标题: [情色三级] 经典三级片《秘书》(Secretary)【1.25GB】 [打印本页]

作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-3-23 16:53     标题: 经典三级片《秘书》(Secretary)【1.25GB】

【影片名称】:秘书
【文件类型】:avi
【影片时间】:112分钟
【影片大小】:1.25GB
【有码无码】:无码(三级)

剧情概要:

有自虐倾向、才被医院解雇的Lee Holloway(Maggie Gyllenhaal)来应徵法律公司秘书一职雀屏中选,当她正式开始上手工作后发现老板葛瑞先生(James Spader)不是等闲之辈,当自我嫌恶者碰上了自大狂,一时间天雷勾动地火,两人展开了一段办公室秘密恋情

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veDEwMi55c2JpcmQuY29tOjEwMi9kYXRhL2Jicy51dW5pYW8uY29t08bTxsTxL7fnwffAz7Dlx87D2MrpLbjfx+Ut08bTxsTx1tDOxNfWxLsucm12Ylpa/

借用论坛 a1170506 兄弟的截图。特此鸣谢
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-3-23 16:58

看了截图那边的图片觉得很像“蜘蛛侠里面的女郎。所以特地搜出这部片。

没想到速度很快。看截图好像不错哦啊!

上面是迅雷下载。速度很快。暴带宽了。
作者: spider_0932    时间: 2011-3-23 17:05

画面昏黄唯美,那女主角线条火辣,的确是经典三级的典范,
作者: boreye    时间: 2011-3-23 17:31

是很唯美的一部片,但不太喜欢女主角那胸部,不算大但下垂了。
作者: YINGCHUN1501    时间: 2011-3-23 17:42

三级片的女人没有A片得漂亮,这个女人胸下垂的厉害,太瘦了
作者: jianke249    时间: 2011-3-23 17:52

这部电影我曾经在网上找过一个压缩的RMVB版本,但可惜估计是删节版,我没有看到有任何露点情节,至少楼主给的截图我是第一次看到,这部电影应该下下来看看,感谢楼主发片!
作者: wd.ss    时间: 2011-3-23 18:11

楼主怎么没有介绍一下影片里的主要演员呢?2楼的说女主角像是《蜘蛛侠》的里的,我看不像啊!
作者: seafarer    时间: 2011-3-23 18:13

看图片,女演员的身材真好,有这样的秘书真是成神仙了。
作者: 鸡毛当令箭!    时间: 2011-3-23 18:24

引用:
原帖由 wd.ss 于 2011-3-23 18:11 发表
楼主怎么没有介绍一下影片里的主要演员呢?2楼的说女主角像是《蜘蛛侠》的里的,我看不像啊!
这个是按斑竹的发帖规则发的贴。
作者: atger    时间: 2011-3-23 18:25

从截图看,做爱前有调情前戏,有看头,值得一看
作者: wanderjone    时间: 2011-3-23 19:20

看着不错,不知道实际内容如何,到底好看不,不管了,闲下来再说。
作者: av999    时间: 2011-3-23 19:46

看女主角的身材真是一级棒呀!下载了!
作者: pp1231    时间: 2011-3-23 21:06

画面不错啊,很清晰,这女的很美很唯美的感觉
作者: zzqfyl    时间: 2011-3-23 21:56

Maggie Gyllenhaal是我很喜欢的一个演员,这部片应该是她尺度最大的一部!!
作者: wuming1976    时间: 2011-3-23 21:58

