标题: 五月囧图集第二季[11P] [打印本页]

作者: zw1188    时间: 2011-5-4 09:20     标题: 五月囧图集第二季[11P]

01.

评论:昨天那位,已证实为扫黄现场,这位确定为偷情

02.

评论:民警还有使用说明书,不知道有没有保质期

03.

评论:什么叫误交损友,上图充分说明

04.

评论:两位的样子已经够逗了,没想到镜子里还有亮点

05.

评论:这招可够狠的,就算你赢了球,却也断了后

06.

评论:老板有想法,这么会算,估计价钱低不了

07.

评论:又见厕所标语,这个看着舒坦,神器隐藏属性是什么

08.

评论:国内也有好广告,就是字太大了,破坏了整体感觉

09.

评论:一场盛大地婚礼,不知道是摄影师邪恶,还是我太邪恶

10.

评论:已经习惯什么不知道就百度,希望兄弟能在课桌上百度出考试答案

11.

评论:一早起来发帖,早饭还没吃,看了这图,饱了
作者: SHODMAN    时间: 2011-5-4 10:50

第三章图很逗,不知道那个后面的是男的还是女的?
作者: qing008    时间: 2011-5-4 10:51

1、站在这地方,不被捉才怪呢;
2、是不是还应该打上商品价格?
3、P的水平不低;
4、男人要发骚,简直就是灾难;
5、看口型是抓正地方了;
6、这算起账来还真得点体力;
7、这才叫无处不在呢;
8、真有包香蕉那么简单吗?
9、图没什么,看怎么想了;
10、这是百度的设计初稿吧;
11、饮食之中有功夫啊。
作者: 五丁手    时间: 2011-5-4 10:53

最后的图片,是26层啊。震惊、佩服。绝对是平衡高手加大力士。
作者: llboyboy    时间: 2011-5-4 15:15

我的天,如果英国皇室看到了第九张图还不派特工暗杀你来呀。
作者: truly969    时间: 2011-5-4 16:10

最后一张图是P的吧 这么高怎么拿啊 我去 又不是汽车人来吃
作者: zy002651    时间: 2011-5-4 16:10

很囧的图,很有想法的图,真正生活中的点滴才是最有乐趣的!
作者: 小鸟999    时间: 2011-5-4 16:15

1、看出来了,以后偷情要在一楼比较安全;
2、是不是在征婚啊,居然还是用说明?
3、这就是想象力,不是p的水平;
4、真正的裸照;
5、没去拍鹰爪电影可惜了;
6、这么没去申请吉尼斯呢;
7、至少可以知道这是男厕所;
8、这张照片倒是可以去普里斯了?
9、3个人的表情倒是都很到位;
10、这位老兄那里这张卷子可以直接到百度上班了;
11、我在想老板这么拿下来呢,功夫啊。
作者: 尾田荣一郎    时间: 2011-5-4 16:17

楼主除了第一张我看过以外其他的都还没看到,非常搞笑!谢谢楼主提供!
作者: su5433374    时间: 2011-5-4 17:06

现在的广告牌越来越离谱了,警察也有使用说明书了,最后一个卖包子的生意得多好啊
作者: fwx80110    时间: 2011-5-4 17:14

第一张图太搞了,怎么被人堵在那个地方,还没穿衣服,太失策了1
作者: gtjdc    时间: 2011-5-4 19:25

广告那个很NB,中国的广告也很有创意了,百度那个估计是什么都不会了吧
作者: unisco    时间: 2011-5-4 19:42

最后一张, 到底是蒸笼还是烟囱阿,
王子的婚礼那张,这个角度照的也太邪恶
作者: 上帝是谁    时间: 2011-5-4 19:43

第六张那个算盘还有个用处,车开的太靠墙的时候不会把车刮花
作者: shi123321    时间: 2011-5-4 21:12

哈哈,虽然有些看过了,不过楼主的评论也很给力啊,笑一笑心情好,红心送上。
作者: tbq2188    时间: 2011-5-4 21:15

还是最后一张最牛了,这个怎么弄上去,怎么再取下来嘛?
作者: piaoyifeng    时间: 2011-5-4 23:07

第一第二很搞笑
第三的MM很不错哦.求人肉
作者: aihu    时间: 2011-5-5 03:25

最后一张图上能把蒸笼垒的那么高老板也是个高人啊
作者: aj1969    时间: 2011-5-5 10:55

太给力了!有这样的图片,我们的生活充满阳光!谢谢楼主!
作者: jialong8088    时间: 2011-5-5 11:11

看到那哥们要p图那个我笑喷了 不带这样的
作者: qq8612    时间: 2011-5-5 15:23

王子的图片实在是太邪恶了,男人看了如果没有发现觉得邪恶,那他肯定是超男
作者: h3280000    时间: 2011-5-5 18:54     标题: 回复 1楼 的帖子

