标题: [经典] EZD-331 [Prestige]GAL'S TALK 09 美乳美臀女五名的群交聚会~ [打印本页]

作者: lilipower    时间: 2011-2-25 18:24     标题: EZD-331 [Prestige]GAL'S TALK 09 美乳美臀女五名的群交聚会~

虽然不敢自夸我发的资源有多么吸引人,但是每帖几千的下载量还是能保证的,可是4、5000的下载量,红心连150都不到,希望看帖的朋友,点一下,不回复不要紧,但请帮我拿到精华分,万分感谢!

【本区精华评定暂定标准】发布日起10日内红心达150 下载量2500

看帖的兄弟,请点击右侧你的一次点击就是对我莫大的鼓励,谢谢!

图片显示较慢,请耐心等待~

【 影片名称 】:[Prestige]ギャルズトーク GAL'S TALK 09 EZD-331
【 影片格式 】:AVI
【 影片大小 】:2.01GB
【有/无字幕 】:无字幕
【 是否有码 】:有码
【 影片时间 】:04 : 01 : 01
【 做种时间 】:三天
【 特 征 码 】:6d38ff173f8f62f4aa12aa5df9a8c473b349aa09  分块大小: 512 KB
【 影片预览 】:

若图片不显示,请挂代理或右键图片地址或下载查看种子里的预览图
小水管做种不易,希望大家下载完成之后自觉留种2小时!

附件: lilipower@www.sexinsex.net@EZD-331.torrent (2011-2-25 18:24, 86.52 KB) / 该附件被下载次数 40582
作者: 87兄弟    时间: 2011-2-25 19:32

吖!我抄喜欢封面图上最右边的那个小姑娘啊..好漂亮..

从截图来看还有一个大波妹哟..赞一个!
作者: wangzhengwang    时间: 2011-2-25 20:02

我喜欢封面最右边那个穿低胸的,还有左边第2个。
这部片质量不错啊。
作者: soulluye    时间: 2011-2-25 20:05

哈哈同操最右边,这一排下来她的着装风格教亮眼,有爱。感谢分享
作者: zhanglanfeng    时间: 2011-2-25 20:06

好 喜爱的一群女优组合 开笑容是多么的给力 抬高了的大屁股 是那么的冲动 真是好片啊
作者: jacksonlb    时间: 2011-2-25 20:07

封面的这几个妞长得都很不错,要不无码的估计就更爽了!
作者: 32242132    时间: 2011-2-25 20:10

呵呵 楼上几位都是冲着最右边的咪咪去的吧. 的确很白很赞, 看截图貌似不只一个大咪咪.
作者: 7904239666    时间: 2011-2-25 20:11

这么多漂亮的女优啊,穿着都好性感啊,光看图片就已经喜欢上了
作者: hhy4366    时间: 2011-2-25 20:11

一大群美女啊 个个身材都那么的玲珑剔透啊 群交规模很宏大啊
作者: heiheimanaa    时间: 2011-2-25 20:24

性感可爱有清纯的身材很好的女优 真是不可多得的好片子 很精彩啊 身材真是很不错 感觉没有多一块肥肉 很修长 很清纯的感觉最吸引人 笑容很灿烂 这样的群交片子一般都是很刺激的
作者: liudapengpeng    时间: 2011-2-25 20:40

最喜欢群交了!非常感谢楼主啊,下了看看。
作者: 大大3232    时间: 2011-2-25 20:40

这五个女的脸蛋都不错,哈哈,右边那个胸比较大,还是群P,不错。
作者: rew1109    时间: 2011-2-25 20:42

就觉得 最右边那个MM穿的最暴露 大爱唉
作者: sysysy    时间: 2011-2-25 20:42

这么多靓丽的美女搁在跟前,排列整齐的小屁屁是在是勾人的欲望啊,羡慕啊
作者: kacsy    时间: 2011-2-25 20:47

看了签名的评论 自信看了看 确实是最右边的一个非常不错 看来大家都还是喜欢童颜巨乳类型的啊 哈哈
作者: 小小妹    时间: 2011-2-25 20:52

很多美女小姐姐哦,都很PP的说,身材很性感,支持楼主无私共享,发帖辛苦了,
作者: lengyu123    时间: 2011-2-25 20:58

为什么,有码和无码差这么多捏,有码的美女这么多,没码的质量差那么多呢
作者: tigershn    时间: 2011-2-25 21:01

日本的女孩子身材虽然不是很高挑,但是比例都不错,这5个都不错。
作者: hanjunjie88    时间: 2011-2-25 21:04

好个风情万种的美女修长完美的身材,丰满高耸的乳房,晶莹剔透的肌肤雪白浑圆的双峰,简直就是仙女下凡完美之极。
作者: jy0084304612    时间: 2011-2-25 21:05

