标题: [新片] (S級素人)若妻不倫温泉 波多野結衣 等13部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-4-21 11:33     标题: (S級素人)若妻不倫温泉 波多野結衣 等13部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即扯,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (S級素人)美人すぎる着ぐるみ劇団員 (SAMA412)
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (S級素人)素人OLブッた斬り 2 (SAMA413)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (S級素人)カラダを売りにするS級素人 ありさ (SAMA414)

【影片名稱】: (S級素人)若妻不倫温泉 19 (SAMA415)

【影片名稱】: (S級素人)思った通り、やっぱり彼女は巨乳で淫乱でした。 3 (SAMA416)

【影片名稱】: (S級素人)同僚の彼女 (SAMA417)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (S級素人)合コン 2 (SAMA418)

【影片名稱】: (S級素人)美人すぎるフラワーショップ店員 ~ふたたび~ (SAMA419)

【影片名稱】: (S級素人)現役OLの裏バイト 42 (SAMA420)

【影片名稱】: (S級素人)超有名カリスマ現役ショップ店員がAV出演 Rさん (SAMA421)

【影片名稱】: (S級素人)若妻不倫温泉 20 (SAMA422)

【影片名稱】: (S級素人)そして主婦は日常的に不倫する… 2 (SAMA423)

【影片名稱】: (S級素人)東京中出し女子校生 33 (SAMA424)

附件: lxc2lxy0421@(S級素人)若妻不倫温泉 19 波多野結衣 等13部.torrent (2011-4-21 11:33, 141.19 KB) / 该附件被下载次数 52183
作者: 12312348    时间: 2011-4-21 13:07

MM长的好漂亮啊,这个合集好啊,内容太多了,不知道下哪部片子
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-21 13:09

S級素人这个系列的片都是那么的漂亮的女优而且封面设计的很不错,特别是人妻温泉这个主题很喜欢!
作者: 虫虫不舞    时间: 2011-4-21 13:10

这个合集的质量貌似不是很高啊,看上眼的只有几部而已~支持一下~
作者: luciferlim    时间: 2011-4-21 13:14

話說波多野結衣拍過好多部溫泉片的樣子了!
這次這些女優的素質看圖片都很不錯!只有那美人店員我覺得普普!
作者: fangzong731    时间: 2011-4-21 13:18

楼主辛苦了,感谢定期更新片子,淫民好兄弟,父亲好儿子!支持楼主继续为中国狼友服务  谢谢
作者: lby00789123    时间: 2011-4-21 13:26

