标题: [经典] SOE-511[AVI][702c]イカセ潮吹き 立花さや [打印本页]

作者: 不辣的皮特    时间: 2011-2-25 15:56     标题: SOE-511[AVI][702c]イカセ潮吹き 立花さや

引用:
你說!為何你有下載卻不按感謝!
【影片名稱】:イカセ潮吹き 立花さや

【影片格式】: AVI

【檔案大小】:966M

【種子特徵碼】:哈希校验; 702ce27256f579ab29808837cabb7f7d76933ad1; ;

【種子期限】:三天或五種!

备用图(点击可放大)

樓主還發表過以下熱帖,點擊標題即下載種子附件

[[AVI/1.04G]馬乗り ディルドーオナニー

[[AVI/1.65G]ディルド顔騎 ANTHOLOGY

[[AVI/1.27G]人妻這樣的挑逗你能受得了嗎

[[AVI/1.15G]噂のT-Backギャル女子校生 9

[[AVI/1.15G]甚平爺さんの悪知恵!絶倫老人マッサージ 3 二世帯同居の落とし穴

[[AVI/1.08G]路上で泥酔してる女を

[[AVI/780M]美尻ディルドオナニー

[[AVI/1.21G]潜入検証誘惑パンチラ

[[AVI/917m]熟した女のズボズボディルドオナニー 3

[[AVI/827m]超萌え萌えメイドのトイレ指オナニー盗撮 7

[[AVI/1.29G]俄羅斯女孩看到日本人的肉棒 忍不住要跟他炒飯...

[[AVI/1G]夜間学校女教師 艶堂しほり 堀口奈津美

[[AVI/1.92G]DOKURO  

[[AVI/805M]酒醉的我與下屬偷情的秘密…  

[AVI/1.17g]我與按摩師的秘密...  

[AVI/1.57g]女性在專用AV試映室,正在手淫的當下突然闖入會怎樣...  

[AVI/860m]爆尻妻 櫻井ゆうこ

[AVI/1.42G]初攝 俱樂部 聖香

[AVI/797M]盗撮!恐怖変態痴漢電車 3

[AVI/1.46g]紗奈のヨガ教室編

[AVI/3.58G]DANDY...2010総力戦SPECIAL

[AVI/685M]爆尻妻 葉月奈穂

歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
AVI 966M
http://f7b59337.poontown.net
http://www.saylike.net/share/download.php?file=352433
引用:
注意:

1.以上資訊純為測速~試看用途!請於下載完後24小時刪除!請尊重智慧財產權,未滿18歲請勿下載…
2.此標題、內容文字、圖片及檔案內容含有不良成份未滿十八歲人士請勿觀賞!
3.歡迎原文轉貼,請幫忙做種。謝謝!

附件: 不辣的皮特@SOE-511.torrent (2011-2-25 15:56, 39.76 KB) / 该附件被下载次数 5721
作者: jdam256    时间: 2011-2-25 16:11

看到立花两个字我还以为是立花里子咯,以为是老片,没想到不是啊不过这个女优还好咯,谢谢楼主咯
作者: lenoleecn    时间: 2011-2-25 16:11

潮吹系列是我的最爱,感谢楼主,下来看看能飞多久
作者: aaasss555    时间: 2011-2-25 16:13

小美女长的很漂亮,我看到也以为是立花里子,不过,这个相比一下更加的可爱,清纯,也很喜欢
作者: Sirius52    时间: 2011-2-25 16:15

现在新人多以纯情唯美的外表示人,这个女优就挺可爱的,身材也不错。哎可惜了!
作者: Smile鱼儿    时间: 2011-2-25 16:20

潮吹的帖子,支持一下...女优也蛮漂亮的,以前也看过她的~~~
作者: 862638110    时间: 2011-2-25 16:29

从封面来看这个女优太吸引人了,性感的嘴唇、欲露还遮的大咪咪,不错不错,冲着封面下载看看咯
作者: wjvonline    时间: 2011-2-25 16:35

