标题: [新片] (ALICEJAPAN)専属女優 美雪ありすの超高級泡泡浴! 等10部 [打印本页]

作者: lxc2lxy    时间: 2011-7-9 22:00     标题: (ALICEJAPAN)専属女優 美雪ありすの超高級泡泡浴! 等10部

轉檔只是為喜歡小格式的同好,希望諸位支持。
工作關係,每天晚七點至早七點做種,其餘時間大家多上傳。
一天保證出種,有種即閃,希望諸位都做有種的男人!
版權沒有,轉帖不究!
看不到圖片的請掛代理,或者下載種子中的圖片。

“送人玫瑰,手留餘香”
喜歡請支持。多謝。

歡迎轉帖,但是請保留格式、原創人及壓制人。

為第一時間出種,已開啟反吸血。請吸血迅雷用戶改用P2P軟件或者隔天下載。

感謝支持我的人,你們是我繼續下去的動力。

【影片名稱】: (アリスJAPAN)真★美少女 小島みなみDV1279
【影片格式】: RMVB
【影片精度】: 清晰
【影片尺度】: 有碼
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【片源提供】: 灣搭拉咩拉
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!
【圖片預覽】: 看不到圖請多刷新幾次,種子內也有圖片!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)限界突破アクメ 奥田咲DV1280
【視頻編碼】: RealVideo VBR 720 × 400 16:9
【制作說明】: 本片由lxc2lxy轉檔、做種,轉載請保持完整!

【影片名稱】: (アリスJAPAN)セクスポ! 葵つかさDV1281

【影片名稱】: (アリスJAPAN)アリスJAPAN専属女優 美雪ありすの超高級ソープ!DV1282

【影片名稱】: (アリスJAPAN)抑えきれない接吻好き! うるや真帆DV1283

【影片名稱】: (アリスJAPAN)僕の家庭教師がいやらしすぎて 平井七菜子dv1284
【影片尺度】: 有码
【片源提供】: giogio

【影片名稱】: (h.m.p)巨乳秘宝 呕吐イラマ×纯爱パイズリ×鬼ディルド 百花エミリHODV20706
【影片尺度】: 有码

【影片名稱】: (h.m.p)処女宮 初恋デビュー はるか真菜HODV20711

【影片名稱】: (h.m.p)やりすぎ家庭教师 濑乃ゆいかHODV20713

【影片名稱】: (h.m.p)梦共演 美熟女レズ!乱交!淫ら绝顶!HODV20714  

附件: lxc2lxy0709@(アリスJAPAN)専属女優 美雪の超高級泡泡浴! 等10部.torrent (2011-7-9 22:00, 122.75 KB) / 该附件被下载次数 21173
作者: lzval    时间: 2011-7-9 22:08

很不错的合集,有清纯的,有熟女,内容丰富,谢谢
作者: haoyu229    时间: 2011-7-9 22:18

我看到葵司了。正在收她的片子。谢谢楼主。呵呵
作者: 雷雪    时间: 2011-7-9 22:19

小岛的笑容还是一如既往的阳光和清澈,感谢楼主,嘿嘿!
作者: 07550668    时间: 2011-7-9 22:33

喜欢美熟女,好妖艳的熟妇,沟人得眼睛。下了。支持
作者: rs65    时间: 2011-7-9 22:41

楼主 有没有在做种啊 目前下载 速度是0KB/秒
作者: panblue    时间: 2011-7-9 23:07

不错,很好的合集,女优都很漂亮,尤其喜欢濑乃
作者: zhujun996    时间: 2011-7-9 23:12

真不错啊,第三部的女女有点像仓老师啊!新人么,支持下。
作者: 飞天蜈蚣123    时间: 2011-7-9 23:29

每日都会来欣赏一下合集,真是不看不行,眼花缭乱,感谢分享
作者: mimangshixuanlv    时间: 2011-7-9 23:29

哇丶又是一部强大的合集啊!!特别是第一部里面的女优长相太美了丶看着就让人激动啊!
作者: 真的假的    时间: 2011-7-9 23:34

好多片子呀,还是喜欢这样的清纯美女,感觉很纯,很真
作者: fifa800    时间: 2011-7-9 23:37

真★美少女 小島,据说很看好这个小岛,就看看她是否这么漂亮
作者: 我是阿三1980    时间: 2011-7-9 23:39

咦,不错嘛,里面的小美女挺多,就是最后一部的熟女有点让人倒胃口
作者: haoheguozhi    时间: 2011-7-9 23:42

看了剑大的博客对小島みなみ是大力宣传啊,7月8号发片今天就有RMVB版,大大们的效率太惊人了...
作者: speedmonk    时间: 2011-7-10 00:14

每一个看起来都很诱人,而且胸型都很美,抓起来手感一定很好,感谢楼主分享
作者: cisso88    时间: 2011-7-10 00:15

ALICEJAPAN几乎没有可看的女优了,只有葵つかさ还算不多,不过估计过段时间要么移籍,要么引退
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-10 00:35

这么多清纯货色啊。现在乖的只关注大桥未久,其他统统不要
作者: qdknight    时间: 2011-7-10 00:37

又有更新,真是持之以恒的为大家早福利,多谢多谢!很喜欢清纯的女优
作者: julyicarus    时间: 2011-7-10 00:43

小島みなみ作为alice japan的新人成绩不错呀,长相甜美,再配合alice japan的化妆,拍摄技术真是吸精又吸金呀!、
就连剑大也是称赞有加,那一定要下载看看!
这部的小格式一直在等,终于看到狐狸大大的了
作者: j19871025    时间: 2011-7-10 01:03

