标题: [高清] SOE-505 (HD1080P)(S1)3D立体映像 吉沢明歩[明歩首部3D片!2D&3D双版本!] [打印本页]

作者: jorddn    时间: 2011-2-25 21:59     标题: SOE-505 (HD1080P)(S1)3D立体映像 吉沢明歩[明歩首部3D片!2D&3D双版本!]

配信開始日: 2010/12/30
商品発売日: 2011/01/07
収録時間: 79分(HD版:79分)  
出演者: 吉沢明歩  
監督: 秋秀人
シリーズ: 3D EVOLUTION
メーカー: エスワン ナンバーワンスタイル
レーベル: S1 NO.1 STYLE
ジャンル: 独占配信  ギリモザ  潮吹き  Full HD (フル ハイビジョン)  手コキ  騎乗位  3D   
品番: soe00505
1920*1080 6000kbps/6952MB  

看不到图请下载种子内预览图观看!--by TNT

附件: (HD1080P)(S1)(soe00505).torrent (2011-2-25 21:59, 136.49 KB) / 该附件被下载次数 69917
作者: 百花缭绕    时间: 2011-2-25 22:05

我的明步~终于看到你的3D片了,给力~
作者: ddtddt    时间: 2011-2-25 22:22

我的天啊,3d的是什么样的感觉啊,需不需要带眼镜啊?
作者: code0113    时间: 2011-2-25 22:25

额!3D的啊!越来越先进了,难道看个片也要戴副眼镜了?
作者: sunjiayun    时间: 2011-2-25 22:30

hd1080p的高清片子,这个一定得支持,话说av也往大片的制作水准上靠了。
作者: ls15213615    时间: 2011-2-25 22:31

3D的片子好没看过呢,明步妹妹果然不同寻常啊。
作者: grh567grh    时间: 2011-2-25 22:32

小日本的爱情动作片也是与时俱进啊 准备好眼睛先
作者: qzxlzh    时间: 2011-2-25 22:38

感觉是第一视角的3D效果片,很喜欢这种勾魂的MM,收藏了,可惜暂时没有3D眼睛!
作者: Artistic2008    时间: 2011-2-25 22:40

偶像啊!终于出3D片子了,赶快准备立体眼镜!楼主英明啊!!!
作者: 爱丝袜2009    时间: 2011-2-25 22:44

av开始步入最新3D时代了啊,兄弟们有的爽啦!
作者: xx371245545    时间: 2011-2-25 22:46

问一下,3d是什么样的,我看图怎么都和以前一样?
作者: njss519    时间: 2011-2-25 22:51

受不了了,3D版本的种子就这么大了,下的让我没力啊,不知道没有3D眼睛看的话是不是有两个明步啊!
作者: a779099534    时间: 2011-2-25 22:51

现在这个也要3D立体了啊,好在有眼睛,尝试下吧
作者: zmg1234    时间: 2011-2-25 22:52

看3D的,会不会有明步就在你眼前的感觉啊,很期待
作者: xtw951    时间: 2011-2-25 22:52

3d是不是需要带眼睛?需要带红蓝眼睛还是偏振光眼睛?
作者: yak99    时间: 2011-2-25 22:54

请说明一下是要红蓝还是红绿眼镜,还是需要高昂费用的分时3d眼镜
作者: fleudsos    时间: 2011-2-25 22:55

哈哈,AV也是在与时俱进的呀,弄得我都想去搞副3D眼镜了
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 22:56

小步步又出新作品啦,不知道观看效果如何,谢谢楼主分享啊。
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 23:01

