标题: [新片] (SOD)性愛 口交 絶對目線!中西里菜 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-11 13:35     标题: (SOD)性愛 口交 絶對目線!中西里菜 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (SOD)処女喪失 純情可憐なIQ130の本物国立大学生 みなもとしずか 18歳 生まれて初めてのキス そして…ロストバージンしたてのオマ○コで童貞クンを筆おろしDVDES410
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (SOD)RIKA Debut!(SDMT387)
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 秋鳥
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (SOD)SOFT ON DEMAND 女子校生が<ファッションショー><エレベーター>で体験した…衝撃のパプニング映像― 恥ずかしいけど、空気読め…私(SDMT389)

【影片名稱】: (SOD)娘の匂い (SDMT404)

【影片名稱】: (SOD)超人気声優!? 平○綾 (SDMT405)

【影片名稱】: (SOD)えげつない体位と超極小モザイクで堪能する 過激ネットアイドル 片桐えりりかSTAR275
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)20歳、性欲、覚醒 前田かおりSTAR277  
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (SOD)エッチ中も、フェラ中も、何をされても絶対にカメラ目線!! やまぐちりこSTAR281  

【影片名稱】: (HIBINO)女の子向けの洋服屋さんに男1人で入って、そっと痴漢をしたら可愛い女子店員がソノ気になった。SW-028
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (青空)働く女のガーターストッキング 02 AOZ062

附件: lxc2lxy0511@(SOD)性愛 口交 絶對目線!中西里菜 等10部.torrent (2011-5-11 13:35, 121.55 KB) / 该附件被下载次数 114550
作者: 123sun123    时间: 2011-5-11 13:46

SW-028是早乙女露依吗,可恶的黑条,看不出来啊。 很喜欢她
作者: 不注册行么    时间: 2011-5-11 14:03

都是美女 清纯可爱性感 什么类型都齐了  省了好多事
作者: osiris123    时间: 2011-5-11 14:04

是早乙女 我已经下了AVI了 不过还有两个店员 不是她个人的专辑
作者: linghuke    时间: 2011-5-11 14:11

受不了了,看看这些年轻的身体,雪白的皮肤,让人血脉膨胀啊,还是合集好。
作者: fifa800    时间: 2011-5-11 14:11

声优那部是真的吗?是就好新鲜了,感谢分享
作者: 361du    时间: 2011-5-11 14:17

都是小格式的rmvb,太谢谢楼主了,又有中里爱菜的了
作者: suquan77    时间: 2011-5-11 14:24

那个COS平某绫的片子很久之前就有听说过了,封面也看过,没想到今天有小格式下
感谢LZ发片了啊
作者: mymailqx2010    时间: 2011-5-11 14:25

的确都是小格式的精品啊,谢谢楼主的一直努力,红星送上
作者: kk7447kk    时间: 2011-5-11 14:28

这次的合集真不错,有质量,妹妹非常嫩,身材又好。
作者: looove2    时间: 2011-5-11 14:45

话说中西里菜真是越来越够味了,
想当初刚发的几部片子,全屏的生涩感,
虽然可能有些人正是喜欢这种生涩感,不过私以为挺无趣的,
思量许久还是删了,要小格式的话好很多,也就存着了
另外,早乙女真是常青藤啊
作者: lxf2992    时间: 2011-5-11 14:51

很给力的合集最喜欢働く女のガーターストッキング 02 AOZ062
这部封面那女穿的很性感吊带丝袜最爱!谢谢
作者: bao_fox    时间: 2011-5-11 14:53

又有合集下了,那个平○綾的还真是很不怎么像啊,感谢楼主的分享!
作者: wlpswlz    时间: 2011-5-11 14:57

神人呀,打上黑条都能看出是早乙女露依,我也超喜欢她。差点错过了。
作者: zxcv2813041    时间: 2011-5-11 15:07

中西理菜的决品啊,还有十位美女,真是给我们的大奉献啊,多谢楼主的赏赐
作者: 真奇怪我是条狼    时间: 2011-5-11 15:09

合集啊,不错不错,就是不知道是不是封面杀手,最后一个封面,大爱,下载来看看
作者: Mr.Luffy    时间: 2011-5-11 15:10

不错哈~有很多肉肉的女生~
我喜欢哈
作者: lingjuexuan    时间: 2011-5-11 15:13

第一部 是北川瞳?
不过这个合集的都是年轻型,个人还是偏好熟女啊
嘎嘎
作者: wangxu870217    时间: 2011-5-11 15:15

喜欢
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-11 15:16

最后面的那个妹妹怎么看起来好像是纱奈呀,我记得有这个片子的哦,内衣很性感呀,还是紫色的充满了诱惑的颜色!
作者: fox114    时间: 2011-5-11 15:26

