标题: [自压有码] [RMVB/412MB](UPSM-095)Vanilla Body 車內電擊酒店激情援交實錄 雨宮琴音!! [打印本页]

作者: 静候轮回    时间: 2011-4-24 23:35     标题: [RMVB/412MB](UPSM-095)Vanilla Body 車內電擊酒店激情援交實錄 雨宮琴音!!

發片不易,請狼友看完點擊右上角以示支持,謝謝!這樣還能讓你自己獲得支持度+1,利人也利己!ADSL播种不易,请大家帮忙分流做种留种,谢谢!
引用:
查水不易,希望大家認真回覆,以表示對我們發片的認可!!
引用:
種子已經嚴格啟用反吸血鬼保護,請大家用正版BT軟件進行下載!謝謝!!同時也要留種一小時哦!!這樣可方便其他會員進行下載,種子活的時間也就長點!!方便快速發下一部!!
【影片名稱】: Vanilla Body 車內電擊酒店激情援交實錄 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 02:05:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S │ UP’S        
【廠商編號】: UPSM-095
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da0b81874a381f756c8fd44eca085dea41d605d8
【分块大小】: 256 KB (1651/1651)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

轉帖代碼,歡迎轉帖!
复制内容到剪贴板
代码:
【影片名稱】: Vanilla Body 車內電擊酒店激情援交實錄 雨宮琴音!!
【影片格式】: RMVB
【影片女优】: 雨宮琴音
【影片大小】: 412M
【影片時間】: 02:05:43
【影片精度】: 576 x 324
【是否有码】: 有碼           
【出品廠商】: アップス │ UP’S │ UP’S        
【廠商編號】: UPSM-095
【播放软件】: 暴风影音 Kmplayer
【片源提供】: SIS压缩组
【种子期限】: 5种(各位下载完毕后请留种1小时,做个有种的人)
【下载软体】: 请使用正版BT软件,已开启吸血鬼迅雷屏蔽
【特征編碼】: da0b81874a381f756c8fd44eca085dea41d605d8
【分块大小】: 256 KB (1651/1651)
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次或用代理,種子內也有圖片

[URL=http://picupl.com/][IMG]http://picupl.com/images/47152926181427603620.jpg[/IMG][/URL]
看完覺得好,請輕輕點擊右上方的支持樓主!

附件: 静候轮回@www.sexinsex.net@UPSM-095.torrent (2011-4-24 23:35, 36.21 KB) / 该附件被下载次数 46706
作者: xiong75285663    时间: 2011-4-24 23:41

好有情调的MM,能在车上这样搞  太棒了
作者: kunkun168    时间: 2011-4-24 23:43

非常的谢谢呀~~很给力~  我给你加了小红心了
作者: ralph921    时间: 2011-4-24 23:50

雨宮琴音真是漂亮极了,穿上高跟鞋更让人受不了
作者: zhj240    时间: 2011-4-24 23:53

女优的身材不错!皮肤也很白!是我喜欢的类型!
作者: wjsznm    时间: 2011-4-25 00:07

这个妹子长得真不错。。。有点像柳岩。。腿长奶子大皮肤像娃娃。。
作者: creamforever    时间: 2011-4-25 00:18

雨宫琴音的片子,我部部必下啊~实在是太喜欢她了
作者: sunweisunw    时间: 2011-4-25 00:24

女优长的好漂亮,皮肤白白的,而且拍的不错。
作者: jayjch    时间: 2011-4-25 00:26

又一部传统形式的日本动作纪录片,封面照拍的靓丽而白皙,片中看着也是白白嫩嫩的。辛苦楼主压片!
作者: surechou    时间: 2011-4-25 00:28

雨宮琴音妹妹怎么有骑兵了..郁闷
作者: LEO888    时间: 2011-4-25 00:40

这是怎么下载的?请高人指教

作者: laizhan222    时间: 2011-4-25 01:42

雨宫琴音很漂亮啊,收藏了谢谢楼主分享
作者: jason1939    时间: 2011-4-25 02:05

长的真是没话说,一直不知道名字,谢了,收藏先
作者: xiaoyuenew    时间: 2011-4-25 02:19

八头身美女,我最喜欢她长长的腿,总能够起我内心深处的欲望。
作者: zhongbbnn8    时间: 2011-4-25 02:51

好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看好看
作者: liuguanzon    时间: 2011-4-25 03:08

