标题: [新片] (S1)24時間!S級女優9人沖縄行8時間 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-2-25 23:54     标题: (S1)24時間!S級女優9人沖縄行8時間 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S1)スポコス美少女 瑠川リナSPS-010
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S1)交わる体液、濃密セックス 乱れ咲き温泉編 麻美ゆまSOE-548
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S1)パーフェクトボディ 素人とハメちゃいました。 桜ここみSOE-549

【影片名稱】: (S1)丸呑みフェラチオ 絶対に手を使わないディープスロート 白瀬エリナsoe-550

【影片名稱】: (S1)ノンストップ集団アクメ とこな由羽soe-551

【影片名稱】: (S1)誘惑の潮吹きお姉さん 梓ユイsoe-552
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)ものすごい顔射 青山ローラsoe-553
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S1)ボインな女子校生 真木こころSOE-554

【影片名稱】: (S1)24時間!!S級女優9人沖縄行8時間 soe-555

【影片名稱】: (S1)美女時代4時間 極上美脚セックス ONSD-489
【片源提供】: 紫玫瑰

附件: lxc2lxy0225@(S1)24時間!!S級女優9人沖縄行8時間 等10部.torrent (2011-2-25 23:54, 162.34 KB) / 该附件被下载次数 49452
作者: scylang    时间: 2011-2-26 00:00

貌似都是S1的影片啊 都是精华 S1的女优就是巴适~
作者: dmckaikai    时间: 2011-2-26 00:19

这次的美女真多,熟女到LOLI到巨乳,样样齐全,支持
作者: dieman001    时间: 2011-2-26 00:21

楼主真伟大,群众都好喜欢哦,支持楼主大公无私的压缩,楼主辛苦了,谢谢,谢谢
作者: 火箭腾飞    时间: 2011-2-26 00:23

最近在有码薄码区看到很多小格式合集,不过对于我们这些收藏者来说,L大在选材和排版上算得上是小格式之王了
作者: opr10    时间: 2011-2-26 00:23

s1的片就是质量的保证啊特别是最后2本啊
作者: x8018    时间: 2011-2-26 00:31

凌晨还看到这样的精品,真让人激动啊,喜欢吉沢明步和麻美由真的出演!
作者: crazyjojo730    时间: 2011-2-26 00:39

这个合集太精彩了,尤其是最后2部,
女优人数众多,场面大,更为关键的是女优质量也还不错,
这样的精品绝对值得收藏!
感谢楼主分享!
作者: yxz053999    时间: 2011-2-26 00:43

又见精彩合集,如楼上所说,最后两部群交片本人最爱
作者: yestsknow    时间: 2011-2-26 00:49

(S1)24時間!!S級女優9人沖縄行8時間 soe-555
这个給力
搜集了好几部s1 9人作品
明步、rio、麻美那是铁打的营盘啊
作者: li87802698    时间: 2011-2-26 00:58

终于等到楼主的大作了,等了1天了,楼主真及时,差6分钟就是第2天了呵呵,这次发的最后2部真是好片!
作者: lunagazer    时间: 2011-2-26 01:07

s1以前可是日本偷拍a片厂商,现在都没什么兴致去看他们的片子了
作者: xufans    时间: 2011-2-26 01:20

最喜欢合集了,下的爽,而且女优都蛮不错的
作者: viklan    时间: 2011-2-26 01:26

感谢啊。一次过下这么多片真是超值啊。
而且小格式。好保存好收藏

多人的那部还很长时间,又多女友看,正啊!

作者: bwstcysl520    时间: 2011-2-26 01:27

小格式的S1合集哦,非常喜欢,一直在等,感谢楼主分享了啊~
作者: bwstcysl520    时间: 2011-2-26 01:28

小格式的S1合集哦,非常喜欢,一直在等,感谢楼主分享了啊~
作者: hs8620190    时间: 2011-2-26 01:44

好多美女啊,丰乳肥臀的精品啊,这样的要收藏。
作者: 奈落落    时间: 2011-2-26 01:45

S1的女优现在确实素质太高了,一个S1的合集想看的片子实在太多了,只好高子里面拔更高的了.
作者: mini1120811    时间: 2011-2-26 01:50