还以为是立花里子复出了,结果是个新届女优,现在的女优怎么一出场都爱玩潮吹
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-25 16:42

封面上的女优好清纯  还是潮吹片   谢谢收藏了
作者: q532606806    时间: 2011-2-25 16:54

绝对支持的好片 LZ谢谢你的大公无私啊 够激情够味
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-25 17:15

长相卡哇伊的,皮肤很白,主要是潮吹,一直觉得熟女潮吹才会有感觉
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-25 17:32

女女看起来挺可爱的啊,潮吹的片子很刺激啊,谢谢楼主
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 17:38

女优貌似萝莉系列啊,潮吹看着很刺激,估计不是很真的吧,那要多刺激才会喷潮啊。
作者: sunwei19860219    时间: 2011-2-25 17:39

不知道是不是PS的原因啊,这妞长的好正点啊,还是曹吹啊,嘿嘿要是没有码就更好了
作者: halfeyes    时间: 2011-2-25 17:59

倒是很清纯,楼主眼光不错哦。胸部再大点就更好了。
作者: wzhwar3tft    时间: 2011-2-25 18:11

立花里子的名字中是不带日文的  不过潮吹看的疲劳了  看这个MM还不错 支持一下!
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-25 18:11

小萝莉立花さや妹妹穿上了浅绿色的性感内衣,更显身材火辣
作者: 男人中的极品    时间: 2011-2-25 18:16

立花这女优好像读是以吹潮出名的,她有很多无码片
作者: god120    时间: 2011-2-25 18:17

很是粉嫩的一个小女优,玩潮吹啊,蛮有诱惑性的,不错。。
作者: yaoxiao006    时间: 2011-2-25 18:23

真还以为是立花里子呢。。差点错过这么好的片子
说实话  如果不是封面杀手的话  比立花里子漂亮多了
谢谢楼主分享 红心送上  再接再厉
作者: iampts    时间: 2011-2-25 18:24

粉嫩的肌肤,娇俏的乳房,无辜的表情,看了强烈冲动的
作者: qwerxv1    时间: 2011-2-25 18:27

这个女优好漂亮啊 而且还有潮吹 看来不错
作者: mnyou1524    时间: 2011-2-25 18:29

支持 女女长的很漂亮身材也很好哇 抱走去看看喽
作者: 紫藤石@咪    时间: 2011-2-25 18:55

額..怎麼現在才放出來...去年12月的....當時找了好久...
另外...
我覺得這部沒有她前幾部好...叫聲比我預期的差不少..
作者: redick    时间: 2011-2-25 19:02

立花さや作为新女优很不错!支持楼主发帖
作者: hc16    时间: 2011-2-25 19:12

好可爱的学生妹,脸蛋还如此好看,真有点不忍心的
作者: yo2990525    时间: 2011-2-25 19:25

身材真是不错,满足了狼友们的极大欲望,喜喜欢了
作者: ycf1127222    时间: 2011-2-25 19:29

真想要个会潮吹的女友啊,感觉一定有点意思,哈哈。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-25 19:29

爆潮的意思是不是喷得很厉害的样子啊,第一次看这个词。
作者: kissww_123    时间: 2011-2-25 19:45

封面立花的发型显得纯情无比,但是潮吹可是痴女的代名词,两者相结合火花不小。
作者: 76742love    时间: 2011-2-25 19:48

女优长的好萌啊,这么漂亮年轻的女孩干这个有点可惜了
作者: 7904239666    时间: 2011-2-25 20:27

刚开始还以为是立花里子呢,原来不是啊,不过这个女优也是蛮漂亮的啊,支持他
作者: 忍着    时间: 2011-2-25 20:28

长的不是本狼中意的类型,不想了,纯支持楼主了
作者: 色魔派大星    时间: 2011-2-25 20:33

一开始还以为是立花结衣 结果发现不是 不过这个女优也很是不错 支持一下
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-25 20:40

