标题: [新片] SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-18 19:48     标题: SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用,已更新
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰満員路線バス夫の横で見知らぬ乗客の勃起チ○ポを握りしめる若妻
【片商名稱】︰SWITCH(ヒビノ)
【商品番號】︰SW-009
【影片大小】︰962MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰園田ユリア 沙原かのん 麻倉憂 後藤リサ 高城奈々
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 07
【影片精度】︰720 x 396
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰花嫁、若妻 人妻        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰9d8cead87772030aa6911ffef2be088c2a3ff760
【内容說明】︰路線バスで向かい席のミニスカ無防備パンチラ若妻に勃起チ〇ポを見せつけたら、こっそり握ってきてくれた。横の旦那にバレないように若妻の尻に勃起チ〇ポを擦りつけてやったら、腰を動かしてきた。夫がバスで寝込んだ隙に隣の奥さんの下半身にこっそりハメられるか?密着満員バスで夫が横にいても硬いチ〇ポとの出逢いを待っている若妻たち!

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/qLi0w
http://2a50d26c.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图,
點進後請點擊右上角红色小字Skip This Ad >可直接下载种子

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

[AVI/1115MB]SHKD-436 被侵犯两穴的若妻 心有花

[AVI/1388MB]RBD-243邻人隐约地笑…侵犯隔壁姐姐的那天…外传 白咲舞

[AVI/1384MB]SHKD-433 夫の目前犯-身分地位不同的奸情 瀬奈涼

[AVI/1365MB]RBD-240 你,容许…。 -邪恶的恋爱-青山菜々

[AVI/1391MB]NHDTA-064学校帰混浴露天風呂遊水着○○生見! 2

[AVI/904MB]MOMJ-144 ハケンの漢にキレられて 星崎アンリ

[AVI/1810MB]NHDTA-066 満員電車で痴漢されガニ股でイキ続ける痙攣女

[AVI/998MB]NSPS-107 上司と部下の妻3

[AVI/1463MB]HOC-012 出張マッサージの美熟女にセンズリ見せつけ猥褻 2

[AVI/1043MB]SPRD-455 殿方便所の母 牧田かえで

[AVI/1314MB]MIDD-731 僕だけの真奈美先生 西真奈美

[AVI/1314MB]MIDD-734 西野翔在街角逆泡妞带走,马上SEX!!

[AVI/1294MB]MIDD-730 美麗的鄰居姐姐是一個接吻狂

下载链接:
http://ilix.in/qLi0w
http://2a50d26c.tubeviral.com

附件: SW-009.torrent (2011-2-18 19:48, 82.45 KB) / 该附件被下载次数 32844
作者: zgd64    时间: 2011-2-18 20:22

题材很刺激啊,比那种在丈夫面前被侵犯的题材更吸引人
作者: xiexinjie    时间: 2011-2-18 21:54

感谢楼主,公车是我最喜欢的系列,还没看过有老公的
作者: tjtj1    时间: 2011-2-18 21:55

现在象这样的题材很多啊,有点意思.我很喜欢这样的.
作者: rbc0515    时间: 2011-2-18 21:58

看这种公交片总是很容易引起性趣,可能是比较贴近生活
作者: flybird000    时间: 2011-2-18 21:58

很喜欢这个系列里mm想叫又不敢叫的表情 好东西
作者: xufangbinyx    时间: 2011-2-18 21:59

这中类型的骗子都有啊  哈哈  我门有福了 谢谢楼主 下了
作者: liangmi2003    时间: 2011-2-18 22:00

这种片子最带劲了,又是公车又是人妻又是凌辱,支持下,感谢楼主
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-2-18 22:02

真是应了一句话,人有多大胆,片有多大演啊。虽说公车上不可能,但是够刺激。
作者: cqllove0821    时间: 2011-2-18 22:24

哈哈,这个女优看上去真的很有味道哦。 希望演技不能太差。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-18 22:35

