标题: [新片] FSET-306 跟同事悄悄的做愛~成瀬心美~ [打印本页]

作者: 风一样的男Ren    时间: 2011-4-23 13:59     标题: FSET-306 跟同事悄悄的做愛~成瀬心美~

引用:
可怜下给点心吧!150个红心我就满足了~!
不够150个的话,小心哥们发飙啊~!呵呵、
【影片名稱】:カワイイ契約社員と勤務中にこっそりやっちゃった俺
【女優出演】:成瀬心美 若葉くるみ 音羽レオン 愛音麻友
【影片类型】:痴漢 各職業
【影片格式】:AVI
【影片大小】:1.61GB
【影片時間】:160分鐘
【影片精度】:清晰
【影片品番】:FSET-306
【制种日期】:2011-4-23
【驗證全碼】:cdae81543067c36aefbff3811d1d1003dc79d92f
【圖片預覽】:看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!
【影片说明】:同じ会社で働く可愛い契約社員にこっそりイタズラ。自分の立場を利用してプレゼン中に尻を触ったり、他の社員にばれないように痴漢してハメまくる。恥ずかしがりつつも感じてしまう彼女に大興奮!

引用:
特别提醒:

各位回复的会员千万不要灌水回复,要针对主题回复,也就是看到图片之后再针对图片内容回复也行。

灌水回复的扣分、认真回复的加分、各位看着搞吧~!最后再求下心

送的朋友我爱你们。 不送的那就..哼哼......(尽量往邪恶方面想)

附件: 风一样的男Ren@www.sexinsex.net@FSET-306.torrent (2011-4-23 13:59, 69.34 KB) / 该附件被下载次数 44231
作者: 爱神无敌    时间: 2011-4-23 14:02

恩~ 喜欢这种题材滴 成瀬心美 身材确实很不错。
作者: davidchenhao    时间: 2011-4-23 14:03

很喜欢这种有剧情的AV,像什么兄妹的啊,OL类型的啊,我是每次必下无疑。
作者: loki82    时间: 2011-4-23 14:08

像这种有剧情的片子如果能配上字幕就完美了,
作者: lc0824    时间: 2011-4-23 14:08

FEST系列作的真没话说~ 太经典了,故事性太好,女优又是要身材又身材要脸有脸~ 必须收藏的一个系列!
作者: sundao    时间: 2011-4-23 14:20

感觉很好,就是大了点,我的硬盘很小的,感谢楼主飞分享,
作者: z277072558    时间: 2011-4-23 14:26

-。-1.6G啊 小银盘 内牛满面 不过是心美的作品 必须下 红心送上
作者: whj3636    时间: 2011-4-23 14:28

很多大胸美女啊,还有音羽,这些女优太淫荡了,看起来就兴奋!
作者: MOSILIU    时间: 2011-4-23 14:33

这女优真不错啊长得肉肉的好期待啊
作者: wanghu1016    时间: 2011-4-23 14:34

感觉不错啊,身材不错,脸蛋也还可以,红心送上,谢谢分享
作者: 460435642    时间: 2011-4-23 14:37

成濑心美长得挺可爱的,身材虽然有些小肥了,不过挺好的
作者: 魔乱女仆    时间: 2011-4-23 14:39

女优长相还是不错的,但是感觉身材略显丰满了
作者: charles3_75    时间: 2011-4-23 14:43     标题: 回复 1楼 的帖子

恩啊!实在是太好了,不过和题目有些不符哇!
作者: 爆石舞次子    时间: 2011-4-23 14:44

成濑心美很不错呀,样子还是很甜的!
作者: wrc279510832    时间: 2011-4-23 14:47     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不是我喜欢的类型。不过还是不错。支持。
作者: qweruiop1    时间: 2011-4-23 14:48

也是一个大胸美女啊,很漂亮,剧情题材也不错,支持了
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-4-23 14:51