这MM确实好漂亮啊,特别是那种眼神有种放电的感觉!
作者: leidisi1986    时间: 2011-4-25 03:42

雨宮MM的片子最近很给力呀!
统统下来好好收藏着!
作者: wubai50491    时间: 2011-4-25 03:50     标题: 回复 1楼 的帖子

萝卜青菜,各有所爱,还是要支持一下,楼主辛苦
作者: zhulongcao    时间: 2011-4-25 06:37

雨宫琴音绝对是不可多得的大美女,献上红心一颗.
作者: 不想被删    时间: 2011-4-25 06:39

车内搞的话空间太狭窄,施展不开感觉也很不舒服
作者: lx111    时间: 2011-4-25 07:24

雨宮琴音的肉体动作片,有段时间没看见她的新片了
作者: sdf1    时间: 2011-4-25 07:30

雨宮琴音慢慢的大腿和白嫩的胸部吸引人啊!
作者: mlx1038    时间: 2011-4-25 07:41

雨宫琴音好漂亮啊!笑得好甜美!一看见就心动,就想看看片子的内容!
作者: matrixckh    时间: 2011-4-25 07:43

哇!!又白又有身材和巨乳的女优,一定要支持一下,太棒了,谢谢楼主
作者: suminbati    时间: 2011-4-25 07:59

不错的美眉,下喜爱啊!!!!!!!!!!!!
作者: woshizao    时间: 2011-4-25 08:20

雨宫琴音的骑兵片看来也不错,步兵片硬盘里好有几部,不过她的步兵片最好还是不要看高清的,高清的她脸上有好多斑点,影响美观呐
作者: pm150    时间: 2011-4-25 08:24

雨宮琴音的腿很长啊,身材也很诱人,支持楼主分享!
作者: 6782368    时间: 2011-4-25 08:27

雨宮琴音的片子太棒了 !谢谢楼主。
作者: ykzq0000    时间: 2011-4-25 08:32

喜欢雨宫的片子,人美身材也好,感谢楼主的分享
作者: 419583688    时间: 2011-4-25 08:36

女优的胸部长得很美,皮肤也很白皙,只是长相一般般了
作者: tommy_lv    时间: 2011-4-25 08:47

雨宮mm好像已经是步兵了吧?还是骑兵步兵一起干?厉害厉害!
作者: 枕头    时间: 2011-4-25 08:56

雨宫琴声人长得很漂亮,身材也很棒,我非常喜欢,马上收藏。楼主辛苦了。
作者: fecd1231    时间: 2011-4-25 09:06

一直都觉得雨宮琴音很漂亮的,支持这部片子。
作者: wusihua545    时间: 2011-4-25 09:14

电击? 这是什么题材呀 下来看看 谢谢楼主分享 支持了
作者: ye1111    时间: 2011-4-25 09:17

雨宫琴音的片子,我一直都在收藏。非常的漂亮。红心献上。
作者: uncleyu    时间: 2011-4-25 09:24

新片子? 应该是老片了吧? 最近已经收藏了好多 雨宫MM的无码了~
作者: q592256467    时间: 2011-4-25 09:36

雨宫MM好漂亮。奶子也好有型。辛苦楼主。红心奉上。
作者: VEGA11    时间: 2011-4-25 09:36

雨宫MM的无码看多了 感觉还是看有码的舒服 起码口味相对轻一点
作者: 仁の初    时间: 2011-4-25 09:39

身材很白嫩,做得时候样子都很陶醉那样,实在很好看,谢谢楼主分享
作者: zhimeibafu    时间: 2011-4-25 09:41

貌似是雨宫mm的新片子啊~~蛮好蛮好的~~~希望小格式也还清楚啊
作者: xin125    时间: 2011-4-25 09:50

长的有点对不起观众哦  纯支持下 就不下了 确实不怎么喜欢这个女优  照片和片片里面差别很大啊
作者: fifa800    时间: 2011-4-25 10:18