那哥们偷情被抓,太可悲了!哈哈!为他默哀
作者: 64071974    时间: 2011-5-5 18:56

第九个太搞了,是哪个摄影师干的,快逃吧,小心被灭口。
作者: angel1370ma    时间: 2011-5-5 19:00

真是太经典了,尤其是偷情的那个图,吗的还裸体的哈哈,简直是为了躲避不要命了~
作者: anger008008    时间: 2011-5-5 19:59

还是觉得第一张图最搞笑,真人版的偷情被抓,哈哈
作者: 戏子    时间: 2011-5-5 20:53

包皮过长那个是最好笑的  谢谢了楼主 希望继续
作者: 安宁    时间: 2011-5-5 21:49

第六章很邪恶啊,不知是故意还是意外。太强悍了
作者: zq3853888    时间: 2011-5-6 11:26

喜欢第三张,虽然sp技术很一般,可毕竟帮人忙了,代他男朋友谢谢你。
作者: ahutedu    时间: 2011-5-6 15:12

王子的婚礼能拍成这样 也是个卖点啊,真是佩服!
作者: 巴索罗缪大熊    时间: 2011-5-6 16:07

威廉王子的那张太邪恶了,还有那个P掉女友的也很绝。
作者: sxh68    时间: 2011-5-6 16:14

第11个最好了,不知道那位老兄怎么把包子弄上去!
作者: 爱不属于我    时间: 2011-5-6 16:16

4图不错啊 我看来是故意拍后面那位的
作者: cooldogly    时间: 2011-5-6 16:23

最后这一幅图的蒸笼怎么取下来啊?消防梯吗?
作者: cuixin4428    时间: 2011-5-6 17:17

最后一个哥们是怎么加上去的?真乃神人也!
作者: zsjdlma    时间: 2011-5-6 21:14

1图有没有放大一点的
4早就看过这图,但一直没注意镜子。。
9确实比较邪恶
11咋放上去的啊,又咋拿下来呢
作者: pc1005    时间: 2011-5-6 21:55

第五张图的表情真销魂啊。。难道他是个M?
作者: 13752576577    时间: 2011-5-6 23:46

最后那张的包子,他打算怎么拿下来?用梯子么?还好奇怎么摞上去的,太高科技了!
作者: fp2011    时间: 2011-5-7 00:19

最后一个,太狠了,让我很有食欲啊,不过这么高也不怕掉下来吗,很危险啊
作者: zmvvvvvv    时间: 2011-5-7 12:01

第3张那个朋友真够意思呀,把美女都给P 掉了,谢谢楼主分享
作者: DevilXClaw    时间: 2011-5-7 12:35

一场盛大地婚礼,不知道是摄影师邪恶,还是我太邪恶
作者: wolfgen    时间: 2011-5-7 12:48

佩服佩服,有些图片换个角度是如此的猥琐啊
作者: jinzh369    时间: 2011-5-7 13:43

那个婚礼的好,一定是摄影师太邪恶了哈,看看这个角度,那创意!
作者: LDCBA    时间: 2011-5-7 13:59

最后一张能蒸熟所有东西妈,怎么取下来呀
作者: zhanggreen    时间: 2011-5-7 14:27

那你的女朋友也忒漂亮了,就是坐偏了,这不是你女朋友的错,这是摄影师的问题
作者: czkshen    时间: 2011-5-7 15:07

最后一张图 我在我们这也见过 真是神来之笔啊
作者: maxence425    时间: 2011-5-7 16:51

那个蒸包子的在县城很常见,旁边还要再放一个梯子
作者: cao5102    时间: 2011-5-7 16:57

每张图都很经典,第一张太好笑了,还有最后一张,如果不是p上去的,是怎么弄上去的,有没有梯子。
作者: zzynihao    时间: 2011-5-7 17:14

