标题: [新片] ABS-022 (Prestige) 勾引男人乖乖的和我做愛~ 明日花キララ [打印本页]

作者: bagyour    时间: 2011-4-15 18:39     标题: ABS-022 (Prestige) 勾引男人乖乖的和我做愛~ 明日花キララ

小格式壓制,不喜勿下。小水管做種,請耐心!
20種后閃人,記得下完做種!歡迎轉載!
感謝片源提供者。

【影片名稱】:男を骨抜きにする悪女キララ (ABS-022)
【出演女优】:明日花キララ
【格式類型】:MKV
【影片規格】:2pass+AAC 16:9
【片源下載】:***
【內容預覽】:看不見圖請掛代理,點擊下方小圖可見大圖
【驗證編碼】:766b0b44bf6b340cad568b1574e911c41c577f38

本片種子下載地址>>
http://9.bb/5CDA
http://9.bb/5CCW

點擊下方小圖,稍作等待,然後點擊網頁右上方的出現的Skip This Page,即可瀏覽大圖

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

更多合集影片,請點擊以下影片標題即可下載>>>>
點擊標題后,再點擊網頁右上角的Skip This Page即可進行下載。

[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ   >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]ABS-022  勾引男人乖乖的和我做愛~  明日花キララ  >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛   >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]MIDD-762 最愛跟你一起進入高潮了~ 佐山愛  >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)    >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]MIDD-758 I罩杯97cm巨乳偶像歸來~ 乃々果花(七色杏)   >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-150 性愛大解放~酒店全天瘋狂地做愛 初音みのり >>>種子下載<<<

[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン  >>>種子下載<<<
[MKV/467MB]EBOD-152 濃厚地濕吻后 開足馬力瘋狂抽插~ 水咲カレン >>>種子下載<<<

[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久  >>>種子下載<<<
[MKV/595MB]MIGD-388 這次真的被射在裏面了~ 大橋未久 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]IDD-761 G奶狂搖 灰絲制服騎乗位。相澤リナ >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]INU-014 溫純的候補生~性愛實錄 04 小西悠 >>>種子下載<<<

[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳  >>>種子下載<<<
[MKV/466MB]UPSM-126 (S級素人) 穿黑絲的大咪咪援交 転校生。 北川瞳 >>>種子下載<<<

[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香   >>>種子下載<<<
[MKV/455MB]CRS-012 高傲的代價。每天被輪奸的女大生 友田彩也香  >>>種子下載<<<

[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<
[MKV/465MB]BUR-318 BUR-318 不穿內褲的黑絲MM跟你一起努力"工作"。 彩音 雨宮琴音  >>>種子下載<<<

[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<
[MKV/426MB]STAR-268 其實...變態的玩法才是我的最愛 國民Idol 中西里菜  >>>種子下載<<<

[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<
[MKV/1GB]KUMD-006 AYAKA 滿足你所有淫蕩的要求… 4時間  >>>種子下載<<<

[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<
[MKV/525MB][ALB-102] 愛吃精的H罩杯巨乳整備士 小坂めぐる  >>>種子下載<<<

[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<
[RMVB/6.45G] (巨乳新片) 明日花 JULIA 仁科百華 麻美 北川瞳等12部  >>>種子下載<<<

[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<
[RMVB/2.46G] (OPPAI)(milky) 仁科百華 JULIA 北川瞳 鈴木杏 等5部  >>>種子下載<<<

[MXGS-317] 吉沢明歩×SM束縛QUEEN  [rmvb/504mb]>>>點擊下載<<<

[EBC-056] 早漏チ●ポを玩ばれて、強制的に連続射精させられちゃった僕。 仁科百華  [rmvb/459mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-005]パンスト in ソウル 5 イナリ  [rmvb/311mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-004]パンスト in ソウル 4 キム・アンナ  [rmvb/289mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-003]パンスト in ソウル 3 ジ・スウォン  [rmvb/281mb]>>>點擊下載<<<

