标题: [合集] 气质美女 妃悠愛 合集系列 (10) [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-2-17 11:45     标题: 气质美女 妃悠愛 合集系列 (10)

【影片名稱】:气质美女 妃悠愛 合集系列 10
【出演女優】:妃悠愛
【影片格式】:AVI+WMV
【影片大小】:6.77GB
【影片時間】:選填
【是否有碼】:有码
【 特徵碼 】:5c5a66df4dd661014bdea946145be6caf32e0353
【種子期限】:5种或健康度1000以上
【影片預覽】:

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@气质美女 妃悠愛 合集系列 10.torrent (2011-2-17 11:45, 144.91 KB) / 该附件被下载次数 33873
作者: perth32    时间: 2011-2-17 12:20

楼主对气质美女妃悠愛总结的很全面,值得表扬
作者: china007d1    时间: 2011-2-17 12:24

妃悠愛的身材确实非常好,尤其是腿,而且演技到位,非常性感!
作者: coldautumnca    时间: 2011-2-17 12:36

妃悠愛确实是一个比较经典的女优。身材样貌都不错,表演得也很到位。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-17 13:10

制服类的就比较喜欢,含羞中带豪放。
第一部女主叫身材太诱人
作者: 龙潇九声    时间: 2011-2-17 13:13

收几个感兴趣的就可以了,要全收基本不可能,妃悠爱有名的量产女优,片子起码300片起跳
作者: 秦奋    时间: 2011-2-17 13:16

我不太认识女主角,但是我觉得绝对配得上气质二字。
作者: 明日黄昏    时间: 2011-2-17 13:20

楼主发的妃悠愛合集确实非常全啊,再次感谢楼主
作者: godohmy    时间: 2011-2-17 13:20

女子大学生卒业那部很精彩,但还是最爱最下面那部绮丽黑丝女教师,至今收藏有它8G的DVD 6个SECTION几乎全程穿着丝袜制服做,还有不少足交场面,将妃悠爱的优势发挥得很出彩。
个人以为,以她的身材和气质,优势在于角色扮演和搭配制服,口味教重的,或是人妻片子恐怕也是不得已才出的吧
作者: jackydafei    时间: 2011-2-17 13:23

LZ太厉害了,这几天猛发妃悠愛的片子,我都来不级下了。感谢LZ啊
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-17 13:25

以前看过她的很多片子,现在都审美疲劳了,还是想楼主啊。
作者: totow    时间: 2011-2-17 13:37

这美女确实很有气质,特别喜欢巴士上的那一段
作者: szhok    时间: 2011-2-17 13:40

要什么有什么,细袜,高根,制服,喜欢
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-17 13:41

妃悠愛,穿上衣服很有气质,脱了衣服很诱惑
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-17 13:52

好美丽的导游小姐哦,看起来非常的甜美可爱!
作者: gxdr    时间: 2011-2-17 13:53

非常喜欢妃悠爱的片子,楼主辛苦了,多谢分享
作者: jut951901    时间: 2011-2-17 14:06

这个美女身上有种独特的气质,深深吸引我的就是那种略带忧愁的眼神
作者: zhao760wei    时间: 2011-2-17 14:19

我不太认识女主角,制服类的就比较喜欢,再次感谢楼主
作者: kenyao    时间: 2011-2-17 14:20

妃悠长的不错,实话说,拍的片子也不少!支持!
作者: wang196253    时间: 2011-2-17 14:22

很不错~很给力的几部片子啊~支持~
作者: 瞳晃    时间: 2011-2-17 14:23

纪美女啊,很喜欢的女优,竟有合集下载,含泪感谢楼主
作者: liehuo44    时间: 2011-2-17 14:23

妃悠愛的片确实很不错啊,最近的第10个合集了,前面的都没下完呢,得慢慢来了
作者: wangzi1111    时间: 2011-2-17 14:26

妃悠愛是一个非常卖力的女优  演过很多好片子   一直支持你    爱爱
作者: ziyou0925    时间: 2011-2-17 14:28

非常喜爱妃悠愛这名女优,感谢楼主的这个系列,下载到了一些没找到的片子
作者: 不思量,自难忘    时间: 2011-2-17 14:41

绮丽黑丝女教师以前看过的 很不错的片子 制服诱惑加上丝袜跟足交等的镜头表现很是到位啊
作者: seeinto    时间: 2011-2-17 14:58

足交的不太喜欢,不过这女的气质很好啊,还那么高产厉害啊
作者: wx1414    时间: 2011-2-17 15:07

最后的图片是无内黑丝,哇,这个好刺激
集合帖,完全是诚意之作
楼主好样的
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-17 15:18

