标题: [合集] (丝袜特辑098)非日常的悶絕遊戲(39.43.45.50)等AVS四部经典影片自压完全版 [打印本页]

作者: loveless4444    时间: 2011-5-13 13:40     标题: (丝袜特辑098)非日常的悶絕遊戲(39.43.45.50)等AVS四部经典影片自压完全版

继续闷绝游戏,至于非日常闷绝游戏的意思,简单的介绍一下自己的见解,闷绝在日语里是昏倒的意思,非日常闷绝游戏的字面意思就是,不同于平常的昏倒游戏,再明白的解释就是,感受到不同于一般的,使人产生昏厥刺激的游戏。此系列仅为喜爱熟女丝袜的爱好者,对那些初来乍到连简介都不看就对本系列质疑发难的人爱说嘛说嘛去吧。最后对于那些只进不出光知道索取连一点表示都没有的人白眼视之。

支持影片就点击右上角支持楼主,送上红心,真心支持。

本系列宗旨:营造小格式丝袜控的一片天地。

搜集了各位大大的很多精彩影片,由于自己的癖好,将很多丝袜影片自压珍藏,现在和大家分享一下,希望大家多多支持。

发布的影片分为两类,一是完全版,未经删减;二是剪辑版,将影片中无丝的部分全部去掉,但情节等都有保留,不影响观看。两类影片不会在同一期发布,所以标明完全版的一期将全是完整影片,剪辑版亦是如此。

烦劳各位有条件者帮忙分流做种。

【影片来源】:搜集自SIS论坛
【影片名称】:(丝袜特辑098)非日常的悶絕遊戲(39.43.45.50)等AVS四部经典影片自压完全版合集
【包含影片】:(XRC) 非日常的悶絕遊戲 39 喪服姿的未亡人 梨奈的場合 / (XRC) 非日常的悶絕遊戲 第43章 / (XRC) 非日常的悶絕遊戲 45 新人劇團員 舞的場合 / (XRC) 非日常的悶絕遊戲 50 風間由美的場合 /
【影片编号】:DPH-39 / DPH-43 / DPH-045 / DPH-50 /
【文件大小】:1.82G
【影片格式】:RMVB
【是否有码】:有码
【影片分辨率】:同片源分辨率相同,与同名AVI等大格式版本相同。
【影片清晰度】:较清晰,具体由片源质量决定,一般较新发行的影片更为清新。不要总怀疑这么小的文件清楚吗,我可以肯定地回答:压缩基本做到了保持最高清晰度输出的水准,文件小不是压缩的厉害造成的,而是由于影片是剪辑影片并不是全片,所以文件会看起来小而已。
【下载工具】:尽量使用BT系列软件,用迅雷的记着不要限制上传速度,下载完成了多上传一段时间。
【做种期限】:4M光纤做种,3天或者10种以上为止,大家帮忙留种,做种时间段上午10点左右到转天凌晨2点左右。
【特征码】:7af4752615ae569bafd657e3acbdc1091c3d8eff
【收藏建议】:想收藏影片的人,可以先按有码无码日本欧美动漫等创建几个文件夹,然后按照出品公司创建子文件夹,最后按照编号放入影片即可,如果再想细分可以在公司文件夹中再创建作品系列文件夹。总之收藏要比压片简单的多,井井有条的收藏也是作为一个合格老狼的必修课程。
【剪辑压片建议】:由于很多人咨询剪辑压片的问题,为免于重复回答,现在公开一下自己的经验。剪切AVI/MP4使用的是WisMencoder,剪切RMVB用的是RealMedia Editor,这两个工具都属于一看就会用的,且不需要注册使用,只是要注意升级版本。由于压缩不便本人很少剪切WMV影片,想剪切的人可以使用格式工厂这类的综合工具。合片使用的是BoilsoftVideoJoiner,需要注册,可下载破解版本。压片AVI和MP4格式WisMencoder可以说是最好的工具,详细配置可以下载也可以自己修正,压片RMVB格式使用Easy RealMedia ProducerV1.94,这个新手教程有说明,你也可以百度一下。
【影片封面】:看不见图的,可以挂代理,介绍一个绿色代理
http://www.7daili.com/,也可以下载种子里的图片。
(XRC) 非日常的悶絕遊戲 39 喪服姿的未亡人 梨奈的場合 /

(XRC) 非日常的悶絕遊戲 第43章 /

(XRC) 非日常的悶絕遊戲 45 新人劇團員 舞的場合 /

(XRC) 非日常的悶絕遊戲 50 風間由美的場合 /

附件: loveless4444@www.sexinsex.net@パンスト特辑 098.torrent (2011-5-13 13:40, 40.08 KB) / 该附件被下载次数 19873
作者: ymx1120    时间: 2011-5-13 14:08

这样的丝袜片子楼主法了很多的,很喜欢看,谢谢了
作者: ck17    时间: 2011-5-13 14:14

我看到風間由美。这个熟女很喜欢  下马之后感觉还是有码的好啊
作者: 璞玉    时间: 2011-5-13 14:19

非日常闷绝游戏这个系列的片实在是太多了 都很好 无奈硬盘不够啊 这个先不下了 谢谢楼主哦
作者: 757647158    时间: 2011-5-13 14:22

好野黎,压缩就系照顾小硬盘,风间还不错的熟女,又大波
作者: ruanhuaiyuan    时间: 2011-5-13 14:32

AVS的片子都是我最爱的珍藏啊 感谢分享 收藏了
作者: chinaren_tony    时间: 2011-5-13 14:40

这种类型的丝袜很多,每部都蛮精彩的,奈何硬盘空间太小,哎!
作者: drves    时间: 2011-5-13 14:42

就等着楼主的非日常系列啦。非日常的这种熟女风格我很喜欢,50集剧情看起来很诱人啊,看见风间由美那肉肉感觉的就想要爆发啦。红心献给楼主。
作者: zzy97253    时间: 2011-5-13 14:45