很刺激我喜欢有剧情很棒而且女的长得很好看身材很好
作者: cyf1124    时间: 2011-4-23 14:52

喜欢这种题材的 虽然是安排的 但是 挺刺激的 谢谢分享
作者: dzfdzf2222    时间: 2011-4-23 14:56

这个工作单位真好啊, 还有妹妹玩,我也想去这个地方上班
作者: liaolyp    时间: 2011-4-23 15:04

我以前很喜欢她。后来看多了,也就腻了!
作者: sishiqi    时间: 2011-4-23 15:10

成瀬心美这个妹妹最近很火啊,可惜我怎么不觉得她好看
作者: 小黑狼是我    时间: 2011-4-23 15:10

看来偷情的刺激是谁也挡不主的,要是有这样的美女在我眼前,我也受不了这个诱惑
作者: gpers    时间: 2011-4-23 15:19

大胸,美女,淫荡,OL,的确让人兴奋!!
作者: ybhnae    时间: 2011-4-23 15:23

成瀬心美身材一流啊,看上去很舒服的感觉,娇小可爱
作者: happyboy1919    时间: 2011-4-23 15:24

办公室里偷偷摸摸的做,这种office题材小鬼子还是经常拍的。
作者: SaiDylan    时间: 2011-4-23 15:24

一直很喜欢成瀬心美妹妹啊,长得漂亮,胸也大
作者: rx78gp03fb    时间: 2011-4-23 15:32

这个还不错啊~~比较有刺激性~多谢了~~
作者: wcsyyhra    时间: 2011-4-23 15:35

这种题材的我很喜欢 片子的女优也很白 很丰满啊 不客气的收下啦
作者: bagemono    时间: 2011-4-23 15:38

确实不错。OL系列一直都很有吸引力啊,而且这种偷偷摸摸的感觉也很刺激。说起来这种题材的文章倒是不少。
作者: weasdf123    时间: 2011-4-23 15:40

成来心美感觉要过气了,看她片子是越来越没有兴趣
作者: tnnd1978    时间: 2011-4-23 15:50

很不错的MM,胸大,肤白,表情丰富,很不错,下了,谢了
作者: wk123    时间: 2011-4-23 15:51

哇,有剧情的,美眉的表情貌似很到位,应该不错~
作者: yhm2010    时间: 2011-4-23 15:54

看题目就很牛叉,最容易引起共鸣,哈哈,感谢楼主,红星送上
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-23 15:56

成赖心美是我很喜欢的女优之一哦,感觉她又能演妹又能淫荡,绝对的收放自如啊
作者: 夜夜笙箫妹    时间: 2011-4-23 15:57     标题: 回复 10楼 的帖子

还不错,把图片再给的仔细点就好,分成大图,小图,再加点预览
作者: wk426    时间: 2011-4-23 15:59

每天都能看到如此美妙的身姿怎不叫人“小心鹿撞、想入非非”进行深入“交流”
作者: emss999    时间: 2011-4-23 16:07

想起以前看过的一部和这个差不多,但是是在会议室外开干!小日本创意多啊!
作者: emss999    时间: 2011-4-23 16:08

想起以前看过的一部和这个差不多,但是是在会议室外开干!小日本创意多啊!
作者: emss999    时间: 2011-4-23 16:12

作者: 张飞JJ大吗    时间: 2011-4-23 16:30

这种片子真是太刺激了,十分感谢楼主的分享!
作者: findzip    时间: 2011-4-23 16:31

89年出生的女优啊,浑身上下都是年轻的气息。不过看来众年轻女优长大成年之后都开始走成熟知性路线了,果然是长期装萌绷不住了啊。当年一脸清纯像拍グラビア美少女オイル猥亵マッサージ,女子アナに颜射,女子校生アナル开発・中出し,教え子のおまんこ执着ハメ撮り还有首都圏援交54之类片子的成濑心美,这两年也开始逐步涉猎OL题材了。女优这个行业真实江山代有才人出啊,期待更年轻的女友出现。支持一个!
作者: 海盗飞鹰    时间: 2011-4-23 16:33