好片。压缩的好。最后两部大合集真不错,一次看这么多女优,赚了
作者: 62362    时间: 2011-2-26 02:20

哈,最近貌似很喜欢拍和少女时代有关的片啊,总感觉搞怪的很。感谢楼主发片··
作者: win0315    时间: 2011-2-26 02:43

太激动~原创区真是好样的,S1这么多合辑都在这里了!
作者: 7start    时间: 2011-2-26 03:10

这个太强大了 还有2部经典合辑 感谢楼主分享 不过楼主上期moodyz 大桥未久 on the beach的合辑种子下到一半就下不动了
能再做下种么
作者: 4039221    时间: 2011-2-26 03:36

这个太强了,那么多名人同时出场,下是必须的
作者: gemri    时间: 2011-2-26 04:02

小格式,已下载,尤其喜欢最后一个,楼主继续努力。
作者: going3721    时间: 2011-2-26 04:45

大片,大手笔,大大的给力。非常喜欢最后的两部,多点剧情就更好了。
作者: shengbin123    时间: 2011-2-26 05:00

最后一部影片真叫人期待啊,楼主太给力了!
作者: djxyajby    时间: 2011-2-26 06:39

很是可爱啊。就喜欢这种温暖的女生。
作者: cczz12    时间: 2011-2-26 06:44

这么好的压缩片子怎么就别帖精华呢 我太感谢他了那么辛苦的发压缩片  缓解了我们多少硬盘啊   真的辛苦了
作者: jut951901    时间: 2011-2-26 07:19

还是喜欢第三部,美女身材超级的完美呀,特别是胸部特别喜欢的
作者: thdgytyi    时间: 2011-2-26 07:23

谢谢提供分享新的压缩合集,似乎最近超华丽女优大合集很多啊,而且不是那种一人几分钟的剪辑版,而是大家一起上
真的很羡慕里面的男优
作者: mobb123    时间: 2011-2-26 07:51

看到了梓ユイmm,真是让我激动啊,非常感谢楼主。红心送上
作者: song236    时间: 2011-2-26 08:29

很喜欢这几部,一直在找类似的电影。
谢谢分享,希望多多发布更好的电影
作者: dnascott    时间: 2011-2-26 08:30

s1的女女真的是没的说。最爱麻美的那部。
作者: raifalston1990    时间: 2011-2-26 09:13

楼主大大真的是太给力了这样大合集又是RMVB格式可以满足很多带宽小硬盘也小的朋友哦。
作者: rinimeij    时间: 2011-2-26 09:16

梓ユイ又有心作品了,好喜欢这个女优啊,咪咪很大
作者: akon0011    时间: 2011-2-26 09:30

最后一部美脚美女真是诱人啊~这么一群美女是个男人见了都冲动
作者: mymailqx2010    时间: 2011-2-26 09:38

这个合集的话,美女多一点,很清纯,但是波霸少点,匈奴看了只能旁观了
作者: sudongddd    时间: 2011-2-26 09:39

S1的合集必须支持啊太精彩了特别是24時間系列的壮观啊
作者: wwliuyi    时间: 2011-2-26 09:40

s1旗下美女众多,而且拍摄制作水平相对来说也是最好的
作者: av0000008    时间: 2011-2-26 09:45

都是质量很高的美女,还有黑丝诱惑,支持楼主,楼主辛苦啦
作者: windust    时间: 2011-2-26 09:48

我也是冲着这部来的,特别喜欢许多美女在一起拍的片!
作者: warlock55    时间: 2011-2-26 09:51

这次S1的合辑真的是太棒啦!
每个女优都很有看头,不过最后2部能一次收刮这么多漂亮的女优真是太划算了
感谢楼主的好片分享
作者: 为爱走天涯来了    时间: 2011-2-26 09:57

s系列就是代表了日本av的最高生产力和聚合力,能把这么多优秀女优引荐到旗下,真是绝对大哥大。
作者: guyu-008    时间: 2011-2-26 09:59

非常感谢楼主啊,之前看到了这些电影,但是都很大,被压成RMVB容量就小了,谢了。
作者: yesexp    时间: 2011-2-26 10:10

楼主的压缩片,真是我等硬盘空间不够网友的福音,多谢了。
作者: ja1123    时间: 2011-2-26 10:10

哇哇哇,我看到了好多老熟人,老面孔,,,
作者: 32242132    时间: 2011-2-26 10:12

话说冲绳曾经是中国的, 撒时候能再回归中国 , 那国人就有福啦 ,兄弟们,是不是啊?
据说那里的MM说话类似福建口音.
作者: xiaoyiai    时间: 2011-2-26 10:18

