标题: [新片] (BeFree)家庭教師 盗撮授業 Secret Lesson 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-5-13 13:37     标题: (BeFree)家庭教師 盗撮授業 Secret Lesson 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (BeFree)家庭教師 純情お姉さんのFカップ誘惑bf-134
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: giogio
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (BeFree)家庭教師 盗撮授業 Secret Lessonbf-135
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (BeFree)いたずら◆家庭教師bf-136

【影片名稱】: (GLAY'z)DOUBLEノーパン《Boinボイン》女子社員 彩音さくらと雨宮琴音があなたの会社で働きます。(BUR318)
【片源提供】: 秋鳥

【影片名稱】: (EROTICA)ファン様の夢、かなえます。 絵色千佳 (SERO0072)

【影片名稱】: (CROSS)美人ニューハーフ専用ダブル巨乳痴女 桜ノ宮てんま/雨宮琴音/青空小夏 (CRPD384)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (CROSS)美人ADさんヤっちゃった。 ちよちゃん危機一髪! 五十嵐ちよ子 (CRPD385)

【影片名稱】: (M's)スペレズ×W生中出し 北川瞳 浜崎りお (MVSD148)
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (亂丸)淫乱大乱交 乃亜 雛丸 晶エリー まりか (TYOD108)

【影片名稱】: (亂丸)淫乱おもらし娘とオチンチン 櫻井ともか (TYOD110)

附件: lxc2lxy0513@(BeFree)家庭教師 盗撮授業 Secret Lesson 等10部.torrent (2011-5-13 13:37, 119.96 KB) / 该附件被下载次数 35064
作者: gness    时间: 2011-5-13 13:43

片子都不错啊,基本都是同颜巨乳类型,很喜欢,而且是小格式!
作者: choaooao    时间: 2011-5-13 13:44

岛国对家庭教师这个题材一直是乐此不彼、我也很喜欢这种题材。女优去别人家里和人炒饭很吸引人哦
作者: maomaoxxxiaoyu    时间: 2011-5-13 13:45

教师系列,真爽,要是上课遇到这样的老师就爽了。
作者: 2002andy    时间: 2011-5-13 14:04

北川瞳和滨崎里绪就是下载的动力,都是喜欢的类型
作者: windy_bear    时间: 2011-5-13 14:08

BEFREE的教师系列也是很久没有发片了,感觉没什么新意了。
作者: YYXU123G    时间: 2011-5-13 14:12

BeFree系列相当不错 关键是角色扮演让人很有代入感 谢谢
作者: seven0725    时间: 2011-5-13 14:14

有这样的家庭教师来上课还能认真上课么?感谢大大分享。
作者: ck17    时间: 2011-5-13 14:16

雨宫琴音 是一个比较SEX的女优  絵色千佳也是个美眉。
作者: xiao2518    时间: 2011-5-13 14:20

好多漂亮的女优啊,而且家庭教师也是一个百看不厌的系列
作者: cb520    时间: 2011-5-13 14:22

好多好片啊!特别是第一部的MM,好清纯啊,下了!谢谢发片!
作者: 璞玉    时间: 2011-5-13 14:23

这个合集不错哦 特别是那几个吊带丝袜的 有字幕就更好了
作者: 757647158    时间: 2011-5-13 14:25

系列啊,好野啊,还是小硬盘,超中意啊,还有好多个中意葛女优先
作者: 13001283688    时间: 2011-5-13 14:36

见大家的评论都没有涉及到这个女优  乃亜  痴女系  我个人非常喜欢  推荐一下  这个合集里是有的
作者: xulongjieok    时间: 2011-5-13 15:03

非常感谢楼主发这种小格式的合集 让我这种2m的小水管可以经常下 谢谢楼主的分享
作者: bao_fox    时间: 2011-5-13 15:20

还是喜欢RM格式的,特别是分享的合集都是新片的说,感谢分享!
作者: jasonzgh    时间: 2011-5-13 15:20

好久没看过befree的合集了,谢谢老大分享。
作者: suquan77    时间: 2011-5-13 15:21

乃亚不是记得好像退役了吗?怎么又无声无息地复出了?
感谢LZ啦
作者: aucl520    时间: 2011-5-13 15:41

大合辑一定要支持!我自己不会发片'只能依靠lz这样的高淫了
作者: 就爱丝袜诱惑    时间: 2011-5-13 15:44     标题: 好贴

好给力的合集,各种诱惑,不过还是第一个丰乳肥臀的家教最赞,感谢楼主
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-13 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

前面几部家庭教师 看起来都很年轻啊 像是学生一样
作者: englishyang    时间: 2011-5-13 16:05

谢谢楼主一下子发了这么多的好片子啊,我比较喜欢晶那部大乱交的片子啊,支持楼主发片啊.
作者: jasolaryz    时间: 2011-5-13 16:16

片子很不错, 我喜欢的类型,美女也挺美丽的
作者: 20577076    时间: 2011-5-13 16:21

家庭教师永远的最爱啊 这几个这么漂亮的教师收藏了
作者: 西葫芦    时间: 2011-5-13 16:26

小格式的又来了,全是经典,赞一个,支持楼主
作者: mike54321    时间: 2011-5-13 16:39

有好多女教師的片子 我蠻喜歡這類合輯的 多謝分享了
作者: lyh1986    时间: 2011-5-13 16:48

很可爱清新的教师系列   看着都舒服  谢谢楼主发片  再回去研究下载那几部片子欣赏去
作者: baolei0104    时间: 2011-5-13 17:05