女主角身材不错,可惜咪咪有点垂,有点遗憾
作者: hybcb    时间: 2011-3-23 22:56

这女的好有骨感啊,小而下垂的咪咪,给人一种怪异。
作者: 心心爱    时间: 2011-3-23 23:04

看图觉得很诱惑,这个题材也好,我也想对自己的秘书下手了,哈哈
作者: woshizxpp    时间: 2011-3-23 23:08

看大家的评论都还不错,下载下来看看先,还要感谢楼主的分享
作者: baowenjun012    时间: 2011-3-23 23:56

可以下载,种子正确。我下载一半了,看这个图片加上楼主的介绍,这片子应该不错。
作者: zzy2012    时间: 2011-3-24 00:05

情节很重要,猪脚丑点也无所谓 但是身材一定要一等一才卖座
作者: fffxb822    时间: 2011-3-24 00:42

无码的片不算3级吧,虽然好想下来看看,不过不是bt下的,算了路过哪。
作者: zunzun    时间: 2011-3-24 01:02

这个片子不是原先就看过的《风流老板俏娇娃》吗?
作者: hpls    时间: 2011-3-24 01:12

秘书就是情妇的代名词,干起来最爽,老美的身材挺好
作者: 艾思弘    时间: 2011-3-24 01:26

女演员的身材真好 腰很细 腿匀称 奶子也很坚挺 可惜了脸蛋一般
作者: cw2111    时间: 2011-3-24 06:55

这部片子里这女人的表演非常出色,而且非常的优雅。而蜘蛛侠里则显得干瘪而粗鄙,看来成熟的女人过分装嫩结果还真是不一定能得到好的结果。
作者: peng328    时间: 2011-3-24 07:23

超级喜欢高清晰度的三级影片,女主角真的很漂亮,希望片中的镜头多一点
作者: feng321han    时间: 2011-3-24 10:00

女主角虽然长相一般,但身材是一流的看着很顺眼,加之故事情节也不错值得欣赏。
作者: 金人金    时间: 2011-3-24 11:54

这片子我看过就是《蜘蛛侠》的女演员主演的,里面有一场女主角趴在办公桌上勾引男主角的场景可是很诱惑的。
作者: zhang75024    时间: 2011-3-24 11:56

看图片,个人感觉这片子的故事情节不会太复杂。
作者: fangdl    时间: 2011-3-24 15:44

大图看起来很惹火啊,不过估计没有暴露第四点,是个遗憾!
作者: hfzhang    时间: 2011-3-24 16:39

不错的片子,不过女主角的身材不是很好
秘书的职业不错
作者: ngmby    时间: 2011-3-24 16:44

这部片子是久负盛名啊,以前看过,不过画质不太好,现在补补课。
作者: royemilan    时间: 2011-3-24 17:14

感觉片子还行,但是就三级片来说并没有引起共鸣的感觉。
作者: ttxs2011    时间: 2011-3-24 17:30

看图片感觉情节非常的不错,值得收藏,谢谢分享!
作者: tangcheng2cc    时间: 2011-3-24 17:34

看多了欧美直来直往的片子,忽然换成三级的好不习惯,呵呵。
作者: zhoupsh    时间: 2011-3-24 17:54

看截图就觉得充满了色欲的诱惑,老外在这方面在行
作者: 921203    时间: 2011-3-24 17:59

从截图上看故事情节还不错,不过女主角不够性感。
作者: 老雨    时间: 2011-3-24 18:46

不知道清晰度如何啊?看着片子是不小,但是截图的质量一般化啊
作者: shaka10    时间: 2011-3-24 21:59

这个女主角看着不错,确实有点SM的倾向呢!!不知道美国人拍SM如何!
作者: sendtomevip    时间: 2011-3-25 08:20

和七十年代的风流老板俏秘书是一个名字啊,希望能有惊喜啊。
作者: zhyht    时间: 2011-3-25 08:48

三级片的魅力在于让你看后有一种淡淡的遗憾
作者: COOLDIO    时间: 2011-3-25 10:17

真是应了那句话,有事秘书干,没事干秘书!
作者: jsg_feng    时间: 2011-3-25 10:25

国外的三级片还是挺漂亮的,国产的水平什么时间可以提高到那种水平。
作者: wl2868980    时间: 2011-3-25 12:55

秘书和老板一般都有关系的,这女的咪咪不是太美。可有故事情节的美国三级是很好看的
作者: hnhbhbcj    时间: 2011-3-25 13:06     标题: 回复 1楼 的帖子

