标题: [新片] SOE-601(S1)吉沢明歩の騎乗位スペ [打印本页]

作者: tanw    时间: 2011-6-17 17:10     标题: SOE-601(S1)吉沢明歩の騎乗位スペ

【影片名稱】:(S1)吉沢明歩の騎乗位スペ
【影片格式】:DVD
【影片大小】:3.66Gb
【影片時間】:120 mins
【影片品番】:SOE-601
【是否有碼】:有碼
【 特徵碼 】:9aec908419e5620179c750f82ba21822ab29c22d
【種子期限】:3天或10種以上
【影片預覽】:

附件: SOE_601.torrent (2011-6-17 17:10, 152.94 KB) / 该附件被下载次数 8708
作者: mm18888    时间: 2011-6-17 17:48

看片看了这么多年现在还在拍的就剩吉沢明歩和空老师了,支持
作者: nesta911    时间: 2011-6-17 17:58

吉沢明歩姐姐的片子几乎是看到就下,太喜欢了
作者: kingkocxr    时间: 2011-6-17 17:58

空老师我看腻了,吉沢明歩还好,没有腻。现在长江后浪推前浪,出来很多新人,ls不要失望。
作者: 05886842    时间: 2011-6-17 18:00

吉泽明步的片子就一定要看了,看着她总让我想起香港演员邓丽欣。
作者: xiaoding88    时间: 2011-6-17 18:06

名步美眉怎么看都不厌啊,不得不下啊,感谢楼主!
作者: 土耳其的龙    时间: 2011-6-17 18:07

果然是好东西,无私就是好,感谢楼主的片子!!!
作者: frank0000    时间: 2011-6-17 18:15

还是希望多来点高清的 DVD感觉画质还是不行

感谢LZ啦!
作者: wuxikeyuan12    时间: 2011-6-17 18:15

虽然已近有点厌倦了吉泽明步,可每次看到她的新片又忍不住下载,曾几何时吉泽MM可是我朝思暮想的意淫对象,标致的脸蛋,还有那充满成熟女人韵味的妩媚风情,这一切的一切都是那么的让我着迷。可是在几乎每天都有大量新星出现的AV界,曾经的AV皇后的竞争力是江河日下。喜新厌旧毕竟是男人的本色,个人觉得吉泽应该在片子的剧情方面多下功夫,这样才能成为AV界的常青树
作者: 我爱喝花茶    时间: 2011-6-17 18:23

又是明步妹妹的新片子,虽然有点腻了,但还是下来看看吧,明步妹妹也挺尊敬业的,在这行都干了这么久了还不上岸!
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-17 18:25

最近吉沢明歩和仁科百华两位大美女的片子好多呀,有时看到这么漂亮的女人拍AV,心里真觉得挺可惜的,虽然我很喜欢看
作者: liujinxin    时间: 2011-6-17 18:44

明步姐姐,好喜欢年,好像插入一下,哦也@
作者: 恋恋小水    时间: 2011-6-17 18:55

很不错的女上位  个人也比较喜欢这个姿势 不过对女生要求比较高 本人老婆还没有完全掌握 下来和老婆一起学习下  谢谢楼主的分享
作者: cc2002    时间: 2011-6-17 19:02

明步新片,每篇必下!
明步mm算得上是天后级人物里的常青树了,从业这么多年,既不上岸,也不下马,一直站在av界得前沿。
作者: ANA无力豆    时间: 2011-6-17 19:06