喜欢第一张,太给力了,真实,捉奸做双,真凭实据,太震撼了!
作者: 冈波仁齐·    时间: 2011-5-7 18:59

1、 偷情不是卖淫,应该不是多大的罪啊,跑啥呢
2、是征婚?如果是商品应该有有效期啊
3、女朋友长的有些对不起观众
4、镜子里的完全不知道自己成为受害者了
5、下手太黑了
6、要是这算盘能打好,一定是武林高手
7、这个提示让人愿意去配合
8、包皮好厚啊
9、这个玩笑要是让英国王子看了,他会郁闷不
10、这是美术专业的吧
11、能放到最上面就是本事,应该有梯子才行吧?
作者: sakuangfen    时间: 2011-5-7 20:08

第一张图片真是太霸道了,这还不如被捉奸呢
作者: xwww6999    时间: 2011-5-7 20:55

这个王子结婚可是有很多人看着的,居然有现场表演,怪不得大家都去看
作者: yutianhuo01    时间: 2011-5-7 21:01

第一张图绝对很囧,而且还有生命危险,第5张。。搞篮球的也有危险,最后一张,那个人的生意实在是太好了
作者: wts66    时间: 2011-5-7 22:07

第一幅图里的真是牛人啊,身材还不错,不过衣服没及时拿出来不还是要露馅吗?
第七幅图里的创意不错啊,赞一个,值得向全国推广啊
作者: bisaojun2    时间: 2011-5-7 22:14

最后一张,真想知道他是怎么把最上面一层拿下来的
作者: lkiop    时间: 2011-5-7 22:47

最后一张图,蒸包子蒸笼摞那么高啊,真是牛人啊,谢谢。
作者: 我来啦    时间: 2011-5-8 01:06     标题: 回复 1楼 的帖子

第五张是真的还是P的哦,见过狠的,没见过狠成这样的呢!
作者: rain110    时间: 2011-5-8 01:11

第一张那男的肯定软掉了,第四张镜子里那男的看到肯定要吐血了。
作者: cnsz    时间: 2011-5-8 03:05

小笼包太给力了,怎么搞上去的?太强了!这个要围观!
作者: selangchuanshuo    时间: 2011-5-8 15:13

最后这个事怎么摞上去的啊,那么高,难道是用梯子摞上去的?谢谢楼主分享了!
作者: curse770    时间: 2011-5-8 16:01

第一张那男的太怂了,第6张那个算盘他是怎么克服地心引力的,真牛B,最后一张应该是PS的吧,怎么可能那么高哦.理解不能啊.
作者: deyago    时间: 2011-5-8 16:17

很多搞图!多放楼主将开心分享。个人最喜欢第5幅了,因为目前小弟最常打球,最恨就是带球过了我,我以后就参考这招来断后路!
作者: max18mo    时间: 2011-5-8 16:47

看到那场惊世骇俗的婚礼~
我的脸囧成完美的囧字了都~
作者: 天下众人    时间: 2011-5-8 16:49

第一张的老兄有点儿惨了.不知道他怎么下来呀,哈哈
作者: 就不是好人    时间: 2011-5-8 17:07

不错不错很是搞笑!不过第一张照片拍的太到位了!
作者: flameevil    时间: 2011-5-8 17:21

内事问百度,外事问谷歌,房事问天涯,第十张图很到位啊
作者: 暗刃    时间: 2011-5-8 17:23

第一张:其实那位仁兄应该站到隔壁窗台去,即使被抓,就说在这擦玻璃就是了!
第二张:如果加上攻防和特殊效果,集齐40张的话,就是一套魔兽卡牌了!
第三张:如果我交到这样的损友,晚上睡觉都会哭醒!
第四张:个人感觉看到了“芙蓉哥哥”!
第五张:难道这是抓奶龙爪手的升级版!
第六张:一看那个老板就是一财迷!
第七张:神器属性未知!个人情况不同嘛!
第八张:只能说这广告太有创意了!
第九张:其实我们都是纯洁的,是那图把我们往邪恶上引诱!
第十张:我终于知道为什么说百度是在大学中创办的了!
第十一张:那个到底是笼屉还是玲珑宝塔啊!
作者: 拒绝偏旁    时间: 2011-5-8 18:43

现实版的偷情被抓,那哥们点子背啊,大白天的就去搞别人的老婆,亏他想的出来,站在空调上,笑死我了·。
作者: rowland    时间: 2011-5-8 20:01

