标题: [日本AV] 无码/320*240]国产VIP自拍原味mm7部,这才叫给力(一)[AVI/300MB] [打印本页]

作者: 121593018    时间: 2011-4-1 04:02     标题: 无码/320*240]国产VIP自拍原味mm7部,这才叫给力(一)[AVI/300MB]

本人有名门绣娘,KIKI,大美兔,小雅,原味晴儿,丝丝诱惑,茗香丝韵,寒丝语,丝仙子,洛丽塔,小魅魔,焚欲香足,小妖精 原味MM等vip视频,先放送原味的7部,反应好了后续更新。谢谢支持。友情提示,如遇到下载限制,请断线换ip从新下载,请误用迅雷等下载工具,建议用360浏览器下载。发帖辛苦感谢红心和回帖,有了动力才有后续,如无动力继续潜水

【相关帖链接】:无码/320*240]国产VIP自拍kiki6部+补充原味mm5部,这才叫给力(二)[AVI/1.7G]

【相关帖链接】:无码/320*240]国产VIP自拍小妖精1部+小雅2部+kikii8部,这才叫给力(三)[AVI/1.2G]

【影片名稱】:原味MMVIP视频第一部——原味MM粉红姑娘哎哟哎哟
【檔案大小】:63MB
【檔案格式】:AVI
【是否有碼】:無碼
【播放時間】:未知
【播放軟體】:暴風影音
【解壓密碼】:無
【存放期限】:系統砍檔為止
【預覽圖片】:看不到圖掛代理

回復是發帖的源動力,请回復後點此下載

【影片名稱】:原味MMVIP视频第二部——原味MM黑色大网格无内
【檔案大小】:48.96 MB

【影片名稱】:原味MMVIP视频第五部——原味MM床上脱吊带连身网袜
【檔案大小】:18.18 MB

【影片名稱】:原味MMVIP视频第三部——原味MM黑色情趣睡衣秀
【檔案大小】:51.31 MB

【影片名稱】:原味MMVIP视频第四部——原味MM妖娆裙装曲线必露无底裤吊带
【檔案大小】:53.06 MB

【影片名稱】:原味MMVIP视频第六部——原味MM789
【檔案大小】:24.98 MB  

【影片名稱】:原味MMVIP视频第七部——原味MM无内秀性感咖啡色薄透连裤丝袜脚
【檔案大小】: 27.02 MB

復是發帖的源動力,请回復後點此下載

作者: 121593018    时间: 2011-4-1 06:24

第一次发资源帖,有点失望这么多的点击却只有一个红心和0回复。
作者: wangchien    时间: 2011-4-1 07:38

晕,不知道现在是不是有好身材,正的漂亮的都出自拍啊!一群贱婢!
作者: 121593018    时间: 2011-4-1 07:47

引用:
原帖由 vicvi2002 于 2011-4-1 07:26 发表
说实话就第一个妹妹的身材还不错,余下的都有点肥的说
你估计没仔细看帖,这个是原味的7部自拍,是同一个人,如果回帖多接着我会把其它的vip视频每天一套的发出来。
作者: lld1965    时间: 2011-4-1 07:53

片子内容很好也很喜欢只是时间好象短了点如果能有半小时以上那是绝对的好了
作者: vc2002    时间: 2011-4-1 09:03

LZ这个mm我有印象的,身材不错,而且奶子上面有颗可爱的痣,如果还有其他关于这个mm的视频,也请发出吧,谢谢了。
作者: chouchong123    时间: 2011-4-1 10:01

