标题: [新片] Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-8-7 14:16     标题: Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱)

大腕云集,欧美AV最新上线,独发色中色,敬请欣赏

【影片名稱】:Waffe - SEX (匈牙利电眼美女Aletta Ocean主演:危险性爱)               
【影片主演】:Pearl Diamond, Riccardo Bell, Colette, Max Payne, Lauro Giotto, Denis Marti, Regina Moon, Nick Lang, Bob Terminator,David Perry, Arabella, Aliska Diamond, Sofia Gucci, Aletta Ocean  
【格式類型】:AVI
【影片時間】:      
【影片大小】:701.25 MB                                               
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic
【特 征 码】:e6907fc4b2056f82d22efa240521d44afc1211b9分块大小:256 KB      
【种子期限】:出种删档,ADSL做种不易
【種子制作】:2011-08-07

附件: hlg2716@www.sexinsex.net@Waffe.Sex.Die.perfekte.Killerin.torrent (2011-8-7 14:16, 60.07 KB) / 该附件被下载次数 13465
作者: 爱这个    时间: 2011-8-7 14:48

美女真的好漂亮,并且两眼真的会发电呀,肯定是鸡鸡在摩擦发出的电呀
作者: babyking007    时间: 2011-8-7 15:20

匈牙利的片子很少见,欣赏一下,不知道有没有中文字幕的?
作者: m-29    时间: 2011-8-7 15:41

这个女主演好像不是Aletta Ocean吧Aletta Ocean嘴唇可比她性感啊
作者: hhrmichael    时间: 2011-8-7 15:50

匈牙利的美女 相当吸引眼球啊,男猪脚 也相当勇猛啊!喜欢激情片
作者: hahaxiuo    时间: 2011-8-7 15:55

独乐乐不如众乐乐,楼主发片辛苦,西洋美女名字有无商榷之处在下不得而知,但却知,有美乳,丰臀,既可观尔赏之,3楼之惑在乃无关大雅
作者: 阿斯顿艾丝凡    时间: 2011-8-7 16:06