美眉们看起来都好清纯啊,喜欢前田妹妹,支持楼主。
作者: b0961    时间: 2011-5-11 15:30

这个合集好啊,这么多有质量的,全下完得好久啊,
作者: N10    时间: 2011-5-11 15:39

SDMT387的人妖还没当年的月野姬好看啊,不过保留下来的阳物倒是真大啊。
作者: zerowuxl    时间: 2011-5-11 15:40

很棒的题材啊,很感谢LZ的分享,希望以后多多发帖。
作者: dacaoyu    时间: 2011-5-11 15:42

呃 中西里菜是在哪一部 怎么好像没看到?
作者: agsxuming    时间: 2011-5-11 15:43

好久没有看到早乙女了  不知道是不是要隐退了
可惜这么可爱漂亮的MM
作者: 小活鬼    时间: 2011-5-11 15:43     标题: 回复 1楼 的帖子

这里面最好看的我认为应该是前田妹妹了,其他的或多或少有封面党的嫌疑
作者: tangjang1234    时间: 2011-5-11 15:49

里面的每一部女孩都长的不错。都是我想要下载的。谢谢楼主。
作者: xfz001    时间: 2011-5-11 16:02

都是小格式的,还有最早乙女露依。谢谢分享!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-11 16:05     标题: 回复 1楼 的帖子

最后一部那个内衣很性感啊 还有比较喜欢那个 走T台一样的那部 比较特别 没见过在哪里干的
作者: wangzhe17    时间: 2011-5-11 16:14

符合我的口味啊,很感谢LZ的分享,希望以后多多发帖。
作者: lyh1986    时间: 2011-5-11 16:16

第一部片子真让偶惊喜  这真吸引人哦   不过下面的喜欢的不多  就找第一部了  这MM看着漂亮 期待演出
作者: qq1303169958    时间: 2011-5-11 16:16

