标题: [合集] 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.17) ㊣☆】(BALTAN)(U&K) 17-06-2011 [打印本页]

作者: 秋鳥    时间: 2011-6-17 00:21     标题: 【★㊣ ♂秋鳥♀ 最新強檔合輯(06.17) ㊣☆】(BALTAN)(U&K) 17-06-2011

注意:
請勿在轉壓RMVB時加上任何水印站名或人名這種賤賊行為!!
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
注意:
ダウンロードの時間が長いのは決して私がアップロードしていないわけではありません。
24時間以内にダウンロードを完了することを保証します。同時にみなさんも24時間SEEDすることに協力してください。
女優名及びタイトル        (BALTAN)(U&K) 17-06-2011
ファイルの大きささ            12.13GB
ビット率                       1300kbps
映像タイプ                     DivX/H.264
コデック                        Klcodec
解像度                          720x420
普段忍者ように隠れて他の人の助けをしないあなた、何か自分に問題がある時に初めて出現して助けを求めるあなた。
私のやり方はあなたと全く反対です。あなたが何か問題に直面したとき私は忍者のように隠れるでしょう。

注意:
未滿18歲者請勿下載,謝謝合作!!
18歳未満の方のアクセスは固くお断りいたします。
18歳以下の方はご閲覧をご遠慮下さい。

☞(U&K)タノシイセックス~素人セーラー服援交~ 大島みなみ (AUKG056)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AUKG-056[/iframe]

☞(U&K)俺の妹がこんなにギャルいわけがない! ひかりれお (AUKG057)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AUKG-057[/iframe]

☞(U&K)フェティッシュレズビアンXXX 妃乃ひかり  SHU-MEI  瀬奈ジュン (AUKS010)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=AUKS-010[/iframe]

☞(BALTAN)終わったらすぐに戻るけど、たくさん出して欲しいな。 谷村早苗 (TMDI011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMDI-011[/iframe]

☞(BALTAN) アイドル歴7年がついに、ね。 小林みちる (TMEM009)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMEM-009[/iframe]

☞(BALTAN)Re:新人秘書が美脚すぎる件について 小嶋ジュンナ (TMVI011)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=TMVI-011[/iframe]

☞(JAGUAR)[渋谷]某クラブで知り合った爆乳ギャルエリカのHなアルバイト(JAG074)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=JAG-074[/iframe]

☞(Fantasista)真性連続中出し 弘前亮子 (ZONO021)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=ZONO-021[/iframe]

☞(Bigmorkal) 突撃!! 山手沿線一周駅前 ガチンコ人妻ナンパ!素人奥様にいきなり生中出し 日暮里~御徒町編(BDSR055)

[iframe]http://www.megahit.co.jp/cgi-bin/itemview.pl?number=BDSR-055[/iframe]

附件: (BALTAN)(U&K) 17-06-2011.torrent (2011-6-17 00:21, 137.91 KB) / 该附件被下载次数 34756
作者: timwu65    时间: 2011-6-17 00:30

大人的合集很好,很强大,女的也很漂亮,每次都很喜欢。
作者: jijij147    时间: 2011-6-17 00:32

第二部的肤色看起来蛮健康的.蛮喜欢的.感谢发片.
作者: zailaiyibei    时间: 2011-6-17 00:32     标题: 回复 1楼 的帖子

妃乃ひかり  的片子好久没看到了 非常喜欢看她的 其实也奇怪 脸长的不算好看 嘴巴也大 但是不知道何原因 一看她的片子就有感觉 也许是因为她身材娇小 但乳房偏大且好看的原因吧
作者: ding456456    时间: 2011-6-17 00:45

这次有几部符合我胃口 多谢楼主
作者: 佣兵    时间: 2011-6-17 00:45

倒数第二部的女优都已经下马拍东热了,感觉演技不是太好
作者: qiaomuyu    时间: 2011-6-17 00:46

合集很强大,秘书那片子不错,有黑丝,一定下来看看,但凡丝袜都喜欢。
作者: bianhua    时间: 2011-6-17 00:52

弘前亮子不是刚在东京热出了片子吗,n0648号,怎么又跑到这出有码了?弘前的一大特点是阴蒂很大,如果是有码就没有意义了
作者: vvbbs88    时间: 2011-6-17 00:52