这个人妻可真够淫荡风骚的公车上都控制不住欲望也想着刺激一下,非常佩服她的这种勇气和胆量。
作者: 59481454    时间: 2011-2-18 22:36

那张肉丝褪去一半的动作太诱惑人了,很不错的片子,谢谢分享
作者: wj8690    时间: 2011-2-18 22:46

不发大大的片子都是很刺激的,人妻类的也是我的最爱,十分感谢!
作者: hotwk007    时间: 2011-2-18 23:09

大大的片子一向情节蛮有意思的 收藏了!hehe
作者: qbjjqlyyy    时间: 2011-2-18 23:09

这女的很漂亮,这种类似痴汉电车的片子,挑战女人的心理。心理征服是王道。
作者: hotwk007    时间: 2011-2-18 23:09

大大的片子一向情节都蛮有意思的 一定要看呀!
作者: caoliusq    时间: 2011-2-18 23:11

看内容和兄弟们的介绍不错,图片和标题也相当有诱惑力,下载了看看送上红心
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-18 23:18

以前看小说的时候说长途客车有很多这个样子的故事,这个就当是回忆小说吧!
作者: 1201    时间: 2011-2-18 23:19

这个标题不错看来过几天这个类行的又要多起来了呵
作者: jinxianchao    时间: 2011-2-18 23:20

这种片很刺激啊,毕竟题材不是很多,女主角要是在丰满点就更好了
作者: wozuise1    时间: 2011-2-18 23:27

很喜欢这种情节的  很是刺激
作者: f117v2    时间: 2011-2-18 23:28

看见麻仓优
果断选择了下载+支持
作者: whmwish    时间: 2011-2-18 23:44

这个女友还真不错,尤其是2个大奶子,吸引人的眼球啊
作者: zhouwei218    时间: 2011-2-18 23:59

这个应该又是公车痴汉之类的吧 图片太小了看不清楚啊
作者: 104急急急急    时间: 2011-2-19 00:11

要是在中国也有这样的一部巴士就一级棒啦!
作者: jzzyj    时间: 2011-2-19 00:16

真的,假的?在公车能旁若无人的干这么性感的美女,真是刺激啊
作者: pokemon2001    时间: 2011-2-19 00:17

如果遇上这样的公车,自我感觉会不知如何是好,感觉无法做大那么开放,多谢楼主分享好片~
作者: jarod33333    时间: 2011-2-19 00:41

公交车系列     哦喜欢    刺激冒险
作者: yellowalien    时间: 2011-2-19 00:42

要我说这人妻也太性急饥渴了吧,老公还在旁边,而且是公交车上,就偷起汉子了~!
作者: echo123    时间: 2011-2-19 00:47

我日,之前有过一个系列的前作,现在居然出新作了!幸福啊,感谢楼主发帖,红心送上!
作者: setu11    时间: 2011-2-19 01:11

想起来夏天的一次经历,公交车题材确实很刺激
作者: dazha    时间: 2011-2-19 01:23

痴汉电车题材类片子。看图很刺激。值得期待。
作者: leeyokool    时间: 2011-2-19 01:32

最喜欢这种情节的了 公车本来就很诱惑了 再加上这种 哇~
作者: feng002    时间: 2011-2-19 02:17

几个女优都是偶比较喜欢的,样美身材好,情节也蛮吸引人的,呵呵,谢谢楼主的分享啦!
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-19 06:08

居然是痴女片,男的不用顶臀女的就上,真是爽歪歪
作者: Ram    时间: 2011-2-19 06:22

片中的女优貌似都样靓身材赞,先下来看看再说 !
作者: idml0110    时间: 2011-2-19 08:00

苍麻优太棒了,就是照片和片子里有差距,感觉没照片好看
作者: chenqi256    时间: 2011-2-19 08:33

楼主你真是太伟大啦!公车类的片子,一直是我的最爱,很刺激呀!红心一个奉上,请楼主下次一定要再接再厉哟!
作者: 骚后    时间: 2011-2-19 08:42

