标题: [新片] Official Californication Parody(热门美剧加州迷情色版) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-3-20 21:59     标题: Official Californication Parody(热门美剧加州迷情色版)

【影片名稱】:Official Californication Parody(热门美剧加州迷情色版)         
【影片主演】:Anthony Rosano, Kimberly Kane, Ashli Orion, Dane Cross, Juelz Ventura, #FF0000 Monroe, Annmarie Rios, Bella Banxx, Brian Street Team, Nicole Aniston, Eric Masterson
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:1.36 GB                 
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:5aefdab7f4b01625c2e9969efe57add0196c4072分块大小:512 KB
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-03-20

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Official.Californication.Parody.torrent (2011-3-20 21:59, 62.61 KB) / 该附件被下载次数 34101
作者: william_12    时间: 2011-3-20 22:22

羡慕欧美生活,但是又有点力不从心的感觉,呵呵。如果有机会到欧美旅游也去见识一下欧美风情
作者: 呆呆眼睛    时间: 2011-3-20 22:28

我喜欢,我很喜欢,男主角长的还行,关键是女主角们各个都很有味道,哈哈我喜欢,
作者: fzwoaiggy5361    时间: 2011-3-20 22:29

这男的表情一看就是个色逼!真是幸福性福急了!美国请我去拍片吧!
作者: mscjjxc    时间: 2011-3-20 22:29

哇很不错哦,全是美女,海报那位老兄叼烟也没那感觉
作者: jiajueda88    时间: 2011-3-20 22:41

无法阻挡的绝色大美女,丰满圆翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: sqxs123456    时间: 2011-3-20 22:47

不错,我喜欢这样的办公室,真是令人向往!
作者: dhwlm17    时间: 2011-3-20 22:52

日本玩变态,欧洲人玩翻版,这部影片通过大家熟知的剧情,来讲述性爱故事,让简单的器官与器官的结合运动变成充满激情、欲望和享受的影片。
作者: csjwer    时间: 2011-3-20 22:55

演员很多啊 内容很不错 还有情节 下来好好欣赏 感谢分享
作者: pxxn54    时间: 2011-3-20 22:57

办公室激情,OL的风情。希望有一天可以实现这样的愿望!
作者: haoyuexiaogege    时间: 2011-3-20 23:15

美剧加州迷情色版?????真的是太好了。
作者: 车友财    时间: 2011-3-20 23:48

女优长的很性感,下载收藏了谢谢楼主上传分享
作者: avengerkb8    时间: 2011-3-20 23:51

喜欢这种翻拍的片子,在原作的基础上加以改编,看着很有感觉
作者: 盗帅田伯光    时间: 2011-3-20 23:58

不错不错 这女人很诱惑的 日起来一定非常的舒服 谢谢
作者: xing_cake1976    时间: 2011-3-21 00:13

这个男的和原版的还真有些相似 MM也都很漂亮 红心送上
作者: nguirwnvso2    时间: 2011-3-21 00:14

很不错,就是喜欢这样的办公室,而且女主角还不错啊!
作者: canruoyanyun366    时间: 2011-3-21 00:42

美国人什么都能搞个成人版本的,不过还是别有一番韵味,看多了也乏味了
作者: syuan2000    时间: 2011-3-21 01:41

原版美剧《加州靡情》我可是非常喜欢看的。
大卫.杜楚尼饰演的Hank虽然颓废,但却一直深爱的她的女儿和前女友。最重的是里面的女演员都非常的漂亮!
作者: yummy5    时间: 2011-3-21 01:44

片子都还带有一定的情节,里面的金发尤物都相当的让人性奋。片中有室外,室内的不同场景,还有女同加3P的场面,很不错的新片,谢楼主发精品
作者: arthasn    时间: 2011-3-21 02:43

一开始看男主挺怂的样子,一看女主眼光一亮,威武啊!立刻下下来谢谢lz!
作者: 摩羯鋒尐    时间: 2011-3-21 03:46

我喜欢看有字幕的,不知道这个有没有字幕,因为英文不好
作者: 洋飓    时间: 2011-3-21 06:43

超美麗,讓人不禁想入非非,感謝大大分享好片!
作者: whtns007    时间: 2011-3-21 07:35

有是3P的电影,还是很喜欢此类型的,男的一定很爽
作者: dasegou    时间: 2011-3-21 07:55

感觉有点太萝莉了,西方的女人还是看那些熟女刺激,晃着巨大的假奶子,扭着大屁股,那样子很刺激的
作者: windwhite    时间: 2011-3-21 07:58