吉泽明步的片子 说真的也是那些情节一类 早已麻木了 希望能看到些特别点题材
作者: heitoufa    时间: 2011-6-17 19:09

日本老师的片子都看烂了,就只有这味道了。
作者: 五彩缤纷的狼    时间: 2011-6-17 19:09

这部片子以前有部小的看过,剧情还不错,不过明步MM现在的表演技术实在是太垃圾了。
作者: lyffx    时间: 2011-6-17 19:34

封面看起来很美呀。好长好长的美腿。真性感`
作者: pzxiaohu    时间: 2011-6-17 19:35

这个是吉尺明步新片子吗,真的非常棒,吉尺明步虽然已经出到好多年,但是人气一直不减啊
作者: fuqicha007    时间: 2011-6-17 20:02

明步MM真是模范啊,一直在为狼友作贡献,太敬业了。而且身材还保持的这么好,难能可贵啊
作者: hanzhe0103    时间: 2011-6-17 20:23

这么快就出新的了。是新的么。看不到图。不管了明步姐姐的照单全收。
作者: zeus870412    时间: 2011-6-17 20:23

明步MM虽然已经出到这么久,倒还是光彩照人。
作者: zhuzhu1128    时间: 2011-6-17 20:39

明步MM新片哦,又是骑乘系列哦 总是显得格外的诱惑 太喜欢了
作者: jianglingzhu    时间: 2011-6-17 21:14

明步的这一部AV似乎很早就有出来的 还有一次在另一个板块有看到过啊
作者: 雙龍記    时间: 2011-6-17 21:41

明步真是努力,这么快就有新的了,十分支持她成为大姐大
作者: diega    时间: 2011-6-17 22:30

明步美女的片子一定要下来好好欣赏一下,辛苦了
作者: ac1014    时间: 2011-6-17 22:44

吉泽明步,这么多年虽然有很多人赞叹她,但是我感觉她一直半红不火啊,也不知道为什么
作者: xielianghome7    时间: 2011-6-17 22:56

很是迷恋明步老师的作品,这回又是以女主上位的方式进行展现,正是女方自由发挥的体位。
作者: guanxibo    时间: 2011-6-17 23:13

明步好比小泽。老是叫人欲罢不能
作者: cp602363645    时间: 2011-6-17 23:22

这,吉泽明步。。。传说中的AV女优,神一般的存在呀。。。。
作者: ctl01    时间: 2011-6-17 23:41

喜欢明步妹妹的片子,下来看看。。。。很有味道
作者: mrluo01    时间: 2011-6-17 23:55

无冕之王,我的最爱。晃来晃去,特诱人,看的老衲我好羡慕啊
作者: 5895300    时间: 2011-6-18 00:04

吉泽明步什么时候下马啊,收藏了几张她的无码图片!
作者: 巨蘑菇头    时间: 2011-6-18 00:10

最喜欢吉泽了,真心喜欢,第一时间收入囊中!
作者: shazi120    时间: 2011-6-18 00:32

我心中的女神 很漂亮的一位同年 支持吉泽
作者: pfc300    时间: 2011-6-18 00:53

就等看吉泽的了,个人认为她最敬业,支持楼主!
作者: zhanghaisen    时间: 2011-6-18 00:55

明步姐姐的片子..是我绝不对不会错过的对象之一..
作者: 棒子啦    时间: 2011-6-18 00:56

明步MM的片子一定要顶的  诱人的身材 嫩嫩的乳房  勾魂的眼神 尤其是穿着制服丝袜的淫荡模样  真是吸精神器
作者: KIDD423    时间: 2011-6-18 01:08

吉沢明歩,现在不多的经典女优啦。虽然片都差不多。但还是要支持下
作者: 27505170    时间: 2011-6-18 01:13

吉泽老师的身材和相貌真的没得说,演技也是一级棒,每次都是大汗淋漓的,真的很敬业
作者: qiao2533    时间: 2011-6-18 01:28

就是冲着吉尺明步来的!!这女人无论是哪都很完美 爱死她了!
作者: asdsy009    时间: 2011-6-18 01:39

期盼了好久了,感谢大哥!这次的女优很甜美啊
作者: kasumi7458    时间: 2011-6-18 01:40

明步是我最爱的女优没有之一,脸太可爱了但身材没得讲。而且戏份好足
作者: nbcmo    时间: 2011-6-18 01:45

看着明步就有一种想上她的感觉,睡她一夜今生无憾呀
作者: 小白白啊    时间: 2011-6-18 02:11

明星啊,很久没看到这种大牌了,看人气就不一样
作者: t3485m47    时间: 2011-6-18 03:26

又是明步妹妹的新片子,虽然有点腻了,但还是下来看看吧,明步妹妹也挺尊敬业的
作者: xxjjpost1    时间: 2011-6-18 04:04

不错啊,喜欢明步的片子!还有吗,期待中!