3d的片子,再加上第一视角,真是不错
可惜现在3d唯一不爽的就是,颜色有点怪
作者: xingkong253    时间: 2011-2-25 23:03

高清3d版的啊  不错啊  步步的片子就是强啊 呵呵 一定很清晰吧
作者: cqstorm    时间: 2011-2-25 23:11

好片子啊,感谢楼主分享,支持地顶起!!!
作者: laale1981    时间: 2011-2-25 23:12

我去,3D出来了,哥要去买眼镜了,这妞很正点阿
作者: skinworld    时间: 2011-2-25 23:16

不知道红蓝眼镜的效果好不好,下来试试吧,明步的片子一定支持
作者: yingchengtian    时间: 2011-2-25 23:17

av也与时俱进,小日本真是有才,感谢分享
作者: ccshf    时间: 2011-2-25 23:17

这个要怎么样才能达到3D效果呢?不知道是不是需要3D电视配合
作者: ssb103    时间: 2011-2-25 23:23

没眼镜 就不下了   没眼福了   现在科技越来越高了
作者: tayl101218    时间: 2011-2-25 23:27

这个3d和普通的片子有什么不一样的呢?请楼主解释一下
作者: legendgod    时间: 2011-2-25 23:31

我心中的性爱女神啊!一直都在找收集她的作品,竟然还有3D版的!欣喜若狂中!
作者: wudi338    时间: 2011-2-25 23:34

额,看过这部。虽说是3D,但是和普通的高清没有什么差别。
作者: 马鸣风笑笑    时间: 2011-2-25 23:37

3d的片子,还是很新鲜的东西!79分钟就要6g多啊!
厉害啊,谢谢楼主吧
作者: dckx    时间: 2011-2-25 23:43

之前下的那个是2D版本的,终于等到3D版的了,正好有副3D眼镜,赶紧下来尝尝鲜。
作者: 20577076    时间: 2011-2-25 23:45

还是这种高清的片子看起来最过瘾
作者: 1998iori    时间: 2011-2-25 23:45

明歩出了不少的片子了 但是总感觉不温不火的 近期表现力忽然加强 开始有御姐轻熟女风范了 希望这部不要让人失望
作者: 4498800    时间: 2011-2-25 23:46

这……
立体眼镜也值得明步的粉丝花大价钱买了。
不过,眼镜买回来也可以玩玩游戏什么的,又不是全看AV。
作者: mysypc    时间: 2011-2-25 23:53

如此给力的3D啊,只可惜没3D眼镜,有了也没法在这屏幕上看出效果,可惜啊.
作者: liu881031    时间: 2011-2-25 23:54

真是与时俱进,紧跟时代的潮流,只可惜没的3D眼镜,先收藏了配好设备慢慢欣赏

作者: jzzyj    时间: 2011-2-25 23:55

呵呵,厉害,这种片子也有3D的,爽,爽啊!
作者: zzx_444    时间: 2011-2-25 23:56

这个一定得支持,av也往大片的制作水准上靠了。
作者: 遗忘痕迹    时间: 2011-2-25 23:58

不知道是不是3D的  文件才600M  不管如何 就冲着明步也要下载收藏
作者: wwwwwtmdtmd    时间: 2011-2-25 23:58

3d真是个让人爱不释手的技术啊,不知道用于步姐是什么感觉,哈哈!
作者: wwwaptx    时间: 2011-2-26 00:00

哈哈,刚买的3D笔记本有用途了,终于有人分享3D片源了,感谢楼主啊。要是有MAXINF 3D系列就更好了
作者: w8501234    时间: 2011-2-26 00:02

吉沢明歩?不是吉泽吗?难道是我记错了?但是这个女优的是一定要下的
作者: wangbo00314    时间: 2011-2-26 00:03

这个戴眼镜看太炫了吧,尤其是那销魂一刻,躲都来不及。
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:04

身材好啊,够辣啊,S型的身材比例啊,奶子不大不小真正好,很是让我有感觉!!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 00:06

明步妹妹的首款3D电影 当然要支持下喽 感谢LZ分享哈
作者: richful    时间: 2011-2-26 00:06

好是好,就是不知道如何看3D,有高手出来说话吗?
作者: dickyan    时间: 2011-2-26 00:07

文件有点大了,而且也没有看3D的设备,郁闷~
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-26 00:10

