标题: [合集] 02-08-2011近斯新片小格式精选10部 2 [打印本页]

作者: ps2wwttq    时间: 2011-8-2 11:55     标题: 02-08-2011近斯新片小格式精选10部 2

【影片名稱】: 02-08-2011近斯新片小格式精选10部 2
【影片格式】: MP4
【影片大小】: 8.30GB
【影片時間】:
【分 辨 率】: 680X480
【是否有码】: 有码
【 特徵碼 】:852a28567d8199f3cc119c02ccd3108997d5f6a9
【種子期限】:5种,或健康度1500以上
【片源提供】: suchuanxia dioguitar23
【圖片預覽】:

NHDTA-137 薄壁の向こうで姉が我慢できずに漏らす喘ぎ声を聞いて発情しだす妹

mird-094 クリムゾンガールズ 囚われた女探偵たち

PTS-186 出張 美巨乳人妻マッサージ師

MIDD-792 石川流花が痴女部に入部!!

IPTD-764 大乱交 かすみ果穂

MIAD-523 ムッチムチの飛び出すロケットおっぱい美少女 和希さやか

MIAD-524 タイトスカート女教師 真田春香

BUR-327 ノーパン《Boinボイン》女子社員 仁科百華があなたの会社で働きます。

iptd-768 瞬殺!一撃バズーカ顔射 初音みのり

yrz-010 働くオンナ獲り 【タイトなスーツの巨乳OLをハメ廻せ!!】 vol.7

附件: ps2wwttq@www.sexinsex.net@02-08-2011近斯新片小格式精选10部 2.torrent (2011-8-2 11:55, 97.5 KB) / 该附件被下载次数 100030
作者: wwwzhong80    时间: 2011-8-2 12:07

厉害啊!还有卡通人物面孔的女女,本本实在是太厉害了,我真的感谢楼主第一时间上传,收下了!
作者: HEAT1983    时间: 2011-8-2 12:13

不知道这个卡通和人物到底是啥关系,难道是根据卡通来的人设?
作者: dropst    时间: 2011-8-2 12:14

全是好身材的美女们,真是太有福气了。感谢分享
作者: 泡沫咖啡    时间: 2011-8-2 12:21

都是经典的片子,尤其是iptd-768 瞬殺!一撃バズーカ顔射 初音みのり,这部片子看图就比较爽,一定要下来珍藏
作者: breezeluck    时间: 2011-8-2 12:22

