标题: 【浮世绘❤拜金剩女相亲】看当今某些女人的扭曲婚姻观观!【12P】 [打印本页]

作者: azure_mocha    时间: 2011-3-20 16:49     标题: 【浮世绘❤拜金剩女相亲】看当今某些女人的扭曲婚姻观观!【12P】

(1)

点评:姐。。你不仅犀利,而且很有品位~庞龙听到你唱的会尿崩的。

(2)

点评:小白领你做神马啊啊,网上有她无码套图你还要自己拍。。

(3)

点评:吹牛不带这样的。。难道你就是比佛利的那只拜金狗~
(4)

点评:钢丝的飘过,大叔你还是教教这女的练下口技吧。

(5)

点评:还是回老家找几个吧,这媳妇儿天天给你戴绿帽子。。

(6)

点评:我要吐了。。还奴婢。。失足妇女啊~

(7)

点评:我勒个去,纯爷们啊,给我来一串

(8)

点评:MLGB的死人妖。。鸡头鸭霸凑齐了。。

(9)

点评:阳哥,来一碗苏格兰打卤面。。

(10)

点评:犀利哥都搬出来了,他不是和凤姐好了么

(11)

点评:典型暴发户的形象。。躲BMW里哭去吧

(12)

点评:唉,现在的有些女人价值观已经扭曲了。。BT的社会,河蟹的天朝啊~

(你的支持就是我动力,感谢你的回复:)

作者: zyhaha521521    时间: 2011-3-20 17:01

很真实很现实,喜欢钱有错吗?支持一下你的帖子
作者: xiaobao123123    时间: 2011-3-20 17:03

哎呀  !说的可真对啊  有钱的恶   没钱的还不干  ??现在的女生真是不知道要啥!??
作者: 潜龙腾渊    时间: 2011-3-20 17:03

钱是基础,有钱才有资格,有资格还要进行PK,哎,美女难求,不如去洗浴,
作者: q13795    时间: 2011-3-20 18:11

吃羊肉串的才叫一个境界嘛,一看就知道实在人一个,拿的什么啤酒?
作者: hongzhusanren_6    时间: 2011-3-20 18:51     标题: 回复 1楼 的帖子

幸亏是在中国,要是在外星,这样的思想的思想是被人看不起的.
作者: ℡桜井¨    时间: 2011-3-20 19:11

哇!这女的身材很不错啊~奶大腿细,错起来肯定色艺了发得了!
作者: lovej417    时间: 2011-3-20 20:46

现在女人的思想太倾向于物质方面  估计再过段时间的话 中低产阶级的男人不会去找女朋友了   直接去找小姐还划得来  买个钻戒的钱都能上好几次了呢·   态度还不是一般的好·
作者: xiaomonkey-    时间: 2011-3-20 20:52

看起来是针对现在越来越多的相亲节目的,现在真的是越来越庸俗的了
作者: 偶素色狼    时间: 2011-3-21 10:48

哇。那女人身材真好。
羡慕啊~
话说现在的择偶标准已经这么扭曲了啊。
作者: 科乌安    时间: 2011-3-21 11:28

极不喜欢那个叫什么勿扰的蛋疼节目,搞得世风日下
作者: yexiaowen    时间: 2011-3-21 12:13

现在女的都好现实啊,帅哥靓仔都不吃香了,吃香的都是官二代富二代!
作者: meng3g    时间: 2011-3-21 12:49

女主角的美腿很给力啊,看的哥哥心痒痒。赶紧来一发吧
作者: yyq1991    时间: 2011-3-21 12:50

现在社会太现实了,估计只有学校里看长相多一些,这女的是谁啊?身材不错
作者: 1163503585    时间: 2011-3-21 13:18

现在的都很现实,图片反应的不错,红心送上。
作者: coolmansimon    时间: 2011-3-21 13:24

现实是残酷的,真实是直白的,只有接受不了,没有不存在,不要想什么纯洁和高尚,没有比金钱更纯洁的,没有比权力更高尚的。
作者: user8674    时间: 2011-3-21 16:45

做的太好了,从80后往后的女的有几个不是这样的?找个想跟你太爱情的估计可以跟稀有动物比了!
作者: kisswu919    时间: 2011-3-21 17:21

