标题: [新片] The Best by Private 138 - 6 Best Orgies(众星云集 Private新片:最佳群交精选) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-16 23:01     标题: The Best by Private 138 - 6 Best Orgies(众星云集 Private新片:最佳群交精选)

【影片名稱】:The Best by Private 138 - 6 Best Orgies         
【影片主演】:Aletta Ocean, Barbie #FF0000, Bella Rossi, Claudia Rossi, Crystal Crown, Denyse, Dominica Dolce, Donna Bell, Gia Dimarco, Gilda Roberts, Helena Sweet, India Summer, Jessica Girl, Jessie Cox, Kitty Cat, Lara Amour, Lara Stevens, Lorelei Lee, Lucy Belle
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:2.05 GB               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:2742f5365dd6ff0aec96995f17ef34ddc5817481分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-16

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@The.Best.By.Private.138.6.Best.Orgies.torrent (2011-3-16 23:01, 89.39 KB) / 该附件被下载次数 64742
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-3-17 00:08

这个热闹,看封面不仅有双插,好像还有点SM的意思
作者: dengjinlong123    时间: 2011-3-17 00:20

群交如同比赛,看谁比较给力,这么多美女支持楼主!
作者: aipps    时间: 2011-3-17 00:20

太乱了,我还是喜欢比较精致一点的爱爱,感谢楼主。
作者: perfectzzl    时间: 2011-3-17 00:23     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的就是猛啊 谢谢楼主  支持啊啊 啊啊啊啊
作者: mr_cpy    时间: 2011-3-17 00:26

群交虽然画面看起来很刺激,但是总觉得注意力不集中,经常是
一对干到爽处,正有感觉的时候忽然换人了!如果多一点广角全
景镜头,特写少一点应该会更有卖点!
作者: feiyao102    时间: 2011-3-17 00:41

这个片子很喜欢,谢谢楼主  老外就是喜欢火爆的场面
作者: ask1234    时间: 2011-3-17 00:53

场面不小,还有野外战斗的场面,不错的合集,感谢。
作者: bluebluesky    时间: 2011-3-17 02:10

private的美女美眉确实不少, 但是拍的片子有点做作, 太简单太直接了。 有时候还不如一些小公司的片子。
作者: meiyouxiwang    时间: 2011-3-17 02:31

好象群交的人不够多,场面不够宏伟,不过在很多人面前两同齐开也很厉害
作者: 我爱渣打    时间: 2011-3-17 02:46

相当不错的片子!!顶了!
作者: chobits83    时间: 2011-3-17 03:11

不错的片子,老外的群交片就是热闹,双插也比较多
作者: fu030414110    时间: 2011-3-17 03:12

Aletta Ocean这个电眼性感美女就是喜欢这类的,肛交、双插和群交都是Aletta Ocean的专长,不错
作者: bobstaff    时间: 2011-3-17 03:42

果然都很生猛,老外的就是狂野,波大大鸡巴也大,又是群交,下载来看看
作者: 张琼    时间: 2011-3-17 04:13

就喜欢看欧美的,有力的美啊,快下啊 ,哈哈
作者: deadkingdow    时间: 2011-3-17 05:37

我很喜欢重口的东西,看第一张图就知道是这种类型的啦
作者: godparn    时间: 2011-3-17 05:52

Aletta,Bella,Crystal都是当红女优啊,这片太给力了,多谢楼主分享!
作者: xinning370    时间: 2011-3-17 05:53

感觉private 都太粗糙了,不像DP的女优质量这么高啊
作者: sunwukongxi    时间: 2011-3-17 06:16

好壮观的场面,如同进了配种站,男人想怎么操就怎么操
作者: cxyz123    时间: 2011-3-17 07:37

A片看多了,开始喜欢欧美的了,看着就爽!
作者: 灰太狼    时间: 2011-3-17 08:24

群交永远都是我必看的呀,能够一边自己做,一边看别人做才是最爽的
作者: nb1968.007    时间: 2011-3-17 08:29

群交,看着就过瘾,老外是他妈开放。支持楼主。
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-17 09:01

