标题: [新片] HAVD-778 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 栗林里莉 [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-2-25 15:18     标题: HAVD-778 狂おしき接吻と情交 新妻と義父 栗林里莉

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:狂おしき接吻と情交 新妻と義父 栗林里莉
【女優出演】:栗林里莉
【影片类型】:近親相姦
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1009MB
【影片時間】:100分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:HAVD-778
【制种日期】:2011-2-25
【驗證全碼】:5bd77069e2f135adc4b8eeff5e035cfbe24f8f3c
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:「お義父様、いつもみたいにしてください」新妻・里莉が愛らしい舌を差し出す。義父は彼女の舌に吸い付き、狂おしく貪る。夫の目を盗み繰り返される情交。いけないことだと分かっているのに、止められない!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@HAVD-778.torrent (2011-2-25 15:18, 83.47 KB) / 该附件被下载次数 12720
作者: FKMoses    时间: 2011-2-25 16:15

说实话,女优长的一般,不过我比较喜欢接吻这个系列的,总觉得做爱的时候接吻很有感觉,别有一番滋味在心头。
作者: jdam256    时间: 2011-2-25 16:17

这种题材的片子我不是很喜欢,女优也很一般,但是还是谢谢楼主哦,红心一颗
作者: danny1786    时间: 2011-2-25 16:18

义父的黑色皮肤和女儿的白嫩肌肤形成一种感光刺激,都是一种健康的颜色。
作者: Sirius52    时间: 2011-2-25 16:18

看次女优年龄真的不大,长得还凑合吧不太出众,不过这么小就拍这种题材的片子,不得不佩服人家的敬业精神!
作者: 862638110    时间: 2011-2-25 16:25

白色的制服也是很诱人的
又白又嫩   好想咬一口
好题材,这种片子比较喜欢,内容很刺激,谢谢分享
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-25 17:17

女优岁数不小了,看不出来是女儿的角色,红色嘴唇不适合这个女友!
作者: ayxy1984    时间: 2011-2-25 17:27

栗林里莉
就是一个眼睛大大的小骚货,演小幼齿有模有样
作者: yangbailao658    时间: 2011-2-25 17:32

很喜欢这种义父爬女优的片子,特别的义父上女优的场景,好片
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-25 17:45

是乱伦的片子啊,男主角太恶心了,女优一般情况,情节也一般吧
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 17:46

栗林里莉这么幼嫩的小萝莉和老男人性交简直就是暴殄天物,不过我们狼友就有幸看到妹妹
的高潮表情了。
作者: sakaandone    时间: 2011-2-25 17:52

这个女友太一般了,还是贫乳,还是不下了,纯支持
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 17:53

栗林mm长的还是很可爱的,只是这种乱伦的片子不是很喜欢
作者: aizhixian2003    时间: 2011-2-25 17:59

看她的脸 实在太可爱了 还有接吻的姿势好诱惑啊 那个狼友看了不会心动啊
要是有无码的更好了 好像看看下面那个粉粉的小鲍鱼啊!!!
作者: halfeyes    时间: 2011-2-25 18:01

照片海报里倒是挺清纯可人的,就是不知道片子里到底是个什么模样了。感谢楼主发帖,红心送上。
作者: tangchenxuan    时间: 2011-2-25 18:05

这个太清纯了 好像邻家女孩啊
乱伦看的还是挺刺激的
作者: djcg1110    时间: 2011-2-25 18:12     标题: 回复 1楼 的帖子

感觉图片上那个吻戏很给力啊,不知道内容怎么样
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-25 18:30

女优年龄看起来不大,胸部有点小,演技超暂,我下过她的片子
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-25 18:31

女优看起来不大,胸部发育不太好,但是演技不错,看过她的片子
作者: mnyou1524    时间: 2011-2-25 18:50

还不错 感觉女优挺漂亮的啊 乱伦的片啊呵呵
作者: redick    时间: 2011-2-25 19:05

栗林里莉简直系萝莉中的萝莉!支持
作者: 先锋2号    时间: 2011-2-25 19:30

栗林里莉是我非常喜欢的一名女优,长的很清纯,很招人怜爱
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 19:34

从封面上看女主角的表情实在太楚楚可怜了。
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 19:50

此女质量一般,表情也是故作可爱。楼主发片辛苦了
作者: 某个小岛    时间: 2011-2-25 20:00

女的不错啊,希望不是封面党,这个题材还是可以的。
作者: 32242132    时间: 2011-2-25 20:16

印象里栗林里莉 的咪咪好像没这么小的呀. 男主角肤色和女优太不配了吧. 另外个人对接吻并不怎么感兴趣, 还是直接了当的好,主要是因为亲的人都长的太丑了.
作者: 忍着    时间: 2011-2-25 20:31