有妻如此不知是幸福还是不幸呢~可以预见她的欲望定能为日常生活增加情趣充满激情,但悲摧的是背后指不定戴了几顶大绿帽了
作者: eastpoet    时间: 2011-2-19 09:42

公车系列真是非常刺激,如果女优演技棒的话那就更好了
作者: lsjsogood    时间: 2011-2-19 09:54

最爱公车系列,还有老公在旁边,真是刺激!
作者: gigillian    时间: 2011-2-19 09:57

很刺激的题材啊,感紧下来爽一下,我爱人妻!
作者: feng114    时间: 2011-2-19 10:01

电车痴汉?还没看过这样的片子的,下来看看怎么样
作者: asdfa    时间: 2011-2-19 10:01

这种片子最好看了  这个女优看上去真的很漂亮哦
作者: buzhiwe    时间: 2011-2-19 10:02

这应该是新的创意吧。之前看到公车的,也有夫目前的,这是两合一的呀,支持,一定要下。
作者: clbe2x2    时间: 2011-2-19 10:16

哇,有张图看起来女优好熟啊。要是个年轻的那就完美了。
作者: onenightingz    时间: 2011-2-19 10:17

这个妞还很年轻呢,演技还不行,那种羞涩无助都没有表现出来。
作者: simon830919    时间: 2011-2-19 10:25

人妻系列就是精彩,饥渴的表情,羞涩又淫荡。
作者: bierewodl    时间: 2011-2-19 10:32

玩的就是心跳啊,小日本的题还真是花样百出的说,感谢楼主分享了。
作者: 艾米xsq    时间: 2011-2-19 10:55

公车这个题材很吸引人,女优也挺漂亮,谢啦
作者: gyc315654    时间: 2011-2-19 12:13

怎么说呢。反正就是觉得丈夫是多余的,不过剧情需要,哈哈
作者: wander438    时间: 2011-2-19 12:24

公车是最刺激的题材之一,现在还收集着hunter那一系列的公车题材。
作者: oybaya    时间: 2011-2-19 12:34

身材不错,更吸引人的是情节啊,哈哈!楼主辛苦了
作者: bittorrentsex    时间: 2011-2-19 12:47

好刺激啊,旁边都是人,估计是包了一节车厢吧,不然摄像机往哪里藏哇,哈哈
作者: qwerjintao    时间: 2011-2-19 13:07

又是不容易看的小图啊。最近很迷公车系列。
作者: bt0985    时间: 2011-2-19 13:15

其实我很想去日本坐公交、地铁的试一试,看看是不是有这样的事,再看看是不是运气够好碰上这样的事,因为很少见,所以每次看这类片子都有点刺激,哈哈。
作者: miniyou18    时间: 2011-2-19 13:20

痴汉片真的很强大啊,也只有小日本在公车上才会做出这种行为了。
作者: 小蔡123qw    时间: 2011-2-19 13:22

NTR剧场版~不过在公车上相对来说假了一点点
作者: x_w_2002    时间: 2011-2-19 13:29

不错的新题材,小日本还是很有创意的。偷情感觉就是刺激
作者: 杀手挽歌    时间: 2011-2-19 13:30

下载收藏了
本人最爱公交痴汉这类的片子
奉上红心
希望楼主再接再砺
作者: jut951901    时间: 2011-2-19 13:45

这样的公共汽车再挤我也要挤上去,自己有车都卖了。
作者: nnn888nnn    时间: 2011-2-19 13:48

看了这个题材的电影,只能说日本男人的涵养真好啊,连这种事情都能接受.不错.
作者: snakeharry    时间: 2011-2-19 13:51

丈夫在旁边就开做真的很刺激啊!不知道旁边的丈夫看见了会是什么反应!
作者: kobebryant7    时间: 2011-2-19 14:04

本来就喜欢痴汉系列,尤其是这种还有自己丈夫在场时候的场景,超级诱惑
作者: cruiseai    时间: 2011-2-19 14:13

喜欢这种题材,非常刺激非常过瘾,谢谢分享,妹妹质量也不错
作者: carlay    时间: 2011-2-19 14:27

这个太刺激了吧
应该是把整辆车包下来拍的吧
不然只能说太敬业了
挣点钱也不容易啊
作者: 博学    时间: 2011-2-19 14:30     标题: 紧握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