哇!好多人哦,搞比赛哈有竞争才有进步哦
作者: wyjwyj192008    时间: 2011-3-17 09:04

真够乱的,肉体交错让人眼花缭乱激情再现心驰神往。
作者: windwhite    时间: 2011-3-17 09:20

场面宏大的集体运动,身处这种场合肯定很刺激,女优性感细腻乳房丰满,还有刺激的肛交。
作者: wagashizu1    时间: 2011-3-17 09:24

正如上那个面兄弟所说,有点乱了,还是喜欢集中一点的。不过还是不错的。
作者: 50610393    时间: 2011-3-17 09:37

场面宏大,气势磅礴,群交中的好片子,好像还带点SM情节,多谢楼主了!
作者: matl0609    时间: 2011-3-17 09:40

这几部片子看着不错,还有情结啊,谢谢楼主。
作者: yz521zl    时间: 2011-3-17 10:08

太震撼了,真是感觉欧美人民的生活真是性福,不光性产业合法化,像这种群交场面都屡见不鲜。真是羡慕
作者: zezwzq    时间: 2011-3-17 10:09

白白的大屁股,嫩嫩的小白虎,很有肉感呢!
作者: siwa5211314    时间: 2011-3-17 10:14

野外的场景不错吗,尤其喜欢那个黑人的,太强悍了,支持楼主这样的佳片。
作者: jackai    时间: 2011-3-17 10:18

嗯.看图片内容简介又是一个狂野派对.这种片看下来.有点晕.
作者: zhj8    时间: 2011-3-17 10:20

场面够壮观,而且美女云集,不错的片子,支持楼主。
作者: lg4224913    时间: 2011-3-17 10:24

群交还是IN VIP系列的好看,虽然没有一些大牌明星,但是胜在场面够大气、淫乱
作者: klf8109    时间: 2011-3-17 10:27

以前看片是从private起家的,现在重心转移到美国了,欧洲没有多少熟面孔了。
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-3-17 10:33

感觉不少的女优都不漂亮,不太喜欢此类型太平公主,这个就不下了,支持一下楼主吧
作者: hdmajie    时间: 2011-3-17 10:35

场面很一般呀,而且男女接不太给力,纯感谢了
作者: jiancantian    时间: 2011-3-17 10:43

群交的片子质量好的还真是不多。不过这部看起来还是很亮眼的。这种原始的场面最能激起欲望。
作者: yosahy    时间: 2011-3-17 10:52

楼主收集的不错,画面都比较精致,prviate的片子都很不错的!
作者: 1100215    时间: 2011-3-17 11:05     标题: 太好了

喜欢群交场面宏大,气势恢宏,看得热血沸腾。谢谢
作者: kukucool    时间: 2011-3-17 11:09

人多啊,场面很火爆,再乱一点!DP太少了!
作者: lsh1973121    时间: 2011-3-17 11:12

楼主,你的种子有问题哈,没有下载流量,请你检查一下。
作者: yuge0596    时间: 2011-3-17 11:14

不错的合集简单直接,美女确实不少,谢谢楼主。
作者: jafy    时间: 2011-3-17 11:44

一直喜欢Private 的片子,这best of  Private 更是要见一部下一部,谢谢分享.
作者: czmben20    时间: 2011-3-17 11:50

private的美女美眉啊
很给力
看图片不是群交啊
场面不够宏伟
作者: 金人金    时间: 2011-3-17 11:56

群交片看起来真有视觉冲击力,很少见过还是在野外的群交片。谢谢楼主发片,红心送上。
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-17 11:58

长得不错 有点明星气质 两个奶子也是真的 好啊 非常好,看着几个人干一个美女 有前有后 带劲啊.
作者: maikehalisi    时间: 2011-3-17 12:38

黑标公司的电影现在好像不是很多了,不过这种群交的场面还是拍的很不错的
作者: sw001    时间: 2011-3-17 13:12

老外的这种群交片还是有得一看的了,他们玩这个在行的,比小日本玩得开的
作者: 245160415    时间: 2011-3-17 13:12

就冲这么多的女优,狼友也得收藏,虽然说质量欠缺了点,但好歹数量不少。
其中不缺完美级的女优。
作者: a564426971    时间: 2011-3-17 13:33