这部片子里最喜欢里面的城濑心美和音羽,其他两位也很不错,下来收藏!
作者: qqzzcvb    时间: 2011-4-23 16:35

这个女优太棒拉,之前都看过她几部片子,越看越过瘾
作者: 拇指の入珠    时间: 2011-4-23 16:44

女优长的还行,还摆出一副不愿意的样子,难得了,呵呵
作者: xuelan000520    时间: 2011-4-23 16:57

成瀬心美还是很漂亮的,再以OL的形式表现,很淫荡,很有诱惑力
作者: zcm85684503    时间: 2011-4-23 17:01

不错的片子.谢谢楼主分享.支持下!
作者: angelcoffee    时间: 2011-4-23 17:03

虽然最近点了不少感谢红心,但是留言却不是很多,
见了楼主的帖子,终于下定决心留下痕迹,太符合我的口味了,红心支持!再接再厉啊
作者: goolee0234    时间: 2011-4-23 17:04

这个厉害啊,什么地方等能做,身材也很不错啊!
作者: bchlzia    时间: 2011-4-23 17:13

就喜欢这样带点情节的片子 美女表演的很精彩 支持
作者: liuyue8825    时间: 2011-4-23 17:17

喜欢制服社员的片子,看封面这女优身材也不错.先下来看看
作者: pennyzhuo    时间: 2011-4-23 17:22

封面内容都充满诱惑,要是能学会,我也想干了我那几个女同事
作者: qq45214754    时间: 2011-4-23 17:27

题材不错,就喜欢那偷偷的感觉,女优也可可爱,谢谢楼主提供,,,
作者: danielxx    时间: 2011-4-23 17:30

OL就很诱惑人了,再加上在办公室的场景。太无敌了
作者: jie8551    时间: 2011-4-23 17:43

这个姿势很撩人啊,脸蛋也很漂亮,真是日本的好后代
作者: mikalwu    时间: 2011-4-23 17:45

AKNR的偷情系列可谓是异军突起,虽然明知道是演的,但还是挺刺激的。谢谢楼主分享
作者: 渺小de幸福    时间: 2011-4-23 17:59

哇塞,在办公室搞,比较刺激的哦!还有颜射!不错!
作者: wyx520    时间: 2011-4-23 18:00

在题材我喜欢啊~在公司里悄悄作爱不让人知道~刺激啊~
作者: sanji1228    时间: 2011-4-23 18:03

这个好呀,大大的支持,谢谢楼主分享!!!!
作者: jsnjwish    时间: 2011-4-23 18:05

成瀬心美是个很可爱的女优,身材又好,一直很看好她阿,片子谢了
作者: 365767385    时间: 2011-4-23 18:08

这小姑娘很漂亮!奶子大大~皮肤白白的!做起来一定爽~
作者: jjackgd    时间: 2011-4-23 18:14

同事是一个经典的题材,俗话说“近水楼台先得月”,确实不假
作者: 549950525    时间: 2011-4-23 18:41

OL誘惑,成瀬心美要身材有身材要臉蛋有臉蛋,相當喜歡她
作者: 52517zhang    时间: 2011-4-23 18:59

她真的很美阿,身材又十分性感,而且和同事做,太有感觉了
作者: asdsd455    时间: 2011-4-23 19:13

我觉着这里面音羽レオン 最有感觉了
作者: windfeng2011    时间: 2011-4-23 19:22

最爱OL,现在对祼体有点不感兴奋,制服的诱惑,更有欲望,顶。
作者: puppetplay    时间: 2011-4-23 19:34

办公室奸情,还真是惊险刺激
喜欢这个肉肉的女优,看过她一部片子,但是忘了叫什么了
作者: basic2010    时间: 2011-4-23 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

感谢楼主给我们提供了一盘美餐,小美女好喜欢,女优很淫荡想想都激动,谢谢
作者: lhhayc    时间: 2011-4-23 19:43

最喜欢这种悄悄做爱的片子,旁边都是人,在哪做爱太刺激了
作者: china58    时间: 2011-4-23 19:48     标题:

这个妹妹非常耐看。主要片子中投入的样子实在吸引人。
作者: haohao667788    时间: 2011-4-23 19:49

这种偷偷摸摸的感觉最让人感到刺激了~特别让人兴奋
作者: hnlnaxj    时间: 2011-4-23 19:50

题材是我喜欢的啊。。可惜不怎么喜欢女主角- -
作者: shenhaosha    时间: 2011-4-23 19:51

好东西,赶紧收下,感谢楼主分享啊!!!!!
作者: zhengding20    时间: 2011-4-23 19:56

好大的咪咪啊,正是我喜欢的类型,看那罩罩都快兜不住那2个咪咪了
作者: zlk163    时间: 2011-4-23 19:56

这类剧情既刺激又非常之诱惑,只可惜少了字幕
作者: shydreamer    时间: 2011-4-23 20:04

办公室内的那些事........很刺激 ..女优也不错...下了
作者: 天下英雄1    时间: 2011-4-23 20:13

OL的片子就是耐看,剧情也很有味道,女优很漂亮。
作者: asdsd455    时间: 2011-4-23 20:16

我觉着这里面音羽是最有感觉的
作者: huaer66036    时间: 2011-4-23 20:27

好像看过她的影片。咪咪大。身材也不错。喜欢背后插那个表情
作者: zm19820409    时间: 2011-4-23 20:27

心美的样子挺清醇的,可惜身材不是很出众哦,要不染就太爽了
作者: LIGHTNING_168    时间: 2011-4-23 20:43

心美很美啊,身材特棒,肉肉的,我最喜欢这种身材了,样子又甜美,绝对是极品级!
作者: huozhihuo    时间: 2011-4-23 20:43

哇 办公室情缘呢 是我比较喜欢的感觉呢 希望下来一样好看
作者: 勇敢的包子    时间: 2011-4-23 21:00

成瀬心美,一直很关注的女优 长相甜美,清秀,身材中规中矩,也拍了不少的作品了 在很多家公司都有发片,属于单体女优,没有固定的公司,她比较适合制服学生妹的系列的作品。今天看到新片,下来看看。
作者: gao288228    时间: 2011-4-23 21:05

女优想叫又不敢叫 这种片子看着最爽了
作者: wang8082    时间: 2011-4-23 21:05

成瀬心美欲拒还迎的样子真的很能引发男人征服她的欲望
作者: wangjiantony3    时间: 2011-4-23 21:13

看上一部的介绍的时候就一直想找这个片子了。心美参演。就是可惜了没有中文字幕,要有的话就完美了。
作者: sam_no90    时间: 2011-4-23 21:15

成瀬心美 若葉くるみ 音羽レオン 愛音麻友四个女优联手出品啊?
那应该是很不错的啊
作者: lygzhb    时间: 2011-4-23 21:17

跟同事这样干感觉也非常的好,太喜欢看这个类型的影片了
作者: deco_a    时间: 2011-4-23 21:22

成濑的身形有点小肥,不过ol的扮相还是很爽的~~~~
作者: fsfzt    时间: 2011-4-23 21:28

题材好好啊!不过文件太大了!如果细小小就好了,多谢
作者: jiaojiji    时间: 2011-4-23 21:36

看得我欲火上升,很想把我们公司的美女也来这么个紧缚玩弄,感谢分享,支持送上
作者: mslsz    时间: 2011-4-23 21:46

很喜欢这系列类似偷情的刺激感,感谢楼主分享。支持!
作者: 123101    时间: 2011-4-23 21:48

哇,这个系列又出新的啦,真好,每部都要收藏!!
作者: fandeyaosi    时间: 2011-4-23 21:53

办公室题材吗,有点意思的片子啊,有空找机会看一下
作者: noname!    时间: 2011-4-23 21:54

很棒,看过这个片子的介绍感觉不错,终于放种子了,很刺激的片子。谢谢分享
作者: beicheng009    时间: 2011-4-23 22:09

不行啊,萝卜腿啊,根本不配这条裙子啊,要是腿型再好点就完美了
作者: 流氓无罪    时间: 2011-4-23 22:13

从图上看有点像强奸的意思,喜欢看这样的片子。
作者: syouwakun    时间: 2011-4-23 22:18

这个题材是我喜欢的,而且很多漂亮女优,下载了
作者: xmbearzhang    时间: 2011-4-23 22:19

this is a great site, i like it very much
作者: csxiaoxiang    时间: 2011-4-23 22:19

成瀬心美的作品还是不错的如果能配上字幕就完美了
作者: yule8850    时间: 2011-4-23 22:27

这个牛实在不错,情节好像也很诱人,谢谢分享

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2