真是强大的合集,有各种类型的片子,适合不同的口味,真是辛苦楼主
作者: lj456    时间: 2011-6-17 00:53

呵呵 熬夜在这里等秋鸟大大的新作 终于等到了,先谢谢了,下载下来慢慢看。
作者: mllmll1    时间: 2011-6-17 00:53

最近对一部片子一个女优的类型已经有点麻木了,比较喜欢看合集了,最后一部的人妻系列相当不错。
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-6-17 00:55

奉劝大家,第一个学生制服的千万别下,封面坑爹至极
作者: ihategame    时间: 2011-6-17 01:06

我是为最后一个来的,喜欢人妻没办法,小女孩就纯支持了,非常感谢分享。
作者: milan1898    时间: 2011-6-17 01:09

第一部的女优很有当年的广末凉子的感觉,想想现在广末都再婚了,时光不再啊
作者: julyicarus    时间: 2011-6-17 01:13

有好几部很萌的小loli呀!符合我的胃口。特别TMEM009这部封面超萌,不知道内容如何!
作者: 蛤小哈    时间: 2011-6-17 01:14

巨乳有点少 但是还是不错了 挺漂亮的都 艹起来爽啊
作者: 看色额    时间: 2011-6-17 01:19

这期的合集似乎都P得很厉害啊,
作者: lsly905    时间: 2011-6-17 01:25

谷村早苗 MM看上去很不多的样子,
就是不知道是不是P过了,希望片子也如此出色
作者: justiniam    时间: 2011-6-17 01:26

这次的合集女优种类很多,而且感觉片子的质量也很不错,喜欢
作者: 飞东京    时间: 2011-6-17 02:08

秋鳥兄弟发点中文字幕的啊发这些怎么老的给鬼看啊
作者: dust888    时间: 2011-6-17 02:18

喜欢第二部那个穿网袜子的小美女,那姿势够引诱人的啊。没得说。
作者: destiny19899    时间: 2011-6-17 02:38

下了第一个的是白痴,微博那边已经传透了这条婆就是个封面党……
作者: JessicaKizaki    时间: 2011-6-17 03:09

作者: paopao52088    时间: 2011-6-17 03:37

谷村早苗 越来越有味道了,真的喜欢这个女的,希望多看到更好的片子
作者: aiqingsb    时间: 2011-6-17 06:06

有了合集,就不用挑了,直接下载搞定。哈哈哈,收藏家乐园啊。
作者: hypersaja    时间: 2011-6-17 06:30

感谢秋鸟大大的又一合集 人妻的那部还是蛮有感觉的
作者: kaneyet    时间: 2011-6-17 06:49

我也非常喜欢妃乃ひかり  太久没看到他的片子了 必须马上下载,谢谢楼主
作者: exin__    时间: 2011-6-17 07:09

感谢秋鸟楼主  这么大早 就有了 真的非常敬业!
作者: maosheng1687    时间: 2011-6-17 07:14

支持楼主。。。冲着女女片。。加油楼主
作者: 恋足中的宝贝    时间: 2011-6-17 07:19

以前在一些合辑中看到过小林みちる,一直都不知道她叫什么.求高人解答,ROCKET出品<乳もみ!おっぱい占い>密封面上边那个女优是小林吗?
作者: ALFAwf    时间: 2011-6-17 07:54

看着小林MM举着小鸭子,却又被剪开泳衣被操,真是让人欲火焚身呀。
作者: l1993212    时间: 2011-6-17 08:14

妃乃ひかり  的片子好久没看到了 非常喜欢看她的 其实也奇怪 脸长的不算好看 嘴巴也大 但是不知道何原因 一看她的片子就有感觉 也许是因为她身材娇小 但乳房偏大且好看的原因吧
作者: bezhou    时间: 2011-6-17 08:30

又等到秋鸟大大的合集了~谢谢秋鸟大大为广大淫民省去了搜索的时间!很喜欢第一部!MM眼睛小小的看着很性感
作者: gaof    时间: 2011-6-17 08:54

楼主的合集我一向不会错过,半夜发片辛苦了。
作者: dependonyou    时间: 2011-6-17 09:03

第一部封面很漂亮,上次下过结果发现其实是封面杀手啊~希望大家注意些。。。这次合集感觉基本都已经单独发过了的,没什么好下的了,不过还是支持楼主做合集~

作者: seesee-2001    时间: 2011-6-17 09:10

最爱合集啊,第一个那个片子 的MM好有感觉啊 ~~
作者: fiens    时间: 2011-6-17 09:34

第一部不是讨论区说的那个“封面看着像早川濑里奈,其实下载后更像剃了胡子的男人”的封面杀手吗。
作者: hukainanjing    时间: 2011-6-17 09:35

