标题: 史上最强的奇思妙想搞笑建筑[10P] [打印本页]

作者: hanw1    时间: 2011-3-2 03:09     标题: 史上最强的奇思妙想搞笑建筑[10P]

如果您觉得不错的话,请点右上角的红心支持下,您的支持是我发帖的不懈动力!!!

1.冲天

评论:给我一个支点,我就能冲出地球,走向银河系

2.沙漠

评论:沙漠不只有沙子,还有奇观,这个就是。

3.古堡

评论:西方古堡不时兴了,现在流行伊斯兰古堡

4.烟头

评论:烟头不要乱丢,它还可以盖楼呢。

5.流水别墅

评论:介才是真正的流水别墅,关键是怎么上去呢

6.拳头

评论:工人的拳头是革命,建筑师的拳头是革新,介是什么?

7.古迹

评论:这决对不是古迹,是神马之类的东西。神马不是浮云,是创新

8.航母

评论:不要告诉我上面住的都是歼20.

9.蒲公英

评论:冰激淋你要飞向哪里,向哪里,向哪里?白云竟然是飞艇

10.蛋

评论:谁下的?这个女人不简单,蛋就是传说中的河蟹。

作者: ly9979    时间: 2011-3-2 08:17

都是ps的吧?不过有的图ps得不太自然哦!有些图还可以!
作者: 936363439    时间: 2011-3-2 13:56

很有创意的一些建筑
也蛮搞笑的 或许未来有机会出现
作者: jssiyou    时间: 2011-3-2 14:01

想象力过于丰富了一点。
作者: cool414    时间: 2011-3-3 11:27

都是假的啊,没什么意思,听说阿联酋在建环保城市,好像挺牛逼的
作者: kaozuo    时间: 2011-3-3 11:45

第一个上楼要几年,下楼要几年,太费劲了。
作者: chaojiice    时间: 2011-3-3 15:55

虽然是PS的,但是这些奇思妙想的建筑还是很好的,最起码他让我们意识到房价现在虽然长了,但是我们还可以盖更高的楼,这样地球还可以容纳更多的人。
作者: 月下焚琴    时间: 2011-3-3 21:47

漂亮还是蛮漂亮的,但是合成的技术不怎么样,希望楼主加把劲!
作者: qqq222www    时间: 2011-3-3 22:01

建筑师的想象力很丰富啊,这种结构的建筑有可能在几百年后生活中出现的,谢谢楼主了。
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:04

看来是创意无限啊,但怎么能住进去呢,这是个问题
作者: pinkbeera    时间: 2011-3-5 01:26

这些图真的蛮漂亮的,不过PS的居多呀!1
作者: xlan1987    时间: 2011-3-5 02:07

如果是真的就牛鼻了,绝对能成为最卖座的旅游景点.
作者: Mr__Almost    时间: 2011-3-5 08:23

这些设计图片可能要到2012年就实现啦.
作者: huituhao    时间: 2011-3-5 10:52

ps的水平也太差了,都不真实了。
作者: xndxsyb    时间: 2011-3-5 17:35

第3.5.7张很喜欢   其他几个一般的吧  谢谢分享  
作者: heyi122    时间: 2011-3-6 11:32

这些不都是P出来的吗?要是真是的看着还能会心一笑 假的就没什么意思了
作者: linchaooo    时间: 2011-3-6 14:57

1、参天大葱,不是,是参天大楼
2、能堆得这么细致,看来华了不少功夫了
3、看来要到哪里去游览必须做直升飞机了
4、好有味道的建筑物,烟民们爽了
5、每次去那边,要做的就是蹦极了
6、朝鲜的拳头吗?主题思想塔
7、真是无奇不有,缺少点绿化
8、航空母舰建设成这样的话,那一晚上要多少钱啊
9、好轻的建筑,是种子就能发芽
10、想起了电影我不是主角。很不错
作者: shierlou    时间: 2011-3-6 15:16

最牛的还是央视的新楼,花了多少钱搞个大裤衩,还被老外们笑话。。。
作者: 暗刃    时间: 2011-3-6 15:23

我本人就是学建筑的,这些建筑物虽然都是假的,是未来的某种预想,但并不是那么值得让人发笑的。想想在中世纪那是,有谁想到了现在的建筑的可以建到几百米达到几百层?有谁想到了人未来可以飞行?所以这些图不过是人们对于未来的展望,一切皆有可能!
作者: hb_alucard    时间: 2011-3-6 21:59

第三张的古堡看上去就好像是先盖好城堡以后,再把整座山给凿平了
作者: 好名还有    时间: 2011-3-6 22:06

园蛋那个建筑,不明白用处是什么??难道是为了营造一个小的模拟空间环境??蒲公英那个图就很难了,实用性和观赏性都不是很好。
作者: q13795    时间: 2011-3-6 22:19