最后那句话真好,不要迷恋姐,姐只是个传说。传说中的东西往往是不可信的。一笑而过吧。
作者: gzhpoi    时间: 2011-3-21 18:19

呃  我是属于没钱的  所以这样的美女就算了
作者: ttthhgg    时间: 2011-3-21 18:50

唉,大家的牢骚都很多啊。生活的压力都好大,大龄男的压力,有很大一部分都是这些剩女给的
作者: zjdsb001    时间: 2011-3-21 19:55

想起某些女人的一句话:男人没本事 别怪女人现实。  努力吧,各位
作者: sismas    时间: 2011-3-21 20:40

这个世界太疯狂了,女人们都成这样了……
作者: ha005743    时间: 2011-3-21 21:25

这个女的身材和相貌还是很有资本的,如果我是她也会要条件的,人是有欲望的
作者: stock    时间: 2011-3-21 22:20

关键之处不在于图片,在于图片的评论。
MLGB,现在的女的都很现实,动不动就是钱、车、房,好像男的上辈子欠她一样。
现在的电视相亲都把男的弄的一文不值,真不知道,让几十个女的再台上指手画脚,台下的男的是怎么想的,全世界的女的都死光了,当真娶不到媳妇了,鄙视那些参加非诚勿扰一类的男人。
你看台上那些女的,化了妆都那么丑,你站在台上不恶心嘛,不知道卸了妆是个什么鬼样子,你以为博士,海归,研究生真的会上电视上征婚,拜托醒醒了。你花个百十块钱,要什么文凭有什么文凭,要烈士证都给你办。
愤青了,淡定,淡定。继续看笑话。
作者: mudirmudirmudir    时间: 2011-3-21 23:25

这是艺术
一般人看不懂
这是一种境界
需要慢慢体会
女的很靓
作者: 老周了    时间: 2011-3-21 23:28

第七张图姿势最撩人!腿型漂亮,内裤诱人啊!
作者: 小梦在线    时间: 2011-3-22 00:01

美能女身材真好啊,如果我有个这样的女朋友一被子都不愿意起床。
作者: YLRMM    时间: 2011-3-22 00:32

女的长的还是不错的。就是不知有没有嫁出去呀,这种女人不能娶,只能玩玩/
作者: andy117    时间: 2011-3-22 00:48

最可恶的是现在小姐的价格涨的好快啊,找女朋友也要钱。怎么活啊
作者: whnwb2    时间: 2011-3-22 00:54

很形象很直观,现代人,不现代女人,特别是有那么一点小资的OL的思想表现的淋漓精致啊
作者: Venzenz    时间: 2011-3-22 07:27

4L说的不错 钱是基础 不过权力更重要 金钱在权力面前就像婊子在嫖客面前一样 永远被操得抬不起头
作者: fanguoyu2002    时间: 2011-3-22 09:59

