标题: [合集] 难以掌握的女人 仁科百華 合集系列 1 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-6-23 11:15     标题: 难以掌握的女人 仁科百華 合集系列 1

【影片名稱】: 难以掌握的女人 仁科百華 合集系列 1
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 2.96GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:b4254922e52decb7f58a8aed9f4bd7aa57d332ec
【種子期限】:5种,或健康度1500以上  
【圖片預覽】:

PMS-180 みるスポ! 仁科百華

EKDV-131 スク水H 18 仁科百華

HBAD-137 仁科百華 - 陵辱巨乳幼妻

KAWD-303 girlfriend 仁科百華 爆乳美少女仁科百華とオッパイ満喫デート

R18-205  爆乳住み込み温泉旅館 「きょに湯荘」 4 Iカップ100Cm 女中ももか

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@难以掌握的女人 仁科百華 合集系列 1.torrent (2011-6-23 11:15, 127.74 KB) / 该附件被下载次数 41407
作者: chenghu000    时间: 2011-6-23 11:26

怎么说呢 女优奶子也大 长相也可以 可是就是看着没感觉
我想还是因为身形骨架的原因吧 肩膀太宽 而且脸也有些圆 给人感觉很大的块头 不协调
作者: robin1850    时间: 2011-6-23 11:31

我感觉仁科的片子封面PS的太重了
下了一部她的片子感觉没有封面上诱人巨乳倒是真的
但是看了没什么心动的感觉
作者: 81651    时间: 2011-6-23 11:31

仁科百华的合集!她那对爆乳简直太销魂了!谢谢楼主
作者: ac1014    时间: 2011-6-23 11:40

超爱仁科啊,虽然她的封面都P的很厉害,不过她要是回到盛唐,绝对会抢了杨玉环的位置
作者: chobitsnow    时间: 2011-6-23 11:47

仁科百花 童颜巨乳啊 让人难以释怀了 太诱惑人了 而且皮肤好好 长得也好乖哦  我觉得有些图反而把她P丑了
作者: 狗皇帝    时间: 2011-6-23 11:48

恋乳系的女神,长相也甜美。
可惜百华不是我的菜啊。
作者: onlynice111    时间: 2011-6-23 11:50

看她的胸器就可以知道,确实不是地球人能掌握的,太雄伟了啊
作者: truefrank    时间: 2011-6-23 11:51

身材很丰满,尤其是双乳荡漾,让人心醉,虽然是封面党,但实际看着还算可以,蛮喜欢
作者: ershoumeigui    时间: 2011-6-23 12:13

小弟很喜欢仁科百華,她的片我也收藏了70多部了,很期待楼主的这个系列,看看还有那些要补的。不过也提个建议,楼主发AVI格式的吧,6XX MB的和1G的比起来,我还是希望收藏1G的。
作者: 610458615    时间: 2011-6-23 12:17

仁科百华的如牛一样奶子真是爽的没边啊 哈哈 一手确实很难掌握啊
作者: gaoqi38    时间: 2011-6-23 12:17

仁科那个百华,奶子那个大呀,但现在封面制作者把她的奶子都P的和身体不成比例了,看最后一张封面就知道了
作者: shenyi040311    时间: 2011-6-23 12:18

