标题: 每天笑一笑【6P】 [打印本页]

作者: zx10043750    时间: 2011-5-13 18:57     标题: 每天笑一笑【6P】

1.

评论:同志们,这是粽子,但是,经过小日本的手之后···小日本的思想果然不一样
2.

评论:时间紧迫,边骑边解决
3.

评论:祝周总理身体比较健康,囧
4.

评论:“外面热吗?”—— “闭嘴。”
5.

评论:这位同学素描不错,应该很有前途
6.

评论:小妹妹,不要玩狗嘛
作者: zhanshen228    时间: 2011-5-13 21:25

都是很搞笑的图片,不过2,5,6都是老图了。
作者: marklaider    时间: 2011-5-13 21:31

我每天看贴无数,基本上不回贴 .
后来发现这样很傻  
很多比我注册晚的人财产都比我多,
于是我就把这段文字保存在记事本里,
每看一贴就复制粘贴一次.
顺便帮LZ把贴子顶上去
作者: zw1188    时间: 2011-5-13 21:45

1、日本也过端午吗,希望不要象棒子一样,以为端午是他们的
2、难度不是一般的高呀,是自行车技巧赛吗
3、万岁、千岁、百岁,分得很清楚
4、热成爆米花了
5、如果是画画考试可以得个优
6、这肯定是狼狗,称为色狼
作者: h3280000    时间: 2011-5-14 22:00     标题: 回复 1楼 的帖子

有一些是老图了,不过多多支持楼主!那狗咋不把小裤裤也咬下来啊!
作者: 77ting    时间: 2011-5-14 22:05

第三副 如果没有楼主的注解 我是没那细心能看到的,不过确实是一种可悲的搞笑
作者: hateall001    时间: 2011-5-14 22:16

最后那个,我只想知道MM下面偷偷藏了什么?让狗狗这么兴奋。不会是电动什么。。。。
作者: 909mianfei    时间: 2011-5-14 23:25

第一个粽子:小日本就是小日本啊,连粽子都变态!
作者: zzhangbaoxin    时间: 2011-5-14 23:45

1.小日本这属于生殖充满。。
2.很想知道开赛车 怎么解决啊??
3.这个囧了,比较健康……
4.这个我没看懂哎,难道我还是纯洁的?
5.感觉就像是火影在结印
6.以后出门的时候看见牵狗的MM 要都留意啊
作者: 斩月无风    时间: 2011-5-15 01:49

第一张看见时还想谁这么蛋疼粽子包成这样,原来是小日本的,果然是生殖器崇拜的国度啊
作者: 1094040863    时间: 2011-5-15 01:59

第一个粽子。。。。好像那个,不得不说日本人在哪方面想象力强大啊
作者: sy2030    时间: 2011-5-15 02:15

第四个看着经典啊,人家都熟的炸开了,还问热不热,图画就是形象,看起来直观
作者: aganandy    时间: 2011-5-15 12:52

那小狗儿太可爱了,怎么不直接把内裤一想扯下来啊
作者: tx057    时间: 2011-5-15 13:20

我日,为什么是比较健康,我很崇拜周总理呀
作者: chinakgd    时间: 2011-5-15 14:44

祝周总理身体比较健康是杜撰的吗?那时候的是真说不定。
作者: dazhongtc123    时间: 2011-5-15 16:13

现在的小学生 智慧不容小窥 都可以画图答题了
作者: wplipp    时间: 2011-5-15 23:12

毛主席,林副主席,周總理那張真心亮,當時的社會現象
作者: haojilan    时间: 2011-5-16 10:52

如果周总理只是身体比较健康的话,那麽我们也只要身体比较健康就好了
作者: tianxiadiyihun    时间: 2011-5-16 11:33

1.小日本的本性就是这样,希望有个大大的生殖器,可惜他们的女人了,没有性福啊!
2.高手中的高手,最好超车的时候这样,一定第一了
3.不知道是不是真的,这样周总理也太悲哀了!
4.是里面热啊,谁给我降温啊!
5.面积一定是这么大,老师真是的.
6.这个狗也真是的,不知道我们都要啥,你撕的地方也不对啊!
作者: JINNAZI    时间: 2011-5-16 12:57

呵,把伟人都拿出来调侃了,有意思,不管怎么健康,反正都不在了。
作者: 62585698    时间: 2011-5-16 13:08

引用:
原帖由 marklaider 于 2011-5-13 21:31 发表
哈哈 这位大大正解了...生活嘛乐呵乐呵得了... 谢谢楼主的分享
作者: bajiba    时间: 2011-5-16 14:35

第三个图一般情况下都很难看到的,居然在这里看到了,感慨啊,全世界敬仰的周总理只能比较健康,那下面的省级干部只能偶尔健康了,基层干部可得生病了,我等草民只能躺在床上了
第五个图,我喷了,绝对是淫才啊,可惜啦
第六个图,那女的就差掉眼泪了,赫赫,狗狗好开心哦

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2