一直觉得prestige是封面挡,特别是一群人的,到现在发现还过的去的只有can college59的那个女孩
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 21:05

这五个mm长的都不错,难得,一般这种多人片,有一两个长的不错的都很少
作者: 6852177    时间: 2011-2-25 21:10

群交最能激起人的原始欲望,真想去参加一个。
作者: jiangbuyi    时间: 2011-2-25 21:11

这些漂亮的MM打扮的都好时尚,年轻而有活力,而且都长得好可爱,5个一起群交一定非常爽!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-25 21:21

很多类型的妹妹呀,一眼看去就是五双美丽性感的光滑大腿哦!
作者: 被淹死的鲨鱼    时间: 2011-2-25 21:22

这样的群交片看起来的确很爽,但是还是喜欢无码的群交片多一点,那样看起来更真切
作者: alfredkok    时间: 2011-2-25 21:25

群交的不错哦,而且都是青春热辣的美女..
作者: 13711271330    时间: 2011-2-25 21:25

5个女优都很好~如果有丝袜就更好了~
作者: 莫名人生    时间: 2011-2-25 21:31

非常精彩的片子啊,五个都不错的美女,一定要认真看看
作者: MuyuanG    时间: 2011-2-25 21:32

我抄喜欢封面图上最右边的那个小姑娘啊..好漂亮真是不可多得的好片子
作者: yaoxiao006    时间: 2011-2-25 21:42

好片 喜欢此类型的 尤其诸位女施主身材身材婀娜 容貌甜美 神佛见了也凡心大动
善了个哉的
作者: belial1986    时间: 2011-2-25 21:53

画着妆都很漂亮,不知道里面如何,给楼主奉上红心
右一确实凶器
作者: sxswx    时间: 2011-2-25 21:55

图片上看起来最右面的那个不错啊,胸挺大的
作者: jut951901    时间: 2011-2-25 22:00

这个可是一群美女在游街呀,尤其中间的那个性感的味道知足的。
作者: goldcat1987    时间: 2011-2-25 22:04

觉得封面的辣妹不够辣啊,最近被KIRAKIRA的黑妹整的口味重了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 22:09

又是大乱交,还是5个这么靓丽的女优,翘着屁股排在床上的样子真是一道亮丽的风景线啊。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-25 22:11

