女优!感激之情 无以复加
作者: liue911    时间: 2011-2-16 11:53

胸圆,人白,是我的菜,真受不了这样的片子!漂亮!
作者: 火箭腾飞    时间: 2011-2-16 12:10

恨春节,让大神消失了这么长时间,今日再见,犹如牛郎见织女啊,先拜过了
作者: msland7601156    时间: 2011-2-16 12:11

好久不见楼主了  过年这几天不见楼主的作品真的是有点想念 支持回归
作者: wudi338    时间: 2011-2-16 12:16

混血rio,有小泽的范儿。又是合集,一定收下了。最近rio很火爆在内地。
作者: onlynice111    时间: 2011-2-16 12:19

新的一年过去,楼主终于又出来发合集了。最近看上了美雪MM,这次要好好欣赏下了
作者: linzi8    时间: 2011-2-16 12:24

诱惑授业还是这个系列最让人激动的题材!记得有好几个成名女友的片子!
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-16 12:30

好多的美女啊,这次又是一饱眼福咯!感谢楼主的分享,红心送上啊!
作者: forsexuse2    时间: 2011-2-16 12:33

下载来看看 特别喜欢rio的啊!感谢楼主
作者: super凡    时间: 2011-2-16 12:35     标题: 回复 1楼 的帖子

非常给力,这作品个个女女都非常喜欢,尤其是细美,俺喜欢萝莉,红心送上
作者: jackydafei    时间: 2011-2-16 12:35

是合集啊,个个女优都长的很美啊,不过太大了,就不下了,还是要感觉LZ发片了
作者: f117v2    时间: 2011-2-16 12:39

秋鸟出品,必是精品
强势回归啊
片子里都是美女,而且都不大,好东西
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-16 12:41

第四和第七张的mm长得太纯了,第六张的御姐美人,好合集
作者: whyagain    时间: 2011-2-16 12:46

漫长的等待,终于等到楼主的合集
作者: 水里游泳    时间: 2011-2-16 13:00

你是很不错的合集,各个都是美女,身材都很不错,最要命的就是有我最喜欢的初音妹妹
作者: ivan0103    时间: 2011-2-16 13:02

楼主终于回来了,我们小硬盘的福音呀。真诚感谢!
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:02

从来没有看过这样的片子,真不错谢谢楼主! :excellence :gift
作者: abcp4    时间: 2011-2-16 13:03

从来没有看过这样的片子,真不错谢谢楼主! :excellence :gift
作者: 面具De小丑    时间: 2011-2-16 13:04

楼主发的片子,部部都是美女的,都是高质量高水准的
作者: jasonzgh    时间: 2011-2-16 13:14

老大 好久不见了 新年快乐啊
终于等到你的作品了呵呵!
作者: woshil0328    时间: 2011-2-16 13:20

盼这个压缩合集盼了好久,有我最爱的rio和果穗,非常感谢楼主的辛勤劳动和无私分享!
作者: powqn    时间: 2011-2-16 13:22

rio真有范儿  其他有几张图修的还不错  还是rio最大牌
作者: li87802698    时间: 2011-2-16 13:23

盼星星盼月亮,终于把楼主盼来了,过年后第一期合集看着就很不错,希望在往后的日子里能再见楼主精彩大作!
作者: tomewang    时间: 2011-2-16 13:30

个个都是精品,确实不错,尤其是第四和第六个。。
作者: cjmusicboy    时间: 2011-2-16 13:34

idea pocket 的片子就是经典,女的各个漂亮,感谢费分享!
作者: wuyiguoke    时间: 2011-2-16 13:34

真的个个都是美女啊,有码太可惜了,虽然是骑兵,但这么精彩一定得下
作者: 2407010101.lu    时间: 2011-2-16 13:47     标题: 回复 1楼 的帖子