听名字还是很有诱惑力的,如果有中文字幕就好了
作者: gkensa    时间: 2011-5-13 14:47

绝对的经典啊,值得等待,谢谢大大的片子,非日常的系列太好了
作者: 大便超人945    时间: 2011-5-13 14:55

又见由美~太开心了!身材太棒了!这个系列好多经典的片段啊!
作者: jvjvboy1    时间: 2011-5-13 15:29

我觉得丝袜的诱惑力真的是难以抵挡啊,特别是黑色丝袜
作者: zwc0210    时间: 2011-5-13 15:36

又见大大整理的新作~ 都到98了~ 一定继续支持楼主!
作者: zailaiyibei    时间: 2011-5-13 15:59     标题: 回复 1楼 的帖子

最期待第二部 有高难度东西 女的还一个劲的蹭那个黑色的柱子 看起来好淫荡
作者: zerocsh    时间: 2011-5-13 16:00

一直在看楼主的合集...这个系列还是很有爱的...谢谢了
作者: 20577076    时间: 2011-5-13 16:20

丝袜的合集啊 还有漂亮的女优 不过想看还要费点劲啊
作者: zhanglich    时间: 2011-5-13 16:27

丝袜不错呀,如果能穿出感觉来,那可是很诱人的,丝袜给人的感觉就是很性感。
作者: boyanseapop    时间: 2011-5-13 17:18

丝袜系列,虽然本人不爱好各种控,但是丝袜控例外,嘿嘿。收藏了,感谢分享
作者: 后移射日    时间: 2011-5-13 17:19

和楼主一样  我也喜欢熟女丝袜系列的   谢谢楼主了
作者: tkytky1    时间: 2011-5-13 17:22

都是丝袜的经典片子,像这种熟女类型的,看看也不错,还算是比较喜欢的。
作者: langsheng    时间: 2011-5-13 17:23

特辑系列的片子都不错 而且都是丝袜让人冲动啊 喜欢風間由美那部
作者: 594sffy    时间: 2011-5-13 17:42

女的虽然不漂亮,不过丝袜诱惑还是很多喜欢的~感谢分享~
作者: 8972478    时间: 2011-5-13 18:10

丝袜 真是受不了 诱惑啊 鼻息啊 不得不看
作者: Dzero    时间: 2011-5-13 18:27

这期绝对经典,好爽呀,再次感谢楼主了……
作者: 185915821    时间: 2011-5-13 18:34

只有几个片段是闷绝的,其他的还都是清醒的啊,不过对于丝袜爱好者来说还是很值得收藏的
作者: 你好吗,我好    时间: 2011-5-13 18:37

悶絕遊戲这个系列的片子给人一种黑色的丝袜的性感的诱惑,这个系列的丝袜很喜欢,但是好像女优不是那么的漂亮哦!
作者: hnigdnlt    时间: 2011-5-13 19:03

现在好想要一个全集。之前有人发到了前40集。可惜现在没了~
作者: a2096860    时间: 2011-5-13 19:07

非常不错的合集,女优都穿着我最喜欢的丝袜,翘起屁股的样子真想来一下
作者: wwb911    时间: 2011-5-13 19:23

不错 就喜欢丝袜美腿系列的片子  不过女优长的一般
作者: fjghost    时间: 2011-5-13 19:29

图片虽然很小,但仍然能看到有几个妹妹相当不错。支持。
作者: inheart01    时间: 2011-5-13 19:30

这个系列的女优穿的倒是很性感,但是长得就一般般了,看看图片就可以了。
作者: lslsxq    时间: 2011-5-13 19:34

丝袜美女的身材都很不错,脸蛋太诱人了,支持了。
作者: sxneeisx    时间: 2011-5-13 19:39

突然发现,我是从第50部风间阿姨那部片子开始喜欢非日常系列的。下载收藏。
作者: aszxnm    时间: 2011-5-13 19:47

我个人觉的女人穿黑丝很性感很诱人!比不穿诱惑多了。
谢谢楼主的片子!
作者: bbbm    时间: 2011-5-13 20:27

新人剧场团那部看起来超赞啊,一堆黑丝美女一起跳舞,爽歪歪
作者: 些许    时间: 2011-5-13 21:21

这系列的都还不错
但盘太小了就不下了支持下呵呵
作者: b0961    时间: 2011-5-13 21:36

真不错的合集,红心送上,丝袜合集很少有这样的合集,支持
作者: silvan    时间: 2011-5-13 21:50

最喜欢非日常这类型的片了,都是熟女而且都是丝袜
作者: 雙龍記    时间: 2011-5-13 22:16

这个合集真是不错,都是很经典的片,感谢楼主
作者: zgzzga    时间: 2011-5-13 22:47

不知是镜头变形的原因还是其它什么,总觉得这些女的太丑了一点。
作者: kido851210    时间: 2011-5-13 22:51

这个系列的都是很能挑起人的性欲的尤其是风间的那部,好像是不经意间漏出的,其实是存心的诱惑啊,谢谢大大的分享
作者: 爱2006837    时间: 2011-5-13 23:00

我觉得这个游戏挺好的啊!如果有这样的游戏的话我也想做一做!
作者: asker    时间: 2011-5-13 23:01

日本货质量就是好,照片很漂亮,先睹为快
作者: zzz2235673zzz    时间: 2011-5-13 23:21

坚决支持。那些不懂熟女丝袜的不要唧唧歪歪

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2