各种类型的气质女~不过第一片子的女优胸部略小呀~~整体还是不错哇
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-17 15:20

最后一部黑丝很有诱惑力,气质也很不错啊!谢谢楼主的片子!
作者: edddde    时间: 2011-2-17 15:22

其实我觉得妃悠爱有点封面杀手,其实她不怎么漂亮~不过还是感谢楼主的分享~
作者: 行云孟水    时间: 2011-2-17 15:26

此MM特别适合演OL或者老师   有那种气质  就是不知道表演怎么样啊
作者: happy171    时间: 2011-2-17 15:28

这个黑丝女教师实在是太给力了,完美的气质加上制服黑丝,学生的最爱啊!
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-17 15:30

这个女优合集有这么多的 都到10了啊 谢谢分享
作者: 231573982    时间: 2011-2-17 15:31

此女特别适合演老师!那个神谕简直无法用语言来形容她!
作者: devel    时间: 2011-2-17 15:36

样子虽称不上绝色,但气质确实很不错
多谢楼主发片
作者: devel    时间: 2011-2-17 15:37

样子虽称不上绝色,但气质确实很不错
多谢楼主发片
作者: dazha    时间: 2011-2-17 15:49

妃悠爱MM我的最爱。长的很良家身材也很苗条。谢谢楼主分享
作者: hebeiwww    时间: 2011-2-17 16:05

人靠衣装这句话真说对了,有几部看着有气质,支持
作者: dzp249520808    时间: 2011-2-17 16:07

前段时间就开始注意这个美女了,楼主居然发了那么多,批量收藏了。楼主就是发帖的榜样啊,集中一个女优批量发,在下十分感谢楼主。一定全收了,支持分享不吸血。
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-17 16:09

妃悠愛长的不算特别漂亮
但是比较经看
而且最后一步的丝袜脚交片,真的是经典
作者: asdfghh    时间: 2011-2-17 16:21

妃悠愛确实是一老牌女优,楼主能收集这么多他的片子,了不起,谢谢楼主共享!
作者: fifc    时间: 2011-2-17 16:30

制服诱惑啊,真不错啊,就是觉得别用什么女大学生做标题吧,挺BT的.而且一看就是假的
作者: jy00478820    时间: 2011-2-17 16:35

妃悠愛太经典了,非常喜欢这个类型的女优。
作者: zrinko    时间: 2011-2-17 16:41

妃悠爱是我的大爱啊,从第一个合集就开始下载,非常感谢拉大的帖子。
作者: zrinko    时间: 2011-2-17 16:43

引用:
原帖由 godohmy 于 2011-2-17 13:20 发表
女子大学生卒业那部很精彩,但还是最爱最下面那部绮丽黑丝女教师,至今收藏有它8G的DVD 6个SECTION几乎全程穿着丝袜制服做,还有不少足交场面,将妃悠爱的优势发挥得很出彩。
个人以为,以她的身材和气质,优势在于 ...
不知道兄台可否抽时间做种上传呢,非常喜欢DVD画质高清晰的。看着带劲。
作者: qiagliull    时间: 2011-2-17 16:49

妃悠愛挺漂亮的,尤其是第1个图中的穿着更让人神往。
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-17 17:07

妃悠愛的身材确实非常好,尤其是腿,而且演技到位
作者: 0430819    时间: 2011-2-17 17:28

新手上路,没看过妃悠愛这个女的。先现在一部欣赏一下。但是我还是期待原纱央莉的合集,找了很久都没有,求资源啊!
作者: thdeath    时间: 2011-2-17 17:47