明步的片子总是那么又人,最喜欢她了
作者: zfp34279    时间: 2011-2-26 00:31

我晕了,我想看,可是文件太大,
而且3D的需要戴眼镜看吗?
作者: viklan    时间: 2011-2-26 00:40

呀,3D版终于有了啊。之前下过2D
不要紧,再下多次3D
作者: lxl820916    时间: 2011-2-26 00:43

真的很给力,3D的?那可不错,支持下,还有别的号的么
作者: 171861282    时间: 2011-2-26 00:44

女神啊,随时都体现出一种高贵的气质,真想上她啊。
作者: wangkun111    时间: 2011-2-26 01:07

好大的格式啊,现在也流行3D化了,明步MM的片子要支持
作者: 232096684    时间: 2011-2-26 01:09

3d片哦!话说在电脑上要怎么看3D效果呢
作者: woricyl001    时间: 2011-2-26 01:41

步步出3D了真是太给力了,一定要下了看看,感谢楼主发片。
作者: hs8620190    时间: 2011-2-26 01:47

3D的AV片,还是第一次听说,不知道是个什么样子,好渴望啊。
作者: nzalextam    时间: 2011-2-26 02:04

omg, how to play as 3D version?? love that person so much, she is so cute, thx for sharing
作者: fnghwsj    时间: 2011-2-26 02:14

3D电影?莫非小日本看到香港的3D肉蒲团!也想搞一部3D电影?
作者: yxyjfx    时间: 2011-2-26 02:16

我想知道 3D的这片是怎么样的感觉啊? 很真实?
作者: mark_kerr    时间: 2011-2-26 02:44

明步mm,哥哥来救你回去了。等着我啊,别怕。6个G我也要把你给下了。跨下
作者: nalsz123456    时间: 2011-2-26 03:35

吉沢明歩果然是AV界一姐,最新的技术都用上了
作者: leesfan    时间: 2011-2-26 03:39

等了不知道好久,终于等到这天了,一定要支持
作者: jut951901    时间: 2011-2-26 07:28

竟然连3D的片子都有了,小步的确是走在了这个舞台的最前沿了。
作者: shenmingjie    时间: 2011-2-26 08:26

是3d的版本吗,那就一定要下来看了,谢谢楼主发片
作者: uyrfo8ri76ri755    时间: 2011-2-26 08:27

日本av界的一姐吉沢明歩的3d片子一定要支持,非常喜欢她,希望有更好的作品。
作者: 狼人k    时间: 2011-2-26 08:30

终于看到吉沢明歩也出3D的片子了,明步是我非常喜欢的美女之一,感谢楼主分享。
作者: 终端520    时间: 2011-2-26 08:57

吉泽明步的片子一直都是那么的有水准,女优天资好还是要强些。不知道3D片子真的有那么立体没?买过3D眼镜的朋友可否交流下。
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-2-26 08:58

已经买了红蓝眼镜了,就是不知道我的显示器怎么样,红心献上
作者: menmen_chan    时间: 2011-2-26 09:20

这可以称得上是巨作了吧,呵呵,越来越喜欢明步姐姐了,干起来一定很带劲儿!
作者: allan-bao    时间: 2011-2-26 09:33

3D版本终于出来啦!哈哈,下了2D的后一直等3D的啊,不过3D的如果不是1080真是不能看,太感谢楼主啦!小步,我的女神!
作者: akon0011    时间: 2011-2-26 09:33

明步MM出片好快啊~最近都收了她好几部了,这3D不知效果如何呢..她圆圆脸挺可爱的。
作者: happydd2007    时间: 2011-2-26 09:43

以前下过一个DVD版本的,2D/3D合一的DVD版本,但是画质不是太清晰,这个清晰版的就一定要下了,就是不知道所谓的3D是怎么样的,DVD版本那个3D只是左右两张一样画面,就是不知道要用什么眼睛的才能看出效果的,这个应该清晰度比那个DVD的高,估计还是2张画面的,貌似以前下过一个恐怖3D电影,直接裸眼看有重影的那种,大小要20多G的,这个3g多的应该还是两张画面,真需要红蓝眼睛了
作者: sudongddd    时间: 2011-2-26 09:49

。。3D的都出来了不得不夸一下小日本啊牛逼可惜没有3D的设备只能看2D
作者: espfyd    时间: 2011-2-26 09:50

3D片源的模式始终不清楚,只需要眼镜的青红?stero双信号的青红?还是双信号的偏正,120Hz快门技术? 支持多面板技术? NVIDIA 3D DISCOVERY READY?

