标题: [经典] WA-165 [AVI][c8f5]人妻這樣的挑逗你能受得了嗎 [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-17 12:20     标题: WA-165 [AVI][c8f5]人妻這樣的挑逗你能受得了嗎

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:人妻が突然しかけるパンチラ挑発にこっそりシゴいちゃったらバレて犯されちゃった僕

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:1.27G

【種子特徵碼】:哈希校验; c8f53e7e3c1e711dd46f708dbb8a5dcbdd553c2e; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1.15G]噂のT-Backギャル女子校生 9

[[AVI/1.15G]甚平爺さんの悪知恵!絶倫老人マッサージ 3 二世帯同居の落とし穴

[[AVI/1.08G]路上で泥酔してる女を

[[AVI/780M]美尻ディルドオナニー

[[AVI/1.21G]潜入検証誘惑パンチラ

[[AVI/917m]熟した女のズボズボディルドオナニー 3

[[AVI/827m]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 1.27G
http://e65e4b81.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=725455
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@WA-165.torrent (2011-2-17 12:20, 27.48 KB) / 该附件被下载次数 12479
作者: flykice    时间: 2011-2-17 12:31

很爽的人妻,谢谢楼主的发帖,希望楼主以后能多发点
作者: coldautumnca    时间: 2011-2-17 12:35

人妻少妇确实是最有味道的,个个都是熟透了的水蜜桃,嘿嘿~~~
作者: FJ595    时间: 2011-2-17 12:37

她的身体曲线还是很不错的,特别是腰挺细的。
作者: yellowalien    时间: 2011-2-17 12:42

好淫荡的姿势啊,都湿了。哥把持不住硬了啊。楼主威武~!
作者: allen347    时间: 2011-2-17 12:50

我坦白,换了我,遇到这样的我肯定坚持不住啊!
作者: 寧致遠    时间: 2011-2-17 12:53

一直很喜欢熟女人妻类的影片。或许是因为我还处在这个年少的阶段吧。

个人认为,只有经历了岁月洗礼后的女人才会更深刻的了解性的美妙!这点,小姑娘是无法比拟的。

非常期待楼主的大作!
作者: ppbbqq    时间: 2011-2-17 12:53

好性感啊,还穿着这么诱人的丝袜,一定要好好看看了。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-17 13:06

这种有挑逗情节的影片就是吸引人
比较有感觉
作者: popo302    时间: 2011-2-17 13:13

这样的家庭妇女的引诱方式 是我所乐意看的呀
作者: jackydafei    时间: 2011-2-17 13:21

看到漂亮的人妻,不要她挑逗我都受不了,要是在挑动的话,那还不直接射了出来
作者: kimiwuming    时间: 2011-2-17 13:24

这个人妻感觉不咋的,看上去没有性欲,可能是错觉吧。
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-17 13:27

换了我也绝对受不了啊,放在眼前,送到嘴边的美食,谁不吃谁傻蛋。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-17 13:30

这姿势怕是没有经过专业的舞蹈训练,也练不出来呀
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-17 13:31

妹妹张开大腿的姿势很吸引人呀,小屁屁都快要露出了哦!
作者: nmbvcx416    时间: 2011-2-17 13:32

这样真是让人受不了!!哈哈,底裤都湿了!!
作者: wy828888    时间: 2011-2-17 13:34

日本的女优还真是用之不竭啊……没见过这几个,支持,正在下载
作者: cxzxjy    时间: 2011-2-17 13:39

很漂亮很淫荡的人妻啊,这样的挑逗我是忍不住的
作者: wangwang14    时间: 2011-2-17 13:39

人妻的诱惑真的是不少,其杀伤力不是一般人可以抵挡,我投降了,也下了,谢了
作者: 骚后    时间: 2011-2-17 13:40

坐怀不乱 柳下惠 那只是个遥远的传说,面对这样的诱惑凡是正常的男人都会将之扑倒的 ,其实这个问题根本就不是个问题
作者: bingbing520    时间: 2011-2-17 13:41

