标题: [经典] [六周年庆]JUC-395[人妻温泉]治療不孕症の人妻在旅游车上被痴漢轮奸 [打印本页]

作者: NikeのB    时间: 2011-7-18 19:18     标题: [六周年庆]JUC-395[人妻温泉]治療不孕症の人妻在旅游车上被痴漢轮奸

发片不易,请喜欢的朋友看完点击右上角 以示支持,这样也能让你自己获得支持度+1,利人利己!谢谢!

【影片片名】:人妻温泉バス痴漢 
【主要演员】:澤村レイコ
【影片時間】:02:00:14
【影片格式】:AVI
【影片大小】:971MB
【影片参数】:MPEG2 视频 1x3756 (4:3) 29.97fps
【是否有码】:薄码
【做种天数】:5天
【種子特碼】:a94e24086254ec3c18cf3a13125c81bb93c898bd
引用:
    不妊治療の効能がある温泉に一人でやってきた人妻 レイコに温泉の宿主の息子 タケシは一目で心を奪われる。ある日、帰宅の為バスに乗っていたタケシはそのレイコが痴漢をされているのを目撃してしまう。しかし、陰湿にカラダを弄っていく男たちからタケシはレイコを守る事ができなかった。そして、その夜、露天風呂で偶然タケシがレイコと出会うと、レイコは「子供が欲しいの…」とタケシの股間に触れてきて…。
【影片截图】:看不到图请挂代理或点右键显示图片!

.

附件: NikeのB@www.sexinsex.net@JUC-395.torrent (2011-7-18 19:18, 43.15 KB) / 该附件被下载次数 7079
作者: nick782762    时间: 2011-7-18 19:25     标题: --

这女的怎么看起来这么眼熟
作者: kuangmo682    时间: 2011-7-18 19:26

这样子就算怀孕了也不知道自己的孩子到底是谁的了。。。那么多人呢,搞死了要
作者: cc8896s    时间: 2011-7-18 19:56

最近总是见到这个女的啊...人妻很享受啊...
作者: aichengluntan    时间: 2011-7-18 20:09

感觉像波多野结衣,喜欢她的片子就是奶子有点下垂!
作者: 24690699    时间: 2011-7-18 20:09

这不是高坂保奈美么?是不是换公司又改了哥名字啊,很喜欢这样的熟女,身材很好,演技又不错,艹的时候表情很难受,其实感觉又很爽,谢谢楼主
作者: sherlock802    时间: 2011-7-18 20:22

人妻在公交车上被这么多人群P!真是太新鲜的剧情了!谢谢分享,希望继续发此等好片
作者: plk119988    时间: 2011-7-18 20:45

高保美奈子我的最爱我的淫荡女神我要日噢爽呆了
作者: tao880    时间: 2011-7-18 20:54

看这样的片子,不懂日语,很亏啊,要是有字幕就好啦
作者: xiaosenvoo    时间: 2011-7-18 21:04

这个女的好漂亮,被人轮奸了真可惜啊,真想干她的人是我啊
作者: xp790624    时间: 2011-7-18 21:06

这位女优看起来很眼熟,看表情就是一副欲求不满的样子,治治疗不孕不育,我以为是国内的小广告呢。
作者: linjiepsp    时间: 2011-7-18 21:06

唯一可惜的是剧情片,没字幕可惜了 期待字幕 但红星了
作者: qi59211988    时间: 2011-7-18 21:22

漂亮的人妻在车上被轮 真是很好的片子 希望下次还有精彩的片子出来
作者: timzhang666    时间: 2011-7-18 21:31

片中这个女人实在是太美了,能看出来年轻的时候绝对是个美丽诱人的女人
作者: digilee    时间: 2011-7-18 21:31

非常漂亮淫乱的人妻,尤其是在车里被痴汉们轮奸的场景看着非常刺激。
作者: wuming0205    时间: 2011-7-18 21:33

这个剧情蛮精彩的啊,女优也蛮适合,看封面的表情就让我忍不住了!
作者: 疯一般的男子    时间: 2011-7-18 21:43

MADONNA的片子一直是高质量剧情片的保证,不过还是头一次看到痴汉题材的剧情,很有收藏价值!
作者: 艹花藤    时间: 2011-7-18 21:51

高板保奈美,原来改名字了啊。很有味道的熟女,封面很迷人呀~~
作者: 408542444    时间: 2011-7-18 21:52

太熟悉了  高保美奈子  我的最爱  谢谢分享
作者: djhshe0924    时间: 2011-7-18 21:54

确实是有点人妻的味道,大爱。这种题材很有吸引力!nike哥又转人妻专题了,支持下!前几天的的东瀛美妖也有关注,和我口味很像!加油哦,红心送上!
作者: fanksting    时间: 2011-7-18 21:55

好漂亮的美女就在车上被这么多人强奸了,题材不喜欢,
作者: gansiboard    时间: 2011-7-18 22:24

日本人各种会玩,呢的各种被人轮奸了真可惜啊,真想干她的人是我啊
作者: ml2    时间: 2011-7-18 22:55

溫泉怎麼跟公車痴漢扯上關係?難道是主角太迷人?
作者: kand    时间: 2011-7-18 23:06

虽然是很刺激的痴汉题材,但MM太老了,整一个熟女样,没啥兴趣,路过纯感谢!
作者: white1030    时间: 2011-7-18 23:14

的确是高坂保奈美,下了很多他的片子,一开始喜欢瘦瘦高挑的美不过最近觉得还是丰满的更好。所以最近喜欢山口珠理,
作者: frid    时间: 2011-7-18 23:17