强大的合集啊 楼主辛苦了啊 谢谢啊
作者: xzhujiang    时间: 2011-6-17 09:39

楼主现在出合集的速度越来越快了!这几部同样都是漂亮女优,感谢楼主!
作者: King_519c    时间: 2011-6-17 09:52

新任秘书那篇 看起来好棒呢。,有够激烈的动作,双色丝袜。
作者: h2hehao    时间: 2011-6-17 10:02

♂秋鳥♀出品必出精品 只要不是封面杀手就好  现在的PS太强大了
作者: sj99hao    时间: 2011-6-17 10:03

强烈支持啊,都是很耐看的片子,顶楼主啊,多多发片,顶了。。
作者: mlings    时间: 2011-6-17 10:05

秋大大的合集绝对是要支持的哈,
貌似妃乃ひかり的那部相当不错哈,
偶来看看哈,
感谢了!!
作者: 变态佬    时间: 2011-6-17 10:31

合集就是不错,本人还是喜欢第二部,就先下来看看咯,谢谢楼主的分享
作者: dzpfire    时间: 2011-6-17 10:39

最爱一二五部,超爱的类型啊,倒数第二和第三部也很不错,谢谢楼主了
作者: dxl5218601202    时间: 2011-6-17 10:44

有一两个女优还可以,其他的一般,还是合集好啊。
作者: ssy5353    时间: 2011-6-17 10:52

合集就是好,照顧了很多種品味的兄弟的喜好,女演員都很不錯
作者: sathz11111    时间: 2011-6-17 10:58

有几部和我的口味  谢谢楼主啦
作者: zqgdq79    时间: 2011-6-17 11:05

秋鸟这个系列真是强,而且内容非常丰富,总能找到好片。
作者: fifa800    时间: 2011-6-17 11:17

好像都不认识的样子,依然感谢秋鸟老大分享
作者: fischer1015    时间: 2011-6-17 11:28

谢谢秋鸟大人的新作 这次的片子感觉都很不错 第一部的女学生和后面的泳装 黑丝 人妻 都很好 谢谢大大发片
作者: ac1014    时间: 2011-6-17 11:33

这期的合集很好很强大,希望下次LZ也有佳作,奉上红心,另外下次能否表明视频格式啊
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-17 11:34

喜欢第6部,秘书加丝袜。我的最爱之一啊。快要颤抖了。
作者: yww5221498    时间: 2011-6-17 12:10

有好几部很萌的小loli呀!符合我的胃口。特别TMEM009这部封面超萌,不知道内容如何!
作者: 唐僧大官人    时间: 2011-6-17 12:12

引用:
原帖由 milan1898 于 2011-6-17 01:09 发表
第一部的女优很有当年的广末凉子的感觉,想想现在广末都再婚了,时光不再啊
千万别下,那货简直就是个男扮女装,封面纯属坑爹
作者: seven~xjj    时间: 2011-6-17 12:30

感谢大大的无私奉献,片子很OK喜欢好多片子哈哈下了
作者: hiwlxy    时间: 2011-6-17 12:51

好嫩的小妹妹呀,在他们的胯下痛苦的呻吟着,看着我都心痛,为什么上边的男人不是我
作者: yqhgansini    时间: 2011-6-17 13:00

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下
作者: opr10    时间: 2011-6-17 13:21

大概有几个月没有看到妃乃ひか的片了今天终于见到了
作者: txp730    时间: 2011-6-17 13:45

经典的片子,感谢楼主发片,支持一下!!!!!!!!!!
作者: blue3255    时间: 2011-6-17 14:07

我还以为JAG074的女演员退役了,原来是换了名字,换了公司.害我白伤心一会.
谢谢楼主
作者: cleojervis    时间: 2011-6-17 14:18