老外真有才呀,什么样的影片都能翻拍,女主角都很白皙,乳房屁股雪白嫩滑。
作者: 纤牵节    时间: 2011-3-21 08:36

不错不错的片子,一个搞几个男的太快活了。下载
作者: qiwen123456    时间: 2011-3-21 09:18

女优很漂亮,可惜没双插啊,支持
作者: 朱高妹    时间: 2011-3-21 09:20

欧美风情,就是豪放大胆,不过女主角感觉不怎么样
作者: xxxlook    时间: 2011-3-21 09:35

加州迷情这片子要改情色片是最简单不过了,基本都不用改剧本,直接加点肉就挺好
作者: shenshifeng    时间: 2011-3-21 09:38

看欧美的影片就是来劲,各个美女的身材都是那么火爆!
作者: yu1171226    时间: 2011-3-21 10:01

要是加州迷情的原版人马就好啦,话说加州原版的尺度都非常大了!
作者: 冷风残月    时间: 2011-3-21 10:16

女的不错呀,而且有多P,不过在欧美片子里,多P是基本了。
作者: zhaojianwen    时间: 2011-3-21 11:03

这部片子不错,女主角都很漂亮的说
作者: 尧舜禹    时间: 2011-3-21 11:07

丰满圆一定要顶ixu
翘的臀部雪白滑嫩的双乳,透着一股风骚淫荡的味道。
作者: dydymjj    时间: 2011-3-21 11:09

呵呵,不错,这么快就出情色版的啦,不知道是否有字幕,如果有的话就太爽哦,谢谢!
作者: kaigewang    时间: 2011-3-21 11:14

生活太糜烂太纸醉金迷了,不过人人向往之啊,那男的看起来就很强啊
作者: zxx003    时间: 2011-3-21 11:32

美剧的情节都很不错,不管是情色的还是其他的非常好,尤其喜欢看剧集类的,谢谢!
作者: john8911    时间: 2011-3-21 12:04

有几个长的还不错,超喜欢这种多女优的剧情片,看到欧美女被弄得淫水翻腾甚至全身痉挛更刺激,红心送上
作者: tangwei8855    时间: 2011-3-21 12:23

这个美剧现在很有名气啊,想不到找的男一号也有点相像
作者: xiaoliang8318    时间: 2011-3-21 12:32

超喜欢丰满的美女,一看就有感觉,谢谢楼主,辛苦了,
作者: qzxn    时间: 2011-3-21 12:35

好片,还有情节,谢谢楼主,辛苦了
作者: liumangking    时间: 2011-3-21 12:43

很不错的片子,看上去女主角很享受,男优真爽啊。
作者: zezwzq    时间: 2011-3-21 12:58

叼烟卷的那位仁兄挺脸熟的啊,真羡慕他的艳福啊!
作者: skywolf2008    时间: 2011-3-21 13:25

封面的那个男的怎么看着就想揍他呢,一副欠揍样。
作者: 173220898    时间: 2011-3-21 13:31

加州迷情这个电视剧原本拍得就比较色情,现在看来真枪实弹更适合剧情发展
作者: 小鸡炖小鸭子    时间: 2011-3-21 13:55

女优看起来都很淫荡,说实话,封面那个男的长的很寒碜
作者: wozaono4    时间: 2011-3-21 14:10

感觉黑发欧美的女优要比金发的更加有魅力,有点混血那个意思。
作者: qianpu1234    时间: 2011-3-21 14:10

女优还挺漂亮的呢 有些欧美的女星真不赖.
作者: dsajkl1987    时间: 2011-3-21 14:13

办公室的片子让人热血沸腾啊,非常谢谢,喜欢。
作者: sajia00    时间: 2011-3-21 14:25

男猪脚也忒爽了点吧,那么多美MM都给他上的了,没天理!
作者: rcxcib    时间: 2011-3-21 14:27

这么甜美的小MM做AV女郎,不知道是可惜还是
作者: fz_jgh    时间: 2011-3-21 14:34

幸福的美国人,色咪咪的男人配上淫荡的女主角,超级淫靡!
作者: feng55301    时间: 2011-3-21 14:41

片里女主角 似乎很漂亮 下载看看 顶顶斯能否
作者: dkzhang    时间: 2011-3-21 14:55

加州靡情本来就够色了 拍成全露的三级 反而少了些感觉
作者: sunky88    时间: 2011-3-21 15:36

各种双飞,各种插看着就让人眼馋啊,这片子里面女的长得不错
作者: 淫荡小人儿    时间: 2011-3-21 16:22

有个男演员的纹身花花绿绿的,比较不能接受
作者: foxy123    时间: 2011-3-21 16:23

好多的美剧都有了青蛇办,这个也来了,不错,美女重视让人心动。
作者: lurenjia33333    时间: 2011-3-21 16:28

办公室片子,有剧情,可惜没字幕。不过还是红星送上
作者: fengyunsw2009    时间: 2011-3-21 16:29

这么清晰的电影啊,演员阵容也比较强大,好片子
作者: jyg0112    时间: 2011-3-21 16:43

女主角长的都挺好看的,值得一说的是,我看着这个男主角很眼熟啊!
作者: 咨询电话    时间: 2011-3-21 17:05

走到哪做到哪。羡慕中。美女一个比一个性感。
感谢楼主分享
作者: 度冷丁    时间: 2011-3-21 17:15

加州迷情三级版本拍的非常不错的,A片版一定不会超越它的。
作者: colormee    时间: 2011-3-21 17:45

加州,我的家乡,我的梦想,我喜欢迷情的生活
作者: y7222416    时间: 2011-3-21 19:22

OL的剧情片,不错啊,美国就是喜欢搞这种剧情片
作者: lier2011    时间: 2011-3-21 19:23

好像是翻到过这部片子,记得不是很清楚了,算了,路过就支持下吧
作者: yuhungy    时间: 2011-3-21 19:27

第一件事就是看老大的新片连发,今天的质量的很不错
作者: xqlp99    时间: 2011-3-21 19:32

以前都是电影翻拍成色情版 现在电视剧也能拍了  不知道会不会也搞个连续的  呵呵   谢谢!
作者: waywei    时间: 2011-3-21 19:45

哎,可惜没有超过剧中两个女人给人的印象啊。
作者: obrainzhou    时间: 2011-3-21 20:04

本来这部美剧就够色情的了,现在还要好,老美有创意呀。
作者: caosuricheng    时间: 2011-3-21 20:18

看了加州靡情,觉得蛮好玩儿的,里面的mm身材都不错。友情支持一下这个
作者: supertramp    时间: 2011-3-21 20:57

香烟,酒,美女,性爱,这才叫生活嘛,这位老兄真幸福!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2