这个熟女的片子好像最近很红啊,感觉挺不错的。
作者: sauyorei    时间: 2011-7-18 23:18

感谢楼主发片了,我非常喜欢高坂保奈美这个熟女,现在改名字啦?但是好像种子文件里显示的大小是400多M啊,不是900多M的
作者: 乖乖cooljie    时间: 2011-7-18 23:25

图片看起来不是很清晰,不知道片子下下来怎么样,女优感觉样子还不错,看着照片邪恶的硬了。
作者: 715415053    时间: 2011-7-18 23:38

这女的是谁?好像最近很火的样子哦!我个人认为有点老气
作者: wenbozhu    时间: 2011-7-18 23:41

日本的公共交通工具上真是充满情趣啊  什么情况都能有
作者: sheng1991    时间: 2011-7-18 23:50

看女优的表情很舒服啊,难道被干得很爽
作者: 5566887    时间: 2011-7-19 00:28

高板保奈美怎么改名了,是不是还了公司啊,这片子还是很不错的。
作者: 我不太懂    时间: 2011-7-19 00:37

澤村レイコ这个不错,被人轮奸了真可惜啊,真想干她的人是我啊
作者: freebomb110    时间: 2011-7-19 00:50

说是被轮奸,可是看到被轮得还蛮爽的。刺激!
作者: 傲圣    时间: 2011-7-19 01:27

女优挺好看的,就是有点老,身材走样了
作者: zhuiyi654    时间: 2011-7-19 01:38

女优张的很甜美,很不错的片子,精彩,若有字幕就更好了
作者: yangca    时间: 2011-7-19 01:48

改了名字以后就很少看 澤村レイコ 的片子了,个子高腿长,别的就没啥了
作者: zhexuejiaguale    时间: 2011-7-19 06:41

说实话,女的长的一般,不过这个题材的片子还是很适合喜欢群交人的口味
作者: wbx2014    时间: 2011-7-19 06:48

呵呵,估计这个女的也是欲求得不到满足啊,只好用这种方法来满足
作者: milan1207    时间: 2011-7-19 06:50

澤村レイコ?不是高坂保奈美么?人气不高就换个名字吗?
作者: 1045058881    时间: 2011-7-19 07:24

在车上搞的真过瘾啊,我要是遇上这样的旅游车就好了
作者: yufengfenglove    时间: 2011-7-19 07:33

是个猛片啊!男的猛,女的也猛啊!高保美奈子长的还可以!
作者: vastgun    时间: 2011-7-19 10:13

治疗不孕的方法就是多人轮番受精呗,不太喜欢这样人多一起上
作者: xiyulangxp    时间: 2011-7-19 10:25

好片增加支持度,红心送上,楼主多发新片,
作者: jimmycool    时间: 2011-7-19 10:30

这不是高坂保奈美吗?怎么改名叫泽村了。此女虽无美胸,但贵在一张中国气质的面孔,很容易在各位的淫民边上找到相似的人YY,所以高坂也是我硬盘中的常客!支持啊
作者: jx102404    时间: 2011-7-19 10:32

难道没有字幕嘛?我刚刚边下载边看下面的回复,好几个人说没字幕。下载完毕我回来确认一下。
作者: jy02639693    时间: 2011-7-19 10:42

原来这病还有这个治疗办法啊, 也就他们会这么做了吧》。。
作者: qijunjie    时间: 2011-7-19 11:37

巴士上面做爱这个题材,很能让人吸引,最好能拍的真实点,大家也好学习学习啊,呵呵。
作者: w86564094    时间: 2011-7-19 12:13

在车上那样搞,司机有心思开车吗,不会是往河里开,往电线杆上撞吧,哈哈
作者: jr0913    时间: 2011-7-19 13:22

走剧情路线啊,女优看起来很清纯可爱,多谢楼主发片
作者: haimingloveyue    时间: 2011-7-19 13:25

女优长得不错的说,轮奸的剧情还是比较刺激的,呵呵,我也想轮一轮了,谢谢分享了,精神好伟大
作者: airwangzhi    时间: 2011-7-19 14:31

很好的片子呀。 很喜欢。 楼主继续加油。 支持你~~~~~
作者: m1a101    时间: 2011-7-19 14:44

干的好爽啊,很刺激的片子,这个女优表现的不错啊
作者: 界色之娱    时间: 2011-7-19 15:17     标题: 回复 1楼 的帖子

看人妻陶醉的样子,她是乐在其中啊!真想自己也上啊
作者: h-y-w    时间: 2011-7-19 16:15

收藏MADONNA的片子是一种习惯,品质和故事性都很好,女优演技一流-象高坂这种就是以销魂的演技取胜。
作者: hejing1111    时间: 2011-7-19 16:52

我觉得是高坂保奈美啊,难道她也改变名字了吗?下载下来确认一下
作者: 529160209    时间: 2011-7-19 18:25

很美丽的少妇,身材没得说,皮肤也很白嫩,不下对不起自己。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2