不太喜欢这种类型的,本狼喜欢熟女型的,谢谢
作者: liudapengpeng    时间: 2011-2-25 20:46

女优看起来真的不怎么样。封面都这样了我还是不下了。
作者: xizhirujing    时间: 2011-2-25 21:13     标题: 555555555555555555,他们竟然说栗林里莉长的一般,好伤心

555555555555555555,他们竟然说栗林里莉长的一般,好伤心
作者: jiangbuyi    时间: 2011-2-25 21:13

又是一部乱伦片,不过MM长的不是很出众啊,身材小小的,也不是很凹凸,纯感谢LZ发帖了!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-25 21:18

近親相姦 的内容比较吸引人,一般都是肥水不流外人田,自己享受自己的一种变态的性爱。不是很酷爱。
作者: xiexinjie    时间: 2011-2-25 21:34

有清洁的片子,肯定要顶,要下的,感谢楼主
作者: gh21007522    时间: 2011-2-25 21:49

就喜欢这种舌吻的感觉,爽的不得了啊!谢谢发片!
作者: gabrish    时间: 2011-2-25 21:52

栗林里莉  很甜美啊 就是身材比较一般般 口味清淡
作者: 印度    时间: 2011-2-25 21:57

女优长得很萝莉,很白皙的,看上去给人一种邻家小妹妹的清纯的感觉
作者: cctv_0250    时间: 2011-2-25 22:02

超喜欢这种义父草女儿的片子,特别的义父上女儿的场景,good
作者: aabbcc56    时间: 2011-2-25 22:07

栗林里莉属于那种很萝莉的,和义父拍片子,绝对很精彩
作者: 血秀才    时间: 2011-2-25 22:16

封面中大图的栗林里莉有点早川濑里奈的影子啊,就是乳房还没有早川的圆润
作者: zwwlww    时间: 2011-2-25 22:19

支持楼主红心一颗,乱伦题材总有一种吸引人的魅力。谢谢楼主分享。
作者: callhujian    时间: 2011-2-25 22:23

DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-25 22:26

又是乱伦题材,这种片子看起来很有一种打破禁忌的快感,女优眼睛大大的很可爱,如果身材在丰满点就更好了!
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-25 22:30

贾林里莉确实很甜美的小妞啊,这样的乱伦片会给人异样的刺激啊
作者: zflyp    时间: 2011-2-25 23:06

女优不是很惊艳那种,但又有一种特别的感觉,配合影片的情节,新儿媳被公公。。。。还是很有吸引力的,美中不足的是没有字幕,红心献上,感谢分享
作者: xingkong253    时间: 2011-2-25 23:09

又是一部近亲相奸的片子啊  真是的 太性福了吧
作者: 20577076    时间: 2011-2-25 23:47

虽然女的长得一般但这种题材的片子最刺激了
作者: helveniori    时间: 2011-2-26 00:06

第一眼看上去 真的很像HEBE额,LOLI果然赛高啊
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:20

这个女字一看就超清纯的啊,没化什么妆啊,还这么漂亮,这一很享受的片子
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:21

这个女字一看就超清纯的啊,没化什么妆啊,还这么漂亮,这一很享受的片子
作者: wangkun111    时间: 2011-2-26 01:04

看封面就感觉女优不是很美,这种题材的片子偶尔看看就好
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-26 02:22

这女优很想SHE中的一个人哦!当然啦,个人感觉!
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-2-26 08:19

好片子,女主角长的娇小可爱,也很甜美。还是有情节的片子。下载了。
作者: qipai1888    时间: 2011-2-26 08:48

这老头我在好多義父系类里看到了,真不怎么地
作者: ybbtu    时间: 2011-2-26 10:50

题材不错,支持一下,多发好片
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:32

看起来很甜美的样子的,就怕是封面杀手级别的任务啦!谢谢楼主的发片。
作者: hippo0909    时间: 2011-2-26 12:36

貌似还挺不错的~先下来再说~谢谢楼主分享呀~
作者: emptyliu    时间: 2011-2-26 12:55

有段时间特别喜欢收集这种类型的片子,现在也么有心情了,毕竟是不道德的
作者: byfxplmm    时间: 2011-2-26 13:27

情节老套,女优一般,无清新亮点
作者: sis49877077    时间: 2011-2-26 13:30

支持你楼主 献上我宝贵的红心 这种乱伦的是我的菜
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-26 13:39

这个女优好白好嫩啊,真的好想上她一次啊!爽!
作者: xuliang106    时间: 2011-2-26 13:58

女优质量非常高啊 日本近几年的AV人才感觉也挺匮乏了 难得有这么标致的
作者: juyiwei    时间: 2011-2-26 14:32

胸部好小啊,但是看起来还是蛮清纯的,眼神很无辜!哈哈
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-26 14:35

女优不是很美,没化什么妆啊,这是部很享受的片子
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 15:06

栗林里莉很会接吻哦,看她和男优接吻那么的热烈动作也很娴熟呀!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2