[HXAX-002]パンスト in ソウル 2 キム・インソ  [rmvb/275mb]>>>點擊下載<<<

[MAS-028] この娘を 專業派遣性服務。VOLUME 01  [rmvb/580mb]>>>種子下載<<<

[ABS-016] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 02  [rmvb/437mb]>>>種子下載<<<

[MAS-029] この娘 專業派遣性服務。VOLUME 02  [rmvb/658mb]>>>種子下載<<<

[ABS-017] 年輕蘿莉専門・姦淫情色俱樂部 03 [rmvb/474mb]>>>種子下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>點擊下載<<<

[SAD-027] 東京ブルドック 01  [rmvb/409mb]>>>種子下載<<<

[DV-1235]女尻 織田真子  [rmvb/662mb]>>>點擊下載<<<

本片種子下載地址>>
http://9.bb/5CDA
http://9.bb/5CCW

附件: ABS-022.torrent (2011-4-15 18:39, 60.1 KB) / 该附件被下载次数 26740
作者: 雪山小飞胡    时间: 2011-4-15 18:54

不得不说,明日花的身材真是好啊,优美的线条,挺立的乳房,真是女人中的极品啊
作者: wcjiji    时间: 2011-4-15 19:09

明日花的片子我搜集了不少了 这部新出的也下走了 感谢楼主!
作者: 314159fuckyou    时间: 2011-4-15 19:16

好久没见明日花了,,但原不会真的成了明日黄花了吧~~ 这本虽然是新片,但是看起来题材和情节还是有点老套了...
作者: keven2046    时间: 2011-4-15 19:18

明日花的身材确实很棒 虽然有传闻说她的胸是人造的
作者: fushosho    时间: 2011-4-15 19:19

明日花的形象还是比较出众的,现在的片子貌似变少了
作者: 20mutu    时间: 2011-4-15 19:20

明日花的片不下来看看,太对不起自己了,打飞机专用,一个月一次
作者: mt1984    时间: 2011-4-15 19:20

明日花这样的女人又骚又魅,能搞她一次,实在是很爽的一件事
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-15 19:20

身材这么好   哪个男人会不上当啊   心甘情愿为她精尽人亡
作者: dennis3212    时间: 2011-4-15 19:33

明日花的胸整过吗,真大啊,身材很霸道。谢谢楼主,收藏很多
作者: wp8260187    时间: 2011-4-15 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

大奶 细腰 小乳头是明日花的特点 明日花身材没的说但是不知道为什么 看多了就觉得没什么意思
作者: kimiding    时间: 2011-4-15 19:41

明日花真没话说,不亏是一姐啊!真是美死了,身材又好
作者: jkfb8903    时间: 2011-4-15 19:45

明日花的片子总是让人第一眼看着很有感觉 但是仔细看两遍就会变得兴趣缺缺的样子
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-15 19:47

骚狐狸明日花这几个月又开始崛起了,每月两部新片,看来她应该是看不下去曾经属于自己的市场被人挤占啦
作者: fecd1231    时间: 2011-4-15 20:05

怎么看不到预览图的,明日花的一定要支持。
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-15 20:05