片子中的女子都很漂亮,楼主的片子真给力。
作者: 飛影    时间: 2011-4-1 11:14

楼主太强了,标题果然名副其实,这几部都可以算是极品视频了!
作者: yuson8026    时间: 2011-4-1 11:32

楼主,你最好整个个bt下载,这样不好下,谢谢了
作者: shenwuyun    时间: 2011-4-1 11:36

都是极品妹子啊。楼主收藏的辛苦了。感谢分享
作者: xpwycx    时间: 2011-4-1 11:47

自拍的不错啊  更不错的是丝袜合集啊
作者: rockpnz    时间: 2011-4-1 11:52

极品丝袜视频MM,性感的美腿搭配上细腻的丝袜,简直要人命。
作者: xpwycx    时间: 2011-4-1 16:07

这个网盘我为什么下不来东西啊   难道要迅雷下?
作者: xpwycx    时间: 2011-4-1 16:11

我用360下来的都是没的  只有用IE才能下
作者: voovka    时间: 2011-4-1 16:54

看到上面的妹妹 淫荡的表情 哥荡漾了啊 可惜网盘不给力 有BT就爽 了
作者: hongrisun    时间: 2011-4-1 17:48

楼主的片子真给力,不过要说明下载工具呀,有很多都不能下
作者: seqing5511    时间: 2011-4-1 18:54

看样子不错哦,整理的很规范,楼主不要气馁
作者: 121593018    时间: 2011-4-1 18:55

都可以下,如果360也不给力的话,建议右键另存为。发不了帖子了现在,晚上更新洛丽塔7部和茹茹7部、敬请关注、

作者: a-mu    时间: 2011-4-1 20:34

楼主发的这些自拍小电影都不错啊 很喜欢 送个红心给楼主 支持你哦
作者: wyybyq    时间: 2011-4-1 21:32

我比较欣赏第二个呢
感觉更暴露啊
其他也都很不错啊
作者: qhdzhaoym    时间: 2011-4-1 21:41

东西是好东西,就是下载方式不好弄,希望楼主弄到BT区去,这样会造福大家的谢谢
作者: kkbf    时间: 2011-4-1 21:48

楼主发的片子太好了,简直是极品诱惑视频啊,大力支持了
作者: lei314_0    时间: 2011-4-1 22:05

不知道长相如何,回复了再说,希望是精品!
作者: c1210c    时间: 2011-4-1 22:07

LZ应该花了不少的银子吧,这些人里面个人感觉还是KIKI最性感,无论是身材,年龄还是皮肤!期待啊!
作者: 121593018    时间: 2011-4-1 22:44

引用:
原帖由 c1210c 于 2011-4-1 22:07 发表
LZ应该花了不少的银子吧,这些人里面个人感觉还是KIKI最性感,无论是身材,年龄还是皮肤!期待啊!
那晚上就转她的全套好了,呵呵感谢支持。
作者: GTF    时间: 2011-4-1 23:34

最好发露脸的啊,不露脸的没什么意思啊,楼主要给点力才行
作者: diabloIII    时间: 2011-4-2 00:19

LZ的帖子是好贴,不过手机区目前都比较冷,因为太多的人都发的是拼接的视频,所以版规一改再改,也让更少的人来这边了。支持LZ继续发好贴
作者: zzz123456    时间: 2011-4-2 00:22

都是经典的视频啊,不知道有声音没有啊,要是有声音就太好了。
作者: 339170085    时间: 2011-4-2 01:22

这个女人很会穿啊,每一套穿出来都显得这么性感,而且身材也好,不错!
作者: shaohang1    时间: 2011-4-2 01:53     标题: ds

楼主太强了,标题果然名副其实,这几部都可以算是极品视频了!
作者: nnshowwin    时间: 2011-4-2 02:29

十分宝贵的视频啊,想起当年看这些视频还得刷花和车~有意思,期待楼主更多作品!
作者: 孤单自己    时间: 2011-4-2 03:06

这个美女自己拍了很多,最重要的是她的眯眯上有个黑痔,以前在视频区看过她的视频,没有下载地址。这次感谢你的贴子
作者: myh1985    时间: 2011-4-2 03:08

哎,能不能不用这样的网盘呢,下载起来很容易失败
作者: 狼行天下000    时间: 2011-4-2 03:22

一般的可能就不知道了,但是这个决定要支持,最好有声音啊
作者: 121593018    时间: 2011-4-2 03:26

引用:
原帖由 vc2002 于 2011-4-1 09:03 发表
LZ这个mm我有印象的,身材不错,而且奶子上面有颗可爱的痣,如果还有其他关于这个mm的视频,也请发出吧,谢谢了。
晚上补发全他的全集,另外在发另kiki的。感谢你的支持。
作者: money00188    时间: 2011-4-2 10:10

