标题: [新片] AVN两届最佳新人KLK+Gracie Glam共演 Intimate Things | 性感内衣 (Zero Tolerance) [打印本页]

作者: lnsko    时间: 2011-3-18 09:12     标题: AVN两届最佳新人KLK+Gracie Glam共演 Intimate Things | 性感内衣 (Zero Tolerance)

【影片名称】:Intimate Things  |  性感内衣
【影片主演】:Kagney Linn Karter | Julia Ann | Shyla Stylez | Gracie Glam | Monique Alexander | Mariah Milano
【发行日期】:2011-2-28
【发行片商】:Zero Tolerance
【影片大小】:1.36 GB            
【影片格式】:AVI
【影片时间】:2小时30分钟
【做种方式】:μtorrent上传,屏蔽迅雷,出种前请不要限制上传速度。
【做种时间】:白天不定时,晚12:00--早8:00,出种删档
【特徵代码】:3b12742c7c0d2ba9b230d30d7040f41ac71f9955
【影片预览】:

海报和封面

播放器截图

备用图

附件: [AVN两届最佳新人KLK+Gracie Glam共演 Intimate Things | 性感内衣 (Zero Tolerance, 2011)] lnsko@www.sexinsex.net@Intimate Things.torrent (2011-3-18 09:12, 30.15 KB) / 该附件被下载次数 41050
作者: hard_rain    时间: 2011-3-18 09:39

我是沙发么,在这个愉快的周末,遇到这么性感的内衣片,真是身体愉快,精神健康啊,多谢楼主奉献,强力支持。
作者: 弟弟的姐姐    时间: 2011-3-18 09:39

说实话没看出女优穿的内衣有多性感啊!!!
作者: 狂风@    时间: 2011-3-18 09:46

性感内衣没有看出来,美女,豪宅还不错!片中的妹妹都很漂亮~感谢楼主!
作者: john8911    时间: 2011-3-18 09:50

片中的美女很多,众星云集,很喜欢Kagney Linn Karter ,感谢楼主无私分享
作者: mls7575    时间: 2011-3-18 09:59

女友还是不错的,内衣就是一般的了。
作者: lsfd11111    时间: 2011-3-18 10:00

这么多美女呀我好喜欢老外的拍摄水平就是好
作者: hb1399    时间: 2011-3-18 10:04

欧美的女优看着都是 很漂亮的,下来看看。送给楼主一颗红心
作者: 看透    时间: 2011-3-18 10:06

恩  内衣真的没什么特别的  不够吸引 女优倒还不错  不错顶啦
作者: gjs1980    时间: 2011-3-18 10:14

又是ZT的大作 为什么ZT电影的封面总是让人无法抗拒啊
作者: taizi12345    时间: 2011-3-18 10:15     标题: 性感

性感的不是内衣,而是美女们的肉体有火啊。
作者: kimyh78    时间: 2011-3-18 10:16

哇 妹妹们好棒啊 个个都是 S身材
看得兄弟直流口水
感谢楼主的 分享
大力支持 无私奉献精神

辛苦了
作者: xiejunhong    时间: 2011-3-18 10:18

性感的内衣,再配上丝袜和高跟,让人觉得欲火焚身。
作者: ainimcmc    时间: 2011-3-18 10:19

單絲襪 吊帶 美女這些關鍵字組合在一起的時後一部大片就等廠了
作者: hades0002008    时间: 2011-3-18 10:21

超多性感美女 这种多美女的片子 实在是太销魂了 尤其是中间的那位美女 虽然我叫不出她的名字但是 以前的确看过她的片子 奶子大屁股圆 很好的演员 特别喜欢她 支持下楼主发片不易
作者: 阿斗    时间: 2011-3-18 10:24