雨宫琴音身材比例相当不错,感谢楼主分享
作者: gcw660206    时间: 2011-4-25 10:18

我现在最喜欢的女优就是雨宫琴音了,没有之一,一有她的片子马上收藏
作者: xiaobao392    时间: 2011-4-25 10:27

雨宫的片子很给力啊。很可爱很淑女演技很不错
作者: admytqwhf    时间: 2011-4-25 10:30

雨宫琴音的片子色而不腻,淫而不贱,下拉。
作者: laoye661234    时间: 2011-4-25 10:32

在车上做,也别有一番风景。女优很漂亮,谢谢!
作者: 941020520    时间: 2011-4-25 10:35

雨宮琴音真是一等一的漂亮,可惜是薄码,可惜啊
作者: aizhizhi    时间: 2011-4-25 10:37

雨宮琴音的长相那是没有的说,就是一个漂亮,她的片子我喜欢
作者: qianshiqiang    时间: 2011-4-25 10:41

雨宮琴音配上这样的题材真让人受不了,皮肤吹弹可怕啊真的是
作者: xiaozhi82786661    时间: 2011-4-25 10:42

长腿美女雨宮琴音的片子是不容错过的,感谢楼主分享!
作者: 93885799    时间: 2011-4-25 10:44

女的身材不错,奶子也很漂亮,不过没明白电击是什么意思。
作者: cmerer    时间: 2011-4-25 10:45

貌似上次看到波多mm也是在这么一辆车里面,睹物思人啊!
作者: james0789    时间: 2011-4-25 10:50

好久都没有看到雨宫琴音的片子了 谢谢LZ了
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-4-25 11:02