发了这么多妃姐的片子啊,楼主真是V5。太给力,妃迷有福了。
作者: 活结    时间: 2011-2-17 17:56

真没想到妃悠爱拍了这么多片 楼主真厉害啊 收集的这么全 佩服啊!
作者: Y9CHILD    时间: 2011-2-17 18:15

妃悠愛的身材确实非常好,尤其是腿,而且演技到位再次感谢楼主
作者: shb2010    时间: 2011-2-17 18:20

真是个美女啊,可惜了,片子太大了,就纯支持了
作者: tianyakai    时间: 2011-2-17 18:46

找这个合集找很久了,这个美女令我魂牵梦绕,love it.
作者: ruudwang    时间: 2011-2-17 19:54

每天回来都有2部妃悠爱的合集,真是赞啊。
作者: lz8824    时间: 2011-2-17 19:55

有妃悠爱的制服片,而且一下就遇到了几部,真是太感谢楼主了,下下来慢慢欣赏一番
作者: 281716027    时间: 2011-2-17 20:04

的确是个漂亮的妞~和服的明显比OL的要好~
作者: rive    时间: 2011-2-17 20:19

太好了,我很喜欢的一个女优,能找到合集下载,终于可以收藏起来了。谢谢
作者: beautylegs    时间: 2011-2-17 20:28

这位女优长得挺清纯啊 真不赖 挺好看 谢谢啦
作者: cat2    时间: 2011-2-17 20:29

大爱女子大学生卒业和绮丽黑丝女教师。下来收藏了。支持楼主。
作者: laihu77    时间: 2011-2-17 21:30

妃悠爱一直是比较有爱的女优,时而清纯时而性感,适合扮演各种角色,没想到有这么多作品了
作者: meishuhe    时间: 2011-2-17 21:54

已经第十个合集了啊,楼主你就是神 啊好人一生平安继续努力。
作者: 特爱冰淇淋    时间: 2011-2-17 21:58

下了最后一个黑丝,制服+黑丝太无敌了。第一部里面的动作都很诱惑
作者: lin070909    时间: 2011-2-17 22:06

妃悠愛确实很不错,但我觉得光月夜也更好,诱人的很。
作者: FUYUANCY2000    时间: 2011-2-17 22:49

妃悠愛 有一种骨子里风骚的感觉,看过一个和岳父乱伦系类,不错的一个女优
作者: 二小打dota    时间: 2011-2-17 22:53

妃悠爱确实有一种莫名滴气质吸引人那股子闷骚真是让人受不了
作者: 新名    时间: 2011-2-17 23:16

哇!楼主既然能发到第10个合集,真的非常感谢!
妃悠愛是我一个挺喜欢的女优,身材比较苗条,最重要的是我很喜欢她的美腿。
纤细的美腿+黑色丝袜,简直就是人间最美的东西。
很喜欢她。
另外,她自慰时的表情更是让人回味无穷啊!哈
很好!
这个红心肯定要给你。
希望楼主将妃悠愛的全部片子都贡献出来。
谢谢!
作者: niceplays    时间: 2011-2-18 00:25

真是强大的妃悠愛的合集啊,感觉她长得很养眼,虽然身材不是怎么丰满,但蛮有气质的,演技也不错很有魅力,感谢分享
作者: helanzhu9    时间: 2011-2-18 00:54

感激楼主了,刚开始涉猎骑兵,就碰到如此精彩的合辑,让我很兴奋呐!
作者: woshilaonanhai    时间: 2011-2-18 01:18

大爱妃悠愛   是我心中永远的女神   而且LZ发的都是我没看过的   呵呵   谢谢了
作者: lx5211314    时间: 2011-2-18 01:38     标题: 回复 1楼 的帖子

妃尤爱是我最喜欢的女优,长相好看,身材好,气质好,无论演什么角色、穿什么制服,都能吸引男人的眼球
作者: situsima    时间: 2011-2-18 02:03

妃悠爱看似楚楚可怜的,但是做起爱来,那也是激情的投入,这样的女人最能博得男人的欢爱。
作者: 瓜西板儿    时间: 2011-2-18 09:42

一直觉得妃悠爱长得很一般,但同LZ一样,很喜欢啊!
那部WSS的,很期待!
作者: cxl1231    时间: 2011-2-18 10:14

早就对悠菲爱mm垂涎三尺了,很喜欢他的ol装扮,谢谢发片
作者: mingvlun7210    时间: 2011-2-18 10:17

妃悠愛没有痴汉片或者接吻片么,我喜欢这种题材的
作者: dahuaidan666    时间: 2011-2-18 10:55

妃悠愛这个女优,气质真的不错啊,演什么角色都很到位,能下到他的合集真好
作者: av999    时间: 2011-2-18 11:01

妃悠愛是我很欣赏的女优之一呀!有她的合集太棒了,收藏了1

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2