第一个哪个女的最坑爹 封面真漂亮 进去看像是个男的似的
作者: warii    时间: 2011-6-17 14:28

合集就是王道啊,非常感谢秋鸟大大的说。这次的片子类型都极赞
作者: 迈口    时间: 2011-6-17 15:03     标题: 回复 1楼 的帖子

第一部的女友真是太清纯了 我好喜欢啊,必须下来看!谢谢了
作者: zmansh    时间: 2011-6-17 15:19

秋鸟大大的合集总是质量很高,第一部里的女生看上去好清纯可人啊。
作者: woshi13250    时间: 2011-6-17 15:41

嗯,种类很多,不过普遍还是有点偏重,秋鸟的合集一直不错
作者: bmw2005    时间: 2011-6-17 15:56

这个合集不错,尤其第三部,妃乃的片子很有味道
作者: 374832787    时间: 2011-6-17 16:08

又是合集 啊,最喜欢楼主发的合集了。感谢楼主
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-17 16:13

精品!又有这么多吸引我的,硬盘遭不住啊,又得删除一些才能下载了。
题材很不错啊,都是极品啊,红心送上
作者: gguodong    时间: 2011-6-17 16:22

秋鸟大大又有新作了,那么多合集,有好身材的,有女同,有巨乳,包罗万象,谢谢大大好心分享嘉片。
作者: laozhi1022    时间: 2011-6-17 16:33

这合集全部都是美女类型.太令我兴奋了.收下了楼主.
作者: 肖申克的救赎丶    时间: 2011-6-17 17:26

哎不给力啊鸟大最近的合集,为什么SOD的剧情没出的啊?
作者: 小熊宝宝    时间: 2011-6-17 17:43

还是喜欢秋鸟大大的合辑,里面美女多多,不少都是经典啊
作者: zxn1231229    时间: 2011-6-17 18:21

这合计 有是 性感青纯 还有黑mm 全部 性感 黑mm 虽说 胸部 看上去 走样了 但有股有所 知己 好片泰斗
作者: foreverid    时间: 2011-6-17 19:02

封面都很精彩,不知道内容如何,希望表内如以
作者: ggbanggg    时间: 2011-6-17 19:05

好多清纯的女优啊!特别是第五部的那个女优的眼神好诱人来!
作者: sexinsex2010031    时间: 2011-6-17 19:06

光看封面的话最想看第五部!那黑丝看了就直流口水。
作者: 恋恋小水    时间: 2011-6-17 19:15

很不错的合计啊 什么样的女人都有  让人看了很有冲动  谢谢楼主的分享
作者: saoya9413    时间: 2011-6-17 19:49

楼主能否把片名翻译一下,这日文的看不懂,拜托楼主了
作者: jmun    时间: 2011-6-17 19:57

好看的集集,个个长着怀孕眼,瞪谁,谁怀孕
作者: Dawn_YSQ    时间: 2011-6-17 20:29

第一个不错,就喜欢纯洁的!
作者: dazzle    时间: 2011-6-17 20:44

第1部和第5部 真是大爱啊 清纯素人都被带到家中作奴隶 想怎么搞就怎么搞
作者: alexander818    时间: 2011-6-17 20:51

第一幅图上的MM好清纯的感觉啊~~完全给人一种我见犹怜的感觉
作者: mianba130    时间: 2011-6-17 20:57

第1、3部都很值得期待,风格形成明显的对比,第一部比较清纯,有特殊的亲切感,第三部就不多说了,各种尤物风采。
作者: leehon99    时间: 2011-6-17 21:28

妃乃的身材是没话说  不过好像脸部苍老的速度也够快的了
作者: xiaowen99    时间: 2011-6-17 22:00

都很好,女女店铺很漂亮,下来看看要不怎么对的起楼主
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 22:06

这个合集撒面的mm都很萌啊,尤其是第一个;那个女同的也不错
作者: jiangzhishang    时间: 2011-6-17 22:27

第一部里的女优挺不错,看起来特别清纯,感谢分享
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-6-17 23:06

感谢秋鸟大人的大作,小女生各各又骚又美。
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:21

又有丝袜可以看了。感谢楼主,下载去啦 支持了
作者: ctl01    时间: 2011-6-17 23:24

真的是不错的合集,下来看看。。。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-17 23:43

很久没有看过女同的片了,不知道这个怎么样~
作者: LieBao668    时间: 2011-6-17 23:50

这里面的女同,不但女优漂亮,而且风格豪放。很过瘾啊!谢谢楼主.
作者: mrluo01    时间: 2011-6-18 00:03

无冕之王,我的最爱。晃来晃去,特诱人,看的老衲我好羡慕啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2