标题: [新片] (S1)犯された人妻女教師 吉沢明歩 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-18 23:59     标题: (S1)犯された人妻女教師 吉沢明歩 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即撤,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)犯された人妻女教師 吉沢明歩soe-539  
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)ナンバーワンスタイル 交わる体液、濃密セックス 二階堂ソフィアsoe-546
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (Premium)美画裸 ~BIERA~ 桜木凛pgd-475

【影片名稱】: (Premium)美尻×美脚、パンストフェティシズム。 冬月かえでpgd-476

【影片名稱】: (Premium)監禁凌辱 ~恋人の目の前で徹底輪姦~ 二宮沙樹PGD480   
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: 灣搭拉咩拉

【影片名稱】: (h.m.p)天性のドMを限界まで引き出すSEX 眞木あずさhodv-20684
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (アリスJAPAN)アリスJAPAN専属女優 優希まことの超高級ソープ!dv-1234

【影片名稱】: (AUDAZ) 催眠 赤 DX 38 スーパーmc編 早乙女ルイ AD-214
【片源提供】: 紫玫瑰

【影片名稱】: (Prestige)NEW REC 加藤リナ CASE-01(NRE001)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (Prestige)女子キャンナウ 11 (JCN011)
【片源提供】: 秋鳥

附件: lxc2lxy0219@(S1)犯された人妻女教師 吉沢明歩 等10部.torrent (2011-2-18 23:59, 111.54 KB) / 该附件被下载次数 34822
作者: patrick999    时间: 2011-2-19 00:04

LZ神人,今天算是第二帖了,不枉我守候这么久。这次的素人普遍较漂亮
作者: hcug    时间: 2011-2-19 00:05

想不到能做到沙发,并且是如此好的合集,兴奋啊!
作者: dmckaikai    时间: 2011-2-19 00:29

大大发片真是神速,每次都能看到最新的片子,支持下!
作者: godohmy    时间: 2011-2-19 01:28

感谢分享这些RMVB格式的 有些已经有收藏了 但要支持一下
作者: SELANGK    时间: 2011-2-19 01:34

这么多好片在一起啊,还有吉尺明步的,太棒了,谢谢了
作者: 策略高手    时间: 2011-2-19 01:38

真木非常有气质. 能看到她的片子很不错. 其他的相对来说一般.
作者: pigtony730    时间: 2011-2-19 01:40

各个都有白洁的皮肤,特别是11部,胸型还算不错哦,收藏了,一个比一个漂亮的女主角
作者: hscl888    时间: 2011-2-19 01:56

吉沢明歩 一个比一个漂亮的女主角 收藏了,
作者: yangfei8816    时间: 2011-2-19 02:05

版主的片子很强大,看起来女优皮肤很好,长的也很漂亮!
作者: mhj11111    时间: 2011-2-19 02:07

这些片的女优都很漂亮,楼主一次就发10部,真让兄弟感动啊,谢谢了!
作者: gxyzya    时间: 2011-2-19 02:12

女优长得还不错,制服系列比较有诱惑力,谢谢楼主了。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-19 02:24

有丰满的少妇的风韵又有清纯可爱的小妹妹的青春气息,加上那个黑色的丝袜的诱惑,全部都很喜欢!
作者: qqbigman2009    时间: 2011-2-19 02:40

我好喜欢大奶子女优,简直太有诱惑力了,挑几部下来看看怎么样。
作者: apollo16656    时间: 2011-2-19 02:57

楼主大大很是给力啊,都很是有气质的小MM啊,看了就大有性趣啊
作者: bleachzmh    时间: 2011-2-19 03:08

那个加藤的貌似不错啊,以我由轻入重的混迹这些年来,如今口味慢慢变轻了些,偶尔看看这样单纯可爱的女优也是很心动的。当然,我内心仍然有一片黑暗的区域留给其他重口好片,哈哈。
作者: luciferlim    时间: 2011-2-19 03:09