非常喜欢合集,尤其是女教师真田春香充满诱惑
作者: pacer225    时间: 2011-8-2 12:27

女侦探跟动画结合起来,看起来很有新意。女教师那个修长美腿黑丝真诱人
作者: dekeymaker    时间: 2011-8-2 12:28

颜射、巨乳、美女 都很吸引“双球”的!
作者: seertao    时间: 2011-8-2 12:32

卡通那部有意思,如果能来点动画再来点真人 那就棒了~
作者: 86197554    时间: 2011-8-2 12:35

又见百华  这女的出片速度真是快啊 上一部我都还没看完呢
作者: jinjing456    时间: 2011-8-2 12:43

合集永远不乏好片 以上就有几部感觉不错!但是硬盘实在支撑不住了啊
作者: yeyan7    时间: 2011-8-2 12:45

都是日本的妹妹吧,各个都那么纯美,如果能干干就爽了,谢谢楼主。
作者: wangyan18    时间: 2011-8-2 12:48

働くオンナ的片子每期都是那么销魂,每期都是最后一个男的对三个漂亮的女优
作者: McSoda    时间: 2011-8-2 12:48

合集每次都很好啊,还都是小格式的,感谢楼主辛勤的发帖了~
作者: 610458615    时间: 2011-8-2 12:49

真田春香的 还有 ip的 还有那侦探四女合集的相当诱惑啊
作者: vevew    时间: 2011-8-2 12:50

哈哈 最喜欢小格式 特别是侦探哪一部
作者: FFGGKK    时间: 2011-8-2 12:53

感觉最后一部比较吸引人,3个巨乳ol的乱交很震撼啊,那男的一奥爽死了。
作者: leadfoot    时间: 2011-8-2 12:54

和希小mm让人眼睛一亮:人小凶器大,整个哺乳级的,乍养活的?
作者: zhang12138    时间: 2011-8-2 13:14

真田春香的那一步正和胃口啊,黑丝,短裙,哪一个都是亮点啊。
作者: tom0814    时间: 2011-8-2 13:16

又见到蕾了,对蕾的爱是无穷无尽啊,太爱萌妹子了!
作者: shizijun2    时间: 2011-8-2 13:21

第4部那两个校服MM真诱人 大腿又白又圆润 口水
作者: 戴尔    时间: 2011-8-2 13:45

这个专辑太诱人了,都忍不住了,赶紧下来观看!
作者: suli2687048    时间: 2011-8-2 13:51

怎么办这合集我多很喜欢,就是我电脑内存不多了只能是下几部看看
作者: sobad    时间: 2011-8-2 14:03

挺喜欢女教师的那一部,穿着丝袜,翘着臀,受不了了
作者: huikpab    时间: 2011-8-2 14:04

初音MM还是那么萌.哈哈.最后一部封面引人入胜啊.
作者: 爱神无敌    时间: 2011-8-2 14:04

第二部、第六部看封面很诱惑呀,收下看看。感谢楼主分享,红心送上。
作者: xswse123    时间: 2011-8-2 14:06

第二部一看阵容就像看啊  有北川瞳还有冰器,光他俩就得看了
作者: surperrr    时间: 2011-8-2 14:10     标题: 回复 1楼 的帖子

好多漂亮的妹妹,居然还有双胞胎,感谢楼主
作者: 骨精强    时间: 2011-8-2 14:17

谢谢楼主,红心向上!看到那四个女侦探互相戳逼就知道是好货色了
作者: andyyi    时间: 2011-8-2 14:22

mird-094,用卡通人物作为切入点,很有点意思。
作者: leejay8091    时间: 2011-8-2 14:40

仁科百華这个女人不错,新生代女优,小格式满足下载方便,谢谢。
作者: level24    时间: 2011-8-2 14:46

哇女优都好漂亮啊尤其是那部童颜巨乳的学生妹看了就忍不住了
作者: 绝对八戈    时间: 2011-8-2 15:05

NHDTA-137题材不错呀,那种有家庭式的感觉就是诱人,收藏了,谢谢分享了
作者: enigmaz215    时间: 2011-8-2 15:06

彻底被第二部吸引,现实与漫画相结合!乖乖,无敌了..赶紧收藏
作者: 雪山淫猫    时间: 2011-8-2 15:09

最近喜欢上了北川小妹妹,越看越有感觉,感谢楼主!
作者: acpaul    时间: 2011-8-2 15:21

这部合集相当经典,尤其是后面几部,特别是女教师那部,简直是太性感了
作者: yepmike    时间: 2011-8-2 15:26

内容是够多的,但是偶不喜欢小格式的,偶就喜欢高分辨率高清晰度的片片。
作者: maomaopoop    时间: 2011-8-2 15:38

真田春香的那部很是太诱惑了,美腿紧身短裙还有丝袜养眼啊。
作者: wd515618    时间: 2011-8-2 15:52

其他的都是些熟女,这部mird-094 クリムゾンガールズ 囚われた女探偵たち很有意思,拍的像动漫一样
作者: dtleegq    时间: 2011-8-2 15:53