明日花的胸部确实令人心潮澎湃啊,有如此身材自然值得一看
作者: wzy1985112    时间: 2011-4-15 20:06

明日花MM的长的很不错,我喜欢,下来瞅瞅
作者: 116362303    时间: 2011-4-15 20:06

太喜欢了,楼主你真好人啊,明日花啊 做梦都是和她。
作者: wwmwwm    时间: 2011-4-15 20:08

明日花这只骚女的片子我见一部下下一部,让人看了很有感觉
作者: he479629765    时间: 2011-4-15 20:12

明日花啊,真不错,看起来就很欠日啊,谢楼主分享!
作者: 乡下帝    时间: 2011-4-15 20:23

明日花的片子不是很熟悉,看下图片觉得身材特棒,值得去看
作者: 下马中出    时间: 2011-4-15 20:24

明日花女优是一个魅到骨子里的极品尤物,令无数男人为之痴迷!
作者: mm71096    时间: 2011-4-15 20:31

明日花的确是个美女,胸部看起来有点假呢,不过还是喜欢她
作者: dsldzh    时间: 2011-4-15 20:34

女优质量都很不错啊 有几个还是美腿型的 配上黑丝很美啊 这样的帖子很强大啊  一定收藏 谢谢楼主
作者: 或许吧    时间: 2011-4-15 20:41

明日花身材非常好,脸更是极品,她去勾引的话哪个男人会不上钩.
作者: ko8ha32    时间: 2011-4-15 20:45

就喜欢这样勾引男人的骚包儿,最适合打飞机了。
作者: 天下英雄1    时间: 2011-4-15 21:04

明日花是熟女级的人物了啊,呵呵,支持经典的片子!
作者: 眼光里    时间: 2011-4-15 21:11

明日花的片子一定要看的,大大的眼睛,出色的身材,很棒的美女。
作者: mibe    时间: 2011-4-15 21:23

明日花mm,身材就是没得说! 有机会上到这样子的mm,小狗日太爽了
作者: segui021    时间: 2011-4-15 21:27

感谢楼主分享!
明日花!胸部太完美了!神马时候有她的无码哦!
作者: zwwlww    时间: 2011-4-15 21:37

明日花很漂亮的一个女友,身材好,奶子大,以前和迷她,下过很多她的片子,谢谢楼主分享。
作者: langziyeye    时间: 2011-4-15 21:39

看着就冲动啊,一定要下来看看,谢谢楼主。
作者: zhujiajia13    时间: 2011-4-15 21:39

身材完美,尤其是那对凶器,她应该进娱乐圈,可惜了,期待她下马
作者: bestwill8    时间: 2011-4-15 21:47

明日花的片子一直都很期待! 果断要下!
作者: wodelaohutou    时间: 2011-4-15 21:52

花姐还真给力啊,这么诱惑,受不鸟啊,只能为了她默默奉献自己的精华了
作者: cs58jay    时间: 2011-4-15 21:55

明日花是我最喜欢的女优,没有之一 ,下载了
作者: wqplovely    时间: 2011-4-15 21:56

明日花的新片,还是不错的,下载欣赏!谢谢楼主!
作者: lusboblus    时间: 2011-4-15 21:57

哈哈哈
   喜欢她的大胸,值得把玩揉捏
作者: Jackson.zk    时间: 2011-4-15 22:03

明日花,我的最爱啊~这个女优的胸型实在是太好了
作者: 艾思弘    时间: 2011-4-15 22:05

这个女优的穿着打扮相当野性哦 感觉刺激的不得了
作者: kaokaobibicao    时间: 2011-4-15 22:07     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花可算的上是一个标准的美女    不过她现在拍的片子多以宠物类 并伴有重口味     虽然这样可以挣钱多  不过咱看着还是有点接受不了这么个美女竟然拍这么重口味的
作者: rayme    时间: 2011-4-15 22:08

明日花是我喜欢的女优之一,那身材,男人的最爱啊
作者: xcell    时间: 2011-4-15 22:19

明日花又出新片了,不知啥时候她也能去encore混混,让大家饱饱眼福!
作者: 117074684    时间: 2011-4-15 22:21

明日花的身材好,长的也十分可爱,不知道将来谁会娶她
作者: biheliliang001    时间: 2011-4-15 22:28

好片啊,女主角不丑,多谢楼主,开始下了。
作者: tmzaici    时间: 2011-4-15 22:42

最喜欢明日花了 这是新片是吧 还以为她退役了呢
作者: lq112235    时间: 2011-4-15 22:47

楼主一看就是个发片能手啊。。发了不少质量好的片子。这个没有看过不知道怎么样啊
作者: yuwanting_12    时间: 2011-4-15 23:02     标题: 回复 2楼 的帖子