我记得前几天才有人发完这个种子吧.怎么又出现了.
作者: boy61452    时间: 2011-4-21 13:28

还是两部人妻温泉片子是最是让人兴奋啊!两个美女MM真是让人喜欢!
作者: mmmchina    时间: 2011-4-21 13:29

看不见图片~~这个是波多野结衣 合集吗? 这个一定要下载 完美的身材
作者: redapple2010    时间: 2011-4-21 13:33

感谢楼主啊,一贴多篇,辛苦了,红心支持你!
作者: 成吉思春    时间: 2011-4-21 13:35

波多野結衣自从地震后的人气急剧飙升,其知名度一下子跳跃式的提高了,因地震而受益了
作者: a554200    时间: 2011-4-21 13:38

有好几部都好吸引的说,不过有的却不太行,谢谢楼主了
作者: iangry567    时间: 2011-4-21 13:38

波多结衣女神级的,必须收藏难得的合集感谢楼主
作者: FYC00112    时间: 2011-4-21 13:43

膜拜波多女神,她现在已经都成了发售量的保证了!
作者: xwjay2009    时间: 2011-4-21 13:49

合コン 2 (SAMA418 )不错,收下了
谢谢发片!红心送上思密达
作者: insomnialf    时间: 2011-4-21 13:59

楼主辛苦了,感谢定期更新片子!支持楼主继续为中国狼友服务  谢谢
作者: mibe    时间: 2011-4-21 14:01

啊~~太多好片子一齐了!这回硬盘下载完,要爆炸了~ 楼主啊~楼主~
作者: dxr225    时间: 2011-4-21 14:03

这次系列的女优整体素质都很高啊,更棒的是还有不少内射片,期待楼主更多好片!
作者: zqthief520    时间: 2011-4-21 14:04

这么多的漂亮小妹子,今天又有得爽了!谢谢了
作者: a183688158    时间: 2011-4-21 14:06

几乎全是人妻啊,其中第一部个人比较喜欢,女优挺生面的
作者: weilongyao1    时间: 2011-4-21 14:13

是部合集啊,我还以为就是个温泉系列呢
不错,楼主很给力,特别喜欢第三部片子,虽然不是温泉系列
作者: csx114    时间: 2011-4-21 14:23

合集啊 妹妹的咪咪长的真不错
粉红色的哦!·
作者: shuiqiang    时间: 2011-4-21 14:23

漂亮的女优合集,感谢楼主发片,红心送上,
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-21 14:32

波多野结衣的片子我会无条件支持,大爱啊,永远是我最喜欢的女优
作者: 800010000    时间: 2011-4-21 14:32

Office Lady是我最喜爱的一种片子,特别是选人方面,基本都是选择真正的Office Lady,但也有个别AV女优扮演,总的来说还是很好看的。
作者: xy_tao81    时间: 2011-4-21 14:35

喜欢第二个OL的片子 看图片就非常有感觉
作者: erbushi8    时间: 2011-4-21 14:39

合集系列非常喜欢,内容丰富花样很多红心点个给楼主有带紧身的就更经典了呵呵。
作者: 78389    时间: 2011-4-21 14:39

S素人队伍里也有不少漂亮的!不知道那些大的制片商怎么考虑的 感谢楼主
作者: vodka2008ac    时间: 2011-4-21 14:41

有波多野结衣老师啊,那一定要下,感谢楼主发片
作者: lhf7979    时间: 2011-4-21 14:43

楼主辛苦了,感谢定期更新片子,还是两部人妻温泉片子是最是让人兴奋啊!两个美女MM真是让人喜欢!
作者: winning61721    时间: 2011-4-21 14:44

个个都是身材火辣模样漂亮的大美人啊,支持楼主
作者: cisso88    时间: 2011-4-21 14:45

414那个好像是我一直比较喜欢的黒木啊,身体条件极好,也给人妖艳的感觉,但却一直红不了
作者: 3838521    时间: 2011-4-21 14:46

漂亮的女优真的好多,清纯妩媚各型各色,真不错,先下几个漂亮的姑娘看看
作者: fecd1231    时间: 2011-4-21 14:47

这合集很不错啊,S级素人这系列果然给力。
作者: englishyang    时间: 2011-4-21 15:03

谢谢楼主的好片子啊,那个S级索人2里面三个女的胸真大啊,而且还穿低领的衣服啊,简直是在引诱男人去犯罪啊,支持楼主发片啊.
作者: hxj1980    时间: 2011-4-21 15:03

喜欢收藏斬系列的片子 收下了 谢谢楼主了
作者: kxxzwyc1    时间: 2011-4-21 15:13

我最喜欢波多野结衣了啊···一定要下。。。看不到图啊·
作者: guyi2298    时间: 2011-4-21 15:20

现在的女优们真是越来越靓了,身材又好,个个看的让人心动啊,给个女优我做老婆我都愿意啊
作者: seeking    时间: 2011-4-21 15:35

女女看起来都不错,应该支持,感谢发片了。
作者: hhaxtt    时间: 2011-4-21 15:39

看看就知道日本究竟有多少出色的AV女优,怪不得香港拍个《肉铺团》都得向日本借人气
作者: zhenai999    时间: 2011-4-21 15:44

哇 有日本林志铃姐姐的片片 一定要下 感谢了
作者: openkado    时间: 2011-4-21 15:48

有我喜爱的波多呀~太感谢了 收下了~
作者: 色色粉丝团    时间: 2011-4-21 15:50

好像都是素人的片子,没见波多野介意啊,难道是我眼拙了?
作者: overle    时间: 2011-4-21 15:51

S级素人里第5部看上去很对我的胃口,长的漂亮,胸部有大
作者: 汕头马骝干    时间: 2011-4-21 16:02     标题: 回复 1楼 的帖子

好卡哇伊的几个av女优~
如果女优变女友就爽啦~
要把女友也变得想女优那么yd~哇咔咔~
作者: x21212646    时间: 2011-4-21 16:06