都是美女啊 我喜欢 哈哈
作者: 123seed    时间: 2011-6-23 12:19

仁科百华 又一个爆乳妹吗 还么看过呢 下载看看
作者: lxh2828    时间: 2011-6-23 12:23

仁科妹妹的缺点就是下巴不够尖 还有 最后张封面也PS的太吓人了吧
作者: ghoul0630    时间: 2011-6-23 12:39

好多很漂亮的奶子啊。又大又好。红心送上
作者: love@viggo    时间: 2011-6-23 12:40

仁科百华啊,她那个胸部简直太雄伟壮观了,巨乳系的风云人物了吧,感谢分享!
作者: saosaoxp    时间: 2011-6-23 12:49

咪咪好大的  肉肉的女生真的不错  好想抓一抓
作者: kido851210    时间: 2011-6-23 12:49

仁科百華拍的片子也算是挺多的了,不过有故事剧情的还是太少了,希望能出更多的好片,谢谢大大的分享
作者: lhwp    时间: 2011-6-23 12:56

我敢说倒数第三张和最后一张都PS过了,看小图实际上根本没这么大
作者: sssvic    时间: 2011-6-23 13:01

封面很不错,奶子这么大啊,谢谢lz分享。
作者: yaocm123    时间: 2011-6-23 13:02

现在的最爱了哦 仁科百华,人家胸器
作者: 6214799    时间: 2011-6-23 13:03

每个胸部都好大啊!怪不得交难以掌握,谢谢楼主
作者: huyidao6    时间: 2011-6-23 13:15

大奶子就是王道,而且还这么嫩,必须要下的
作者: 痞子熊1990    时间: 2011-6-23 13:18

果然都是巨乳,大的有点不适应了。手感一定,特好。哈哈
作者: goubuli2010    时间: 2011-6-23 13:21

EKDV-131那个片子比较给力,水着诱惑系列的,很有一番味道。
作者: shcmcj    时间: 2011-6-23 13:22

仁科百華MM真是一个人间大凶器啊,最喜欢巨乳系了
作者: sightseeinggg    时间: 2011-6-23 13:25

奶子又白又大 真是狼友们的福气啦 谢谢分享啊
作者: Touch_xin    时间: 2011-6-23 13:29

仁科百華的乳房真是又白又嫩,这都是真正的胸器呀,用她做乳交肯定爽死了,样子长得又好看,世上怎么会有这样的人呢,好想将JJ放到她的乳沟中擦一擦。
作者: sxgcctv1    时间: 2011-6-23 13:32

完美的合集 超喜欢这种童颜巨乳的女优 皮肤又白   
感谢楼主分享
作者: 402656347    时间: 2011-6-23 13:34

最爱仁科百华,看无码片就是因为他,太美,奶子又白又大
作者: qwecvbuiop    时间: 2011-6-23 13:40

童颜巨乳,我的最爱,而且乳晕粉红色,非常美
作者: gxlz_wy    时间: 2011-6-23 13:40

都巨乳,可最后一个封面的MM有点过份巨了,还是第二张的顺眼
作者: 1aohema    时间: 2011-6-23 13:44

仁科百华,最新喜欢的AV女优,就喜欢这样的童颜巨乳
作者: 大国米时代    时间: 2011-6-23 13:45

就奶子大点,而且第三张也忒大点了吧,其他的一般吧
作者: wsghhz    时间: 2011-6-23 13:48

昨天看SIS其他区的帖子日本上半年DMM销量排行仁科百华居然排在吉泽明步前面占据第一的位置!虽说她长得漂亮但感觉算不上绝色啊,怎么就那么受欢迎

作者: wing987600    时间: 2011-6-23 14:01     标题: 回复 1楼 的帖子

虽然不太喜欢这类型的片。但是还是支持一下吧。谢谢LZ
作者: yanxt28263868    时间: 2011-6-23 14:02

好大的奶子啊,很想扑上去,狠狠的咬上几口啊,真是正点啊。
作者: Gs256    时间: 2011-6-23 14:10

仁科百華开头几部都想收藏的,可是跟JULIA一样出片速度太快了 1年都有百多部了
看到看累了、
作者: gjjtonny    时间: 2011-6-23 14:17

仁科的奶子确实很大 但是封面也P的实在有点假,再加上她本身就比较大,其实视觉冲击并不是很大,而且最后张封面也实在太假了点吧
作者: hitler1937    时间: 2011-6-23 14:21

新一代童颜巨乳掌门人!很白很圆!身体也很白而且合集很强大
作者: chaolong    时间: 2011-6-23 14:21

仁科百华的胸又白又大,真是我的最爱呀,真想抓一下
作者: jasenhaha    时间: 2011-6-23 14:30

仁科妹妹现在也是独领风骚啊
在SIS里面的人气是蒸蒸日上啊
作品也是层出不穷 有敢上她的前辈julia的势头奥
两个的共同点都是很有看头啊 巨乳白皙的肌肤
不过相对于后者 样子确实很楚楚可人的 或者受欢迎的年龄阶段更是多一些啊
面对仁科这样的巨乳童颜大美女 确实是很难掌握啊  估计只有巨人的手才可以一下子就好好的享受到
那 高高白皙的 大馒头啊
作者: huangboyun    时间: 2011-6-23 14:32

