标题: [经典] SW-004 清純女子校生想要拒绝痴漢但无法阻止伸进内裤 [打印本页]

作者: 想发却不会    时间: 2011-2-25 22:26     标题: SW-004 清純女子校生想要拒绝痴漢但无法阻止伸进内裤

图片都在,看不见的请挂代理,小图也可点击放大!
引用:
提供两个在线代理,有需要的朋友请取用
http://ilix.in/1P5uX
http://ilix.in/oEt9O

【影片原名】︰清純女子校生をバスの中で痴漢したら拒んだけれどパンツの中はビシャビシャだった
【片商名稱】︰SWITCH(ヒビノ)
【商品番號】︰SW-004
【影片大小】︰1219MB
【影片語言】︰日語
【影片主角】︰
【影片格式】︰AVI
【影片時間】︰01 : 59 : 24
【影片精度】︰720 x 400
【是否有碼】︰有碼  
【种子限期】︰5种或健康度1000,请自觉留种
【内容類別】︰制服 女子校生 痴漢 企画 DVDトースター        
【播放软件】︰KMPlayer 完美解码
【驗證編號】︰affa9c67cf48f701e1bb3f8db21d0659c4217f94
【内容說明】︰通学バスに乗り込む女子校生。清純で美しい彼女たちの微香が男性乗客を狂わせていく…。身動きがとれない空間で、スカートにそっと手を忍ばせる…。ブラウスの胸元にそっと指を這わせる…。勃起した股間を押し当てる…。その行為は徐々に過激さを増していき、ついには公衆の面前で激しくハメ狂う!イクまで降りられない…。

[iframe]http://www.twdmm.com/index2.php?type=1&id=newdvd[/iframe]

[iframe]http://ad.avsexnight.com/?u=13[/iframe]

[iframe]http://king.8dd.cc/[/iframe]

备用图(点击可放大)

下载链接:
http://ilix.in/dZzKB
http://664ee2f9.tubeviral.com

————————————————————————————————————————

以下是下载地址,点击标题即可下载种子,点击小图可看大图!

[AVI/1389MB]JUC-490 妈妈風俗本舗 ~疗伤小部屋~ 水城奈緒

[AVI/1353MB]JUC-484 誘惑兄嫁 かすみりさ

[AVI/1307MB]CAND-021 用盡一切辦法在醫院!擊中整齊的変態護士

[AVI/943MB]CAND-023 孝敬父母的我夜间和妈妈私通

[AVI/952MB]BUR-313 黑丝长筒袜CA国际航线勤務

[AVI/1046MB]IENE-043 不能拒绝、逃跑,也不能出声的敏感度良好女子3

[AVI/1222MB]NADE-937 漂亮的继母中出し全裸看護 結城みさ

[AVI/1000MB]NADE-933 義理の息子と夫に愛されて… 北条麻妃

[AVI/1350MB]SAQ-23 禁断介護 松すみれ

[AVI/1320MB]NHDTA-070 内裤走光女儿店内被触摸也不能拒绝

[AVI/1095MB]BDSR-049 免费体验泰国古式按摩诱骗素人人妻中出

[AVI/1962MB]NHDTA-069痴漢OK娘 特别女性同性恋2

[AVI/962MB]SW-009 滿員公共汽車·丈夫的身侧緊握陌生乘客的勃起肉棒的若妻

[AVI/1130MB]SAMA-392 撮影小组女子大生2恶作剧编

[AVI/929MB]NADE-932 欲情人妻の混浴温泉旅行

[AVI/1173MB]SAMA-390 去公園! ~以內褲走光邀男人的媽媽們的實際狀態~

[AVI/1238MB]JUC-474 被繼父侵犯…美媳婦 渡部梓

[AVI/965MB]SW-011 冒充溫泉按摩師给剛洗完澡人妻施展秘技

[AVI/1129MB]WED-011 成年人背后的约会计划 Plan002(中文字幕)