这个第一个片子好像很好玩,都装扮成娃娃了。
作者: 爱要有你才完美    时间: 2011-4-21 16:13

美女好多啊,倒数第二个那个女的好可爱,谢谢楼主分享
作者: 血秀才    时间: 2011-4-21 16:15

虽说是老片子了,但是苦在楼主辛苦整理,还是谢谢了
作者: woof    时间: 2011-4-21 16:16

灰常不错,个个都是极品,年轻有漂亮。红心奉上
作者: shengbin123    时间: 2011-4-21 16:23

那么完美的合集,老大真是我们的福音啊,太感谢你了!
作者: ddkk9189    时间: 2011-4-21 16:29

这个合集很够分量啊,多多观赏学习学习再来评论吧.
作者: snowjay    时间: 2011-4-21 16:41

好!喜欢小格式的,下载时间省了好多,画质也不错!
作者: missyadan    时间: 2011-4-21 16:43

波波的片子一定要看看的啊.LZ了 支持LZ  红心送上
作者: solidsnakeay    时间: 2011-4-21 16:44

都是漂亮的素人啊,大MM一个比一个嫩啊,真想上去舔一口
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-4-21 16:45

(S級素人)美人すぎるフラワーショップ店員 ~ふたたび~ (SAMA419)必须收下!第二集的内容比第一集还要精彩,不过话说第一集哪有下...
作者: 还是依然空白    时间: 2011-4-21 16:45

看的我是热血澎湃啊!美女,熟女是一应具全,还有什么好挑剔的呢?
作者: N10    时间: 2011-4-21 16:52

波多野结衣还来拍伪素人片,S级素人看起来还真不知道他在华语地区的名气啊。
作者: snowjay    时间: 2011-4-21 16:53

波多真是厉害啊,有码无码全上啊!喜欢合集!
作者: 枪杀歌手    时间: 2011-4-21 16:53

S级素人虽然不是正宗素人,但拍起AV一样很真实,所以红心支持了
作者: misly1989    时间: 2011-4-21 17:02

不敢下,除了波多野结衣的,很多都可能是封面杀手
作者: 我的新世界    时间: 2011-4-21 17:02

天然美女就是好看 无论奶子  皮肤都很不错自然,尻起来一定很爽
作者: esewolf    时间: 2011-4-21 17:15

S级素人系列的片子的封面都拍得很诱惑,有些是封面杀手,有些还是值得一看。
作者: henrenyige2010    时间: 2011-4-21 17:17

小日本就是TMD有想象力
纯粹是个意淫的民族
我操 把卖点全写在封皮上了有力
作者: xx582383904    时间: 2011-4-21 17:18

结衣姐姐最近因为地震时间火的厉害啊,红心献上。
作者: wwwjjcom    时间: 2011-4-21 17:19

这次合集很给力,我已目眩神迷,选3部收藏先,谢谢LZ
作者: xxxaaaaa    时间: 2011-4-21 17:35

年轻皮肤很白,保养化妆的效果好看,级品哦
作者: dannys0012    时间: 2011-4-21 17:36

这些女优都不是我喜欢的类型啊,题材温泉人妻还不错
作者: llcty    时间: 2011-4-21 17:37

感谢秋鸟大大~都是美女啊
那个av店员的片子看过,超级封杀的说啊~
不过若妻温泉系列都还不错的,场景感很好~支持了~
作者: caonimaliqiang    时间: 2011-4-21 17:37

好多片吖 不过看来看去还是两部温泉题材里的mm比较干兴趣
作者: nesta911    时间: 2011-4-21 17:41

都很漂亮啊,谢谢楼主的分享,全下了!!!
作者: lujiming1    时间: 2011-4-21 17:53

( ⊙o⊙ )哇  一个非常强大的合集 一如既往的支持lz   一直以来lz的片片我都有下载 因为网速不是很好 只好下这种小格式的   呵呵  希望lz能多转一些这样的   强烈支持中。。
作者: mdj20110216    时间: 2011-4-21 17:58