这个系列的家庭教师都PS的过头了,虽然不能说封杀但绝对没有封面上那么漂亮
作者: 我本有心    时间: 2011-5-13 17:11

前两个家庭教师长得真是不错啊,都流口水了~
作者: 123sun123    时间: 2011-5-13 17:12

北川瞳 浜崎りお 都是不错的·女优,赞一个。befree的家庭教师也是让人冲动的系列呀!
作者: kamiubida    时间: 2011-5-13 17:17

作者: njwl1987    时间: 2011-5-13 17:19

哎哟那个人妖的那部豪爽啊,不看下边可真像是个美女呢!小日本的鬼点子真是够多的啊。。。
作者: onekingkmd    时间: 2011-5-13 17:23

这个系列女优素质不错,从一线女优到素人都是可圈可点,就是在剧情上过于单调,基本就是在一个房间内辅导性交,希望能有一些新的创意
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 17:26

特别喜欢家庭教师题材的 这回让小狼大饱眼福了 谢谢分享
作者: 594sffy    时间: 2011-5-13 17:45

这个系列不错,感谢楼主分享~~
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-13 18:31

最后面的小妹妹翘起小屁屁的样子很不错哦,身材很棒,穿上泳衣的话更加增加了诱惑哦!
作者: 185915821    时间: 2011-5-13 18:35

都是很吸引人的老师啊,做她们的学生真的是非常爽的,又可以提高成绩,还能解决疲劳,爽死了
作者: ab804368585    时间: 2011-5-13 18:44

合集里有2部家庭女教师的和2部雨宫琴音的,支持了
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-5-13 18:46

家庭教師系列不錯,女優長的都很漂亮,不過似乎年輕了點,感覺氣質不夠
作者: boys_han    时间: 2011-5-13 18:58

女教师么?长得还不错,下来看看,应该还可以。
作者: asdw13    时间: 2011-5-13 19:09

北川瞳和浜崎りお的组合 太美丽 两个都是童颜巨乳 都是我的最爱
太令人兴奋了 还那3个家庭教师的真是诱惑人啊
谢谢楼主分享
作者: tekoker6    时间: 2011-5-13 19:18

雨宮琴音的片子有两部 我很喜欢!最近雨宫MM在很努力的工作啊!
作者: rjj039    时间: 2011-5-13 19:22

谢谢楼主一下子发了这么多的好片子 有好多女教師
作者: sunnyman_yang1    时间: 2011-5-13 19:32

北川瞳和滨崎MM同时出演啦哈!四个大肉球在眼前晃来晃去我想到就已经受不了了
作者: wcgwcok    时间: 2011-5-13 19:32

家庭教师的女优都长得不错,我们要有这样的服务就好了。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 19:36

都是很不错的女优啊,修长的美腿太诱人了,支持一下。
作者: wrs861    时间: 2011-5-13 19:40

前几部的女优感觉一般;雨宫琴音的口味越来越重了啊。
作者: 蛇山郎    时间: 2011-5-13 19:41

絵色千佳 这个女优是我目前的最爱,感谢楼主,只为了她也是非下不可了
作者: wbz51883    时间: 2011-5-13 19:47

这么漂亮的女教师在那里,还能读书?
作者: 凯伊路judas    时间: 2011-5-13 20:18

支持家庭教师系列~ 光是听到就已经兴奋了!
作者: liu-p    时间: 2011-5-13 20:38

三个人的那部 左边的带JB攻 右边的受中间的还是个人妖。吧左边的换男的多好~人类就齐了
作者: a1245000    时间: 2011-5-13 20:39

家教片很有爱的说,而且女优大部分都很好看,其中第一部MM很清纯的感觉,像邻家小妹妹
作者: ko8ha32    时间: 2011-5-13 20:45

女同那几个都不错,看图片很火爆啊。很有兴趣看看!
作者: yoshicn    时间: 2011-5-13 21:06

各式内容,面面俱到,充分体现了合集的伟大,谢谢楼主无私分享
作者: zht891015    时间: 2011-5-13 21:08

楼主的好片我一直都在下~希望楼主再接再厉,红心送上!
作者: lcwin    时间: 2011-5-13 21:19

好正的家庭老师,不过其中有几个片子好像是百合啊,可惜了。
作者: 些许    时间: 2011-5-13 21:24

不错不错 看上几部 下来看看 感谢楼主红心送上
作者: windsky1    时间: 2011-5-13 21:40

楼主的合集精品非常多,每期都下的,我每次都是先下图片,看后再下影片,多谢
作者: 如狼的男人    时间: 2011-5-13 21:51     标题: (BeFree)家庭教師 盗撮授業 Secret Lesson 等10部

小格式很好 支持楼主 支持
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-13 22:20

这个大合集真是不错,befree的都很给力,感谢分享
作者: xp790624    时间: 2011-5-13 22:35

这个必须支持楼主,每部片子都很值得收藏,尤其是befree的,我很喜欢家庭教师.
作者: zgzzga    时间: 2011-5-13 22:50

好正点的家庭女教师,这只能带坏小孩的,教一下他爸还行。
作者: sanmu2222    时间: 2011-5-13 22:52     标题: 回复 1楼 的帖子

(BeFree)家庭教師这个系列中都 是封面女郎,PS的太厉害,有点名过其实
作者: 6道轮回    时间: 2011-5-13 23:11

絵色千佳的好像很不错,就收下这步了,谢谢楼主发帖。
作者: zhuzhu1128    时间: 2011-5-13 23:19

很诱惑的制服系列哦 女生很漂亮
作者: b0961    时间: 2011-5-13 23:21

这么好的片子为什么要有码呢。。 唉,,支持楼主了。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2