美少女就是青春无限啊,每一个都是很阳光性感啊,收藏了
作者: qiangqiangsdws    时间: 2011-2-25 22:17

群交片最经常是人多质量不佳,但这部的5个女优里面还是不乏美女的,所以值得收藏啊。
作者: xxdddtt    时间: 2011-2-25 22:20

想像一下五个又圆又翘的屁股一起朝向你的感觉,真是让人上火啊!红心感谢楼主的佳片!
作者: twinsstar    时间: 2011-2-25 22:20

看起来好像很不错的样子啊。就喜欢这种群交的片子,看起来比较刺激
作者: yellowalien    时间: 2011-2-25 22:26

最喜欢这种群交的片了,女优五个也都很正点。红心送上!
作者: code0113    时间: 2011-2-25 22:29

不错啊!都是身材好棒的女优啊!群交一定很刺激!
作者: mofanbangbang0    时间: 2011-2-25 23:02

又见群交系列,女优都长得很漂亮,群交的神马最喜欢了
作者: xingkong253    时间: 2011-2-25 23:06

好多美女靓妹啊 我好喜欢哦  多多益善啊 呵呵
作者: syhspider    时间: 2011-2-25 23:13

封面的5个妞都好正,看着就像干~~赶紧下下来
作者: yingchengtian    时间: 2011-2-25 23:18

五个一起上,很把持不住啊,呵呵,感谢楼主分享!
作者: ena    时间: 2011-2-25 23:26

还是那句话,希望LZ多放两个图,只看个封面真急人。
作者: tayl101218    时间: 2011-2-25 23:28

个个都是一等一的大美女啊,十分的养眼啊,都是花姑娘 啊
作者: liangyongbbq    时间: 2011-2-25 23:33

好多一群呀,这是什么类型的都有呀,这种片子好,感谢楼主。
作者: 16850868    时间: 2011-2-25 23:33

身材都不错哦,但身高貌似差了点吧
作者: zhonghaiguang    时间: 2011-2-25 23:34

太给力了  一定要支持的说  5个都还好 更何况一起上  顶不住了
作者: shingoran    时间: 2011-2-25 23:38

很是喜欢这里面的美女,都是身材样貌很不错的,好作品。
作者: 1998iori    时间: 2011-2-25 23:48

修长的美腿加上浑圆的臀部 真是让人大流口水
作者: jzzyj    时间: 2011-2-25 23:57

个个都是美女啊,这种聚会好啊,完了恐怕3天起不了床吧
作者: w8501234    时间: 2011-2-26 00:07

正面看 右边3个都很不错`左边的貌似质量差点
作者: dickyan    时间: 2011-2-26 00:09

很多青春女孩,够清纯的,不错,收下了,谢谢!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 00:10

很清纯的5个美女呢 身材好 大腿美 整个人都给力呢
作者: liqiaozhi    时间: 2011-2-26 00:10

画面右边的质量貌似比左边的质量好
然后中间是头牌~
作者: nfgh65df    时间: 2011-2-26 00:11

一次可以看好多妹妹的片子 很值得啊 感谢你的好东西
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:13

五个女的都涨的不怎么样啊,全部是化妆出来的,一卸妆就很普通了啊!!
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:14

五个女的都涨的不怎么样啊,全部是化妆出来的,一卸妆就很普通了啊!!
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-26 00:24

我最喜欢左边第2个,长的就是一个享受的样子,真是盛宴啊
作者: 土不土不    时间: 2011-2-26 00:27

不错不错,5个好清纯靓丽的MM,穿着诱人,又是群交,收藏了
作者: l_tianqi    时间: 2011-2-26 01:16

封面上的五个女优好看,希望不是封面杀手,要是给咱们色友干上一炮就更爽咯
作者: 欲望之狼    时间: 2011-2-26 02:06     标题: 嗯,很喜欢

很喜欢这种群交片,特别是这种甜美的女优,不会让人觉得压抑,在很轻松愉悦的氛围中感受性的美妙。
这几个女孩子都很有气质,很可爱,笑容很甜,很时尚,腿部线条非常美,胸部也很丰满,穿着打扮也非常不俗,坐起第三、第四个MM的那种另类丝袜很吸引我。
而且这几个MM在床上群P很放得开,可以看得出来相互直接也彼此非常喜欢,很享受彼此,图片里有互相吻舔,很让人兴奋,期待她们在片中的真实表现。
这么难得片,确实很难得,也很对我的口味,非常感谢楼主的分享,当然我也很自私的希望楼主能多分享些这类的好片,嘿嘿。
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-26 02:20

Prestige公司就是能出好片呀!印象最深的系列片时Can College!太好看了
作者: qin1234123    时间: 2011-2-26 02:21

