标题: 超级大JJ,找好的图片不容易啊。继续努力!【10P】 [打印本页]

作者: firedavid    时间: 2011-3-3 16:38     标题: 超级大JJ,找好的图片不容易啊。继续努力!【10P】

1:

评论:这对狗男女太厉害了,都干得趴下了。

2:

评论:前戏要做得充足,下面才精彩。

3:

评论:诛九族,家里面的蟑螂实在多 实在是受不了 就来了个大清除 灭了人家九族 罪过……

4:

评论:生活无处不性爱啊,哥邪恶了……

5:

评论:房间里面放这东西,老婆会不会每晚都想要啊?

6:

评论:让这牛操下,估计一车人不用买牛奶了。

7:

评论:这个不解释了,直接看图说明。

8:

评论:   长江后浪推前浪   90死在沙滩上 现在的00后,太yd了。

9:

评论:坐过山车 最好坐前面,要不给人喷一脸就恐怖了。

10:

评论:大姐,你那个是新款的丁字裤不?

每一张图都是挺辛苦收集回来的,发一个贴比回复十次用的时间多多了,希望大家不要吝啬自己手中的鼠标,轻轻点一下右上角的心心,支持一下,您的支持才是我发帖的动力。感谢大家!

作者: nsl007    时间: 2011-3-3 16:46

有几张图片还是很给力的啊!生活中的巧合实在太多了,
这些照片拍的真是恰到好处啊!
作者: ♂渢雲侢⒎♂    时间: 2011-3-3 17:57

吊灯太有意思了,现在的设计真够大胆创新的
作者: 我是亮小    时间: 2011-3-3 18:11

吊灯太帅了,收藏了。感谢。
就是这些大家邪恶的才看的出来的图片较好
作者: kidsina    时间: 2011-3-3 18:14

第一张图的评论很贴切啊,的确是一对狗男女,哈哈
作者: z17868    时间: 2011-3-3 18:31

太搞笑了。尤其第一张经典啊。抓拍的人也真牛呢
作者: fiago    时间: 2011-3-3 18:34

印象深刻的就是那个鲸鱼了,话说我还喝了几口海水的呢,不会真的有那什么吧。
作者: 尛Bobo    时间: 2011-3-3 19:28

有些看过了!看到第七张又涨见识了。海水还真不简单!
作者: linchaooo    时间: 2011-3-3 20:01

1、躺着的是母狗吧,感觉它很因脚哦因
2、真对小猫咪肯定没少看A片
3、真是有才,断子绝孙了都
4、哈哈,这个比上一个更有才,生活无处不性爱,说的真TMD太到位了
5、我是担心,会出从里面射出东西来呢
6、它能找得到洞吗?很是奇怪
7、解释了以后,盐都不敢吃了,别说海水了
8、两个都是男孩子吧,搞男同吗?
9、抓拍的时间真是精准啊,好厉害
10、我靠,卫生巾都出来,还去代言护舒宝吧
作者: pity    时间: 2011-3-3 20:40

吊灯的图片最经典,按理说生产厂家应该能发现啊,难道是故意的?
作者: 茎候¤佳阴    时间: 2011-3-3 20:53

靠,以后看到海水就闪一边啊,太邪恶了啊
作者: zhanshen228    时间: 2011-3-3 20:53

第一张估计是趴在背上搞的后来受到人干扰拔不出来了,然后那个公狗就被母狗拖着倒地了。那两个小屁孩让我太震惊了。祖国未来的花朵居然是基佬?!
作者: dt87930    时间: 2011-3-3 20:57

樓主一定是JJ控…不然找這麼多大jj幹麼A.A
8那張真恐怖…孩子的教育不能等呀
作者: yglister    时间: 2011-3-3 20:58

非常给力,长了不少见识呢,特别是第一张啊
作者: pen1977    时间: 2011-3-3 21:00

这些图都很给力,有些都是看了要笑的,感谢!
作者: sunhone    时间: 2011-3-3 21:03

蓝鲸那个,有点恶,喜欢海的看不过去了...
作者: tftii    时间: 2011-3-3 21:26

那个蓝鲸的注释说的太恶心人了~~
最后一个比较神~
作者: 踏歌行123    时间: 2011-3-3 21:30

哈哈,很有意思啊,两个小朋友不知道跟谁学的,竟然就敢搞,真是长江后浪推前浪啊
作者: fanghao520    时间: 2011-3-3 21:34

太给力了 最后一张 哈哈 以后记得一定要坐前面   
  还有一张太邪恶了···居然说海水里全是鲸鱼的JZ!!呕!!
作者: 琴月阴    时间: 2011-3-3 21:35

00后太无敌了。。。。。。可怕啊。。。。那灯管也不错的 很有型
作者: 天真杨    时间: 2011-3-3 21:36

蓝鲸的JJ确实太吓人了啥时喊日本拍部人鲸记
作者: pppstar    时间: 2011-3-3 21:57

两个小朋友的照片太让我震惊了。我被雷的外焦里嫩了。
作者: KL1000    时间: 2011-3-3 22:01

要用那么大的卫生巾 这女的也太那个了吧
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-3 22:06

什么时候也看不到鱼类的那个啊,鲸鱼的那个是PS的吧
作者: tom1313    时间: 2011-3-3 22:10

第一个,这姿势太超前了,一般人都掌握不了,这对狗男女太给力了
第八个,我只能说对下一代无语了
第九个,感到有点恐怖,不知道这女的下来后是什么样子
第十个,这个应该是给大人用的尿不湿吧
作者: 936363439    时间: 2011-3-3 22:14

1。这姿势 母的累啊
2。真是温柔的猫 有前戏做
3。昨夜小强一家被杀
4。这个刷牙不会觉得恶心吗
5。这根玩意真大啊
6。这车怎么这么小的
7。真是溺水沉下去也别喝
8。小小断背山
9。这吐得忒有品味了
10。大姨妈是包菊花吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2