标题: [新片] Intense Climax(众星云集PLAYGIRL强档唯美新片:激烈性高潮) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-16 22:43     标题: Intense Climax(众星云集PLAYGIRL强档唯美新片:激烈性高潮)

【影片名稱】:Intense Climax         
【影片主演】:Jenna Presley, Harmony, Marcus London, Samantha Ryan, Tony de Sergio, Kris Slater, Ryder Skye, Missy Stone, Tanya James, Joey Brass, Rhylee Richards, Jack Logan
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.37 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:ed2dce54191d517c69e268129765d49f3f94b004分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-16

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Intense.Climax.torrent (2011-3-16 22:43, 61.38 KB) / 该附件被下载次数 56694
作者: daniel5872    时间: 2011-3-16 22:45

一部很不错的片子  女优的确很性感  多谢楼主分享
作者: guoqinglei123    时间: 2011-3-16 23:03

绝对的美人啊,碰到这样的好片下载是必须的。红心送上。
作者: john2222    时间: 2011-3-17 00:12

看海报之后,我感觉男的很帅,而且比女的专业的多,比日本人强多
作者: perfectzzl    时间: 2011-3-17 00:24     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的就是猛啊 谢谢楼主  支持啊啊 啊啊啊啊
作者: mr_cpy    时间: 2011-3-17 00:34

封面男演员第一眼看上去有点象汤姆。克鲁斯。
女优很投入,长得也很漂亮但是胸部好像有点小
男演员的手缩起来就全握住了!
作者: feiyao102    时间: 2011-3-17 00:45

现在片子的图片打开的太慢了,不知道怎么搞的,半天看不了 不过感谢楼主
作者: 十字架背后    时间: 2011-3-17 01:45

里面有个男优是我很喜欢的 所以下载咯 谢谢lz
作者: xyj970330    时间: 2011-3-17 01:48

片子不错。好像不是很清晰啊。为什么这样的好片子没有内射的呢,尤其是那些有剧情的好片内射镜头好像更没有。期待中啊!!!
作者: jimorufeng    时间: 2011-3-17 02:13

正如之前的评论一样 男主角的确不错 不仅可以拍A片 完全可以进军好莱坞了 呵呵
作者: godparn    时间: 2011-3-17 04:38

老外就是给力啊,镜头感真好,多谢楼主分享!
作者: wdrn    时间: 2011-3-17 07:07

支持楼主。感谢发好片,我喜欢。
我喜欢欧美A片,唯美就更好了!
作者: woaiyidali    时间: 2011-3-17 08:08

呵呵,里面的女优真是太性感了!谢谢楼主的分享!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-17 08:23

这对男女也陶醉过头了把,感觉就不是在做爱呀
作者: bestlover123    时间: 2011-3-17 08:48

海报做的没的说,但看截图好像清晰度稍差。个人很喜欢第二部分。
作者: 日行千里    时间: 2011-3-17 08:57

PLAYGIRL系列看着就有不一样的感觉,让人心况神怡呀
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-17 09:08

看图片好像不太艳丽,还是支持下发片必进那么辛苦
作者: windwhite    时间: 2011-3-17 09:14

片子非常的唯美,女友的表演很到位,质量不错,一定得支持。
作者: lymzzy780102    时间: 2011-3-17 09:26

女优身材真是棒,还有情节,让人浮想联翩。
作者: 50610393    时间: 2011-3-17 09:41

很少见男优长的不错的,而且片子拍的的确有艺术性,难怪叫唯美!
收下了,多谢楼主!
作者: zezwzq    时间: 2011-3-17 10:24

最主要的是看脸蛋儿和身材,两方面都没的说,赞一个!
作者: zhj8    时间: 2011-3-17 10:24

又是一部众星云集的佳片,值得欣赏。
作者: yz521zl    时间: 2011-3-17 10:26

片子上的女人演技很棒,那种眼神非常勾魂。
作者: sszw03    时间: 2011-3-17 10:33

场面太火爆了美女个个性感妩媚.真是不可多得.
作者: zhoujijun11    时间: 2011-3-17 10:38

老外的欧美片就是猛啊,片中男女都很有激情,不知清晰度如何,感谢楼主带来好片
作者: mls7575    时间: 2011-3-17 10:42

不错的片子,男女忧都年轻有活力。
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-17 11:17

女优是确确实实的大美人,男优有些不修篇幅了,胡子拉碴的,感觉对比非常的强烈.
作者: yuge0596    时间: 2011-3-17 11:20

女优很性感,好像不是很清晰,多谢楼主分享。
作者: 虎头牛尾    时间: 2011-3-17 11:21

谢谢楼主的奉献!强力支持 希望楼主多发好片
作者: lsfd11111    时间: 2011-3-17 11:39

好片子下来看看感谢老大辛苦发片我好喜欢这样的片子
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-17 12:00

清纯靓丽的美女,甜美俊俏的容貌魔鬼般的身材,洁白无瑕的肌肤丰满高耸的乳房,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: zjc130    时间: 2011-3-17 12:39

好东西 就要一起分享  谢谢楼主 辛苦了 给力
作者: maikehalisi    时间: 2011-3-17 12:42

欧美的女人拍电影就好象很享受性爱,跟日本女优那种痛苦的表情简直是天壤之别
作者: crest29    时间: 2011-3-17 12:57

这个好,女主角很性感,大胸大屁股,够味。
作者: whtns007    时间: 2011-3-17 13:00

听着名字就很火爆,还是喜欢女的更狂野一些
作者: zcmvszzy    时间: 2011-3-17 13:14

女主角身材不错呀,男主角看上也很猛,欧美片比日本片强的地方就是女孩折狂野,这是日本的女优达不到。
作者: w917917    时间: 2011-3-17 13:22