有Kagney Linn Karter吗?那一定下来看看
作者: abcd2468123    时间: 2011-3-18 10:32

这些熟女肥臀细腰大奶加上性感内衣显得妩媚极了!
作者: lvjun19830605    时间: 2011-3-18 10:41

我就喜欢看欧美的美女,感谢楼主。送上一份心意,下载了
作者: 50610393    时间: 2011-3-18 10:41

有时候这种内衣诱惑,更让人受不了,老外的拍摄水平越来越高了!
收下了!
作者: zhj8    时间: 2011-3-18 11:03

好多的美女,美女就是值得观赏。感谢楼主发片。
作者: cheeryapple    时间: 2011-3-18 11:24

封面上的美女都是魔鬼身材,迷人漂亮的脸孔,骚人的姿态,真是太刺激了.
作者: 烈日炎炎    时间: 2011-3-18 11:26

这女的样子好清纯,喜欢金发美女,谢谢楼主分享。
作者: black123321    时间: 2011-3-18 11:27

什么时候我也能有这样的豪宅,里面养一大群美女,那该有多好
作者: victorsun    时间: 2011-3-18 11:37

应该说第一次在brazzers的视频里看到KLK的时候感觉她早晚会红,但是没想到会这么快。现在的她可以用红得发紫来形容
作者: wenrouxiake    时间: 2011-3-18 11:42

感谢能有这好的东西在夜深人静时与她共舞,谢谢
作者: hhhhhhhdddddd    时间: 2011-3-18 11:48

封面确实不错,本来以为会有惊喜,但假胸啊,不喜欢。还是谢谢楼主。
作者: huang225    时间: 2011-3-18 11:52

穿着内衣做爱的专题片子还是第一次看到,不错不错,值得一下!
作者: 我是苍井空    时间: 2011-3-18 11:52

穿上高跟,配上连体丝袜,真是够给力的,金发美女,我的最爱
作者: tangwei8855    时间: 2011-3-18 11:53

不错的片片啊,大手笔大制作。金色的头发看着就很爽
作者: nl4854    时间: 2011-3-18 11:54

好片子
Kagney Linn Karter | Julia Ann | Shyla Stylez | Monique Alexander 都是我的最爱啊
坐等高清版的
作者: woaixiaoxue7    时间: 2011-3-18 12:02

Kagney Linn Karter ,Julia Ann,Shyla Stylez这么多顶级女优出演偶岂能错过,下载欣赏了。
作者: siwa5211314    时间: 2011-3-18 12:03

说句实在话,就那个白色吊带丝袜还可以,支持搂住。
作者: tracy1943    时间: 2011-3-18 12:09

欧美女优的身材好棒啊,内衣又这么诱惑,支持楼主
作者: wlxsl    时间: 2011-3-18 12:12

个个都是精品销魂极品哦!红心送上~~~感谢楼主分享啊~~
作者: hanxiaoyi88    时间: 2011-3-18 12:16

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: szt4234817    时间: 2011-3-18 12:16

真的是最佳新人吗?不过看样子也不是很年轻啊。
作者: xqlp99    时间: 2011-3-18 12:18

全部都是名優  個個都很給力  都穿衣服的封面不是很多見 在歐美片里
作者: babapian    时间: 2011-3-18 12:23

看着更像熟女,不过外国妞年纪看不出来来。
作者: cpwsw    时间: 2011-3-18 12:24

丝袜美腿我的最爱,希望能下到HD版的,谢谢楼主的片子。
作者: dszxhx    时间: 2011-3-18 12:26

哈哈!下来看后JJ硬的不得了!好东西!
作者: jyg0112    时间: 2011-3-18 12:33

这么多性感内衣,加上性感火辣的身材,真是种享受,不知道国内有没有卖的啊!
作者: 花花豹    时间: 2011-3-18 12:33

老外的身体真是棒  前凸后翘 感觉这样的妹子 我们国人不是一般的大号体力男 真是摆不平啊 看的真刺激
作者: zhaoyunliang    时间: 2011-3-18 12:39

一大堆的美女,六对修长的大腿叫人欲罢不能啊。盼望有一天,有这样的美女一起来勾引我啊。
作者: syuan2000    时间: 2011-3-18 12:42

看惯了光屁股的猛女,突然感觉美女穿精致的内衣比不穿衣服都好看!
作者: 360兔    时间: 2011-3-18 12:48

KLK/Gracie Glam共同演绎,两个大美女都是天后级人物,绝对够味!
作者: kitewar    时间: 2011-3-18 13:00

mm的质量真不错,场景也很漂亮,不愧是ZT出的片子
作者: aomcpro    时间: 2011-3-18 13:07

avn一直是出好片的,还有我最喜欢的Kagney Linn Karter ,这么多金发美女大片。
作者: ainibaobei520    时间: 2011-3-18 13:08