作者: xxjjpost1    时间: 2011-6-18 04:04

要有中文字幕就好了,以前看过她的中文的,不错

作者: cloud_saga1988    时间: 2011-6-18 04:13

步姐又出新片了呀,最近惠比寿的新碟宣传应该很忙呀,步姐还出片子,小心身体呀,支持支持
作者: 2000w    时间: 2011-6-18 06:00

吉沢明歩看到封面 就有下的冲动了!  一个AV女王级的人物
作者: bobchinatu    时间: 2011-6-18 06:11

很喜欢吉泽明步,就是格式有点大,可惜不能下载了。
作者: xp790624    时间: 2011-6-18 08:04

明步以前拍过骑乘位的片子啊,我记得很清楚,maxing的,这片子怎么都有炒冷饭的味道,楼上好多人都说看明步有点腻了,其实我也一样啊,06年的时候看姬,出街了,那部片子的时候,小圆脸,婴儿肥让我觉得她好可爱,现在身材比那时候强多了,但找不到对着他打手枪的感觉了。
作者: starrylee    时间: 2011-6-18 08:04

吉沢明歩出道多年,還是妖嬌美麗,還是喜歡她
作者: lgc99999    时间: 2011-6-18 08:27

明步妹子我非常喜欢啊,身材太棒了,一点多余的赘肉都看不到,眼神也很会勾人
作者: zb03311041    时间: 2011-6-18 08:53

虽然是老女优了,但一直没有太关注,而且又是骑大马的,一定要坚持到下马!各位狼友们都在盼望吧!
作者: 雄起1215    时间: 2011-6-18 09:00

吉沢明歩的新片还是要支持下的,期待她的下马,哈哈
作者: ank54321    时间: 2011-6-18 09:07

名捕美女的片子一定要收藏的基本她的表现都很疯狂很爽
作者: leo7    时间: 2011-6-18 09:08

长筒靴,个人的最爱,还有黑丝,更有明步老师!
作者: 无敌龙龙    时间: 2011-6-18 10:03

特别喜欢看吉沢明歩清纯与淫荡狂野间的变化
作者: huyidao6    时间: 2011-6-18 10:10

吉泽明步的片子是要收藏的,最早知道她是看东京攻略的,当时有人说她是AV出身,我还不相信了,找了下,还真是的,真是让我窃喜中啊
作者: tom0814    时间: 2011-6-18 10:20

又见明步mm,表情依然是那么魅惑,只不过片子格式大了点
作者: yayahz    时间: 2011-6-18 10:31

看标题虽然是名步姐姐的片子 但是楼主的图挂了不敢下啊
作者: 4407211    时间: 2011-6-18 11:04

一直都很喜欢明步mm,身材超好,女神啊,谢谢楼主
作者: qqkk0314    时间: 2011-6-18 13:13

这部片子上星期就出来了吧,最近一直在追明步MM的片哎
作者: yan13996351849    时间: 2011-6-18 13:17

恩·········是明步的,唉,可真甜美,总是有总说不出的韵味,额,应该算吧
作者: 469833336    时间: 2011-6-18 13:32

吉尺明步的片子真是不能抵挡,大爱她,西野翔和苍井空
作者: hcug    时间: 2011-6-18 13:48

支持吉泽明步的新片,谢谢楼主分享如此好片!
作者: Viking2010    时间: 2011-6-18 14:10

明步的片子是必须要收藏的,看来是新片嘛,谢了啊
作者: zbl81    时间: 2011-6-18 14:18

吉泽明步穿着黑色蕾丝内衣内裤还有丝袜真的很性感!一边用男下女上的姿势嘿咻,一边不断浪叫让人欲罢不能。
作者: rebing    时间: 2011-6-18 14:59

女优看上去很清纯的样子,在做爱方面却显露出淫荡的一面,特别是小穴中有精液流出,让人更加坚信这是个肉欲很强盛的国家
作者: 441084911    时间: 2011-6-18 15:10

吉沢明歩这个类型的女优我最喜欢,铁定要下载此片,请楼主多发此类型的女优片,万分感谢楼主
作者: 柠檬么么茶    时间: 2011-6-18 15:34

吉沢明歩,女神啊,她的片子不知道浪费了多少精华。
作者: lyyysl001    时间: 2011-6-18 15:34

片子大了点,图挂了,美女女优倒是不错,很养眼
作者: pzlance    时间: 2011-6-18 15:44

千年女妖又出新片了,虽然对她有点审美疲劳,还是要支持一下
作者: 莫伊纳克    时间: 2011-6-18 15:52

小步的身材倒是没什么走样呀,但是看完就觉得不是特别起兴啦。
作者: njlx1988    时间: 2011-6-18 16:52

吉沢明歩姐姐还是依旧风骚不减,比较喜欢她的片子。
作者: qqqq3560965    时间: 2011-6-18 17:02

我去,空间不太够啊,影片是合计么?那么大。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2