个个都是美女,尤其是第四部,边唱歌边做爱,太有创意了。
作者: zdyzja2    时间: 2011-5-11 16:34

身材非常火暴啊,小DD看的受不了了,谢谢分享!
作者: QAZ1277    时间: 2011-5-11 16:35

389应该是裸体走秀把,感觉不错。405的题材也挺好,声优的叫声应该很好听,谢谢楼主了
作者: helvis    时间: 2011-5-11 16:58

又有中西里菜的新片,而且还是小格式的,非常谢谢楼主压片分享!
作者: sm0811    时间: 2011-5-11 17:02

看着每一部都是极品美女啊 尤其是最后一部美女的身材简直没法说啊
作者: ccshf    时间: 2011-5-11 17:13

喜欢倒数第二个扎着两个小辫子的女孩子,很清新的感觉哦
作者: omega666    时间: 2011-5-11 17:24

最后一个黑丝的很棒啊 谢谢楼主分享
作者: drizzt3    时间: 2011-5-11 17:24

最近一直在找中西里菜的片子,谢谢楼主分享了
作者: kandher123    时间: 2011-5-11 17:29

经典!高质量合集,谢谢楼主发的好片,小弟收藏了
作者: bwzc    时间: 2011-5-11 17:31

中西里菜mm现在感觉越发的迷人诱人了 这眼神
作者: xxl278570740    时间: 2011-5-11 17:32

小合集又来了 LZ的片子我都下过很多了  这里也有几部不错的
作者: sisjssis    时间: 2011-5-11 17:53

sdmt系列精品非常多,非常喜欢。不太喜欢rmvb格式,非常感谢lz
作者: apetie    时间: 2011-5-11 17:59

sana mm那完美的身材啊!
配上那么多蕾丝的制服诱惑!
叫我们怎么能不下载啊!
作者: 3700344    时间: 2011-5-11 18:07

早乙女那部挺好看的,但是有个胖女人长得一般性诶
作者: dragoncncn    时间: 2011-5-11 18:14

小格式的真是太棒了,自己的电脑压缩不知道多慢呢
作者: mengwangs    时间: 2011-5-11 18:45

好多好多靓女啊,绝对支持啊,里面还有我喜欢的早乙女
作者: yu1171226    时间: 2011-5-11 19:01

每个合集都很喜欢,近期的好片都被集中到一个帖子,非常感谢发片的各位大哥!
作者: windfeng2011    时间: 2011-5-11 19:06

早乙女太NICE了,活好,叫声好,表情好,只要是她的片 必下
作者: windy_bear    时间: 2011-5-11 19:07

小格式精品,每日的盛宴,感谢楼主,辛苦了。
作者: hayami    时间: 2011-5-11 19:09

打上黑条我也能看出是早乙女露依,我也超喜欢她。差点错过了。
作者: zgjczywxt    时间: 2011-5-11 19:25

貌似种子有点问题啊 是我的错觉吗.....感谢LZ发片
作者: Tsugasan    时间: 2011-5-11 19:25

中西里菜的新片看上去似乎不错,没想到居然有激似平胸绫的片子。
作者: cardwy    时间: 2011-5-11 19:30

这几天都是sod的片子,我等P社的啊,呵呵
作者: fenrir83    时间: 2011-5-11 19:33

冲着最后一部紗奈MM的片子下载了,甜美的相貌,诱人的身材,多谢楼主发的精品
作者: saoya9413    时间: 2011-5-11 19:35

SOD公司出品的片子品質不錯,有看頭,支持下樓主
作者: stephen6641    时间: 2011-5-11 19:35

都是令人陶醉的女人啊,看着晚上都睡不好觉了
作者: charles3_75    时间: 2011-5-11 19:37     标题: 回复 1楼 的帖子

都是大美女啊!好多都非常诱惑,就是不知道会不会是封杀~下两个先看看!
作者: taozitongxue    时间: 2011-5-11 19:37

这次发的都是SOD系列的精华啊,真的很不错呢,里面的妹子我都喜欢,谢谢那
作者: zhangfang000    时间: 2011-5-11 19:46

我现在越来越觉得日本的女友就好像美国NBA中的篮球明星一样,一个接着一个的出来,一个比一个的强大和性感
作者: misslxxaaa    时间: 2011-5-11 19:51