很好狠强大,个个都想要,感谢楼主的劳动成果,希望继续努力
作者: yq1215    时间: 2011-8-2 16:08

OL系列看上去挺美的。。。。。
作者: xyzhoudong    时间: 2011-8-2 16:08

超级喜欢最后一个~我要有这样的婆娘~我天天在家看着什么都不干了~呵呵~谢谢发片~
作者: 暂时不在身边    时间: 2011-8-2 16:16

我太喜欢仁科百华妹妹了尤其她的一对大奶子 皮肤又白又嫩 脸的也漂亮
作者: n0304    时间: 2011-8-2 16:26

第一部隔墙做爱的片子是让人想入非非啊!
作者: 暗天暗刹    时间: 2011-8-2 16:31

我还是喜欢最后一部OL系列的啊..看着封面就激动了..希望内容不要让人失望哈.
作者: yyllcer    时间: 2011-8-2 16:42

好贴啊,最喜欢最后一部OL,丰满的女人加制服,极限诱惑啊
作者: iceQ    时间: 2011-8-2 16:49

每一个都是精品啊 话说那个卡通的是怎么回事....
作者: kk95269    时间: 2011-8-2 16:50

最后一个的MM 看起来好清新哦  不过怕是封面党吧
作者: foreverid    时间: 2011-8-2 16:58

剧情,制服,丝袜美腿,巨乳,都是我最喜欢的,非常棒的合辑
作者: yyzzff    时间: 2011-8-2 17:15

合集里最后那部三个OL的片子让人看了热血沸腾啊,尤其现在又是夏天,每天出外都是梦想有这样的女子给自己养养眼啊。
作者: williammacy    时间: 2011-8-2 17:15

最后那个片子太拉风了 爽死我了 小弟都要射了 多谢楼主
作者: billy90316    时间: 2011-8-2 17:19

仁科百华真是白皙啊 太喜欢了 收了 谢谢分享 红心送上!
作者: jzdc2661    时间: 2011-8-2 17:28

喜欢第一步和最后一部,尤其是最后一部,一定要收藏
作者: xulongjieok    时间: 2011-8-2 17:29

很喜欢初音和那个丝袜的ol 十分诱人啊 谢谢楼主的分享
作者: sssss609    时间: 2011-8-2 17:38

女侦探不错哦,卡通中又有写实,声情并茂,太好了!
作者: 咔巴斯基    时间: 2011-8-2 17:52

合集里面又有我最喜欢的女按摩师系列,一见到按摩系列就会收藏,谢谢楼主发片!
作者: qingyanbailong    时间: 2011-8-2 18:02

mird-094这个刚下完大格式的,唉,硬盘没地方了,再下小的吧,多谢分享。
作者: 1365555888    时间: 2011-8-2 18:03

最近一部OL系列都是胸大的美女些,感谢LZ辛苦压片了~
作者: wen149369153    时间: 2011-8-2 18:08

这些小格式的都是精选啊,各个MM都这么棒!
作者: yxj2006    时间: 2011-8-2 18:24

最后那部OL的片子好漂亮,看的我都硬了,同时搞几个女人真爽。
作者: godlike1986    时间: 2011-8-2 18:33

女教师那部的丝袜真是太诱惑了,很喜欢,决定收藏!
作者: a814549034    时间: 2011-8-2 18:45

第2部貌似是动画同人的?     选的4个女优都和动漫很像
作者: 383384284    时间: 2011-8-2 18:46

第二个和最后一个片子我比较喜欢.女优都是身材和容貌很正的.谢谢楼主.
作者: skywing627    时间: 2011-8-2 18:49

这么多部我最喜欢第一部,偷听别人爱爱时最刺激了
作者: 倍图壬    时间: 2011-8-2 19:20

这部合集灰常给力啊,都是美女而且题材也比较新颖,谢谢大大了,我手下了
作者: hyxv    时间: 2011-8-2 19:23

粗略的济览了一下,没有自己喜欢的类型。
作者: 笑白    时间: 2011-8-2 19:25

第一部那个偷听姐妹做爱发情的又出新的啦,之前是上下床现在是隔壁房,嘿嘿,挺期待的~
作者: jimzero    时间: 2011-8-2 19:29

这个系列太好了,有两部很喜欢,体育服和巨乳
作者: oscar016    时间: 2011-8-2 19:39

楼主,真是无私奉献啊,合集不容易,小格式更不容易,适合小弟的小硬盘!呵呵
作者: lijie840107    时间: 2011-8-2 20:08     标题: 回复 1楼 的帖子

本人最喜欢车头灯  大奶子 特别是女侦探那一张 冰绮MM的表演比以前进步了 叫声也特别的舒服  感谢楼主
作者: G-smart    时间: 2011-8-2 20:34

不错不错,看起来都很清纯!!!!!!!!
作者: koolly    时间: 2011-8-2 21:04

我被仁科百華的肉弹给击倒了啊,男优的小弟弟实在是太爽了。
作者: dkib2009    时间: 2011-8-2 21:08

果穗的大乱交是一定不能错过的,另外那部侦探的片是漫画改编的吗?什么时候能出Discipline的真人版大家就有福了
作者: ruudwang    时间: 2011-8-2 21:12