都是很清纯漂亮的女人啊,各种类型的都有 支持楼主
作者: 62362    时间: 2011-2-16 13:50

好久没见到 楼主大大了,真是一日不见如隔三秋啊。此处省略二十七个字··
作者: 62362    时间: 2011-2-16 13:53

支持楼主复出!支持送上!
作者: dellee    时间: 2011-2-16 13:58

RIO的新片压制完还要900多M 看来这次分量不轻啊!
作者: prbssg    时间: 2011-2-16 13:58

好棒的合集啊,女优3了都很漂亮,还是rmvb小格式的,太好了
作者: liuufo123456    时间: 2011-2-16 13:59

绝对的美女合集,可惜美女一般尺度比较小。
绝对支持太棒了
作者: yanghongyu706    时间: 2011-2-16 13:59

美啊,个个都这么漂亮,身材都这么棒。有眼福喽。!
作者: 钟成均    时间: 2011-2-16 14:10

热烈欢迎 lxc2lxy哥的回来 感谢你一直以来的无私分享啊  初音那部超级赞!
作者: ylk0316    时间: 2011-2-16 14:10

等了很久了终于等到了RMVB的小合集啊这可是真的是小硬盘的福音啊,强烈支持下!
作者: voyage20    时间: 2011-2-16 14:13

太感谢楼主了阿,小格式的片子.而且有这么都美女,楼主你辛苦了阿!
作者: tonny1010520    时间: 2011-2-16 14:32

总算是等到楼主的小格式合集重新出山了,顺便提个小小的建议,能否多加点中文字幕的,谢谢!
作者: k1ngk1ngk1ng    时间: 2011-2-16 14:41

每个女优都是那么精致 看着图片就是一种享受
尽管这个在外人看来很肮脏的职业 可是看到女优的表情
如此的享受
特别是見つめ合って感じ合う情熱SEX 横山美雪 如果不看裸露身体的图片
就她抱着男主角的那个眼神真让人觉得是一部浪漫的电影啊!
看来日本现在的女优片也是做的越来越人性化越来越有质量了!
让广大的狼友得到了释放!
感谢这些女友们的精彩片子 更感谢楼主的无私奉献好片
作者: leitingzhiying    时间: 2011-2-16 14:43

这样的大合集现在还是比较少见的。紗奈和天海还是挺吸引眼球的了。
作者: 冰山一角55    时间: 2011-2-16 14:44

这一系列的几个女优长得都非常漂亮,特别喜欢黑木MM那肉肉的感觉,还有RIO的妩媚!
作者: fatmoon    时间: 2011-2-16 14:49

大神终于回来了,这段时间这是难熬啊!感谢这次这么犀利的合集
作者: 738257    时间: 2011-2-16 15:01

可惜了,好几部都有了。不过还是支持,下次等再出合集一定下来支持
作者: 118119    时间: 2011-2-16 15:06

终于回来了啊,楼主。期待你的合集很久了。
作者: dudiaoke    时间: 2011-2-16 15:14

真忍了,这么多极其好看的美眉啊!口水要流出来了,呵呵
作者: jasenhaha    时间: 2011-2-16 15:15

ID的作品
光是看封面就是秀色可餐啊
RIO现在也很是知性的美奥
而且发现藤崎这张很有 绫濑遥的味道
作者: luciferlim    时间: 2011-2-16 15:17

這一期沒有了接吻系列,還好有見つめ合って感じ合う情熱SEX,另外值得一提是授業系列的封面
的水準真好,還是拍得這樣漂亮!
作者: 孤独的冰山    时间: 2011-2-16 15:27

都是精品啊,每个女优都很漂亮,喜欢这样的合集。
作者: 一脸的麻木    时间: 2011-2-16 15:32

实在是无语了,每个美女都这么迷人。。。喜欢学生和教师。制服诱惑永恒的经典啊
作者: 蚊子023376    时间: 2011-2-16 15:36

好久没有小格式合集出来了,这是过年后看到的第一部,希望楼主能每天都发,我会大力支持的。这次发的每部片子都很经典,最喜欢天海妹妹的片子,太可爱了。
作者: senjer1    时间: 2011-2-16 15:41

14部合集,补部都是精品啊   现在的女人都这么漂亮了还是化妆的效果?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2