这个合集还真是棒呀,居然有中西MM的新片呀!
作者: satan0602    时间: 2011-5-11 20:02

全是 清纯漂亮的MM 不错不错 感谢楼主发片
作者: 爱丽克    时间: 2011-5-11 20:04

喜欢“絶對目線”的那一部,女友漂亮而且两个眼睛就那么盯着你,挺有意思!
作者: hades333    时间: 2011-5-11 20:07

喜欢中间一部SOD的片子,貌似是学生走T台的,没有中文看不懂啊
作者: gogogo    时间: 2011-5-11 20:13

封面都是很漂亮的mm  希望内容不会差太多!
作者: cloud_saga1988    时间: 2011-5-11 20:22

好羡慕日本的学校啊,能天天看到这么诱惑的校服,为啥我们的就差这么远的呢
作者: wwjmzl    时间: 2011-5-11 20:25

有SOD的片子啊 哈哈 最喜欢了,谢谢楼主
作者: sd1743061    时间: 2011-5-11 20:31

纱奈的身材真是完美的 S 啊,再加上性感的丝袜内衣,太有诱惑力了。
作者: smoke4    时间: 2011-5-11 20:42

俺是冲着中西来的 akb48 大爱啊 谢分享
作者: aiyowcao    时间: 2011-5-11 20:44

青春美女合集一枚!兰州发帖辛苦!中间的几部学生样片子不错~
作者: kfihihc    时间: 2011-5-11 20:59

中本里菜的片子几乎都下了,但一部都没看,囧了。这算不算收藏癖啊。
作者: kfc2000    时间: 2011-5-11 21:01

前田MM样子身材都不错,而且皮肤很粉嫩,谢谢楼主分享
作者: zxiaopao    时间: 2011-5-11 21:01

这合集真不错,一项没看过经典的口交片,不知道这次的合集满意不,感谢楼主分享!
作者: cjmusicboy    时间: 2011-5-11 21:07

感谢楼主发的小格式合集,最后一个看着很像纱奈MM啊
作者: zxd85723    时间: 2011-5-11 21:08

楼主的这个集合不错啊,什么类型的都有,感谢分享
作者: moonakid    时间: 2011-5-11 21:14

早乙女露依MM身体条件很不错的啊,可惜没个大公司包装,可惜了
作者: 搞三搞四    时间: 2011-5-11 21:18

为什么早已女现在没自己的片子啊,最近的新片都是和别人的合集,而且还都是素人~
作者: beller    时间: 2011-5-11 21:21

太好了,就是喜欢翘臀和性感的丝袜,10部片子,各有千秋,太喜欢了
作者: stu0531    时间: 2011-5-11 21:49

本合集最好看的当属 声優平○綾、片桐えりりか、早乙女ルイ 了,感谢楼主无私分享这么多漂亮小妞
作者: fx831029    时间: 2011-5-11 21:57

不错的好东西,支持,这些都是没看过的。绝对要收藏
作者: hb451663441    时间: 2011-5-11 22:07

我一直就超喜欢中西里菜
谢谢楼主  红星送上
作者: flameevil    时间: 2011-5-11 22:07

超喜欢最后那部,女优身材好正点啊,而且是丝袜诱惑哦
作者: ArthurChen    时间: 2011-5-11 22:08

SOD的质量我一直都很相信,这个合辑中我很喜欢那个T台和声优类型的,STAR系列的两部也很不错,女优都很漂亮。
作者: ejibang1hao    时间: 2011-5-11 22:20

年轻都是动力 哈哈 给力
作者: tsjcd    时间: 2011-5-11 22:36

各种类型都有啊,满足了小弟的不同口味儿,下来瞅瞅吧。
作者: rive    时间: 2011-5-11 22:40

哈哈,什么类型都有了,而且有几个女优看起来很是我喜欢的类型,谢谢发片了
作者: yohwan    时间: 2011-5-11 22:40

中西里菜,侧面看还可以,SOD花那么多钱将她跟妹妹都挖来,能不能回本真是个问题。
作者: korn83    时间: 2011-5-11 22:59

早已女,太好了,感谢分享,收藏了~~!!!
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-11 23:02

前天的合集里有妹妹,这次姐姐终于出马了,谢谢老大合集。
作者: mos32123    时间: 2011-5-11 23:28

各个女的都很漂亮,身材又棒。尤其是早乙女,被痴汉强暴,表情楚楚可怜,让人怜惜
作者: ishou    时间: 2011-5-11 23:30

又有中西里菜的 片子了,感谢楼主的合集,内容非常丰富啊
作者: FF2000    时间: 2011-5-11 23:42

对超人気声優!? 平○綾这部有感觉,下来收藏。早乙女露依也收下。差点漏了
作者: kqlm    时间: 2011-5-12 00:12

不错的合集,个个MM都长得漂亮,SOD的出品就是棒
作者: leewish    时间: 2011-5-12 00:20

感觉女子校生那个不错,好像还有T台的片段啊?
作者: lgcrdyy    时间: 2011-5-12 00:27

看见中西里菜就把我吸引进来了 又有早乙女露依双丰收了 谢谢呀
作者: leepiero    时间: 2011-5-12 00:35

又见沙奈,这个女人太销魂了,尤其是OL装
作者: cb520    时间: 2011-5-12 01:13

好合集!AV事业越来越壮大了,美女越来越多了!最喜欢青空啊,有种妖娆的感觉,是男人都想狠狠的蹂躏她一番!
作者: llmcjwddtcc    时间: 2011-5-12 01:16

早乙女的片子我还是很期待的 因为他是萝莉类型的
作者: kuyoulai    时间: 2011-5-12 01:18

这个聚合相信怪数数们口水直流啊 罗丽一箩筐

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2