肯定是受不了的啊,男人就是中出动物
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-17 13:41

太让人受不了了,大大太谢谢了,你取的名字很符合片子的剧情。呀在加上中文就更经典
作者: bierewodl    时间: 2011-2-17 13:41

MM摆出这种姿势怕是没有几个正常的男性能抵挡住这种诱惑吧?感谢楼主分享。
作者: yueshen279797    时间: 2011-2-17 13:46

这样的诱惑怎么抵挡得了呢,短裙,肉丝,小内裤,真的很给力!
作者: alzp    时间: 2011-2-17 13:55

受得了的,就不是男人了,什么时候也能碰到这等好事就爽了
作者: ldkcs    时间: 2011-2-17 13:59

我承认,我的确受不了这样的挑逗
作者: jut951901    时间: 2011-2-17 14:04

这样的熟女采取这样的超级诱惑能力,每个人都是会情不自禁的。
作者: pupoewd    时间: 2011-2-17 14:10

女优说实话比较一般,但是有人妻和丝袜在就一定要支持的。
作者: shenrenwujin    时间: 2011-2-17 14:11

不可能受得了,受得了没反应的就是不正常了。很喜欢,谢谢楼主分享。
作者: wang196253    时间: 2011-2-17 14:15

都是很不错的片子啊~必须支持下~
作者: zhouyong8655    时间: 2011-2-17 14:17

这个,勾引也太明显了吧,看来不是一般的饥渴
作者: 瞳晃    时间: 2011-2-17 14:21

好可人的小少妇,她这样挑逗我我肯定是受不了的了
作者: 笑而不言    时间: 2011-2-17 14:31

肉色的丝袜不错,就是脸不够诱人,胸貌似也不大,纯支持了
作者: jstxjh    时间: 2011-2-17 14:42

这样挑逗我是受不了,呵呵,趴着干,屁股那么性感
作者: inomo2009    时间: 2011-2-17 15:01

不是吧,内裤都湿了呢?真的吗?太淫荡了吧
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-17 15:19

黑丝看多了,偶尔看一下这个肉色的丝袜还是很不错的啊!
作者: home345    时间: 2011-2-17 15:21

这样谁受的了,我也想啊。喜欢
作者: edddde    时间: 2011-2-17 15:24

好性感啊!封面那里底裤都湿了~看着非常有感觉!
作者: 伴我天涯    时间: 2011-2-17 15:24

此乃神贴呀,最喜欢熟女的片子了,谢谢楼主发贴
作者: jjjsky66    时间: 2011-2-17 15:29

我擦 还有块湿的 受不了啊 谢谢分享哦
作者: akon0011    时间: 2011-2-17 15:34

永远吸引的人妻题材..日本的男人真幸福啊~回家有这么棒的老婆搞..虽然被别人搞的也不少..哈哈
作者: chongchong0403    时间: 2011-2-17 15:38

又是人妻挑逗系列的片子,这在真实生活中谁能受得了呢?
作者: dazha    时间: 2011-2-17 15:48

这样挑逗确实受不了。嘿。看图女优拜的造型确实性感诱人。
作者: dzp249520808    时间: 2011-2-17 16:03

个人很喜欢这个风格的片子!
继续加油啊,越风骚越好!
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-17 16:07

穿丝袜的人妻确实很有感觉
虽然这种片子,没有那种有故事情节的好看
但比上来,啥都不说,直接办事好,总算有个前戏
作者: asdfghh    时间: 2011-2-17 16:17