反应当今社会现象的一组图片,创作者很有洞察力。
作者: cbb0304    时间: 2011-3-22 10:18

现实的真实反映,不过这已经不是笑话了,可悲啊这社会,这女人。。。。
作者: wht198618    时间: 2011-3-22 11:04

扭曲的世界观 扭曲的价值观  扭曲的人生观  扭曲的世界 啊  悲哀
作者: zhang75024    时间: 2011-3-22 12:36

真想看看这个女的AV片,身材画的是太诱人了
作者: ericblack    时间: 2011-3-23 20:25

以前看过 不过还是顶了  谢谢楼主分享
作者: tmac921    时间: 2011-3-23 20:34

女的有这样的身材和面孔,又干嘛不找个好的呢
作者: songhangxi    时间: 2011-3-23 22:35

这是那里拍的原创作品吗?网上没怎么看到过啊!那里找的?
作者: bigfish8051    时间: 2011-3-23 22:39

拜金不等于扭曲,谁不想生活的好一点
作者: fulin678    时间: 2011-3-23 23:34

图画班的非诚勿扰,现在这个社会拜金女多的是
作者: 9647469392    时间: 2011-3-23 23:46

没看太懂啊,就觉着那小姐好骚好找操的样子,妈的强奸她
作者: xfoxs    时间: 2011-3-24 00:37

很好的静态电影 很能说明现在社会上的拜金的一面~ 人性的丑恶一面都显露无疑
作者: 781581845    时间: 2011-3-24 14:22

一组讽刺类型的图片反映了许许多多的社会现实
作者: heyi122    时间: 2011-3-25 15:36

这不是男人装里面关于相亲的专题吗?后面的字是后加上去的 更拜不拜金没啥关系
作者: tianjianok    时间: 2011-3-25 17:18

很真实很现实,喜欢钱有错吗?支持一下你的帖子
作者: nthacyd888    时间: 2011-3-25 17:25

看了非诚勿扰才知道现在的女孩有多么的现实啊
作者: roes22    时间: 2011-3-25 17:36

现在的社会啊,女人现实点是对的,但价值观不可有偏差,不然就失去人格了
作者: 枫叶缘起    时间: 2011-3-25 17:46

做得很好啊,很犀利的指出了现在拜金女的真实面目
作者: qiaodanxxx    时间: 2011-3-26 01:22

一切想钱看齐,只要你有了钱,还不是想啥姿势是啥姿势。
作者: 怎么注册    时间: 2011-3-26 04:42

女的好漂亮,她有资本拜金!
作者: 毛兔大魔王    时间: 2011-3-26 11:57

这套图这不错啊,和谐的天朝应试教育只重分数不重德育。还有什么脸看不起人家日本
作者: 万能1    时间: 2011-3-26 12:54

社会很现实,现实得有些扭曲,生活在这里,别抱怨,也抱怨不了。
作者: turtle111    时间: 2011-3-26 13:12

现在的女人不要爱情,只要車和帥。大概只有象棋有吧
作者: ndy321    时间: 2011-3-26 13:14

找个有钱的,想过好点的生活这个并没有错,错就错在不应该看不起劳动人民,都是靠自己的双手在吃饭,凭什么分三六九等,毛主席说过,革命工作只有分工不同,没有高低贵贱之分
作者: 虚伪的迷糊    时间: 2011-3-26 13:17

拜金。。非常不错的题材
最后那个图请恕我想歪了。。
作者: ffwfly    时间: 2011-3-26 13:55

同意9楼兄弟的说法啊,现在的女人,谈感情太伤钱了!越来越谈不起感情了!
作者: wjh1983    时间: 2011-3-26 14:33

很现实的描述。哎,这年头没钱的男人难混啊!
作者: sdsriver    时间: 2011-3-26 15:19

钱当然是要有的 要先去争取钱 再去争取美女 哈哈
作者: lianxiang132    时间: 2011-3-26 15:21

还是做三太子比较好,这位姐相亲这么多次也不换件衣服穿
作者: gcl327    时间: 2011-3-27 00:02

现在人都很现实。唉,女人更现实,没房结婚真不多
作者: zzzz123ooo    时间: 2011-3-31 23:16

有没有钱还不是一样,怕她给你戴绿帽。现在的社会阿腻现实。
作者: 黑石2012    时间: 2011-3-31 23:41

这妞还是很正点的,尤其是她的小腿,腿型真的不错。
作者: woxin336    时间: 2011-3-31 23:41

这两天在别的论坛看了一个留学生的帖子,作者自己身边的事,看得我一愣一愣的,钱是主因啊
作者: pptyok    时间: 2011-3-31 23:52

不要迷恋姐 姐只是个传说 山寨了 哈哈!
作者: ancallon    时间: 2011-3-31 23:52

正常啊,不要以为女人是爱情至上的感性动物,其实女人比男人现实,或者说成熟得多
作者: 心灵驿站    时间: 2011-3-31 23:53

这个做的很深刻啊,确实叫做浮世绘,看世态炎凉,看人间百态,当下这种人太多了,最不应该的是还拿来宣传,真不知丑
作者: littlewing    时间: 2011-4-1 11:53

我光顾着看这女的身材了,丰乳细腰,一定很好用
作者: liyuanfan21    时间: 2011-4-1 12:23

现在的女生无非就是i要钱。有钱能使鬼推磨
作者: wq382779588    时间: 2011-4-1 13:02

挺现实的   嘿嘿  这女的身材蛮不错的
作者: jxjnn    时间: 2011-4-1 13:05

图片太给力了,这个现实的社会出现这样的情况也很正常。
作者: 383088    时间: 2011-4-1 18:36

喜欢有钱没错,只要不去伤害别人就好了,社会是这样没法子
作者: marvelly    时间: 2011-4-1 19:37

也不能只怨“拜金女”,现在社会盛行的就是这种风气,处在这样的环境中难免不会被所影响吧,这个社会就讲“实惠”的,没办法也只有去适应吧,现实很无奈!
作者: i.04    时间: 2011-4-1 19:57

都些特地拍的没多大意思,现在有点姿色的都想着攀上大款了
作者: uhbgt    时间: 2011-4-1 20:08     标题: ......