蓝色的内衣很显眼啊 深爱不错 凹凸有致 比较可爱的女优 潮吹系列还不错 最先看的时候会比较兴奋 看多了就有点平淡 关键看表演了
作者: dearkong    时间: 2011-2-25 20:44

女优很合我的口味,看起来很可爱,谢谢楼主分享,收藏!
作者: ouyiwen001    时间: 2011-2-25 20:55

这个mm是封面杀手,已经受过很多次教训了
作者: 八荒赋    时间: 2011-2-25 21:04

女优挺清纯的嘛,以为是立花里子的结果不是啊,不过无所谓了,纯支持下了!
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-25 21:08

大美女无论身材和容貌都是绝色俊美,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,简直就是人间极品。给人非常诱人的感觉。
作者: MuyuanG    时间: 2011-2-25 21:15

女主角长的不错,很年轻,像个学生。但是发型真不乍得
作者: gh21007522    时间: 2011-2-25 21:38

这个MM看起来不大啊,比较嫩,谢谢楼主啦!
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-25 22:00

看封面就知道是一个非常给离得片子,一定要下来看看下
作者: jut951901    时间: 2011-2-25 22:08

还以为是立花里子这个超级性感美女呢,不过这个清纯少女也很好呀
作者: fzhaaaa    时间: 2011-2-25 22:09

这个女优是新人么?最近经常见到她的新片,身材纤细只是胸部很小的
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-2-25 22:12

发型让她显得很清纯,潮吹那么多只能说明他很淫荡,扮相很像日本动漫里的人物,挺漂亮的。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-25 22:21

这种潮吹的片子确实看得非常刺激啊,那一瞬间真是快感无穷啊
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 22:23

说实话我到现在还是对女性的潮吹有疑问,她们演片之前是不是要喝很多水啊?
作者: louisyuan    时间: 2011-2-25 23:05

此女优能否超越立花老师,很是期待
清纯美少女潮吹片,而且是爆潮,感谢分享
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:17

这么小年纪也下海了啊,真是饱眼福啊,养眼的小美女啊,真相尝一尝!!
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:17

这么小年纪也下海了啊,真是饱眼福啊,养眼的小美女啊,真相尝一尝!!
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-26 00:28

女优看起来年龄不大,又有潮吹,看起来很勾引人
作者: jason337    时间: 2011-2-26 03:10

清纯MM的潮吹片貌似最近很流行,谢谢分享
作者: mirrye    时间: 2011-2-26 10:49

新片。。。。。支持下了 啊啊 啊啊!
作者: 050060522    时间: 2011-2-26 11:40

S1从来不出重口味片是心中的痛啊,这个都算是尺度较大的了
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 12:09

爆潮都用来做标题了哦,看起来这个片子的潮吹量还是很大的哦!
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:25

这个女孩笑起来很甜。特别是嘴角轻轻一动。让人心动。
身材属于波涛汹涌那种,肉乎乎的,压在身下应该很舒服
作者: emptyliu    时间: 2011-2-26 12:56

看到立花二字,马上跳出立花里子几个字。进来一看,原来是个小年轻~
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-26 13:38

又见黑丝,真的是AV片的一大特色啊,女优的身材一般般的!
作者: 驱魔男    时间: 2011-2-26 14:33

看标题以为是老女优立花里子 或者那个魔鬼身材的立花结衣 没想到是这么可爱的小妹妹
作者: owenrivaldo    时间: 2011-2-26 15:06

还以为是立花里子呢 不过这个女优还不错 挺清纯
作者: haitao1049    时间: 2011-2-26 15:11

潮吹的片子感觉都很激烈呀,那些女优们怎么受得了,真是佩服呀。
作者: ahwhren    时间: 2011-2-26 15:30

s1的片子画面都是这么清新~!又是潮吹系列,一定要收藏
作者: silverfox2001    时间: 2011-2-26 15:41

小萝莉妹妹,又要遭受重口味了,她受得了吗。
作者: 匆匆来过    时间: 2011-2-26 15:46

WOw Wow,潮吹片给力,加油!赞一个,楼主。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2