身材都很好啊,长相也挺不错,特别是左边数第二个很有feel
作者: playwwe    时间: 2011-2-26 03:03

最喜欢群交了!这五个女的都不错,支持楼主无私共享!
作者: 4039221    时间: 2011-2-26 03:50

一眼看上去,个个都是美女,不下对不起自己啊,谢谢楼主分享
作者: autobar1980    时间: 2011-2-26 05:08

好多美女啊,还有群P,最右边那个很不错啊!
作者: tomdnangel    时间: 2011-2-26 05:48

是一群很棒的女人  真是叫人垂涎欲滴    丝袜的情节 更是必收的佳品  感谢分享
作者: 橡皮泥做的娃娃    时间: 2011-2-26 08:14

看长相都很不错,有的身材高大苗条,有的娇小可爱,好片子,收藏了。
作者: woaimeinvriri    时间: 2011-2-26 09:02

还是丝袜表现的更强烈些我喜欢,感谢楼主分享了!
作者: ja1123    时间: 2011-2-26 10:13

哇哇哇哇,好多pp哦,还有我最爱的乳交,
作者: langsheng    时间: 2011-2-26 10:16

这么多美腿大美女过瘾啊 个个都这么性感 支持楼主
作者: MHLOVELOVE    时间: 2011-2-26 10:22

不错啊,这5个女优很漂亮,难得一见
作者: ponu1016    时间: 2011-2-26 10:27

很漂亮啊,可惜图片上没写出来名字,喜欢也找不到是谁
作者: chaos502    时间: 2011-2-26 10:34

中间一个身材很不错啊,又有股野性,翘臀一定很诱惑,喜欢中间的那个~
作者: aeo1983    时间: 2011-2-26 10:40

哇卡,五个性感美人排成一排确实相当有冲击力,谢谢楼主发好片,支持一下。
作者: mirrye    时间: 2011-2-26 10:48

新片。。。。。支持下了 啊啊 啊啊!
作者: zbsl99    时间: 2011-2-26 10:49

这片子相当给力啊,5个女的从封面上看都还不错,希望不是封面杀手,红星已经送上
作者: Ram    时间: 2011-2-26 10:58

这片子还真的是青春无敌,女优各个都很诱人,尤其是封面最右边的那个 !
作者: wenboerihao    时间: 2011-2-26 11:02

说实话  这个还不如EZD 其他的片子,以前的EZD都是高学历的OL,高跟白丝袜,多性干的,挖个小洞直接干,爽死了。这个都是那种五分袜,而且没有高跟,我不喜欢。
作者: 设想    时间: 2011-2-26 11:22

一排长相清纯身材傲人的女孩脱光了撅起丰满的屁股一字摆开等着你来肏是所有正常男人的心理爱好,这个片子让我满足了
作者: 050060522    时间: 2011-2-26 11:37

一群美女啊,想起一排排美臀在前面就兴奋啊
作者: 麦田守望者0187    时间: 2011-2-26 11:39

太过瘾了,5个MM陪着你玩你到底受得了吗,不行我上!
作者: notoriouz    时间: 2011-2-26 12:03

5个妹妹都很漂亮 身材也好的狠!!真是好片啊
作者: 76742love    时间: 2011-2-26 12:12

这五个姑娘都很性感:热裤短裙丝袜,白白的乳房,这4个小时的片子一定会很精彩
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:24

很喜欢这些女优,好像还有些剧情吧,下了欣赏了
作者: hippo0909    时间: 2011-2-26 12:31

貌似还挺不错的~先下来再说~谢谢楼主分享呀~
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 12:47

封面5位女主角都很时尚,大乱交的场面最喜欢了。
作者: sslg321    时间: 2011-2-26 13:00

时尚美少女啊!身材也没的说!
谢谢楼主分享!
作者: dagang678    时间: 2011-2-26 13:05

我想起台湾电影台北晚九朝五,里面展现的就是年轻人的生活状态。
作者: qinshiqinshi207    时间: 2011-2-26 13:07

白乎乎而且肉呼呼的大屁屁并排在一起的话,我想任何男人都忍不住了吧
作者: bigsecond    时间: 2011-2-26 13:08

最右手边的那个看起来很不错啊,尤其是奶子不错。
作者: 119701677    时间: 2011-2-26 13:13

一个个大都是大波肥臀,不过这样的片子太多了就没什么新意了
作者: weasdf123    时间: 2011-2-26 13:24

右边第二个女优不是很喜欢,群交类和素人片子,很多都是封杀。
作者: aaron元素    时间: 2011-2-26 13:28

撅屁股的骚货,很给力。
美腿,皮肤白。mua!
作者: 联想专卖店    时间: 2011-2-26 13:37

又是群交的片子,肯定很淫乱的场面啊,不错!
作者: pennhill2    时间: 2011-2-26 13:47

好可爱的几个小女优啊。咋不介绍下是哪几个呢?发帖的时候能再完善点就好了
作者: 372012413    时间: 2011-2-26 13:50

大屁股的内容就是刺激,而且还五个一起上,小心精尽人亡啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2