人类以后要么飞离地球去其他星球居住,要么就得像最后一张一样,住在蛋里面。
作者: xxystc    时间: 2011-3-7 12:03

都非常有创意,支持一下,都是神马啊
作者: fqh3366    时间: 2011-3-7 12:26

ps又见ps,可惜功力不到。 ,呵呵!!
作者: butcherhb    时间: 2011-3-8 23:44

ps得太假了点啊 不知道这些建筑要是真这么设计 谁敢用啊
作者: zb5544    时间: 2011-3-14 19:01

想象力过于丰富了一点
作者: wang1860    时间: 2011-3-14 19:35

个人认为楼主还是挺有新意的,第八张在未来说不定人口过多,到时都去海上住了呢
作者: 75964583    时间: 2011-3-18 14:39

我喜欢第五个 环境很优美 别墅也超赞 有一栋就爽了
作者: sexsm    时间: 2011-3-18 16:04

真希望这些奇思妙想能够有实现的那一天,那时候我们的世界将变得更好
作者: yugdi    时间: 2011-3-18 16:19

希望真的有这么的一天!原来未来是这么美好的,那就不用怕房价高啦~
作者: 时达达    时间: 2011-3-18 17:09

十分有想象力和创意的建筑,将来我们可以建一座与太阳同步的建筑,一年四季都没有灾难发生。
作者: yyq1991    时间: 2011-3-18 17:28

是ps不假,但是创意非常不错,不知道有生之年能不能见到类似的建筑
作者: godblessyouo    时间: 2011-3-18 18:24

构想是不错,不过估计一个也实现不了,仅仅娱乐了
作者: hcdd    时间: 2011-3-18 18:39

最后一幅图的意思应该是在火山口建立建筑可以更加合理的利用火山热吧
作者: yanjunzz    时间: 2011-3-18 20:18

看的个个都惊人啊 从没有见过的建筑 想象力绝对丰富 绝对给力啊
作者: 潜射    时间: 2011-3-18 20:21

哈哈,都是富有想象力的建筑呀,能在上面住一晚上也行呀
作者: mbzlb12345    时间: 2011-3-18 20:23

都是ps的结果吧 不过创意还是不错的 觉得现在真的少点创意 基本的建筑风格都一样 以前有什么巴洛克 洛可可 我们算什么呢  大板儿风格啊  哪哪都是大板楼 现在盖的多了 又开始点式了  好容易有点不一样的 有是央视的大裤衩之流的  什么时候能有点统一的 能让人接受的风格呢  貌似每个城市的商业街都差不多 弄的都不爱去旅游了 到哪都跟在家差不多  不管什么看多了都恶心
作者: 渔夫    时间: 2011-3-18 20:25

感觉这些建筑能真正施工出来吗? 创意很不错,可是真的很难实现哈
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-18 21:54

应该都是PS出来的,大部分估计几百年也很难实现!烟头那个下面连窗户也没,总不会全灯光照明吧,也太费电了!
作者: wht198618    时间: 2011-3-22 10:31

都是ps之后的照片  虽然老套  但很有创意  就支持一下吧  纯支持啊
作者: 淫雨夜狼    时间: 2011-3-22 10:55

一看都是PS过的图,有些P得不是很好,但是有这种想法就有实现的一天。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 12:44

我还以为都是真的呢,原来都是异想天开的建筑。
作者: kokkoLM    时间: 2011-3-24 11:45

都是PS的,可惜了,还以为是真实的建筑呢。
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-25 06:58

还是在船上的那个最帅。
好像有个这样的房子啊~
作者: 变色狼爷    时间: 2011-3-25 07:10

这些都是想象的没有现实中的建筑,希望有一天能见出一座真的
作者: zzy2012    时间: 2011-3-25 16:11

鉴定结果如下:
1 我想刷屏
2 我想拉便便
3 我很蛋疼
4 奶昔玉米棒棒冰
5 盖楼也是需要用生命去谱写滴
6 里面的电梯间命名为:大动脉号电梯、毛细血管号电梯
7 满目狰狞 牙齿缺失
8 高尔夫世锦赛有地了
9 轻功了得
10 蛋,还是非常滴疼痛
鉴定完毕!
作者: q13795    时间: 2011-3-25 16:13

第一张不知道有没有哦巴桑在楼顶晒衣服(笑)。
作者: yan20000    时间: 2011-3-25 16:47

我反而觉得第10张图不错,可以容易的实现的.
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-3-25 17:08

其实都是PS的,没什么意思。。。。没有真的建筑啊
作者: qw1938721    时间: 2011-3-25 17:14

我也觉得第一张的比较给力。直冲云霄。
不过没有第六张得拳头犀利。中指后面的烟囱安放的位置是在是太传神了
作者: y2kli    时间: 2011-3-25 18:12

ps得太假了点啊 不知道这些建筑要是真这么设计,  没有真的建筑啊!!
作者: ohmygod1    时间: 2011-3-25 18:28

这些都是P图吧 不过还是蛮有创意的 看来作者想象力丰富啊
作者: zoe60    时间: 2011-3-25 18:29

第三张那个古堡,很像是波斯王子时之刃里面的那个古堡了,也许游戏里面的灵感来自于这章图呢
作者: oldfoolwolf2    时间: 2011-3-26 15:01

告诉你,房子是怎么上去的,都是PS上去的.
作者: fakeyou1234    时间: 2011-4-11 21:23

第一张的这个太夸张了,以至于不那么震撼。其他后面的图片都很有味道。
作者: r8177    时间: 2011-4-11 21:59

超级有想象力但是目前非常不现实,不知道我有生之年能不能看到。
作者: shiyilang3226    时间: 2011-4-11 22:21

PS得不够真实,一看都是假的,特别是那个手,太假了

流水别墅还蛮眼亮的
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-4-11 22:48

只要不塌就都是奇迹,如果塌了,那就是垃圾,可能连一级地震都扛不住
作者: 心思    时间: 2011-4-12 14:39     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然看上去总得来说还是不错的,但是希望以后能能拿出更好的作品来。
作者: 卖身    时间: 2011-4-13 03:20

这些照片都p的很不错。只是看过去太假了。。
作者: renfin    时间: 2011-4-13 12:21

咱回来也在船上建个古堡吧  很好很强大的呢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2