仁科百华的身材确实是棒。就是表演比较生硬。遗憾啊
作者: tukin    时间: 2011-6-23 14:37

仁科百华太猛了 我喜欢 今天有他的合集一定要支持啊 顶
作者: styb811825    时间: 2011-6-23 14:40

真的是爆乳人才呀,身材太好了,MM太大了。
作者: 693083136    时间: 2011-6-23 14:42

这四个女的是一个人么,怎么有点不像啊,最后一张图太夸张了吧
作者: houximin    时间: 2011-6-23 14:44

去年的时候留意到仁科百华,以下次冲击还蛮大的,童言 饱满的身材和修长的比例,不过看多了 觉得演技过于清淡,剧情设计乏味。印象深的还是她演的ebody
作者: 明日黄昏    时间: 2011-6-23 14:44

童颜巨乳绝对是最爱啊,红心送上,希望楼主继续发这样的片子
作者: fifa800    时间: 2011-6-23 14:53

这的确很难掌握的说,有谁可以一手掌握啊
作者: kidd002    时间: 2011-6-23 14:54

好东西~奶子大!而且又是丰满型的,我的菜~~
作者: 诱惑力    时间: 2011-6-23 15:02

仁科百華,最近喜欢上这个女优了,脸蛋、身材、皮肤,都给了我们一个答案
作者: ws000653194    时间: 2011-6-23 15:09

奶子又大又圆 支持了  不过感觉PS的挺厉害的
作者: gsszgp01    时间: 2011-6-23 15:11

童颜巨乳,奶子够大,穿足球宝贝那张图最诱人,应该是适合乳交,好像没有看到
作者: yoshilyq    时间: 2011-6-23 15:18

大饼脸啊,如果脸能瘦一点的话真的是完美的女神了~
作者: sfl0    时间: 2011-6-23 15:18

的确是一位人间胸器,脸蛋也还行,可看她的片子不会很兴奋,整体给人一种肥重的感觉。
纯支持了!
作者: 心情还可以    时间: 2011-6-23 15:23

太胖了,图片看起来不错,但是动作起来就一般般了
作者: TD_Mark    时间: 2011-6-23 15:25

仁科百華其实本人不如封面照漂亮,但是身材确实相当火爆,丰满的双峰和白皙的身体弥补了其余的不足,表演方面也算不错了,值得下载
作者: onlytony    时间: 2011-6-23 15:28

典型的萝莉大奶型,也不知道是不是假胸,总体感觉不是很美观,最后一张P的也太厉害了吧,除支持一下楼主
作者: 383384284    时间: 2011-6-23 15:47

这个女优确实是一手难以掌握啊.而且形状也是我很喜欢的形状.楼主辛苦了.
作者: BJ723    时间: 2011-6-23 15:48

很喜欢她的电影,身材很好,长的漂亮,希望以后能多发点她的片子。
作者: hjs_hjs123    时间: 2011-6-23 15:49

哗,真是好大的乳房,不知是人工还是天然的呢,果然是不能用掌握得住
作者: john1984    时间: 2011-6-23 15:51

对她实在是没感觉,难道是我out了吗??
作者: jy00204148    时间: 2011-6-23 15:51

这个女优身材确实很有料,可惜演技一般,看了好几部她的片子,感觉都是大同小异,叫床声很假。
作者: wq818    时间: 2011-6-23 15:56

仁科百華 很完美的BoBo 脸蛋也很可爱,真是上帝的杰作!
作者: 日记    时间: 2011-6-23 15:57

每次看到这种巨乳童颜的片子我都会收藏,没别的,就是喜欢,谢谢楼主。
作者: tom0814    时间: 2011-6-23 15:59

j罩杯姑娘啊,只可惜缺了字幕,不过最近看的多,就多收藏
作者: nbhybxg    时间: 2011-6-23 16:10

苍井空看到也汗颜啊,真正的童颜巨乳啊,尤其是最后一个,好大啊
作者: kaka0258    时间: 2011-6-23 16:12

这个大咪咪难道是刚出道的?以前没看过!先欣赏了
作者: 樱木凛最爱    时间: 2011-6-23 16:15

比较喜欢的女 就是觉得有些封面修的过了。
作者: 好看你就看    时间: 2011-6-23 16:35

但是熟女能保持到这种程度已经是很难得了...
作者: xp790624    时间: 2011-6-23 16:53

仁科百华最近可以说是风头正劲,肉嘟嘟的小脸,白嫩嫩的皮肤,再加上颤巍巍的胸脯,真是想不多看两眼都难啊。
作者: wsmyfnrn1    时间: 2011-6-23 16:54

