标题: 阴囊内精索静脉曲张 [打印本页]

作者: 1818lfr    时间: 2011-4-23 23:18     标题: 阴囊内精索静脉曲张

精索静脉曲张是专业名词,通俗表现为睾丸一高一低。相信在论坛混的狼友十有八九都有手淫习惯的,那这个帖子对你更有帮助。
多数的精索静脉曲张发生在左侧睾丸,表现为左高右低,就是右侧睾丸下垂。同时可能伴有左边睾丸轻度萎缩。
用手指去捏左侧阴囊可以捏到一些血管,形容为蚯蚓状。另外,在性生活或者手淫过度的那段时间,比如每天1次,或者1天数次的时候,当去拽阴囊时候可能会伴有累似阴囊内睾丸抽筋的感觉,略有疼痛。用手可以触及一片血管。
射出的精液呈现透明的居多,白色丝絮物偏少,或者极少。
结果是:不育的机会增加!!!大家对照着来吧。
解决方法:
1,减少手淫
2,尽量把阴囊托住,不要让其吊着,便于内部静脉恢复。
3,大家在手淫结束后,尽量多揉揉阴囊,让内部血液尽快循环走,避免堆积。
当然以上只是缓解,真正治疗还要去医院。

作者: sdadsl2010    时间: 2011-4-23 23:34

谢谢楼主,长知识了!大家最好都是找个女友,戒出SY
作者: worldcup10    时间: 2011-4-24 00:08

现在这样的知识太缺乏了,谢谢楼主~~!给出的解决方法很有实用性哈~!
作者: rubyargent    时间: 2011-4-24 01:25

医院的解决方法是什么?服用药物么?还是什么情况。上班你总不能一直拖着阴囊吧?
作者: kisswolfs    时间: 2011-4-24 17:05

精索静脉曲张通常由于久坐引起。
到医院检查一下,轻度精索静脉曲张可以用药治疗,重就需要手术了。
手术费大概2500这样。
作者: hantao30    时间: 2011-4-24 17:39

买个可以托住阴囊的内裤,我有个朋友就是这样的症状,他买了两条那样的内裤,我还在观察效果,哈哈
作者: 740111146qq    时间: 2011-4-24 19:49

完了,我好想也有这个问题啊,射出的精液也是很稀的,我是不是要去医院看看啊?
作者: pidantou    时间: 2011-4-25 10:47

保守治疗不行的话,可以考虑手术,这个是个小手术,没事的。
作者: zjst001    时间: 2011-4-26 13:42

严重时会阴部还会酸胀,不光是sy多了会这样,性交时间过长也会这样的
作者: dickpuncher    时间: 2011-4-26 14:06

多谢楼主,说的很有道理,但SY还是戒掉的好,百害无一利啊
作者: limer0579    时间: 2011-4-26 18:47

我也是精索静脉曲张患者,最开始还不知道是什么,到医院一查才知道,说只能动手术,之后一直担心着这个病,后来通过练拍手功,吃地龙粉(蚯蚓干磨成的粉,对血管堵塞有奇效,还有治疗前列腺炎),现在慢慢感觉好多了,没啥症状了,就是偶尔吃力的时候有点微痛
作者: kkjiang78    时间: 2011-4-27 16:35

这个尽量靠自身恢复,减少恶习
作者: xingpengfei11    时间: 2011-5-16 15:17

我 的 也有啊 我的症状却是 不能吃辣 吃完就开始疼了 唉 老毛病了
作者: fan139    时间: 2011-5-16 16:53

谢谢楼主了。这么辛苦为大家找了学习材料,楼主讲的真有道理啊,长知识了
作者: 梁少侠    时间: 2011-5-16 16:55

这不就是乡村爱情交响曲里赵玉田得的病吗,那娃可真可怜
作者: stareilin    时间: 2011-5-21 20:52

这个病我很有发言权
因为上上个月我才做这个手术
左侧精索静脉重度曲张
最大直径4mm,腹腔内输精管从属经脉6mm
坠胀感明显,精液质量随时间推移明显下降
所以去长沙湘雅医院做了高位精索静脉结扎术
现在恢复良好,症状消失
不过现在做爱时敏感度过高,加上刚手术完,所以做爱效果不理想

这个病主要是因为男性左侧精索静脉是上连肾经脉的
可是肾经脉室横向的,精索静脉室正向的
所以血液回流时容易造成高位血压过高
导致血液回流至精索,从而产生曲张现象

对于轻度、中度的可以通过日常习惯、药物等做保守治疗
且疗效明显
但重度且感到不适的话,就需要手术了
否则可能导致睾丸萎缩
作者: waly    时间: 2011-5-21 21:32

睾丸一高一低不是正常的吗?我印象中从小时候就是这样啊。。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2