- -没多好笑啊啊啊啊= =不好笑啊啊啊
作者: q180486168    时间: 2011-4-1 23:44

这组图片我之前看过了,觉得现在的女生没以前淳朴了
作者: 我是亮小    时间: 2011-4-2 00:49

一组现实的图片,看的那叫一个心酸啊。哥什么时候也能泡个妞
作者: ghwn120    时间: 2011-4-2 08:52

这个真是典型的拜金女啊,现在的相亲节目也是都在宣扬这种观念。
作者: luciferosa    时间: 2011-4-2 09:39

这一组套图是有原来的一组图注的,那个比较经典,既不是现在图下面附的也不是LZ给出的。。但是我也找不到了。。现在再看这一组图,只能给一点评论,就是:女的身材还挺好。。
作者: jiali0827    时间: 2011-4-2 11:09

现在女的都这德行。就像一条狗,谁有钱她跟谁走!
作者: fengren22    时间: 2011-4-2 15:37

这组作品实在是太经典了~把社会的整个缩影都表现出来了!
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-4-2 16:13

如今的女人,都把自己的B看成金B,
还要钱,要房,要车,
其实少了张膜之后就都是烂B了,
每个人给钱就能操了
作者: wsbb8877    时间: 2011-4-2 16:15

以前是有钱能使鬼推磨,现在是有钱能使B推机。
作者: lonelysonw    时间: 2011-4-2 20:25

錢是基礎,有錢才有資格 現在女人的思想太傾向於物質方面 真是傷心
作者: 娱乐消遣77    时间: 2011-4-3 01:13

有一定道理,但也不全对!!
作者: psp0914322    时间: 2011-4-3 08:32

算了吧,现在都这样,你能怎么着,不平衡就去赚钱吧
作者: cooldogly    时间: 2011-4-3 16:41

很现实的社会状况,他妈就要金龟,不过确实长得漂亮,不安全。
作者: gtjdc    时间: 2011-4-3 16:59

买车不如打车,过几年找媳妇估计也一样了,娶不起了
作者: kai12300    时间: 2011-4-3 17:20

哇传说中的牛P女,相亲节目我就看看非诚勿扰
作者: qqyunqiong    时间: 2011-4-3 17:55

现在这世界就是现实啊很正长的啊现在的MM大多都是这样的
作者: baiixing    时间: 2011-4-3 18:03

有时候拜金并不是女人的错啊,这个社会有钱还是好过一些。
作者: 兔子缺氧    时间: 2011-4-3 22:41

拍的很有点深度哦,现在这样的女人不少,但男人也不是瓜的!
作者: lpyhill    时间: 2011-4-5 14:59

看来看去,怎么看都是一酒托啊,这女的以相亲为名,做酒托饭托
作者: renqian    时间: 2011-4-5 17:49

现实一点是正确的,但是过犹不及。最后的结果无非是鸡飞蛋打
作者: zhangbin8927    时间: 2011-4-5 19:51

尤其现在的90后  哎  楼主的图片讽刺了现在社会的风气!
以后要是人人都没有贞德价值观,世界会变啥样啊??
作者: woshihui    时间: 2011-4-6 12:23

这套照片的女主角很不错啊!但是现在的婚姻确实很现实啊!
作者: 墨西哥跳豆39    时间: 2011-4-6 13:16

我看完没笑出来,残酷的现实,更现实的女人
作者: huopin111    时间: 2011-4-6 13:55

真晕!难道大家除了上电视就找不着对象了吗?
想让自己红就学芙蓉姐姐,那才叫有个性!
作者: jiushigedi    时间: 2011-4-6 14:05

拜金女就是欠干。。。干了多就好了,就知道赚钱是多么的不容易了
作者: 1up    时间: 2011-4-6 16:05

第一张图的评论太给力了…网上有无码图…
作者: xiaoaojiutian    时间: 2011-4-6 17:08

相亲是人生最重要的婚姻的前奏,因此最能呈现众生相,这几幅漫画很贴切啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2