[AVI/1025MB]RDD-052偶然內褲走光的女孩子如果窺視裙子中互視…

[AVI/1014MB]RDD-051 看了在眼前對無防備睡的身姿…4

[AVI/1102MB]GAR-209 普通的说服无用,用点手段实现男人的邪念 Vol.03

[AVI/1271MB]NHDTA-071 与丈夫一起来温泉旅馆愛液溢出不能止住的美人妻

[AVI/1086MB]GAR-211 女友的妹妹是谁都羡慕的巨乳美女,悄悄引诱了

[AVI/1270MB]HSM-040 展示会场回来的活动陪伴员猎人

[AVI/1094MB]MAMA-199 人妻送货上门ー23

[AVI/1058MB]SPRD-457 DEKA尻 転落の美熟女捜査官 西城玲華

[AVI/1034MB]MOMJ-145 隣の妻は性処理相手 上村あずさ

[AVI/1533MB]NHDTA-072 使之不能拒绝痴漢的手的母亲女儿!! 4 中出しVer

[AVI/1231MB]RCT-280 スケベな親子がエッチなゲーム一転知らずに近親相姦

[AVI/1254MB]KPSD-25 内診台屈辱医療 8

[AVI/1062MB]MOMJ-143 旦那の同僚に脅されて 伊織涼子

[AVI/958MB]NSPS-106夫の目を盗んで他人に抱かれる…不貞の妻

下载链接:
http://ilix.in/dZzKB
http://664ee2f9.tubeviral.com

附件: SW-004.torrent (2011-2-25 22:26, 102.48 KB) / 该附件被下载次数 24842
作者: tl1985946688    时间: 2011-2-25 22:52

这样搞制服女生,还让痴汉来搞,真的是苦了这位小美女了,视觉效果应该更刺激啦。
作者: anntking    时间: 2011-2-25 23:02

游戏也拍成电影了。痴汉密们可享受真人办了
作者: xingkong253    时间: 2011-2-25 23:02

制服小美女啊  呵呵不错  好清纯好漂亮啊 谢谢了
作者: ena    时间: 2011-2-25 23:07

不容易的小妹妹啊,痴汗什么都做的出来的。
作者: laale1981    时间: 2011-2-25 23:12

这让我想起了电车之郎啊,哈哈,妹妹和游戏里的一样水哦
作者: 黑黑520    时间: 2011-2-25 23:12

学生妹看起来就是有感觉,这个mm很适合演学生,年轻
作者: heero214    时间: 2011-2-25 23:31

痴汉啊,还有制服诱惑呢,真TMD正点,好挑逗啊,谢楼猪
作者: zzx_444    时间: 2011-2-25 23:53

制服小美女啊  不错  好清纯好漂亮啊
作者: sym567    时间: 2011-2-25 23:56

制服角色扮演啊,真的蛮有游戏的感觉的,女优看起来也真的很像学生
作者: w8501234    时间: 2011-2-26 00:01

学生妹一定不能 错过的`清醇漂亮下了``制服痴汉
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:02

狗清纯够味啊,这是喜欢这种类似学生妹的系列影片啊,很有吸引力的片子
作者: tobadtosad    时间: 2011-2-26 00:03

很漂亮的女孩子啊,奶子够大,不错的皮肤,白白嫩嫩的,很好看,很有吸引力啊!!
作者: mysypc    时间: 2011-2-26 00:04

当制服遇上痴汉时,就注定发生火花,让火花再猛烈些吧
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-2-26 00:05