这期压片有几本合集的都非常给力,谢谢楼主辛苦压片,每天都在等楼主放种子。谢谢了
作者: szd47261837    时间: 2011-2-26 10:35

哇~第一个女的长得真纯啊,太可惜了,送我多好啊
作者: windy_bear    时间: 2011-2-26 10:35

今天是S1的合集啊,这些美女基本上都已经收藏了,期待她们的中出片。感谢楼主。
作者: ybbtu    时间: 2011-2-26 10:36

非常给力!!!!
作者: zbsl99    时间: 2011-2-26 10:45

最后两步群交的片子,确实值得观看,里面有S1的众多明星,其他的,我个人觉得一般
作者: mirrye    时间: 2011-2-26 10:45

新片。。。。。支持下了 啊啊 啊啊!
作者: alkendy    时间: 2011-2-26 10:52

最近的神片合集就像是井喷式的,好看的没法取舍,电脑没关过机,太过瘾了
作者: 老鼠面2    时间: 2011-2-26 10:56

九大女优的AVI太大了,看看这个吧,收藏了。
作者: alesandel    时间: 2011-2-26 10:57

瑠川好清纯啊,由羽的片子好像没看过哦,还有经典的冲绳8时间,这部合集厉害啊!
作者: bmirror    时间: 2011-2-26 10:59

超级大集合啊,特别是最后两部里面的女优都是我的最爱,非常感谢楼主的集合.
作者: lwf1984    时间: 2011-2-26 11:03

s1新人大牛似乎都出来了,支持下,谢谢分享,冲绳这个的确很给力
作者: deity111    时间: 2011-2-26 11:07

很早以前就喜欢s1的片子了,女优个个都很漂亮,还不乏巨星级别的
作者: devilbruce    时间: 2011-2-26 11:18

太大了,分开就好了。
字数限制好麻烦。福勒。
作者: py186    时间: 2011-2-26 11:23

三步很时喜欢,后面人多了就看不过来,女优质量也下降了
作者: 76742love    时间: 2011-2-26 11:26

封面上的样子都是楚楚动人,可一看内容里的图片上她们闭眼睛舔鸡巴的样子都变得不好看了,为什么看欧美女优就没有这种感觉
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-2-26 11:31

桜ここみ这个女优以前看了一部她的独身寮的作品,那水蛇腰扭得性感极了!
作者: 钟成均    时间: 2011-2-26 11:31

24時間!!S級女優9人沖縄行8時間!绝对的神作!感谢大大的无私分享!
作者: cartoonist    时间: 2011-2-26 11:39     标题: 回复 1楼 的帖子

看了第一个就想下了,看了最后那么多美女齐聚一起真是很给力啊
作者: 梦星魂    时间: 2011-2-26 11:42

昨日苦等大大合集而不得,今天中午回来打开电脑就看到楼主有放了新的合集。
几大美女都是我的最爱啊,感谢万分,红心奉上!
作者: 050060522    时间: 2011-2-26 11:48

S1的美女大集合片最震撼了,不愧是AV一哥
作者: qwedsa666    时间: 2011-2-26 11:53

s1麾下的女优品质真不错,特别是soe-555,精华啊,谢谢楼主分享!
作者: 情剩    时间: 2011-2-26 12:07

S1的美女就是漂亮``学生妹的这两部先收藏了 谢分享
作者: 798344567    时间: 2011-2-26 12:13

现在大感谢记好象都不怎么出了很少有好的合计了
作者: hippo0909    时间: 2011-2-26 12:20

貌似还挺不错的~先下来再说~谢谢楼主分享呀~
作者: mac106    时间: 2011-2-26 12:30

s1的女优特别漂亮,s级美女啊  冲着 S1)24時間!!S級女優9人沖縄行8時間 soe-555  来的
作者: yellowalien    时间: 2011-2-26 12:36