此熟女人妻真的是胆大包天,在人员拥挤的车辆里,大耍流氓手段.淫荡之极.
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-2-19 14:36

又见闷骚绝片了 想叫又不能叫 要做又怕被发现的感觉真的是很撩人啊
作者: olympua    时间: 2011-2-19 14:49

超级喜欢公共汽车系列,谁都可以上,上了还不需要打票,还有回扣
作者: mxdlish    时间: 2011-2-19 14:52

公车我最喜欢的片子类型之一,谢LZ了,我先去下了
对了还有,刚才在女优名单里看到了麻仓,嘿嘿,这女优我可是非常的欣赏哦
作者: tony_135    时间: 2011-2-19 15:00

这也太疯狂了啊,丈夫在身边就敢和陌生男人乱来啊,刺激至极啊,下来看看
作者: yangsibing    时间: 2011-2-19 15:13

估计是非常刺激的了 激动的心情 不high才怪呢
作者: hxm365    时间: 2011-2-19 15:15

看起来很羞怯的样子,希望演得真实点,不要太做作才好!谢谢楼主分享!
作者: jinsabc    时间: 2011-2-19 15:19

这是传闻中的痴汉吗不知道为什么图看不到啊
作者: ycqmeff@163.com    时间: 2011-2-19 15:21

这个情节第一次看到
不得不佩服小日本人
期待他们的演技
作者: 1023359793    时间: 2011-2-19 15:32

小日本很开放 这部带有现实的感觉 不错的
作者: wrnn    时间: 2011-2-19 15:39

真是不像话啊,老公就在旁边还握别人的JJ,唉,她老公真是个杯具啊。
作者: djjxyy    时间: 2011-2-19 15:47

很有味道的人妻,我就喜欢人妻系列的 ,不知道演技好不好
作者: mondayzq    时间: 2011-2-19 16:01

很喜欢这个题材,女优很漂亮很丰满
作者: launix    时间: 2011-2-19 16:07

电车之狼,最喜欢这个类型的片子了,女优看上去也不错,希望楼主能多发一些这样的!
作者: 41512089    时间: 2011-2-19 16:33     标题: 回复 1楼 的帖子

最喜欢的丝袜,支持下,
作者: akccbak    时间: 2011-2-19 16:53

又是我最喜欢的系列,真是谢谢大大发片啊!
作者: mu@mu    时间: 2011-2-19 16:57

看样子长的似乎还不错,纯支持一下了!!!!
作者: erdong7899    时间: 2011-2-19 17:10

这好像是第三部了吧,这种类型的片子,情节很好,收下楼主大礼,感谢了
作者: jy02512991    时间: 2011-2-19 17:18

以前看过一部母女一起在公车上被搞的片子,这次又能看见老公在身边人妻被痴汉搞,真是不错,希望女优能漂亮点。
作者: hxlxl    时间: 2011-2-19 17:52

公车系列的电影已经下了好几个了
名字也都差不多
满员电车若妻什么的
看多了就没意思啦
作者: sunke258    时间: 2011-2-19 18:03

就喜欢这种偷情的感觉,找了好久了,谢谢lz
作者: 2222123456    时间: 2011-2-19 18:25

拍片群众演员相当重要
作者: linshengjie    时间: 2011-2-19 19:21

痴汉的题材百看不厌啊 这个女优看上去也很不错 现在不是现实中也有人效仿吗 结果都是十分的惨啊
作者: hotdoghwa    时间: 2011-2-19 19:24

特别喜欢楼主发的片子,公交车,飞机里------实在太刺激了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2