那個女偵探的片子貌似挺有意思的,還有真田春香看上去很漂亮
作者: romario1    时间: 2011-8-2 21:15

真田春香的美丽的大腿和浑圆的屁股看的人口水都出来了
作者: lxgnq    时间: 2011-8-2 21:16

最后一部 一王三后么?哥们能吃得下么,单单一个大奶尤物就有的搞了
作者: bibbychow    时间: 2011-8-2 21:16

真田的复出和仁科百华的片子还是比较不错的 另外被困侦探团的4个女优大家都比较熟悉
作者: ai123love    时间: 2011-8-2 21:18

这几个女优都是经典中的经典啊 支持是一定要的 下载收藏也是一定要的
作者: fangtianlin    时间: 2011-8-2 21:27

那个女侦探的片子真不错,还原了漫画,尤其漫画里MM的胸部,真人片子也是一样的,漫画我没看过
真人的一定要支持
作者: 212xxx    时间: 2011-8-2 21:31

真田春香火辣的身材让人食指大动,最后一部的OL群交也很诱人啊
作者: 余情未了    时间: 2011-8-2 21:41

大部分都是丝袜 大奶合集 太喜欢了 谢谢楼主
作者: KFCTREE    时间: 2011-8-2 21:43

正数第二部倒数第四部我十分喜欢谢谢楼主发片了
作者: qintian88    时间: 2011-8-2 22:10

身材非常的性感,很诱惑人,类型也很新颖,相当精彩的影片!
作者: kaka1812    时间: 2011-8-2 22:13

美女很多,非常养眼,感谢楼主,再接再厉!
作者: sczysczy    时间: 2011-8-2 22:19

教师的那部和口味,毫不犹豫的给红心了,丝袜的诱惑力太大了。
作者: sheva7    时间: 2011-8-2 22:36

喜欢第二部侦探片的情节,小格式的好呀,支持一下!
作者: TheEleven    时间: 2011-8-2 22:38

虽然最近看高清的片子看的巨爽,但是,我们还是需要在硬盘里保留大部分这种小格式的硬盘,感谢楼主的无私奉献了
作者: lucky_ls    时间: 2011-8-2 22:45

颜射、巨乳、美女 都很吸引“双球”的!的侦探片内容很新颖啊,应该很不错,女优也是比较喜欢的
谢谢
作者: a612700    时间: 2011-8-2 23:06

很棒的合集 特别是前面两部 侦探和姐妹的剧情片 都很给力
作者: 354488787    时间: 2011-8-2 23:16

好象是昨天才出的,感谢楼主第一时间上传,应该很不错!
作者: wanglxo8701    时间: 2011-8-2 23:18

恩啊,还有漫画改编的咧,期待一下
最后一部属于经典系列了,不能错过的说啊
谢谢楼主分享 啊
作者: 梦红楼    时间: 2011-8-2 23:19

最后一部的片子的制服系列我一直在收集的,都是很正的OL,制服和丝袜
作者: gouhui    时间: 2011-8-2 23:24

小格式的合集。小硬盘的福音。支持一下!!
作者: dengshidong    时间: 2011-8-2 23:34

喜欢那部cosplay的题材,很刺激.虽然没漫画的完美,能找到这样的女优已经不错了.支持
作者: xmancp1    时间: 2011-8-2 23:34

我勒个去,个个极品啊
特别是咪咪,全是人间胸器
受不了啊
我也要这样的女的
作者: snk27    时间: 2011-8-2 23:37

最后一部我很喜欢,日本的女孩子穿裤装的很少,可我就是喜欢裤装。 谢谢楼主,送上红心
作者: 西门无敌    时间: 2011-8-3 00:15

这次的合集太经典了    那个动画的的跟教师的大爱啊
作者: viva77    时间: 2011-8-3 00:26

最后一个OL系列的都是那个哥们玩4p 爽死他了 ca
作者: cannede    时间: 2011-8-3 00:33

看的心痒痒的,红心是一定要给的,这次要大出血了我要下女侦探的,女teacher的,还有最后一部,太有诱惑力了,谢谢!
作者: lsly905    时间: 2011-8-3 00:44

mird-094 クリムゾンガールズ 囚われた女探偵たち 这个系列很不错
尤其滨崎之前有部类似的片子很不错的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2