(S1)24時間!!S級女優9人沖縄行8時間,最喜欢这部啦,冲绳也是个令人向往的地方啊
作者: emptyliu    时间: 2011-2-26 12:44

小格式是小硬盘的福音啊,有的片质量虽好,无奈体积太大了。
作者: mtfeng777    时间: 2011-2-26 12:59

这么多美女的片子集合,特喜欢看麻美的,叫声很骚。
作者: dagang678    时间: 2011-2-26 12:59

麻美由美是非常值得关注的一位女优,她们最近还推出了个人单曲。
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-2-26 13:08

全部都是小格式精品啊,精彩啊精彩,尤其是梓ユイ的那一部潮吹作品早就想找了,可惜都是大格式的,终于找到小的了
作者: 天之色狼1    时间: 2011-2-26 13:12

不错的合集 第一个长得有点像徐若瑄 谢谢楼主分享
作者: shrik    时间: 2011-2-26 13:14

感觉这个公司的女人腿都不错啊。明步的退虽然逊色一点,但是她是皮肤真的好啊。离近看都没什么瑕疵的。
作者: mingvlun7210    时间: 2011-2-26 13:15

很喜欢S1的风格,尤其是接吻系列和乱交系列,s1的女优也很不错哦。
作者: fala4646    时间: 2011-2-26 13:17

居然这次居然没有希志的新片 有点小失望 不过傻大姐那个系列也不错
作者: samkiko    时间: 2011-2-26 13:21

貌似9人沖縄行8時間这个是最新的片啊,之前看资料就知道是必下的!
作者: cctv_0250    时间: 2011-2-26 13:22

个个都是精品啊  太爽了 下爆我的硬盘了
作者: 123236817588    时间: 2011-2-26 13:30

又有麻美的片子了,S1的片子就关注她多,还有明步的也不错,值得收藏啊!
作者: uuuu7777    时间: 2011-2-26 13:49

都是美女呀,特别喜欢第1和第7个,感觉很清纯、漂亮,拍这个有点可惜了
作者: 朱雀2005    时间: 2011-2-26 13:50

看来S1要将美腿时代打造成一个系列了,这个好像是第三部了,另外青木那部也让我难以割舍,刚看了一部她制服装的,这部也下了,多谢楼主。
作者: pennhill2    时间: 2011-2-26 13:52

这个合集绝对的经典。soe-555压缩了还有那么大啊。让我的小硬盘怎么活啊
作者: zhusiming    时间: 2011-2-26 13:52

太多好片了,尤其是最后2部,太棒了,这么多美女
作者: zjjcxmcc1    时间: 2011-2-26 13:55

S1果然给力,部部是精品,部部是美人!
作者: fy8412128    时间: 2011-2-26 13:57

楼主的压缩版已经等了很久了,太感谢了,那两部soe-555和ONSD-489一直想下,奈何硬盘太小,片子太大。唉,多谢多谢
作者: 把球导进去    时间: 2011-2-26 14:00

最后两部太给力了~很喜欢S1的作品,女优都很好啊
作者: 昨夜寒星    时间: 2011-2-26 14:07

广大的素人团体才是最庞大的,不错有几个身材不错,大白的奶子
作者: deanfun    时间: 2011-2-26 14:14

青山ローラ的那一个颜射不错 猛一看像徐静蕾
作者: 外交    时间: 2011-2-26 14:15

郁闷啊,前两天才辛辛苦苦的把S級女優9人沖縄行8時間的avi格式下了,现在又出来了小格式的
作者: landor    时间: 2011-2-26 14:16

又见精彩合集,如楼上所说,最后两部群交片本人最爱
作者: mjzouting    时间: 2011-2-26 14:25

这个合集真是太给力了!后面的两个大美女的集合也同样是很给力啊!
作者: jackydafei    时间: 2011-2-26 14:27

哇,好多好看的片子啊,真是部部精彩啊,最喜欢最下面一部几个女优在一起。好象真是还不错啊。
作者: djq99y0383    时间: 2011-2-26 14:29

合集本人喜欢 尤其是有大乱交的合集 谢谢楼主 收下了
作者: 金玉佛    时间: 2011-2-26 14:31

个人最喜欢麻美的木瓜奶了,谢谢大大的精悍压缩。
作者: dongmushidu    时间: 2011-2-26 14:41

谢过LZ,里面有我喜欢的麻美,哈哈。还有那部24时间的太吸引人了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2