很不错的合集  仁科百華妹妹  很有肉感的身体   不过演技还要加强
作者: VEGA11    时间: 2011-6-23 17:03

百华MM的片子只要是小格式必定要下 感谢楼主分享
作者: 迈口    时间: 2011-6-23 17:27

第一部片子的女优皮肤真是太白了,好清纯啊 太喜欢了啊
作者: hellenism    时间: 2011-6-23 17:39

封面都让我血脉喷张啊
我激动 果断下了这个合集
谢谢了
作者: thedamned    时间: 2011-6-23 17:47

刚看标题还以为是因为太漂亮才难以掌握,原来是难以“一掌握住”
作者: a5713903    时间: 2011-6-23 17:56

仁科的胸部很有特点的! 没有下垂的痕迹   保养的不错!!    但是看着那张脸就没有下的欲望了  !太大众化了  只看脸的话都有可能分不出来是谁!
作者: wuweiniao1234    时间: 2011-6-23 17:57

我一看到她的奶子,我就不由自主的头颠来颠去,白的晃眼啊。
作者: sexinsexinthefo    时间: 2011-6-23 18:00

胸部大,坚挺,而且腰还这么细,怎么可能好事全都轮上了呢,应该是手术吧
作者: amuro83    时间: 2011-6-23 18:17

实在太正了!

仁科百華的《スク水H》找了好久都没找到!

实在太感谢啦!!!
作者: 374832787    时间: 2011-6-23 18:36

仁华的豪乳啊
真棒啊
尤其是配上那个无辜的表情
作者: 121cccc    时间: 2011-6-23 18:50

一对硕大无朋的奶子,真是是很给力,用来乳交肯定爽
作者: qiandaweilh    时间: 2011-6-23 18:51

大爱仁科百華,绝对要下的,谢谢楼主,红星送上
作者: kenzos    时间: 2011-6-23 18:51

最后那部PS的有点厉害,已经够大了还P他干吗
作者: fanyilang    时间: 2011-6-23 18:57

哇,封面一定经过PS处理了,不然奶奶怎么会怎么大啊,我记得电影中的她没有这么大吧
作者: tiffanyshen    时间: 2011-6-23 18:58

这妞的胸部真的很不错,真想咬一口,支持!
作者: 流浪的洋葱    时间: 2011-6-23 19:52

谢谢楼主分享,最近一直很喜欢这个美女,期待下一次合集。
作者: hnnxwangtao    时间: 2011-6-23 19:58

第一次看到乳神合集,不错,值得收藏,感谢大大的分享
作者: nbcmo    时间: 2011-6-23 20:04

人间胸器,个人认为还是适中的比较好,太大了像假的
作者: zc111    时间: 2011-6-23 20:05

这样的容貌配这样的大奶子  感觉真的是爽
作者: ramonzone    时间: 2011-6-23 20:12

这奶子看了让人受不了啊,心痒手也痒,哈哈
作者: zlwmagican    时间: 2011-6-23 20:15

啥也不说了。直接下直接红心送上。这几部我好像都没有看过。自认她的片子我基本都有啊
作者: 48636079    时间: 2011-6-23 20:18

此女一般,老夫就退下了,多有打搅了,赎罪赎罪
作者: upthere    时间: 2011-6-23 20:28

看过几部她的片子,感觉除了胸部大,别的没什么了,长的也一般!
作者: wkx1988    时间: 2011-6-23 20:40

百华酱的胸部是我一直的向往啊~好想有一个这样的老婆,天天摸巨乳,爽歪歪
作者: hugjiba    时间: 2011-6-23 20:54

一直没看到她有吞精的镜头,最多就是射脸上,哎,你能不能重口味一点啊。
作者: hclares    时间: 2011-6-23 20:56

我晕!最后一张图片P的不成样子了!不过胸确实很大!
作者: swedison    时间: 2011-6-23 21:16

仁科百华MM的片子都满好看的,我满喜欢的一个女优!!
作者: aovwor    时间: 2011-6-23 21:33

刚开始看还很新奇,
可惜没有多少剧情片可供回味
除了那部人体画像的,还有医院内的和两个卷毛, 楼主又没一起收集
可能等某段时间心血来潮时再回头

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2