这个帖子是我最近见到的最棒的一个。里面的女的都实在太性感了。丝袜诱惑,无论如何也要珍藏起来。
作者: 田边地头    时间: 2011-4-2 11:07

很喜欢这个系列,希望楼主能接着分享好片,十分感谢.
作者: devidlo    时间: 2011-4-2 12:27

这个美女的视频看过了,很不错,身材很好,特别是奶子和屁股都很大,可惜看的见摸不着心如刀绞
作者: 科技经典    时间: 2011-4-2 12:29

其实我还是喜欢倒数最后一个,别的不说,小骚穴还是挺干净的哟,次数应该不是很多的
作者: 158288026    时间: 2011-4-2 14:09

看看到底有啥新鲜的东西 能再度把我的老二顶起来
作者: gt2    时间: 2011-4-2 21:24

非常性感的妹妹啊!经典中的经典啊!谢谢分享。
作者: mxn100    时间: 2011-4-2 21:42

太给力了,谢谢LZ的分享,会珍藏这个系列的,呵呵
作者: li60830    时间: 2011-4-2 21:42

不错!~~真的是高清啊 ·~~~支持国货!~继续发力
作者: yao3010755    时间: 2011-4-2 21:45

这样的国产东东才算真的给力啊,极其感谢楼主的无私奉献。
作者: fangdl    时间: 2011-4-2 22:16

确实很漂亮,而且很吸引人,就是俺下载太麻烦!
作者: kqtzzc    时间: 2011-4-3 00:01

感谢收藏夹,红心送上,感谢一定的,楼主加油
作者: mulangren    时间: 2011-4-3 13:15

非常感谢楼主的这个系列,看的让人很上火,最近国产的越来也多了啊。可喜可贺
作者: kencuster    时间: 2011-4-3 13:42

这么好的帖子不顶真不是人啊,楼住辛苦了 发那么美丽的视频给大家分享真是太给力了!
作者: ufodna00678    时间: 2011-4-3 15:35

国产的视频自拍是我最最喜欢的系列之一
感觉这部片子都是很清晰啊,红心献上
作者: lthen    时间: 2011-4-3 18:11

怎么不捆绑了,一部部下很累人啊,反正都是同一个人
作者: 孤单自己    时间: 2011-4-3 21:02

这样的美女很的很少了,在这里发她们的视频可以吸引很多的狼友来!
作者: 小石子    时间: 2011-4-3 22:55

楼主好人,部部经典啊,MM也都不错,楼主精挑细选的吧.
作者: yzy123    时间: 2011-4-5 21:24

喜欢丝袜类型的片子,比较诱惑。 支持你了。
作者: somo    时间: 2011-4-6 23:46

楼主辛苦了,就问下,能做个合辑吗,这个实在不好下,希望楼主能换迅雷。谢谢了。
作者: emptyliu    时间: 2011-4-7 00:13

这个是视频MM吧,身材真的很不错,皮肤也好
作者: 121593018    时间: 2011-4-8 07:16

感谢大家的支持,这个帖红心快200了,马上奉献给力6.
作者: dadahh    时间: 2011-4-8 17:09

还是不错的,可以看看,给力支持你,再接再厉
作者: zjoe0016    时间: 2011-4-8 20:19

good!!谢谢,楼主!!顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: 花心4050    时间: 2011-4-8 20:49

这几部都wo 都喜欢  谢啦
作者: isan13    时间: 2011-4-9 11:47

看图片里面这几个女的身材样貌太棒了,VIP果然不一样啊
作者: somo    时间: 2011-4-9 19:16

原味MM以前好像不是很出名,不过看了视频发现确实不错阿。
作者: xiaotian600    时间: 2011-4-9 20:15

支持下飘过,不是很喜欢看这种单纯秀的,不刺激
作者: WYEYE    时间: 2011-4-9 20:28

丝袜诱惑,加露点,很好,现在的原味美眉越来越开放,简直是我们这些爱好者的福音,谢谢分享!
作者: 万念俱黄    时间: 2011-4-9 21:58     标题: 太正点了