这个真不错 看的我与血沸腾  穿着内衣ML  真爽
作者: qihan881    时间: 2011-3-18 13:21

真是好片,这么多的美女,穿着内衣在玩,多么惬意啊,真的好向往啊。这种诱惑真的让人无法抗拒。
作者: charleytonyzjl    时间: 2011-3-18 13:31     标题: 回复 1楼 的帖子

欧美的女人就是厉害啊,口味重,不错,感谢分享~
作者: h134610    时间: 2011-3-18 13:38     标题: 好啊 啊

引用:
原帖由 gjs1980 于 2011-3-18 10:14 发表
又是ZT的大作 为什么ZT电影的封面总是让人无法抗拒啊
好贴啊  多传此而啊 熊猫馆dimensions 多只吃哦  谢谢是 啊  好贴顶
作者: ecaros    时间: 2011-3-18 13:41

非常非常诱人的片子! 女优身材相当火爆 穿上性感内衣以后更是让人无法移动眼球了
作者: aixinjueluo2003    时间: 2011-3-18 13:42

好漂亮的内衣女模特,身材美的说,看片子截图更是爽歪歪了,期待有真正的性高潮出现那就更好了.要是在雪夜靠着暖暖的火炉再看着这么好的片子,怀里再抱着一个光光的美人,就不要什么内衣不内衣了.
作者: 夜访吸血鬼    时间: 2011-3-18 13:49

一群穿着情趣内衣的大美女在你眼前,实在是太诱惑了,居然有两个女优是AVN的最佳新人获奖者,一定很有看头
作者: kintaichi    时间: 2011-3-18 13:50

进来才发现除了楼主在标题里提到的两位女优之外还有Julia Ann,真是惊喜啊,感谢楼主的分享!
作者: sxsex    时间: 2011-3-18 13:58

楼主精品,每天关注。今天的片子,看起来就让人兴奋啊!
作者: aaron3486    时间: 2011-3-18 14:00

这些内衣倒是没有什么好看的,但女优倒是都不错,特别是KLK,大爱呀!更喜欢她以前的金色卷发
作者: 米尔    时间: 2011-3-18 14:03

总体不错,喜欢欧洲人的狂野、投入。没有矫情。
作者: 还是有差距    时间: 2011-3-18 14:07

内衣真给力,片子看多了,口味也挑了,一个动作下来的不爱看,看片子很大程度是看高跟和内衣,多谢LZ
作者: 都天感    时间: 2011-3-18 14:17

内衣不性感,女友不风骚也不漂亮,杯具的片子,纯支持了
作者: 00032207    时间: 2011-3-18 14:19

看看宣传画不是喜欢的类型,纯支持!
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-18 14:23

封面的内衣确实不错,截图的就不砸样了。
作者: tony_135    时间: 2011-3-18 14:26

这部到还不错啊,有那么多美女的丝袜诱惑啊,就喜欢这种情趣内衣,不愧是大制作啊
作者: 鎶琓の寔漃鏌    时间: 2011-3-18 14:27

内衣真的没什么亮点,但是女的真的无话可说,支持了,收了再慢慢看,感谢楼主无私分享
作者: dark3333    时间: 2011-3-18 14:30

好多的美女啊 我喜欢 不过内衣也很正常没多性感啊
作者: ws213146    时间: 2011-3-18 14:31

性感内衣是要有大奶子才能展示出来的,Kagney Linn Karter这个小妮子爬的够快的,都站到Julia Ann前面了!
作者: qjjghjzl    时间: 2011-3-18 14:32