被这样的标题忽悠的多了 原谅我这么说啊 只是我看了那么多的欧美片没见过一个真实的性高潮
作者: niangnipi    时间: 2011-3-17 14:09     标题: 回复 1楼 的帖子

又见到我的最爱,女的漂亮,小逼肥美,插起来巨爽啊。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:24

看图片还是蛮清晰的,不知道影片怎么样。下载来看看!
作者: 菩提尊者    时间: 2011-3-17 14:43

性爱场面的确是够激烈的!我们看的也很激烈!
作者: bburnair    时间: 2011-3-17 14:54

金发美女,男人的最爱,身材火爆,必须收藏了。
作者: kzpm    时间: 2011-3-17 15:16

演员表演真实到位,让人们真真切切的感受到性爱之美。
作者: yw78925    时间: 2011-3-17 15:44

这个标题我是很喜欢。不过里边有高潮吗?老外的高潮是真的嘛?看太多的假货了 不知道这个能不能改观点
不过质量还是很好的,这样的片片绝对支持
作者: gyzxcdm    时间: 2011-3-17 17:00

好像是个组合式的片子嘛,很喜欢。谢谢
作者: 日求寸进    时间: 2011-3-17 17:15

视觉效果很不错,是部好片子,也蛮喜欢女主角的红色长发
作者: 兰陵王1    时间: 2011-3-17 17:48

绝对的美人啊,但是胸部好像有点小
男演员的手缩起来就全握住
作者: 魅力永恒    时间: 2011-3-17 18:07

女优很漂亮 导演不错 拍的很唯美啊 又是一部大作啊 先收藏一下 过两天来下!红心支持 辛苦!
作者: tianjiao111    时间: 2011-3-17 18:11

看了海报 里面的女优很不错啊 谢谢楼主分享
作者: jackhts    时间: 2011-3-17 18:16     标题: 回复 1楼 的帖子

还是欧美的片子好 日本拍的简直一点水平都没有
作者: barca_80515    时间: 2011-3-17 19:07

好片子就一定要支持截图里的景色非常美蓝天白云大海边喜欢这种感觉感谢楼主发片
作者: 荣辱与共    时间: 2011-3-17 19:16

老外的片子拍的就是好,画面唯美,女优漂亮,表演也很卖力。
作者: hjkiuy    时间: 2011-3-17 19:31

我靠,看封面的男优,这质量太……牛叉了,比阿汤哥也差不了哪儿去嘛
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-17 19:41

男女口交的功夫不错,性交的激烈程度还是不错的!
作者: wk123    时间: 2011-3-17 19:53

这个男优确实亮了,女友很喜欢啊,但是俺不喜欢,哈哈~
作者: lala238    时间: 2011-3-17 19:55

看起来是很不错的,可惜哥不喜欢带纹身的,看着恶心
作者: j_erolin    时间: 2011-3-17 20:19

playgirl 必须支持呀 曾经看到很不错的 看不完就射了
作者: qwe0854    时间: 2011-3-17 20:23

很给力  女尤很漂亮
作者: jx629    时间: 2011-3-17 20:31

很唯美的片子,很喜欢,唯美片就是画质很清楚,这点很好,谢谢收下了
作者: suifeng007    时间: 2011-3-17 20:33

俺看欧美片就是看大波美女和唯美的拍摄手法
作者: wenlung02    时间: 2011-3-17 21:03

这男的看着挺帅的呀。女优看着也蛮漂亮的,但是就是胸部有点儿欠缺。感谢楼主
作者: 家克    时间: 2011-3-17 21:15

图片显示的太慢了可能是我的电脑配置低 还是等待图片都出来了 真好看是一部不错的片子 男女主角都很漂亮
作者: atgfgssy    时间: 2011-3-17 21:40

画面很唯美,还有剧情,这样的好片子一定要收藏,感谢楼主
作者: leelwlw    时间: 2011-3-17 21:47

帅哥美女是一部片子质量的重要保证,这部片子就具备了这些特征。不错,下来欣赏一哈。
作者: Ouyadalu1    时间: 2011-3-17 21:53

这部片子是很诱惑的呀,充满了冲动与激情,很逼真的。
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-17 21:55

好投入啊,有种身临其境的感觉,不愧的有名的片场出的
作者: apair    时间: 2011-3-17 21:55

男女主角比较投入,眼睛合上很陶醉的样子,有点像大片的制作风格,十分欣赏
作者: xy-ue    时间: 2011-3-17 21:59

看封面还以为汤姆克鲁斯呢,原来高潮还可以用climax来表示
作者: 天龙蝎    时间: 2011-3-17 22:02

就是激烈的片子,产生的快感非常强烈,谢谢楼主,非常喜欢,谢谢!
作者: 277537487    时间: 2011-3-17 22:09

看来寂寞空虚的哥们挺多啊!  有好东西多分享啊 啊啊啊
作者: qill4670391    时间: 2011-3-17 22:29

楼主片子中的男优女优都非常棒,无论是男性观众还是女性观众都会十分享受,楼主的女里不会白费的!支持!
作者: LIYU19831225    时间: 2011-3-17 22:33

这阵容:Jenna Presley,  Kris Slater, Ryder Skye, Missy Stone, Tanya James,就冲这四人,我就必须下
作者: 一夜囧    时间: 2011-3-17 22:33

图片打开是很慢 看了图片再决定是否下载 支持了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2