不过这个不怪发片的TX,一般人也不是研究这个的

总之感谢分享
作者: yj301    时间: 2011-2-26 09:50

我喜欢明步的片子,还是3D的,如果是无码影片就完美了!
作者: yfydz    时间: 2011-2-26 09:52

太棒了,吉沢明歩的片子一直很喜欢,更何况还有3D版本,楼主强人,谢谢啦。
另外,回9楼弟兄:红蓝眼镜很便宜的,买个纸镜架的就行啊
作者: sonny1999    时间: 2011-2-26 10:06

真的假的,这会是什么感觉呢,太新鲜、刺激啦
作者: guyu-008    时间: 2011-2-26 10:07

3D的?用带着红蓝眼镜来看么?还是对电脑屏幕有什么要求?
作者: mayall    时间: 2011-2-26 10:21

期待步兵的三D版本,立体的马赛克看得人头痛。
作者: 北风521    时间: 2011-2-26 10:22

期待已久的3D大片子,什么也不说了,下载支持中!
作者: reffgg    时间: 2011-2-26 10:24

这因该是这部片子目前最清晰的版本了 笔记本上3D的效果不明显 大屏幕上效果还是可以的 话说日本怎都出左右格式的 估计是配合3D电视吧
作者: xenoysy    时间: 2011-2-26 10:29

高清3d,这个太赖斯啦,一定要收藏啊!其他楼主以后的发布!
作者: lapop    时间: 2011-2-26 10:30

最爱明步妖娆的身材和娇媚的叫床,但是步姐的片子都太过于程序化,一些另类的题材很少见
作者: zzhangyuee    时间: 2011-2-26 10:40

美上セリ妹妹的脸给人一种很有距离的美的感觉
作者: dlaonly    时间: 2011-2-26 10:41

看预览图好像此片不是红蓝传统的3d模式,但现在普通的电脑也没有支持3d输出这个功能吧,更不可能是裸眼3d了,不知道是什么感觉,下个观赏一下。
作者: aeo1983    时间: 2011-2-26 10:46

3d电影不知怎么看,是不是要眼睛?一般的屏幕可以看吗?
作者: szd47261837    时间: 2011-2-26 10:55

为什么这么红呢,冷落一下,让他下马多好啊,那将是全狼友的福音啊
作者: iqsytdx    时间: 2011-2-26 11:02

偶像啊,3D让人身临其境了,这种感觉真舒服
作者: yoshiki1985    时间: 2011-2-26 11:10

不知道3D的片子看起来什么感觉啊!可惜没有眼睛不然一定下
作者: 设想    时间: 2011-2-26 11:14

终于有看到我最喜欢的明步妹妹了,多日没有出片,一出就是3D大作,我要去买眼镜了
作者: zhulinrong1986    时间: 2011-2-26 11:17

到现在还没真正自己体验过3D,虽然吉尺这个女优我不太喜欢,碰巧楼主发3D,碰巧上次又在地铁中领了一副3D眼睛还是点击下了,现在3D眼睛种类好象也满多的,我只是那种普通的红蓝眼睛不知道用吗
作者: devilbruce    时间: 2011-2-26 11:20

红蓝的就可以吗?
还是要几百块的那种。
字数,字数。
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 11:21

吉沢明歩妹妹在片子里面的小裤裤还真的是很漂亮呀,性感到了极点哦!
作者: py186    时间: 2011-2-26 11:24

吉沢明歩,没啥很特别的感觉,只是漂亮,现在出来3D的片了,必须下载看看了
作者: qqqqqqqqw1    时间: 2011-2-26 11:41

居然还有3D啊,啥效果啊,是不是要带那个眼睛啊。
作者: 050060522    时间: 2011-2-26 11:50

这个3D版本一定要看,还得去买一幅眼镜才行
作者: qwedsa666    时间: 2011-2-26 11:55

呵呵,这个已经收藏了,的确是一本好片子,借3D名头,估计3D眼睛也卖疯了
作者: 76742love    时间: 2011-2-26 12:04

3D,不是说肉蒲团是首部3d的黄片吗?看来小日本抢先了
作者: cz1016    时间: 2011-2-26 12:07

这个是是红蓝的还是双屏的啊,要是红蓝就好了,双屏就有点麻烦了啊!
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:18

最喜欢这明步mm的了,都是美女老师,还是制服丝袜,爽死了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2