第10张很牛啊 画的很逼真 看来真是被试题憋坏了
作者: wildwolf2000    时间: 2011-5-8 22:30

图片很搞笑,特别是包皮广告创意独特,令人莞尔一笑,最后的蒸笼太高了,没见过。
作者: raayndy21    时间: 2011-5-9 00:09

这么悲剧的4图男~~~诶,以后大学哥们在洗澡要注意咯!
作者: nibushi1    时间: 2011-5-9 01:16

第九张真是太犀利了,抓拍的吧,王子要是看了,阉了你不可
作者: djsix_t    时间: 2011-5-9 05:08

老板!我要最上面那一笼!哈哈!
拒绝包皮过长!
作者: qiao1114    时间: 2011-5-9 14:44

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
作者: qwqwqw34    时间: 2011-5-11 20:37

第三张很有趣的说呀 哈哈 有笑到,貌似来自微博
作者: joe.mei    时间: 2011-5-11 21:15

蒸包子的老板大才啊,蒸的那么高能熟吗?
作者: dr6666    时间: 2011-5-11 21:46

哈哈,决定的精品,都那么有才,一张也没有看过。支持,强烈支持。
作者: jiayanta    时间: 2011-5-11 22:01

最后一张的笼屉怎么放上去的呢?是否要用专用的梯子吗?
作者: yw777    时间: 2011-5-11 22:13

第三个图太猛了,原来那个才是他女友呀。还有最后一图,下面的包子都胡了,上面的可能都没热呢
作者: 小小杨    时间: 2011-5-12 04:30

呵呵呵呵,还真叫我笑了,还行吧,感谢楼主的分享
作者: htgestapo3    时间: 2011-5-12 07:35     标题: 回复 1楼 的帖子

民警还有使用说明呀,看来大陆警察不好使。哈哈
作者: gang111gg    时间: 2011-5-12 10:51

图太搞笑了 楼主还真能找 辛苦了哈~~
作者: langren2    时间: 2011-5-12 13:52

那包子还能蒸熟吗?弄的也太高了,跟超载一个道理?
作者: 灰色的心1    时间: 2011-5-12 14:20

这馒头的生意也太好了吧
作者: bjbjs    时间: 2011-5-12 15:22

最后那个图真能看饱了?为何我看饿了?来屉素三鲜的!哈哈
作者: snjyxs    时间: 2011-5-13 14:22

第一张,站在台子上的人会表示压力很大;
第三张,无解释,最佳损友;
第四张,以前在网上看到过,黑黑的很给力;
第七张,第八张,广告越来越暴露化了;
王子结婚那张,哎,邪恶啊,邪恶啊。
作者: 冤枉的torny    时间: 2011-5-13 14:33

最后一个的包子能端的下来吗,到了可怎么办呀
作者: wdywb111    时间: 2011-5-13 15:31

最后那张真是太厉害了,我就想知道老板是怎么把上面的笼拿下来的!
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:36

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: 酷宝    时间: 2011-5-13 21:59

第四幅他们几个可以去拍戏了,这样的表情都有。
作者: topbaby1    时间: 2011-5-14 13:19

真强啊,亮出你们的神器,哈哈哈,WC标语啊
作者: asd13713527475    时间: 2011-5-14 18:49

膜拜第十一,十二张图,实在太经典了。能把百度如此惟妙惟肖地刻在桌上,估计太想考试答案了吧。
作者: lovedorl24    时间: 2011-5-14 22:29

最后一张图 太猛了,,,这么高怎么拿下来啊一啊  掉的大
作者: heren1    时间: 2011-5-14 23:20

绝了,最后一幅,那个蒸笼是如何放上去的?!
作者: andy88682    时间: 2011-5-15 00:40

威廉王子爽歪了,不知道这个图他看到会怎么想?会不会想真来一次?
作者: 斩月无风    时间: 2011-5-15 01:41

第4张里面在洗澡的那哥们看见这图估计要囧死了,看他以后还敢洗澡不拉帘子
作者: galegyf    时间: 2011-5-15 01:56

掏出神器,这是我见过最牛B的宣传语了。
作者: yanc22    时间: 2011-5-15 19:32

最后张图真给力,生意做到这个地步,真不容易
作者: existsun    时间: 2011-5-15 20:19

那个偷情的还不如在家被捉算了 现在搞的大家都看见了。
作者: blg2010    时间: 2011-5-15 21:34

最后一张很有意思   就是不知道最上面的能不能熟啊
作者: 嘻哈!!    时间: 2011-5-15 21:48

今天心情不好  开了楼主的图片 心情是霍兰开朗!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2