漂亮的美女 喜欢的剧情 喜欢的女人 感谢楼主
作者: gerifees    时间: 2011-8-7 16:12

女优的眼神很有味道,身材也不错,很好的片子
作者: 影子他哥    时间: 2011-8-7 16:17

男人两大爱好:女人与枪 现在好了,女人枪都有了.能不下载么?!
作者: 狐狸会飞    时间: 2011-8-7 17:05

Aletta Ocean的片子好久没有看过了,她的嘴唇很性感,眼神很淫荡,可惜胸部是人工的啊。
作者: a888v    时间: 2011-8-7 17:07

喜欢类似啄木鸟画面的这类影片,还带有剧情,看起来不枯燥。
作者: gy1    时间: 2011-8-7 17:12

匈牙利的美女确实漂亮!如果我是影片中的男主角,那真的好爽
作者: lgr16888    时间: 2011-8-7 17:19

太好了,特漂亮了,不知道怎么表达了,一个字,好。
作者: islysun    时间: 2011-8-7 17:43

有点暴力的感觉,支持Aletta Ocean的片子。很淫荡的说
作者: lijj04571    时间: 2011-8-7 18:10

带个眼镜就是发电了,我怎么没看见电光,不过这个女优的身材还是不错的啊。
作者: 梦星魂    时间: 2011-8-7 18:23

没觉得女猪脚哪里眼神会放电啊!
重重的眼影,不是我喜欢的类型,还是比较喜欢清水出芙蓉!
作者: intelnokia    时间: 2011-8-7 18:27

电眼美女,还是相当诱人 ,喜欢极了,支持楼主的大作
作者: liy501    时间: 2011-8-7 18:57

哇这个女的身材好棒啊,特别是那对奶子,很吸引人啊
作者: yangyongjiang    时间: 2011-8-7 19:20

匈牙利电眼美女的确很好看,而且功夫也不错!!!!!!
作者: 卡卡吧    时间: 2011-8-7 19:47

有剧情的么?还希望有看过的介绍一下,最近迷上剧情片
作者: weijunzi    时间: 2011-8-7 19:57

喜欢剧情片,Aletta Ocean没看过,有人说她胸部是人工的,我看着怎么不像
作者: H_lady    时间: 2011-8-7 20:15

感觉有点黑色风格啊~~~~

美女多真是好啊~~~hohohoho~~~Q
作者: sidneyj    时间: 2011-8-7 21:01

有张图里的那个男的有点想詹姆斯邦德啊...
作者: 蛇蝎淫    时间: 2011-8-7 21:01

这个女的别有一番风味,属于那种看一眼就印象深刻的那种类型
作者: hityatao    时间: 2011-8-7 21:15

漂亮地女人,欧美中欧洲的片子还是不多,有点新鲜感。
作者: jslife    时间: 2011-8-7 21:37

匈牙利美女还真是多,而且功夫很厉害,和这样的女人玩起来估计一般受不了.
作者: 7904239666    时间: 2011-8-7 22:13

匈牙利美女的身材好棒啊,我发现匈牙利的AV业好像很发达啊,美女也挺多的啊
作者: 274675    时间: 2011-8-7 22:23

外国妹子还真是不错!!!小弟手下了 谢谢楼主了!!
作者: wobushigua    时间: 2011-8-7 23:34

宣传图品看起来还不错,起码这个胸部应该是实在货
作者: abbcd9876    时间: 2011-8-8 00:40

看到有鱼网,是我比较喜欢的类型!~下来先看看!~不过小妞长不错
作者: bwyzj    时间: 2011-8-8 00:48

好片子啊一定下来看看。谢谢分享.....
作者: logitechlike    时间: 2011-8-8 01:48

轻度SM不算危险吧
这个女优穿上高跟鞋就撅屁股,
职业习惯了吧, 整个想被干
作者: 2000w    时间: 2011-8-8 02:07

有Sofia Gucci姐姐哦,我地女神 每次看她的片子都人不住打手枪!她的屁股和腿太诱人了,谢谢楼主
作者: 银色的狐狸    时间: 2011-8-8 02:09

黑发长裤,相当有爱,收藏了,嘿嘿!!
作者: zenithczyy    时间: 2011-8-8 03:57

欧洲的女人就是性感,还是个电眼美女难得啊,表演很到位
作者: xhhxf    时间: 2011-8-8 06:31

片子的画面感很细腻,眼神很淫荡,女优表情和动作都很到位
作者: sxtydhc    时间: 2011-8-8 07:31

片子看上去应该有剧情,画面也很清晰,谢谢发片!
作者: atlantisqd    时间: 2011-8-8 09:07

有剧情,有美女,感谢分享有剧情的好片,辛苦了
作者: chaifox    时间: 2011-8-8 09:26

这是ATV出品的片子.德国翻译后引进了.
作者: armand_duval    时间: 2011-8-8 09:30

这个女的演过不少好片,这个肯定也不错,真是的,这么漂亮的女人来拍片,貌似有点可惜喔!
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:31     标题: 回复 1楼 的帖子

这个口味有点重吧,女人应该好好日,怎能绑着呢。
作者: 黑白色er    时间: 2011-8-8 09:32

匈国出的片子口味一直让人上火的很,抱走~~谢谢了
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:32

不过这个妞是很漂亮滴,不愧是电眼美女呀。玩玩就好了。
作者: Expanda    时间: 2011-8-8 09:36

女优的眼神很有味道,身材也不错,很好的片子
作者: penyl02    时间: 2011-8-8 09:38     标题: 回复 1楼 的帖子

大美女一定要下来好好的收藏,打飞机的好片。
作者: ooowww    时间: 2011-8-8 11:44

看着美女就来劲个,下了,感谢楼主辛苦上传分享!
作者: apporo    时间: 2011-8-8 11:48

Sofia Gucci意大利美女的片子 她主演的一定不会错。
匈牙利电眼美女Aletta Ocean小弟真不认识,不过看看也不错。
作者: qian246    时间: 2011-8-8 12:36

身材很好,剧情也很有意思,多谢楼主
作者: jyg0112    时间: 2011-8-8 12:38

奶子好大啊,有点假,不过这种有点sm轻度情节的片子,偶也是很喜欢的啊!
作者: jd101    时间: 2011-8-8 13:38

海报上这位美女很给力啊 我觉得不必那位OCEAN要差
作者: qudengshan    时间: 2011-8-8 13:44

看样子是一部剧情片,图片给的太少了,还是下载下来看看吧,谢谢分享
作者: slayerxf    时间: 2011-8-8 13:59

勾魂的眼神,看看就射了,竟有这般美女我的神那
作者: you267    时间: 2011-8-8 14:13

喜欢匈牙利的美女Aletta,电眼迷人,期待高清

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2