青春女学生当然挡不住那些个痴汉的大老爷们了 哈哈 要能挡住就怪了呢
作者: wutiankesi2    时间: 2011-2-26 00:14

这种强迫的片子让人看的冲动,女优演技很不错
作者: sexyang1982    时间: 2011-2-26 01:30

看样子不错呢,应该是有情节的
作者: smk888    时间: 2011-2-26 03:27

什么时候能把高树三姐妹拍成连续剧,那肯定火爆
作者: ababyG    时间: 2011-2-26 03:34

还是那种海蓝色的水手服式样的校服比较让人血脉贲张。
作者: phoenix7dark    时间: 2011-2-26 05:05

开始很抗拒 可是后来还是很配合吗 日本女的 果然很淫荡啊
作者: Skywalkerdu8    时间: 2011-2-26 05:11

很有电车之狼R 的感觉,MM 看起来也不错 谢谢了。
作者: jnbrqj    时间: 2011-2-26 08:24

什么都比不上痴汉爽,小图里第一张的mm长得非常好
作者: srbzr    时间: 2011-2-26 09:05

痴汉系歹的非常好看,喜欢这类型的,感谢楼主.
作者: liuyishou66    时间: 2011-2-26 09:33

日本的色狼很多啊,日本的女人也很色,她们很希望被骚扰!!
作者: 一根骨头    时间: 2011-2-26 09:34

是楼主的粉丝,非常喜欢楼主的片子 谢谢了
作者: akon0011    时间: 2011-2-26 09:35

感觉日本的学生妞儿就是用来援交的..不援交的就直接上,哈哈
作者: sudongddd    时间: 2011-2-26 09:49

MM长的不怎么漂亮呢不过剧情好制服+痴汉极品啊
作者: mirrye    时间: 2011-2-26 10:44

新片。。。。。支持下了 啊啊 啊啊!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 10:56

那么的清纯的小妹妹在痴汉的抚摸下面已经不能忍耐了哦!性欲到达高点!
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:17

样子不错,坐在那里有一种说不出的吸引力!
作者: yellowalien    时间: 2011-2-26 12:33

这种女子校生对骚扰欲拒还休的样子实在令人下体充血啊!
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 12:55

这样题材的片子最好看了,欲拒还迎,很刺激。
作者: sakizc    时间: 2011-2-26 13:09

最喜欢痴汉了, 太爱了,你实在太棒了阿。
作者: 119701677    时间: 2011-2-26 13:09

果然是好片,痴汉与学生,看得我很冲动~!
作者: xuqing6929    时间: 2011-2-26 13:09

虽然我也很想当痴汉,,可还真没那胆。看下暗爽一会
作者: byfxplmm    时间: 2011-2-26 13:13

剧情不错,图片上的女优看上去长的算标志
作者: wjf19782000    时间: 2011-2-26 13:22

片子不错,内容也很好,是个小美女呀,真希望以后多发一些这样的片子。
作者: cctv_0250    时间: 2011-2-26 13:25

我想起了电车之狼,超好的游戏 ,哈哈,妹妹和游戏里的一样水嫩
作者: 骚后    时间: 2011-2-26 13:32

清纯的制服美女,碰上痴汉也就等着被摧残吧,貌似现在天朝这样的是也逐渐变的多了,前段时间电视还报道了哪,看来岛国AV的受众真是不是啊
作者: pokemon1    时间: 2011-2-26 13:36

先拜谢片了,近来发个些代理都上不了这个站点,正郁闷,这就有代理了
作者: dwb6880889    时间: 2011-2-26 13:38

清纯好漂亮啊,学生妹就是有感觉,痴汉啊,还有制服诱惑
作者: deanfun    时间: 2011-2-26 13:58

很想在现实中试试 但是不敢 脸皮薄没办法。
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-26 14:03