秘书,秘书,就是秘密的用什么什么在什么什么地方书写。
作者: fuleifulei    时间: 2011-3-25 13:32

不太喜欢女主角那胸部,不算大但下垂了。谢谢楼主了
作者: raulzb    时间: 2011-3-25 14:45

这部影片如果我没说错的话
还有一个更响亮的名字《风流老板俏秘书》
感谢分享无删减版 现在不好找了
作者: 小神仙他爸    时间: 2011-3-25 15:07

电影的画面挺唯美的 但是女主角不是我喜欢的类型 纯支持一下
作者: goubishanwohao    时间: 2011-3-25 15:25

究竟谁是秘书啊,男的给女的洗澡,是男秘书了吧?
作者: 美丽蝴蝶    时间: 2011-3-25 21:21

国外经典三级的典范,是很唯美的一部片,值得一看。
作者: ASA2000    时间: 2011-3-25 21:31

不错啊,从截图看就很吸引人了~喜欢这样的片子
作者: 我很丑我上网    时间: 2011-3-25 21:35

最近比较迷上国外的三级片,老外的A片太过刺激我不太喜欢,一些唯美的我喜欢
作者: pulubi    时间: 2011-3-25 21:40

很性感的女主角,内容也很丰富,图片很清晰
作者: wssbwssb    时间: 2011-3-25 22:16

这不是蝙蝠侠2的主演么?当初就觉得好漂亮呀。有这样的片子真好
作者: xllr    时间: 2011-3-25 22:39

这个女秘书的身材简直太诱人了啊,拿个老板受不了啊
作者: xjw    时间: 2011-3-26 00:07

非常精彩的片子,女主角非常漂亮,情节有戏
作者: yichenger    时间: 2011-3-26 00:08

这个电影的名字以前听说过,但没看。从截图看还是值得一看的。
作者: 药死猫的老鼠    时间: 2011-3-26 01:05

有点老的片子啊,不过办公室恋情一定很让人纠结
作者: createwrong    时间: 2011-3-26 11:16

这部片子看上去好像有点年头了,欧洲片子比较文艺,看上去像3级,其实不是,我喜欢!
作者: jjwang1017    时间: 2011-3-26 12:24

蜘蛛侠的女二号?           
应该是篇幅下吧
作者: wesley45874587    时间: 2011-3-26 12:34

经典老片子了,还蛮难找的,支持下,谢谢楼主
作者: dadoudoufuck    时间: 2011-3-26 13:22

好像镜头挺多的,应该下载下来看看,希望是经典
作者: dahuangyu    时间: 2011-3-26 15:05

看图片吗,貌似很爽啊,有剧情,有字幕,不下对不起自己了
作者: zxkhj2    时间: 2011-3-26 18:23

女主角好好地身体给弄得遍体鳞伤的,难道在自虐中获得的性快感很强烈吗?
作者: zbrsfs    时间: 2011-3-26 20:14

等咱有钱了,雇上几个女秘书,也玩一把这个游戏。
作者: 海豚的心    时间: 2011-3-26 20:29

很清晰也很有看点的片子,非常经典,非常精彩,感谢楼主!
作者: liyufeng    时间: 2011-3-26 20:56

看到有张图片女的有好多疤痕,不会是暴力题材的骗子吧,不下了
作者: royeshmel1    时间: 2011-3-26 23:40

肚子上怎么会有疤痕,不会是sm吧
作者: 不想被删    时间: 2011-3-27 08:50

前几天就看过来,剧情真的很不错,当剧情片看完全可以
作者: yueshen279797    时间: 2011-3-27 09:51

这样的画面真的拍了很唯美,三级片的魅力就在这里!
作者: tomrose77    时间: 2011-3-27 10:19

经典欧美三级老片,值得一看,感谢楼主分享
作者: msdoing    时间: 2011-3-27 10:45

片子以前看过,好像是叫风流老板啥的,不过1G+的体积,的确有想看看的冲动
作者: nbazwj    时间: 2011-3-27 16:24

这个片子应该很不错,看图好像没有太漏的谢谢。
作者: ^^^    时间: 2011-3-27 16:27

看过了,剧情一般般,演员倒是很眼熟的,看过其他的。