太好了。终于找到我一直想要的东西,马上下载收藏。哈哈!
作者: 爆走夢歌    时间: 2011-4-9 22:26

很不错的自拍呢 丝袜美腿表现的淋漓尽致啊 很刺激的感觉呢 呵呵 感谢LZ分享哈
作者: topr    时间: 2011-4-9 22:40

现在国产裸聊事业那是蒸蒸日上啊 国家终于开放了吗
作者: topr    时间: 2011-4-9 22:40

现在国产裸聊事业那是蒸蒸日上啊 国家终于开放了吗
作者: 121593018    时间: 2011-4-9 23:07

还是这个帖比较火啊,感谢大家的支持,睡起来奉献给力七。
作者: zlwinston1    时间: 2011-4-10 00:33

绝对支持这么经典片子 这可是VIP花钱才有的啊 谢谢楼主的慷慨了
作者: setiger    时间: 2011-4-10 01:12

楼主发的果然都是很给力好片,真实而且刺激!
作者: youyou727626    时间: 2011-4-10 01:25

片子是不错,可惜时间短了点.要是有半小时以上就 好了
作者: wsgzdjyyxgs    时间: 2011-4-10 01:55

真的很不错啊,国产大合集啊!第一张还露脸了,个个风骚无比。
作者: caizi1978    时间: 2011-4-10 01:55

不错 喜欢这样的题材的 下下来慢慢欣赏 喜欢这种又骚又浪的女女
作者: 股神2010    时间: 2011-4-10 01:57

前两天才看到有kiki的图,现在都有视频了,实在是喜欢啊, 楼主真是急人所急, sis有你们才有无限的精彩.
作者: 股神2010    时间: 2011-4-10 15:49

今天也发现开始用360的下载不了,用了另存为就没问题了,可是就是慢了点,要一个个去下,虽然麻烦了点,但还是谢谢了阿,期待能把它做在一起,搞个bt或者电驴的下载,这样就方便很多.
作者: canlan7355    时间: 2011-4-11 20:00

老大。是不是地址不对啊。我下载了几次可是都下载不了的。都白搞了的。。无语的。
作者: cssbpb    时间: 2011-4-12 01:17

截图看起来还不错,感谢LZ发片,红心送上
这大半夜的不容易啊
作者: 血溅护舒宝    时间: 2011-4-12 21:48

看起来挺不错的.可惜好像是看不到脸的.如果看到脸就完美了
作者: 火红血液    时间: 2011-4-12 22:33

视频做爱是我的做爱 楼主给的又多又全 真是不容易 红心支持完在下
作者: xiangcaobibi    时间: 2011-4-13 00:05

好东西啊,楼主发出来的,可都是极品丝袜,尤其是第三个,我喜欢!
作者: firecocks    时间: 2011-4-13 00:34

支持楼主,我有这个原味MM的很多的视频,对她还是比较有感觉的。很不错,支持了。
作者: elegantangel    时间: 2011-4-13 21:30

确实很强大呀,收集了这么多,楼主好幸福呀!
作者: 67461018    时间: 2011-4-13 22:21

好东西,谢谢大大啊
一定的支持一下!喜欢美腿!!
作者: 孤星幻灭    时间: 2011-4-14 00:02

这么极品的视频,能看到一部就不错了,么想到楼主有好几部,谢谢啊
作者: poisonx    时间: 2011-4-14 00:06

真性感.下回来过过瘾也不错的啊.不知道是哪里人
作者: 天涯断肠人    时间: 2011-4-15 19:51

看楼主的资源谋害是很不错的,加油,期待你的佳作
作者: zldoos    时间: 2011-4-15 19:53

非常喜欢的一个网络名人,可惜现在好像不再出来了。
作者: 173256636    时间: 2011-4-16 11:52

这种视频才真的让人欲罢不能啊 看的见 摸不着
作者: hhak00    时间: 2011-4-18 19:16

支持国货,原创的就是不一样,不过拍得好像质量差了些
作者: qingwingeing    时间: 2011-4-18 20:50

不知道现在是不是有好身材,正的漂亮的都出自拍啊!
作者: xiaoyao7758    时间: 2011-4-19 00:54

个人最喜欢KIKI的视频了,身材真是够棒的谢谢楼主
作者: haoli393    时间: 2011-4-19 21:54

怎么下呀请教了谢谢
作者: czgaizy    时间: 2011-4-20 02:41

dfgdssgfddfghhhffffdddsxghhffddx
作者: jbjc    时间: 2011-4-20 14:32

这么好的视频不下就对不起楼主和自己了,期待楼主有更好的视频与众狼友分享.
作者: 524214    时间: 2011-4-20 18:39

感觉第一个女的不错,嘴唇有些厚,是我喜欢的类型!
作者: xinlongbin    时间: 2011-4-20 19:31

喜欢这种风格的视频,很多情趣内衣丝袜的,比较诱人
作者: 13厘米    时间: 2011-4-20 19:34

楼主发帖贵在真实,而且片子很清晰,看得出这是拍摄的小姐吧?再次支持一下
作者: wydt007    时间: 2011-4-20 23:04

全是自摸片,能收集齐确实不容易,楼主太强了。
作者: hyd232828    时间: 2011-4-22 03:15

楼主太强了片子中的女子都很漂亮,楼主的片子真给力
作者: yangyang1109    时间: 2011-4-22 11:45

这几部确实精品,虽然哥很少看这种自拍,不过还是为楼主的精神鼓励下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2