痴汉系列,学生妹系列,制服啊,水手服,喜欢这类的作品,下载啊
作者: sjqing1985    时间: 2011-2-26 14:27

学生妹,喜欢,淫水乱流。奶大,叫声独特
作者: 悠嘻蟹    时间: 2011-2-26 14:36

痴汉的我喜欢,那种女人不情愿就范的的感觉好刺激!希望楼主再贡献出来一些,这个我下了!
作者: jackydafei    时间: 2011-2-26 14:38

学生妹妹就是正,怪不得老是有人对学生MM下手了,太正了。
作者: 韩家岭    时间: 2011-2-26 14:38

这种MM样子实在令人下体充血啊,题材又很吸引人,谢谢分享。
作者: haitao1049    时间: 2011-2-26 14:54

这样情节的片子很多了,这部就不下了,谢谢楼主了。
作者: owenrivaldo    时间: 2011-2-26 15:05

美女穿制服 神也忍不住 非常好的片子 很喜欢
作者: super凡    时间: 2011-2-26 15:29     标题: 回复 1楼 的帖子

痴汉+女子校生,都是我最爱,支持好资源,该女女胸部白嫩嫩的,我喜欢,就是表情有点不自然
作者: J'sOpalus    时间: 2011-2-26 15:55

癡漢系列永遠經久不衰啊
清純學生妹最適合演這種劇情了
作者: 080802    时间: 2011-2-26 15:55

痴汉题材一直是我的最爱,谢谢大大的无私分享,献上红心
作者: 按时打发打发    时间: 2011-2-26 16:03

支付学生妹是我最喜欢的类型了,我还专门给女朋友买了一套,让她穿上看看。太感谢楼主分享了
作者: tingtingxx    时间: 2011-2-26 16:04

痴汉的题材我是一直很喜欢的,不过估计日本也不会有这个大胆的痴汉吧。
作者: buxmoon    时间: 2011-2-26 16:05

是痴漢系列,而且每一集的女优不但青春美丽,演出还很到位。值得收藏!
作者: yaosai8870    时间: 2011-2-26 16:28

痴汉啊,还有制服诱惑呢,真TMD正点好漂亮啊
作者: klmn54321    时间: 2011-2-26 16:29

痴汉类型的片子看的还是挺少的,下载下来细细欣赏一下。。
作者: luiscoljuve    时间: 2011-2-26 17:06

痴汉系列最经典了,一定要毫不做作的收藏了
作者: 1152152    时间: 2011-2-26 17:27

痴汉啊,还有制服诱惑呢,真TMD正点,好挑逗啊,楼猪
作者: weiwei3333    时间: 2011-2-26 17:29

痴漢制服学生美女太好了支持,感谢楼主的分享。
作者: yanerqiangs    时间: 2011-2-26 17:30

好片,正在下呢。
作者: smallapple    时间: 2011-2-26 18:30

小妞皮肤比较白,奶子形状不错,谢谢楼主了
作者: jjackgd    时间: 2011-2-26 18:38

这真是一种无法拒绝的诱惑,谢谢老大的辛苦发片
作者: superaflf    时间: 2011-2-26 18:45

屁股好翘啊。后进式最爽了,谢谢楼主的分享。
作者: windjackie    时间: 2011-2-26 18:50

制服小美女啊  不错  好清纯好漂亮啊a
作者: hwei12    时间: 2011-2-26 19:20

最喜欢制服了女优也很有料
不错喔~值得一看
作者: as671288    时间: 2011-2-26 19:28

看得我也想去当当痴汉了~
作者: ml1234ml    时间: 2011-2-26 20:15

喜欢痴汉汽车的类型的片子 收藏了 谢谢楼主的分享
作者: alucard93941    时间: 2011-2-26 20:43

痴汉是不可拒绝的,如果拒绝了我们情何以堪啊~
作者: ccyy546    时间: 2011-2-26 20:57

哈哈,这种女生是调戏的最佳对象啊,哥喜欢
作者: kkkkkkkboy    时间: 2011-2-26 21:04

很喜欢这个美女,就是要没有码就好了。感谢楼主发片。
作者: 彬彬哥哥    时间: 2011-2-26 21:51     标题: 回复 1楼 的帖子

越清纯的外表下掩盖着都是赤裸裸的肉欲~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2