作者: afei611    时间: 2011-3-27 19:48

这个女主角长的还可以,身材也还不错,下面的毛好像有点又黑又密的
作者: nxx1984    时间: 2011-3-27 20:19

看截图就知道这又是一部很给力的佳作,值得好好支持一下。
作者: leex8088    时间: 2011-3-27 20:28

最后一张截图上的翻译明显不对劲啊,我看还是不下了。
作者: 意大利巴乔    时间: 2011-3-28 02:38

下载的速度很快女的看起来很瘦也很养眼红心是说
作者: satan454    时间: 2011-3-28 16:03

这个女主角确实是《蜘蛛侠》里的前女友,应该是最新那部《黑暗骑士》里面那个拉!
不过,本片除了截图这些镜头之外,似乎并没其他激情戏啦!
不过,楼主能分享如此高清片子,在下佩服啊!
作者: pengy18    时间: 2011-3-28 16:13

很唯美的一部三级片 女主角很漂亮的 奶子不大 挺性感的
作者: joel    时间: 2011-3-28 17:19

这个身材,真不错啊,长得也很美,喜欢啊,有中文字幕更难的了,谢谢
作者: 暖水瓶    时间: 2011-3-28 19:23

这个女秘书的奶子也忒一般了,但凡跟老板想玩儿一腿的女秘书怎么也得有点儿资本啊?呵呵
作者: daozhang    时间: 2011-3-28 19:28

这秘书的奶奶实在是不行,都瘪了~俺的秘书比这强,要胸有胸要腚有腚!
作者: stefjin    时间: 2011-3-28 19:31

感觉没啥意思啊 女的长的也很是一般  还是不下了  纯路过了
作者: syp19811981    时间: 2011-3-28 22:25

这个片子的女主角看上去很成熟啊,是个很有韵味的熟女啊
作者: usgaap    时间: 2011-3-28 23:30

好像不算是三级的吧,记得大概看过梗概的,现在照片的应该就是全部的露点情节了。一般了
作者: usgaap    时间: 2011-3-28 23:30

好像不算是三级的吧,记得大概看过梗概的,现在照片的应该就是全部的露点情节了。一般了
作者: 61090909    时间: 2011-3-29 09:20

楼主啊,这部片子实在是好啊,但是怎么都下载不了,到底应该怎么下载,能不能请楼主指教一二,谢谢楼主!
作者: huadaoxian123    时间: 2011-3-29 10:36

看图片好像很唯美的样子。谁都希望有这样的秘书!楼主辛苦!
作者: yizhi123486    时间: 2011-3-29 11:35

看截图片子不错,以前也听说过,谢谢楼主发片。
作者: freedomask    时间: 2011-3-29 12:44

真是很喜欢这样的片子!再大我也要下!速度不是传说中的那么快啊!
作者: w1001    时间: 2011-3-29 13:01

天雷勾动地火,呵呵,绝美的办公室激情片,值得欣赏,支持楼主发片哈
作者: katsumi99    时间: 2011-3-29 13:08

真是郁闷,挺好的片子味什么文件会如此巨大,想看吧,但是太浪费时间了,在说也没有收藏价值。
作者: lwpc4203    时间: 2011-3-29 15:12

外国三级片没啥意思 不下载也行 还是省点空间吧
作者: williom861    时间: 2011-3-29 15:18

这个女主角长得可真不怎么样啊!不过发片辛苦了!谢谢分享!
作者: yesterday1965    时间: 2011-3-29 15:21

看这个画面,似乎还哟点唯美的追求呀,女人似乎一般。
作者: rodman1978    时间: 2011-3-29 15:24

看起来真的不错啊,而且还是有中文翻译的,很棒啊。谢谢。
作者: yahe0117    时间: 2011-3-29 15:46

片子的截图不是很清晰,不知道实际的效果怎么样?下来看看!
作者: yzfr    时间: 2011-3-29 15:57

唯美的片子 俺都喜欢看 不过 国外的三级片 的确等喜欢 截图知道 此片不错
作者: nbazwj    时间: 2011-3-29 18:57

这么好的片子,楼主你太好了,以后多发点这样的片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2