长的好漂亮好清纯,而且还那么的风骚,简直太有诱惑力了,看上去非常不错谢谢楼主
作者: 立地成佛    时间: 2011-4-25 11:08

她还是无码片好看,看上去有种想要的冲动,呵呵
作者: dufferin    时间: 2011-4-25 11:13

穿着高跟鞋让人受不了啊,此妹妹也不错很灵的哈
作者: 4184    时间: 2011-4-25 11:19

好像还有点小情节的片子的哦,女的身材好好的哦
作者: xiaoxiongmao    时间: 2011-4-25 11:24

MM 给人的的第一感觉就是很白,白白净净的女生看起来特别漂亮,支持了。
作者: 青帝    时间: 2011-4-25 11:25

这个妹妹长的不错,在车里来个车震还是非常享受的。
作者: sunnyam    时间: 2011-4-25 11:42

车震啊,真爽啊,可以有点码哈。感谢楼主。
作者: mkx100    时间: 2011-4-25 11:54

hao 好啊很给力我喜欢先先了是不是啊找你的
作者: 钾肥    时间: 2011-4-25 12:20

雨宮琴音美眉的身材和脸蛋都是一流的,如果她的叫床能再激情一点就很完美了。
作者: 平淡生活512    时间: 2011-4-25 12:27

她就是雨宮琴音吗?果然是个漂亮的美眉,皮肤也不错,很好
作者: guangdan1984    时间: 2011-4-25 12:28

很是漂亮啊,不过有码,纯支持下
作者: lovelyzzp    时间: 2011-4-25 12:28

皮肤很白很嫩啊,又是车震这种题材很对我胃口
作者: simon111111    时间: 2011-4-25 12:39

雨宫琴音总觉得长得很奇怪,为什么这么有人气呢?
作者: hemimi    时间: 2011-4-25 12:44

雨宫MM身材样貌真的非常性感,性感的内衣更是吸引男人的眼球啊
作者: su5433374    时间: 2011-4-25 12:48

雨宫琴音是我比较喜欢的女优之一,就是这个片子的清晰度差了点,压制的不是很好啊
作者: x-boys    时间: 2011-4-25 12:54

雨宮琴音是我最爱,感谢楼主分享,支持一个!
作者: xttking    时间: 2011-4-25 13:03

安逸哦,黑夜有种神秘刺激感,能让人特别兴奋,十分感谢楼主的好片。
作者: a3852789    时间: 2011-4-25 13:07

雨宮琴音!这女优有身材有相貌!很喜欢她的片子!收下了
作者: killerking--s    时间: 2011-4-25 13:19

看不见图片实在是遗憾,纯支持了,感谢楼主。
作者: shou282400    时间: 2011-4-25 13:20

雨宮琴音长的真的很漂亮,那张笑容照很迷人,胸部也很大。
作者: 西瓜罐头    时间: 2011-4-25 13:27

女优长的很漂亮,尤其在车里的时候屁屁好大啊!
作者: lingduotian0915    时间: 2011-4-25 13:36

这个雨宮琴音笑起来有两个小酒窝 很可爱 车内激情很刺激
作者: 198441    时间: 2011-4-25 13:58

那女的长的很正点啊,可惜是有码的,本人还是喜欢步兵片。
作者: waterwu    时间: 2011-4-25 14:12

女优很不错哦,皮肤真好啊,很有气质的说!~
作者: mmmchina    时间: 2011-4-25 14:32

楼主辛苦了 我很喜欢 雨宫的可爱表情 下载收藏了
作者: wtp8922    时间: 2011-4-25 14:45

这女的长得真是不错,也属于长身大奶哪一类的了,看着有冲动的感觉
作者: loving2000    时间: 2011-4-25 14:49

身材,脸蛋,皮肤都很好,要是无码就完美了!
作者: klmno0000    时间: 2011-4-25 14:55

雨宮琴音真是太完美了,那双长腿相当有杀伤力
作者: 等你入梦    时间: 2011-4-25 15:04

经过这么多次摧残,雨宫琴音乳房颜色还是粉色,诱惑人心啊。
作者: q736829803    时间: 2011-4-25 15:05

很漂亮的女优哈,很喜欢,红心送上!
作者: qq2000911    时间: 2011-4-25 15:12

哇  女优很漂亮
而且还是多人+在汽车里面  看起来很诱惑啊
不过要是没码就更好了
作者: englishyang    时间: 2011-4-25 15:18

谢谢楼主的好片子啊,她现在是不是也下码了啊,我在小格式区看到了一部她的无码片啊,希望她能多拍点无码片啊,支持你啊.
作者: a592171295    时间: 2011-4-25 15:25

这样的身材真好啊白白净净的下来研究研究、谢谢楼主分享!!
作者: bombcola    时间: 2011-4-25 15:30

雨宫mm又出新片啦 这腿真漂亮啊 在狭小的空间里更显修长 谢谢楼主
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-4-25 15:32

雨宮琴音这个妹妹样子和身材都不是我喜欢的类型,身材有点瘦没有肉,胸部还可以!
作者: bobozhang518    时间: 2011-4-25 15:40

雨宫妹妹身材那是没的说啊,颀长又不失丰满,日本AV能出这样的极品出来拍对咱们来说真是一件幸事
作者: jjh0    时间: 2011-4-25 15:42

身材不错,号称9头身,皮肤很白奶子很大,可惜长得不怎么的,有码无码全来。
作者: 等三年    时间: 2011-4-25 15:53

这个女的长的真漂亮,而且好像有无码的,昨天下了了个,看了让人喷血,谢谢分享。
作者: xym007    时间: 2011-4-25 15:55

雨宮琴音不是走无码路线了,乍又出有码片了呢?
作者: bl19881216    时间: 2011-4-25 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

女优的腿很长很白,真是模特身材,而且人都很白很嫩,支持楼主
作者: nba332684214    时间: 2011-4-25 16:09

好片好这样的女JJ挺了。很给力的MM呀!
作者: huangyijun2011    时间: 2011-4-25 16:10

雨宫还是不错的,不过从脸上看是个典型的日本脸.
作者: amuzhu    时间: 2011-4-25 16:45

好美的一双蛙腿,看了就有种莫名的冲动,干死小日本~
作者: gjjgray    时间: 2011-4-25 16:51

为什么这个系列的 最后一个男优都是同一个人哦  难道是他投资的。。。
作者: ghaaon    时间: 2011-4-25 17:00

这女的长得很正啊 我是指板正 中规中矩 不过车震很给力
作者: okgoom    时间: 2011-4-25 17:01

为什么我看不到图呢。挂下代理试一下吧,先谢谢楼主辛苦发片了
作者: ghaaon    时间: 2011-4-25 17:05

女的长得很好啊 皮肤真白 车震也很给力啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2