把最近受欢迎的片子组成合集   楼主太有心了   我要支持
作者: deicide    时间: 2011-4-21 17:58

第三个绝对是黒木美眉~~我的最爱~虽然P 的很厉害,但还是被我认出来了~~
作者: Crocoboy    时间: 2011-4-21 18:01

小格式一直是我的最爱,感谢楼主无私奉献啊!
作者: zhaozhenjie    时间: 2011-4-21 18:04

波神有吗piana,少见,很久之前的了吧,下来看看
作者: zoro001    时间: 2011-4-21 18:05

sama413这不看着不错,既有ol,又有乱交,支持下。
作者: littleQ_    时间: 2011-4-21 18:10

波多野结衣的新作横空出世,不幸身亡的谣言也不攻自破了,感谢lxc2lxy大大的压缩和辛勤。
作者: tl1985946688    时间: 2011-4-21 18:14

这期的素人质量都不错,还有多名女优的混战,真是刺激。
作者: shaojie2121    时间: 2011-4-21 18:22

多谢楼主啊。现在一部片子动不动就1G  小硬盘的辅音啊
作者: zailaiyibei    时间: 2011-4-21 18:28     标题: 回复 1楼 的帖子

不错的一个系列啊 好多MM都很喜欢 关键是脸漂亮 奶子也漂亮
作者: alxtoasd    时间: 2011-4-21 18:34

不错的合辑~可惜都是有码的~得去无码那边看看了
作者: pk1122    时间: 2011-4-21 18:36

很性感身材也挺好的说人妻很是诱惑人~~嘿
作者: r3716495    时间: 2011-4-21 18:47

哇哇,不错,有几个相当的不错,是真的素人吗?
作者: 审判天使    时间: 2011-4-21 19:01

楼主的合集每一部我种子都下过了,感觉楼主是同道中人,口味很接近啊
作者: christpher    时间: 2011-4-21 19:11

这个合集里 我喜欢第3和第4个 不过这两个也是封面好看~
作者: nxqboss    时间: 2011-4-21 19:12

小格式合集我的最爱啊,还是这么多美女素人,太好了,谢谢楼主
作者: fsfzt    时间: 2011-4-21 19:13

d女友好q正啊!个个都系犹蜜,多谢晒,楼主
作者: xiaoyisi111    时间: 2011-4-21 19:20

谢谢楼主一次发这么多精彩的片子。就是有一点可惜怎么没有字幕。
作者: williammacy    时间: 2011-4-21 19:24

不错的合集啊 楼主辛苦了 特别是波多野结衣那部绝对是手枪精品
作者: pangzi116    时间: 2011-4-21 19:29

感谢lxc2lxy啊,天天在登你的片子额!
作者: pwx007    时间: 2011-4-21 19:34

强大合集我喜欢。就是喜欢AVI版本坐等吧。不过可以下来尝鲜
作者: yonghu323    时间: 2011-4-21 19:34

非常好的一个合集 有几部非常喜欢 支持一下
作者: 高兴看    时间: 2011-4-21 20:06

合集 小硬盘的福音
作者: bibbychow    时间: 2011-4-21 20:11

喜欢第一部的可爱 第二部的诱惑 第四部的萝莉 总体来说这一季还是非常不错的
作者: JessicaKizaki    时间: 2011-4-21 20:18

S級素人这个系列的片都是那么的漂亮的女优而且封面设计的很不错!楼主辛苦了
作者: jianglingzhu    时间: 2011-4-21 20:18

人妻大合集啊 真是不赖的上传啊 就是有几部里面的女优不是很漂亮啊
作者: fifa99    时间: 2011-4-21 20:21

老大发的片真的很诱人,我很喜欢!支持楼主!
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-4-21 20:22

第三部女优的奶子真是又大又白啊!还是真实的素人片,看来小日本女孩的发育都非常好啊!
作者: body18    时间: 2011-4-21 20:29

个个都样子漂亮身材正点 又要清下硬盘了
感谢楼主分享
作者: suarez    时间: 2011-4-21 20:31

合集的片子都不错,MM漂亮演技卓越。一定要支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2