這個合集超級讚的,有好幾位很優的女星阿!
作者: youyuli    时间: 2011-2-19 03:57

喜欢的女优,感谢朋友的好片,下来收藏了.
作者: iamabull    时间: 2011-2-19 04:19

大大的帖子就是好啊,真是神人,压片能这么快,感谢分享好片,辛苦了!
作者: kyoshinya    时间: 2011-2-19 04:35

真的是跟不上版版的发片速度啊,都来不及下载啊,看来以后硬盘需要100TB才够用了
作者: zht3345678    时间: 2011-2-19 04:42

吉尺明步还是那么性感,其他的几个女优也很有吸引力,多谢楼主发片!
作者: 乔丽蓉    时间: 2011-2-19 04:43     标题: 图片很清晰 吉沢明歩很怀旧

丝袜系 是我的最爱
外加SOE系列 也很喜欢
感谢楼主
作者: shengbin123    时间: 2011-2-19 05:23

楼主的片子是我们的福音,女优的素质都很高,谢谢继续分享!
作者: psyche8024    时间: 2011-2-19 05:34

不错,可惜是有码的,要是无码就更好了!呵呵
作者: face123123    时间: 2011-2-19 06:02

我看到l大就会支持的。以前是黄秋生老师,可惜已经失踪了。合集是王道的!
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-19 06:20

御姐大合集,特别是最后几个,长得 又白又漂亮,极品,必下
作者: tanpin    时间: 2011-2-19 06:30

哇,全部都好漂亮,真是赞啊, 谢楼主分享
作者: xi274871768    时间: 2011-2-19 06:32

明步的片子刚刚看的时候觉得很给力,可是现在的片子怎么越看越无味了恩?
作者: cokkee    时间: 2011-2-19 07:46

S1的美女一个比一个漂亮,支持楼主强帖好图。
作者: idml0110    时间: 2011-2-19 07:52

我还是喜欢看人妻类的,那种想要又不想要的感觉就是棒…谢谢楼主
作者: zuoyantiao    时间: 2011-2-19 07:54

都是美女啊,狼友们有福了,尤其第二部,女的长得真漂亮
作者: jun103862235    时间: 2011-2-19 08:01

我有个同学最最喜欢小洁!可惜不是无码要不然我一定强烈支持!
作者: mimi1127    时间: 2011-2-19 08:24

碰到合辑是一定要下载收藏的,而且每部片子都是那么诱人
作者: tjmeilin    时间: 2011-2-19 08:35

好多美女啊,这回有眼福了,主要穿黑色丝袜的那个样我更心动
作者: juneyeah88    时间: 2011-2-19 08:48

呵呵,有冬月枫一直在找RMVB格式的,终于看到了,多谢分享
作者: buxingyu1988    时间: 2011-2-19 08:52

大合集啊 真的是太期待了 里面好多我喜欢的女优耶
作者: 骚后    时间: 2011-2-19 08:59

我承认是看着明步的大名进来的,但随之而来的不断惊喜让我更是庆幸自己的选折,特别是中间还看到了早乙女的身影,实在不错,发片辛苦勒,请继续造福大家
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-2-19 09:07