人妻這樣的挑逗,男人肯定受不了的,哈哈!谢谢楼主!
作者: z8856887    时间: 2011-2-17 16:19

我也喜欢人妻。熟透的蜜桃比青涩的要好很多
作者: fifc    时间: 2011-2-17 16:31

白色内裤不错,这样家庭主妇假如我以后能娶到一定很性福,呵呵
作者: 萨内蒂    时间: 2011-2-17 16:33

如果在挑逗我的话 我肯定都射了2回了啊 好像干她啊哈哈
作者: jy00478820    时间: 2011-2-17 16:33

这小腰,太诱惑了,这姿势够淫荡的,太给力了
作者: jason198497    时间: 2011-2-17 16:39

美女人妻这样的挑逗肯定受不了啊
太要命了
作者: scse    时间: 2011-2-17 16:51

人妻通常都是十分的淫荡、表情也十分的丰富
作者: aiximing    时间: 2011-2-17 17:00

我承认这样的人妻诱惑我是受不了,所以我投降了
作者: meishanjushi    时间: 2011-2-17 17:06

谢谢楼主的发帖,希望楼主以后能多发点我所乐意看的呀
作者: islandlwoman    时间: 2011-2-17 17:21

被这样妩媚的人妻挑逗,我除了流口水也只能下片了
作者: 0810steven    时间: 2011-2-17 17:40

这个封面拍的实在太诱惑了~谢谢楼主分享,赶紧下来看看
作者: wangzhengyuf    时间: 2011-2-17 17:43

毫无疑问肯定受不了,可是没有引诱我啊!感谢楼主发片辛苦
作者: hf4447    时间: 2011-2-17 17:59

要是有人妻这样诱惑我多好啊。刺激死了,精尽人亡。
作者: frankcxy    时间: 2011-2-17 18:00

绝对受不了,这还能忍就不是男人了,果断插入
作者: shb2010    时间: 2011-2-17 18:19

我受的了,有没有美女敢试试不,哈哈,好片子
作者: langsheng    时间: 2011-2-17 18:25

女优的身材不错 肉色丝袜也很性感 楼主发片辛苦了 谢谢
作者: xuewu365    时间: 2011-2-17 18:57

这种挑逗确实挺让人受不了的 不过年龄有点大了 就不收了
作者: ab2635369    时间: 2011-2-17 18:57

我就喜欢这风格的!    谢谢LZ分享了!
作者: lyf29    时间: 2011-2-17 19:30

先不说内容 就冲这位人妻那惹火的身材 就值得一看
作者: onedayworld118    时间: 2011-2-17 19:43

丝袜人妻,永远经典的题材,挑逗的姿势,邀请的眼神。诱惑啊,感谢楼主发片。
作者: yuanbaohui    时间: 2011-2-17 19:48

这也是我比较喜欢的类型,看封面很有感觉,就是不知道下完了是不是和大多数一样失望?
作者: 雨过天明    时间: 2011-2-17 20:14

这个人妻真是太风骚了,诱惑别人的时候内裤都湿了
作者: rive    时间: 2011-2-17 20:17

哇这样的挑逗谁能受得了啊,太精彩了,性感骚味十足的人妻。
作者: yag1668    时间: 2011-2-17 20:44

看图片很有感觉,人家的妻子就是好,随便上,要怎么干就怎么干
作者: aiyowcao    时间: 2011-2-17 21:06

不行了!已经湿了!这样的人妻谁受得了她的诱惑!
作者: jaxry1    时间: 2011-2-17 21:25

确实很诱惑,下了先,感谢楼主分享
作者: 080802    时间: 2011-2-17 21:28

那个姿势很销魂,谢谢大大无私分享,辛苦了
作者: dsmo    时间: 2011-2-17 21:31

几个风骚的人妻轮流勾引人,真是不错!好情节,下来收藏。
作者: tigershn    时间: 2011-2-17 21:51

还好吧,其实女优如果引诱的动作太夸张反而失去效果。btw,看照片里男优的JJ,很粗壮啊
作者: lei1009    时间: 2011-2-17 21:57

这姿势简直太诱人了,我都受不了了!红心送上,感谢楼主!
作者: lin070909    时间: 2011-2-17 22:04

挑逗我们的视觉神经,我肯定受不了,楼主请继续
作者: 东方南宫    时间: 2011-2-17 22:25

呵呵,内裤中间湿了哦,原来是人妻情不自禁了,我很威猛哦!
作者: yeye111    时间: 2011-2-17 22:30

封面一张乍一看还以为阿娇呢,是不是有点像啊。太露骨的,反而不色情。闷骚最诱惑
作者: fengqing.li    时间: 2011-2-17 22:31

人妻 美丝袜,对男人是致命的诱惑啊,刺激!
作者: 丁丁淡淡    时间: 2011-2-17 22:40

这样的人妻挑逗我绝对受得了 因为这人妻长大不太给力
作者: ayabrea    时间: 2011-2-17 22:40

非常喜欢这种贴近生活类的片子,希望里面的MM不要太丑
作者: hiteker    时间: 2011-2-17 22:47

这样的挑逗我真的受不鸟,有扑上去的冲动!
作者: asdr17    时间: 2011-2-17 23:10

特别喜欢这类人妻勾引的片子,可以自己想象的爽一下。
作者: asdr17    时间: 2011-2-17 23:12

特别喜欢这类人妻勾引的片子,可以自己想象的爽一下。
对不起,网卡,发重复了,请删除。

作者: xuzidong1984    时间: 2011-2-17 23:30

她的那个姿势太诱人了穿着内裤和短裙别有一番风味,很大胆的妻子
作者: jm2712123    时间: 2011-2-17 23:44

当我看到的标题的时候,我马上忍不住点了进来,这样的挑逗,是男人都受不了
作者: mkjinny    时间: 2011-2-18 00:01

真实感真是很强 估计 有这样的妻子 天天这样诱惑 就要将她就地正法  支持了
作者: xiaotianwxt    时间: 2011-2-18 00:10

人妻果断比少女之类的给力 至少性经验足够~
作者: hwwei888    时间: 2011-2-18 00:17

恩是非常的挑逗看图就觉得非常的引诱人啦真人的话肯定拉过来猛插猛干啦~
作者: yangyanhao    时间: 2011-2-18 00:21

虽然这部不是非常喜欢,但皮特哥的帖子都是经典。
作者: mengfeiying    时间: 2011-2-18 00:21

趴在地板上的动作真的很是诱人啊,要有这么一个我精尽人亡也值了啊。
作者: akmp123    时间: 2011-2-18 00:42

这个姿势就是传说中的招操式吧,真是够劲的。
作者: xiaoyza283    时间: 2011-2-18 01:02

这样我受不了,如果换成丁字裤更受不了,看那个小裤裤,已经是湿了一小块了
作者: lx5211314    时间: 2011-2-18 01:35     标题: 回复 1楼 的帖子

人妻,少妇就是有味道,要是我,一定受不了
作者: jason1020    时间: 2011-2-18 07:27

人妻最爱呀 封面的女的好像身体很柔软一样
作者: allan-bao    时间: 2011-2-18 08:35

这样的人妻怎么不来勾引我啊,看着火大啊,先去和两罐王老吉去
作者: Ram    时间: 2011-2-18 08:39

这类片子如果没有中文字幕似乎吸引力不大,不过还是感谢楼主的分享!
作者: cysky2002    时间: 2011-2-18 09:40

主角长的一般,感觉这种内型没有字幕光看画面实在勾不起欲望
作者: cxl1231    时间: 2011-2-18 10:13

人妻摆出这样的姿势来真是诱人啊,真是让人欢乐
作者: ass4370    时间: 2011-2-18 11:32

是人妻吗?少妇很是诱人啊,果然老婆还是别人的好~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2