维一美中不足之处,莫过于皮肤有点黑黑的
作者: mabangde    时间: 2011-4-15 23:11

最爱明日花了俊俏的脸庞,完美的身材健康的肤色一对会放电的眼睛,不折不扣的宅男杀手啊
作者: qaz6401877    时间: 2011-4-15 23:15

好无语,看楼主发的那些片子的略缩图,点进去后要点很多次才能显示。
作者: xixihahacn    时间: 2011-4-15 23:21

明日花,身材优美,线条极品,女人中的女人身材很nice。谢谢楼主
作者: leon79    时间: 2011-4-15 23:30

明日花的片子口味越来越重了,不过还是很喜欢,是我喜欢的类型
作者: yhtangel    时间: 2011-4-15 23:55

图片太小了,看不太清楚,不过看身材还真不错,俩大波
作者: AliciaKeys    时间: 2011-4-15 23:57

明日花的胸模肯定整过,实在是挺得难以想象啊。
作者: thomaskam99    时间: 2011-4-15 23:57

正呀,是明日花呀.....淫係來嫁
作者: jasm    时间: 2011-4-16 00:03

花花可是很有名气了!
身材好,长的漂亮,奶子也不小!
唯一有点不足的就是皮肤不够白!
不过还是不影响欣赏!
作者: yhwzero0    时间: 2011-4-16 00:14

一直很喜欢明日花这个女优,身材很棒,样子很不错又风骚
谢谢楼主的无私分享
作者: woshidaxia    时间: 2011-4-16 00:20

活脱脱的美女一个,是男的都要被她搞的精尽人亡。
作者: maligebi2    时间: 2011-4-16 00:22

明日花的片子都是经典之作,LZ辛苦了,支持你
作者: alfred111    时间: 2011-4-16 00:55

这样的女人要勾引男人估计没有几个男人能够抵挡得住诱惑不犯错误,这样身材火爆的尤物的却很勾人魂魄,欢迎她来勾引,呵呵。
作者: bob19820731    时间: 2011-4-16 00:56

明日花的片子那是一定要看滴,谢谢楼主发片啦。
作者: 二小打dota    时间: 2011-4-16 00:56

花花滴新作必然支持一哈一如既往滴骚喜欢花花滴奶子
作者: gtxy124    时间: 2011-4-16 01:10

支持明日花的新片  一直都有很多人说明日花的 胸部是假的  作为支持她的我来说  不管真假 都喜欢她的片子
作者: wbbt    时间: 2011-4-16 01:29     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花靓女啊!特别是她的一对大奶奶。A片里我的最爱!
作者: kissghd    时间: 2011-4-16 01:52

感谢楼主啊,好久没看到明日花的新片了,JJ又痒了。
作者: yoyobb521aa    时间: 2011-4-16 02:01

明日花产量很丰富,期待更多更好的作品可以分享
作者: qq405489603    时间: 2011-4-16 02:02

任她勾引谁,谁都会精尽人亡!波波这么大,天天吃什么的啊?
作者: jinjinjin1981    时间: 2011-4-16 02:08

又一部值得收藏的片子,看来到下个月又要买个1T硬盘回来了,
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-16 02:49

明日花的片子我都看过好多了,正缺这个呢,谢谢楼主!
作者: robingogo    时间: 2011-4-16 02:50

明日花很不错!前期才下了她的合集,这次先支持下!
作者: lantian6688    时间: 2011-4-16 02:51

碰到明日花キララ这样的美女不用她勾引我就自动上钩了!
作者: 0281024    时间: 2011-4-16 02:57

明日花妹妹的身材还是很好的,可惜的是皮肤肤色稍微深了一些。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-4-16 04:01