我等小硬盘的福音啊,楼主收集这些小片收集的不容易,您辛苦了,非常感谢!
作者: mingbei    时间: 2011-2-19 09:12

所谓的素人还都不错哦,尤其是有我喜欢的加藤MM
作者: c1x2y3    时间: 2011-2-19 09:28

好久没有见到老大的片子了     红心支持
作者: alesandel    时间: 2011-2-19 09:29

又是美人多多的合集哦,加藤是个小美人,再看看催眠是怎么玩的,多谢分享!
作者: gdpncxg    时间: 2011-2-19 09:30

步姐又出新片了,而且还有RMVB格式的,当然不能错过了.
作者: nicotine81    时间: 2011-2-19 09:33

楼主发的这些片子的女优都是很熟悉的,整体质量都没得说。期待进一步的更新!
作者: zhao8444319    时间: 2011-2-19 09:41

有明步和樱木啊,俩都是大美女
最近看惠比寿发现她们真的很可爱啊~
作者: wangrenjie57750    时间: 2011-2-19 09:44

有码的女女还是给力些啊。。。。无码无美女啊。。。。哎 只能在有码区混啦
作者: seelesai    时间: 2011-2-19 09:46

看到了久违的合集了,这次的女优看起来素质很高啊,还有吉沢明歩的
作者: lar123    时间: 2011-2-19 09:59

十分感谢LZ啊
很喜欢你的合集
其中有我最喜欢的明步和樱木2个MM
红心送上啦
作者: asdfa    时间: 2011-2-19 10:05

好漂亮的集合啊 楼住的片子很强大啊  皮肤又很好 又漂亮
作者: darkwolf777    时间: 2011-2-19 10:14

品质好高的一系列啊,尤其是吉沢明歩姐姐打头阵,不下都不行。
作者: ab041811055    时间: 2011-2-19 10:15

有2部片子很好看,这样的小格式很好 喜欢的话可以下高清版的收藏
作者: fs_mike    时间: 2011-2-19 10:21

这是很全面的一组合集啊!里面是各种类型的女优,我特别喜欢吉沢明歩的片子!谢谢楼主分享
作者: bingshao110    时间: 2011-2-19 10:24