很惊艳果然是货色,看着我心动呀,谢谢楼主
作者: seyaooo    时间: 2011-3-18 14:36

两届的最佳新人在一起飙戏,可以看看谁是最好的。
作者: fabulous11    时间: 2011-3-18 14:41

我喜欢Julia Ann,漂亮、气质好,实在是不可多得的熟女。
作者: hxwyzhc    时间: 2011-3-18 14:45

JIUIA ANN 也太老了吧,年轻的时候还可以。
作者: oocanyu    时间: 2011-3-18 14:52

比较喜欢欣赏性感内衣,感觉来的更猛烈有一些,收藏
作者: gxs3    时间: 2011-3-18 14:54

女优个个漂亮,淫荡,都是美女啊
作者: chuangyi    时间: 2011-3-18 14:55

众多美女,多款内衣,人美腿长,绝代佳人,好气派,好战场啊
作者: 日行千里    时间: 2011-3-18 14:55

最性感的内衣是什么?那就是一丝不挂呀,!!!!!
作者: 午夜牛虻    时间: 2011-3-18 15:04

美女云集,内衣很诱人,谢谢楼主无私的分享!
作者: lijj04571    时间: 2011-3-18 15:13

太迷人了,身穿性感的内衣做爱,真是一种超级享受。
作者: lmz555    时间: 2011-3-18 15:24

个个都是难么诱人,要是都给我一个人用,那就太爽了。
作者: batmannn    时间: 2011-3-18 15:32

有很多的大明星哦,还有KK,赶紧下了看看表演!
作者: wwg1976    时间: 2011-3-18 15:34

美女,豪宅还不错!片中的妹妹都很漂亮,电影的封面总是让人无法抗拒啊
作者: 没有棍用枪    时间: 2011-3-18 15:46

图打开的太慢。看上去应该是很强大的片子。。。
作者: quanquan003    时间: 2011-3-18 15:49

片中的女优的胸好大啊,看这封面就想下载!!
作者: binbin123    时间: 2011-3-18 15:50

呵呵,这样的情趣内衣就是要漂亮的女人穿起来才好看呢。
作者: la871017    时间: 2011-3-18 15:58

这种片子是小狼的最爱啊,最不喜欢光溜溜的做了
作者: yanjun1978    时间: 2011-3-18 16:08

又是一部经典之作啊!光看截图就知道,三点式内衣最诱人,尤其是三角裤,直接拨过一边就可以干了,和没穿衣服没什么两样!
作者: badboy1121991    时间: 2011-3-18 16:26

相对内衣来说还是女优漂亮,呵呵,还要熟女加盟,收藏了,感谢楼主发片
作者: 5133235    时间: 2011-3-18 16:34

美女云集,看图真是眼花缭乱!欧美的性感美女集合!
作者: rcxcib    时间: 2011-3-18 16:38

老外还蛮喜欢搞剧情片得嘛,很多片子都是有情节的,要是有字幕就更好了
作者: piaopingliangzi    时间: 2011-3-18 16:40

Kagney Linn Karter 这个女优确实漂亮,那对豪乳最能引起男人兴奋,而且屁股大皮肤白,谢谢
作者: ysxrdmm    时间: 2011-3-18 16:47

好多美女啊 内衣真的好性感啊 支持啦
作者: a45399100    时间: 2011-3-18 16:52

我老婆也有几件这样的内衣 穿起来就是没有他们穿在身好看
作者: xiaoguguo    时间: 2011-3-18 16:57

女优好像并没有勾魂摄魄级别的,不过衣服跟火爆的身材,还是很有吸引力的
作者: francisjzpp    时间: 2011-3-18 16:57

ann and klk都有呀 这种影片真是好 再加上性感内衣 无敌了
作者: yifliem    时间: 2011-3-18 17:02

片子应该是很好看的吧,就是我的小龟网速,不知道要爬到哪年才能下完啊!
作者: hot791108    时间: 2011-3-18 17:10

对欧美的女优不熟悉 不过看截图蛮吸引人的 先谢下楼主
作者: xiaogyl    时间: 2011-3-18 17:12

Kagney Linn Karter与 Julia Ann老带新,其乐无穷呀!
作者: yyq1991    时间: 2011-3-18 17:23

看了封面发现女优都很漂亮,影片长度也很给力,收下了,谢谢楼主分享
作者: yu1738    时间: 2011-3-18 17:23     标题: 回复 1楼 的帖子

thank you it very good.
作者: wyf821    时间: 2011-3-18 17:23

此片真可谓是老中青三代结合!看封面都是美女
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-18 17:34

欧美女优就是美,乳大比肥,看了就想上啊。
作者: 一苇渡江    时间: 2011-3-18 17:34

洋片不错,男女都够疯狂,支持一下 关键是无码清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2