明日花妹妹  现在看起比以前跟有味道些了   感觉她现在演的片子都还不错
作者: fuqicha007    时间: 2011-4-16 04:16

最近在收集明日花的片子,脸蛋长的很漂亮,特别喜欢她的眼睛细长细长的再刷上睫毛膏太妩媚了,而且笑起来还有酒窝,极品啊
作者: tylonely    时间: 2011-4-16 04:18

明日花的片子下来看看,明日花的胸真大,身材很**
作者: hyades    时间: 2011-4-16 04:33

不用勾引我都会跟她做的
不过只能是幻想啊
作者: 前世2011    时间: 2011-4-16 06:01     标题: 回复 1楼 的帖子

明日花的片子一定要下了看看的,身材这么好   哪个男人会不上当啊
作者: rob626    时间: 2011-4-16 08:22

明日花的MIMI怎么那么大,看起来像是整过的
作者: x232817    时间: 2011-4-16 08:33

粉嫩的外貌,劲爆的身材,关键还有两个大波波,看的绝对给力。
作者: ace_john    时间: 2011-4-16 08:36

算是现在prestige的王牌女优了吧,明日花キララ。
作者: kingber_818    时间: 2011-4-16 08:52

明日花的奶子可真是不一般啊,看着真是爽!
作者: mengfan816    时间: 2011-4-16 08:59

明日花妹妹真是很不错啊,标致的身材,完美的体型,很好
作者: 梦醒心仍睡4    时间: 2011-4-16 09:27

能搞一次明日花这样的女人,实在是很爽的一件事,难道不觉得她是又骚又魅的吗?
作者: bati54288    时间: 2011-4-16 09:54

明日花真的是极品中的极品~让男人发狂的表情 傲人的身材 激发男性兽欲的叫声
作者: lampod    时间: 2011-4-16 10:00

明日花的片不下来看看,太对不起自己了,打飞机专用,一个月一次
作者: cuichlcp    时间: 2011-4-16 10:02

明日花真的是朵奇葩啊,这么诱人的女的,竟然啊。。。佩服日本
作者: ccz3224266    时间: 2011-4-16 10:24

明日花的凶器绝对的漂亮啊,就是声音太尖锐了点,不过身材第一啊。
作者: wzdhs444    时间: 2011-4-16 10:25

以前基本都是被动式的,现在明日花竟然主动出击勾引起男的了,从御姐变骚妇啊,真是不错的转型
作者: dongling    时间: 2011-4-16 10:29

明日花虽然长得一般般,但是这对巨乳真的是少有人能比,
作者: qq84687645    时间: 2011-4-16 10:44

明日花是我最喜欢的一个女优了 一定要下载
作者: hebai2222    时间: 2011-4-16 10:48

这名字想起了昨日黄花- -!   
作者: euitas    时间: 2011-4-16 11:02

又见明日花的新片了,非常感谢楼主,话说明日花的身材真是好啊,估计没有男人能抵挡住她的诱惑
作者: yaoyao80    时间: 2011-4-16 11:14

此美女很霸道的哦!我很喜欢这身材和长相!谢谢楼主的无私分享!发片辛苦了!
作者: CAMORANESI    时间: 2011-4-16 11:23

先来支持一下………………不知道是什么样的片子!!
作者: Dzero    时间: 2011-4-16 11:28

好久没看明日花的了, 明日花确实是极品呀!!
作者: leverkusen2005    时间: 2011-4-16 11:31

明日花MM 的身材真是令人向往呀~一直都是收藏她的片子 感谢分享~
作者: wzywudi    时间: 2011-4-16 11:33

明日花身材好!叫的也好听。感谢LZ发片。
作者: redbox2000    时间: 2011-4-16 12:06

明日花的片子还是要支持下的,看着那身材就有感觉
作者: yechenjoy    时间: 2011-4-16 12:06     标题: 回复 7楼 的帖子

身材不错,1个月才一次?! 难道我太多了。
作者: zxn1231229    时间: 2011-4-16 12:27

花花的骗子一定支持了 不要说我无意仪我多时 实话是说  花化 依旧 这么 骚

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2