女女很 漂亮啊!   喜欢的类型,,再来点 温必霞的气质,最爱了!呵呵……
作者: 6629674    时间: 2011-2-19 10:26

感觉还是桜木凛的最漂亮,就是微乳有点可惜了
作者: a26297    时间: 2011-2-19 10:31

以前看过桜木凛那个恋人映像.看了以后感觉确实不错
作者: 缺古无灵    时间: 2011-2-19 10:37

这个合集太棒了,吉泽明步和其他9位大美女,下载了
作者: 艾米xsq    时间: 2011-2-19 10:43

小格式的很好,非常好
片子不错,女优漂亮,还小格式,完美!
作者: jerome367    时间: 2011-2-19 10:48

這套合集真的非常好 ,尤其有我的至愛吉沢明歩
多謝樓主發這麼多好片
作者: fifa800    时间: 2011-2-19 10:50

吉泽,冬月,早乙女,阵容都不错,感谢楼主压缩分享
作者: llj131    时间: 2011-2-19 10:52

吉沢明歩和第二部片子我觉得很不错,都是很清纯美貌,收藏了
作者: yunlimao    时间: 2011-2-19 10:52

10部都这么优秀啊,不过吉沢明歩依旧是打头阵的,没办法啊!
作者: nameng    时间: 2011-2-19 11:03

合集的种子最给力了 明步老师的片子还是教师题材的 很不错
作者: RevivalKR    时间: 2011-2-19 11:05

支持合集,特别是小格式的合集,感谢楼主发片。
作者: wolf6610    时间: 2011-2-19 11:10

青春无敌美少女,一个比一个靓,叫我如何选择啊?只怨硬盘太小啊!
作者: b814283    时间: 2011-2-19 11:11

吉沢明歩的片子拍得很好啊。我喜欢呀。谢谢楼主啊。
作者: shenyang7778    时间: 2011-2-19 11:12

喜欢优稀,身材到相貌都是超一流,要是拍些剧情的就更好了
作者: CoolJie2001    时间: 2011-2-19 11:16

LZ贴的这个合集太好了,全是美女啊,而且都是我期待的片子,十分感谢
作者: scyttu    时间: 2011-2-19 11:22

二宫纱树终于拍重口片了,看的时候心情很复杂啊。
作者: hljycj    时间: 2011-2-19 11:24

喜歡請支持。多謝。
作者: SexInSex_net    时间: 2011-2-19 11:42

光看封面都挺诱人的,特别是第二个,感谢楼主了!
作者: clbe2x2    时间: 2011-2-19 11:46

哇都是好漂亮的女优很有诱惑力。喜欢那个可爱的。谢谢
作者: 长兵器    时间: 2011-2-19 11:58

楼主压片辛苦了,谢谢照顾我们这些小硬盘的
作者: coldautumnca    时间: 2011-2-19 12:02

有吉泽MM和冬月就一定要支持的!这么经典的女优不能错过啊!
作者: kingeah    时间: 2011-2-19 12:12

图大,清晰,介绍完整,一目了然,此贴质量极高,感谢!
作者: 124247026    时间: 2011-2-19 12:13

真是想人所想啊,很多都是我们想要的,冬月那部早就想下了,只是当时考虑到片子太大没敢下!
作者: qin861102    时间: 2011-2-19 12:29

好强大的合集,大爱!谢谢楼主的分享,红心送上
作者: asa1717    时间: 2011-2-19 12:53

每次看到步步就鸡巴膨胀啊~步步的黑丝太诱惑了!
作者: amos10    时间: 2011-2-19 12:56

吉泽的老师片依然诱惑、封面看着就是有感觉!
作者: ldhlbb    时间: 2011-2-19 12:58

我怎么还在幼儿园呢晕 雨后付款vtrhhrryrgv 容易围绕哦图犹如天然居
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-19 13:02

二階堂ソフィア这女优我觉得很有味道哦
下来看看
作者: qwerjintao    时间: 2011-2-19 13:03

明步漂亮是漂亮。不过没什么特色,老是记不住脸。
作者: cuihangshisb    时间: 2011-2-19 13:06

楼主太赞了,一下子有这麽多的好片子,一定要下啊,谢楼主
作者: 战歌峡谷    时间: 2011-2-19 13:10

感謝樓主發佈~大神啊~不少黑絲的片片红心奉上
作者: miniyou18    时间: 2011-2-19 13:16

SOE的大部分片子都非常不错的,很多女优都非常漂亮。
作者: lf198311    时间: 2011-2-19 13:28

小合集,多部片,不错如果能天天都有这样的片就好了.支持楼主发片!v
作者: mibe    时间: 2011-2-19 13:32

一直最喜欢这种10部压到5G左右发合集!虽然这10部没几部喜欢的,但还是谢谢楼主!
作者: ab19871014lcl    时间: 2011-2-19 13:40

最爱吉泽明步 这部的题材很适合她
作者: jut951901    时间: 2011-2-19 13:44

楼主的合集总是给我带来极大的惊喜,好几个喜欢的美女都在里面呢
作者: zgj544    时间: 2011-2-19 13:45

能看到这么多漂亮女优真是不错,楼主辛苦,下来好好欣赏了一遍
作者: shiyuyuacdc    时间: 2011-2-19 13:54

都是素质很不错的美女呀,尤其是吉尺明步的教师装,绝对诱惑万分。
作者: johnsonny    时间: 2011-2-19 13:55

我喜欢RMVB!谢谢楼主的努力和分享!继续支持楼主,请加油!
作者: 大伍080    时间: 2011-2-19 13:58

真的非常不错,这么多的有码片大大是怎么找到的,辛苦了!!!
作者: aiqi007    时间: 2011-2-19 13:59

明步还是一如既往的吸引人啊 看这封面都让人动心
作者: aesson520    时间: 2011-2-19 14:03

RMVB合集收下了.而且有几部真的很喜欢,吉姐的 冬月的 优希
作者: myfamily    时间: 2011-2-19 14:13

冬月的那部封面实在是太有诱惑力了。早乙女那部创意也很不错哦。
作者: jackai    时间: 2011-2-19 14:16

哇.正点啊.每条女都靓丽白油水.好.希望不会是封面党吧.
作者: toliuzhihao    时间: 2011-2-19 14:25

吉沢明歩这部教师片真是大赞,实在是太漂亮了,赶紧收藏
作者: OnlySS    时间: 2011-2-19 14:27

明步mm的发片数量处在一个井喷阶段啊 现在是当仁不让的s1 女王
其他的片子对加藤这部很期待 淡淡的笑容 可爱的学生装 真是叫人欲罢不能啊
感谢lz发片
作者: txxxkh    时间: 2011-2-19 14:29

吉泽明步的黑丝真是爽啊。
樱木凛和冬月也都是我喜欢的类型
作者: 怀中抱猪杀    时间: 2011-2-19 14:30

一次给这么多哈 还都是PLMM 慢慢选择下~感谢楼主
作者: englishyang    时间: 2011-2-19 14:51

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢冬月的那部啊,以前看过她的片子啊,身材很好而且人也漂亮啊,可惜的是她好象也已经退役了啊,支持你啊.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2