主角好纯。。让人想起初恋、、太感谢楼主了
作者: dilong_08    时间: 2011-7-10 01:23

都是青春玉女啊,文件也不大,一定的收藏看看
作者: gokon    时间: 2011-7-10 01:42

最近出来很多很棒的合集啊!个人感觉这个合集就是给最后一部那两个老女人搅乱了
作者: missyangai    时间: 2011-7-10 01:46

楼主发帖不易,首先红星献上,女优长的很有韵味,非常喜欢她的皮肤和发型,比较性感,支持一下吧!
作者: ilovekevin    时间: 2011-7-10 03:21

合集啊,这么多看着真爽,谢谢楼主的分享,一定要支持
作者: mizunoxiao    时间: 2011-7-10 04:20

这种合集每部都很经典。。。又是小格式
作者: papayahotmail    时间: 2011-7-10 06:05

紫菜乃好久没有发片了,不知道以为回家当奶奶了呢
作者: kyodxw    时间: 2011-7-10 06:14

强大的楼主  无敌的小格式  支持楼主的好帖
作者: l99081152    时间: 2011-7-10 07:04

第一步片子真是太迷人啦,听说现在公司正在极力捧红她,希望她的后续 作品越来越正。
作者: gjy12345    时间: 2011-7-10 07:28

mm都很清纯啊,长的都还行,就是没有很心动的。支持一下
作者: yjj6616    时间: 2011-7-10 07:50

非常不错的片子,支持楼主发片精神,红心送上
作者: l20081987    时间: 2011-7-10 08:55

都是些大美女啊,真的不错了,个个堪称绝色
作者: olson456    时间: 2011-7-10 09:14

那个叫小島みなみ的女优真的长得这么漂亮吗,一定要下来看看证实一下封面不能相信。
作者: 明系列    时间: 2011-7-10 09:25

这次的这部压缩合集发觉里面的女优各个都是青春靓丽的美少女,太喜欢这个合集了,全部打包下载了,老大发片辛苦,多谢!
作者: xyatai    时间: 2011-7-10 09:50

非常棒的合集,片子文件不大,但内容非常棒!女主角都是美女,看见就兴奋。
作者: shangwukuang    时间: 2011-7-10 10:00

很期待紫彩乃的那一部以及うるや真帆的片子,以前还真没有注意过うるや真帆,这张封面好漂亮额
作者: 大伍080    时间: 2011-7-10 10:18

女教师的那部片子发骚的样子看来只有日本的最给力
作者: 不注册行么    时间: 2011-7-10 10:45

狂野的 清纯的 风骚的 都有真是很不错的一个合集
作者: yyusr3    时间: 2011-7-10 11:41

最近更新速度好快啊  最喜欢这样的合集了  第一部脸也太完美了吧
作者: senataku    时间: 2011-7-10 12:17

小島みなみ很赞的新人,强烈推荐,胸部脸蛋都不错,演技还需提高
作者: wujiantao801019    时间: 2011-7-10 12:18

很强大的合集啊,啥类型的都有,一定要顶一下啊
作者: maqny11    时间: 2011-7-10 12:32

大大又出強大合集了,而且個個都系精品,點可以少感謝同紅心呢
作者: jumper_jump    时间: 2011-7-10 12:53

楼主发的片子都很不错 个人也特喜欢真帆 样子很美 支持一下
作者: 狼之吻007    时间: 2011-7-10 13:10

小島みなみ和うるや真帆是我目前最喜欢的两位女优,真的长的很清纯哦,可惜出片速度太慢,一个月才出一片,有的等啦。
作者: czyrain3    时间: 2011-7-10 13:24

合集赞啊  好多美女  女优啊  特别是钱几部 太令人激动了
作者: jasonzgh    时间: 2011-7-10 13:35

狐狸老大的辛勤发片真的让我减少了不少下大合集压片得时间。
作者: loststarczj    时间: 2011-7-10 13:52

我喜欢里面的泡泡浴的题材,也想去体验一下
作者: yangchen156    时间: 2011-7-10 13:55

强大的合集  支持楼主啊  已经给楼主红心  小格式可是我的最爱啊!
作者: 梅川內伊    时间: 2011-7-10 14:04

倒数第二套和倒数第三套的女优是我喜欢的类型呢,收下了
作者: simao132657    时间: 2011-7-10 15:05

这个合集不错,清纯与浪荡并存,少女和熟女同台,感谢楼主的分享。
作者: englishyang    时间: 2011-7-10 15:39

谢谢楼主一下发了这么多好片子啊,我比较喜欢百花的那部,女优身材真好啊,胸部也很好看啊,支持你啊.
作者: 明日黄昏    时间: 2011-7-10 16:48

合集中的濑乃mm很可爱,而且还是扮演制服女教师的角色,很吸引人,谢谢楼主分享
作者: dysl777    时间: 2011-7-10 17:43

那个百花妹妹的封面看着很漂亮,身材也好
紫彩乃也跻身青年人行列了
作者: yfcs    时间: 2011-7-10 17:46

又是一部强大的合集啊!!特别是第一部里面的女优长相太美了丶看着就让人激动啊!
作者: odinlcc    时间: 2011-7-10 18:29

有几个女的还可以,胸型不错,还有几个的乳晕太难看了
作者: wangjun455    时间: 2011-7-10 20:02

楼主,我每次点进自压原创区,最先找的就是您的名字! 最喜欢小格式! 支持小格式,小水管只能用的起小格式啊!
我真心希望,多一点小格式的合集! 谢谢您!
作者: zfqopo    时间: 2011-7-10 21:33

美女合集,太给力了我赞美你
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-7-10 21:50

哇,全是漂亮MM 的片子啊,一下子集合了这么多MM。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2