谢谢楼主  支持啊啊 啊啊啊啊
作者: lier2011    时间: 2011-3-17 13:35

虽然偶尔看看片子,但是还是有些限度的,这类片子接受不了啊
作者: langren05    时间: 2011-3-17 14:04

不愧是精选的东西,群交场面异常火爆,非常感谢。
作者: lylzhtian    时间: 2011-3-17 14:23

好象是有剧情的AV片子,这样的片子很受人们的欢迎,女优稍显瘦弱点
作者: bburnair    时间: 2011-3-17 14:49

好像是Private精选合集啊,老片了,清晰度很一般!
作者: zdm200711    时间: 2011-3-17 15:09

场面非常宏大,女优非常风骚亮丽,性感无比,确实是好片。
作者: kzpm    时间: 2011-3-17 15:20

场面非常火爆!但看此类片子容易分散精力,很多镜头都是一带而过,没有能够真正体现出性爱的唯美,看到的只是狂野的一面,仁者见仁了。
作者: yhlql    时间: 2011-3-17 15:26

有几个场景好像看到过,不下了,纯支持一下楼主!
作者: lyahdl    时间: 2011-3-17 15:27

真是场面宏大啊,多人群交,还有双插真是直接刺激眼球啊。
作者: 江河32    时间: 2011-3-17 16:58

MM果然又漂亮又淫荡啊奶子好丰满呦,简直太有诱惑力了我喜欢
作者: wswbd007    时间: 2011-3-17 17:34     标题: 不错

场面很壮观,战斗的激烈程度也非同一般,好刺激
作者: dty001    时间: 2011-3-17 18:03

还不够火爆来着,好多人在边上看着呢,不过里面的有不少面具女,个人很喜欢
作者: bupt2    时间: 2011-3-17 18:16

群交场面很壮观  看着很刺激  美女表演也很到位 下个看看
作者: 海X神    时间: 2011-3-17 18:40

Private 的片子就是不错 还这么多金发妹妹
作者: boxman999    时间: 2011-3-17 18:41

Private的片子越来越走下坡路了,现在看来也只能考一些精选集来撑场面了
作者: 0723    时间: 2011-3-17 18:46

是个合集不错,干开始还以为是一部单级的影片,感觉太大了。
作者: barca_80515    时间: 2011-3-17 18:54

老外就是一群牲口这群交的片子还得看老外一个个都跟小胡萝卜似的
作者: 嗜风者    时间: 2011-3-17 19:18

我发现这个公司出的片子好像都有音乐伴奏,有些艺术化的感觉。
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-17 19:39

经典的群交片子,场景不同,但激烈程度还是一样的!
作者: mmxxff2000    时间: 2011-3-17 19:46

看图片好像有点SM,个人对这种类型的不怎么感兴趣
作者: guolz    时间: 2011-3-17 20:06

公共场合群交真是刺激也,报名参加一个
作者: PLA2012    时间: 2011-3-17 21:10

很久没有看过Private的大作了,这个公司出品的一定错不了
作者: 心都碎了    时间: 2011-3-17 21:30

这也能算群P啊?一点都没小人本的创意,人家几十号人一起艹B,那才叫群P
作者: atgfgssy    时间: 2011-3-17 21:37

虽然大牌女优不多,但是场面确实很壮观,看截图就很性奋
作者: Hydra__001    时间: 2011-3-17 21:52

好老的片子,不过看起来很过瘾,还有肛交,很喜欢
作者: zsq5i6    时间: 2011-3-17 21:54

private出品,必属经典,看截图都让人心痒痒的了
作者: 天龙蝎    时间: 2011-3-17 22:03

群交的太过了,让人激动啊,楼主和外国人就是厉害,费心了!
作者: map01    时间: 2011-3-17 22:18

老外的片子一般来说都比较猛,感觉还是日本的AV好看点,估计都是亚洲人的缘故
作者: chunjian2011    时间: 2011-3-17 22:27

我感觉场面够宏伟,如果再宏伟些。眼睛都会看不过来的。这样挺好的。
各式各样的女优都有。
作者: LIYU19831225    时间: 2011-3-17 22:42

有Aletta Ocean女王就必下,我可是PRIVATE的忠实FANS
作者: aws321    时间: 2011-3-17 22:54

老外就是开放也很猛,这么多在一起玩群交相当的刺激。
作者: i4love4a    时间: 2011-3-17 22:55

好壮观的景象,匪夷所思,呵呵,喜欢这种大自然的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2