标题: [科幻] 闹鬼3D [打印本页]

作者: laofengno1    时间: 2011-8-11 08:14     标题: 闹鬼3D

【譯名】鬧鬼.3D版本
【片名】Haunted.3D
【年代】2011
【國家】印度
【類型】喜劇 | 恐怖 | 懸疑 | 驚悚
【片源】Blu-Ray
【視頻】1280 x 560 | X264 | 2890 Kbps
【音頻】英語 | DTS | 1563 Kbps
【體積】4.37 GB | 1CD
【時間】02:23:49 Mins
【字幕】英文
【IMDB評分】6.6/10 (356 votes)
【IMDB鏈接】http://www.imdb.com/title/tt1887763/
【導演】維克拉姆·布哈特
【演員】Tia Bajpai | Mahakshay Chakraborty | Mimoh Chakraborty | Mohan Kapoor | Achint Kaur | Sanjay Sharma | Sanjay Sharma | Arif Zakaria

【劇情】

房地產經紀人遇到兩個幽靈般的實體,同時試圖出售的豪宅。

作者: blushun    时间: 2011-8-11 08:23

海报比较有吸引力 但是看截图也不是很清楚啊  为什么这么大
作者: dghlyn    时间: 2011-8-11 09:09

印度也拍3D不过这要怎么看呀?请楼主说明?需要眼睛吗
作者: jlssb    时间: 2011-8-11 13:05

3D的话会感到更加恐怖啊
作者: yangfufu    时间: 2011-8-11 19:13

难得找到这么一部新的恐怖片,还是印度的.只是怎么字幕是英文的呢,在下水平不够啊,只能纯支持了
作者: lala_boy    时间: 2011-8-11 19:33

好奇问一下呀,咱们在电脑上,能看3D吗
怎么好像我戴了影院的眼镜还是看不见啊
作者: johnas    时间: 2011-8-11 23:05     标题: 回复 3楼 的帖子

连同6楼一并回答,电脑上也可以看3D的。
从影片的截图来看,这个是一个红蓝3D的片子,需要戴一副红蓝镜片的眼镜。
不知道6楼的朋友眼镜什么样的,和影院一样?是偏振镜么,那个不能用来看红蓝3D影片,原理不一样。
另外普通影片也可以通过QQ影音3.1以上版本通过红蓝3D模式播放,当然需要红蓝眼镜观看。
红蓝3D的影片观看效果一般,感觉像一个盒子里前后摆放的纸片,另外,观看时眼镜比较累。
效果好的恐怖片是不敢看啦,纯支持3D片子一下。
作者: 羽毛球在游泳    时间: 2011-8-12 02:14

哈哈哈,买了快半年的3D眼镜终于能派上用场了
谢谢楼主发片了
作者: sqw1976124    时间: 2011-8-12 07:04

印度电影也就歌舞片还好了,其他类型的就一般了,只是被吹嘘的了
作者: chinaskyl_q    时间: 2011-8-12 10:46

印度也向3D市场进军了,看看印度美女演义的恐怖故事。
作者: rzxiangsg    时间: 2011-8-12 11:05

印度的影片也开始转型了,也开始发觉恐怖片了,以前还是以歌舞和爱情为主的
作者: zdw0943    时间: 2011-8-12 11:57

3D真流行啊,上次买了眼镜看不出啥效果来,还是2D的比较好,闹鬼这个电影还是很好看的,有点像香港的见鬼,情节都很接近的
作者: kobe8576    时间: 2011-8-12 12:23

这样的电影肯定要支持啊,毕竟这样的资源多少啊,看的就是很舒服哦
作者: 小波9655    时间: 2011-8-12 13:03

印度拍这类电影不是他们的强项,恐怖片拍得一般,都不知道鬼在哪
作者: LHW5188    时间: 2011-8-12 15:05

3D的片源够少的了还是恐怖大片厉害只是硬盘太小了不下了
作者: boligc    时间: 2011-8-12 15:34

红蓝3D不给力啊,最好要有左右格式或是上下格式的3D影片,楼主加油.
作者: l58375381    时间: 2011-8-12 18:23     标题: 回复 1楼 的帖子

2D?现在都喜欢整点3D的电影,恐怖片还是算了。
作者: btsqk1    时间: 2011-8-12 22:04

印度鬼片,居然还是3D的,自己做的3D眼睛可以用吗,没看过印度鬼片
作者: nick0330    时间: 2011-8-12 22:12

有点日韩的感觉,要买个3D眼睛才能看,要等待几天啊
作者: yuhongyuanss    时间: 2011-8-12 22:32

红蓝高清还是很好的,但是影片是恐怖片,加上3D,如果深夜看,会出事的。
作者: webgh    时间: 2011-8-12 22:55

现在怎么都开始拍3d的电影了,印度的还是第一次看到,居然还是鬼片,不知道和韩国,泰国相比有没有超越过他们。
作者: sxj0569    时间: 2011-8-13 00:59

难得找到这么一部新的恐怖片,还是印度的看看印度美女演义的恐怖
作者: 天狼牙    时间: 2011-8-13 17:38

印度也赶时髦拍3D的啊,冒失剧情非常烂,效果也很差哦。
作者: gayui    时间: 2011-8-13 18:24

没眼镜,没办法看啊,悲剧,难得想看的电影
作者: jzz869    时间: 2011-8-14 10:53

印度也向3D市场进军了,看看印度美女演义的恐怖故事。
作者: loov520    时间: 2011-8-15 12:56     标题: 标题

印度的电影我还没有看过一部很出色吸引我的,纯支持了。
作者: jjjlcl    时间: 2011-8-15 13:23

印度的.只是怎么字幕是英文的呢,在下水平不够啊,只能纯支持了,谢谢
作者: badgirl007    时间: 2011-8-15 14:02

这个是三D片的红绿电影,可是我比较喜欢另一种的三D模式喔。谢谢发贴。
作者: 无梦    时间: 2011-8-15 14:12

3D眼镜终于能派上用场海报比较有吸引力
作者: 深海之梦    时间: 2011-8-15 14:38

现在的影片都赶3D的潮流了
不过印度的影片不是很喜欢,就不下了
作者: 985889243    时间: 2011-8-15 15:32

截图看来,的确是红蓝的3d,不过实话实说电脑上面看3D的片子确实效果不怎梦样,因为影院是靠两机在播放,电脑就一个播放器,就目前带眼镜的3d眼睛伤不起啊,很累,什么时候科技发达了直接可以裸眼3D那就好了
作者: phoniexpan    时间: 2011-8-15 21:48

不错的鬼片值得开展一下
作者: zaixi86    时间: 2011-8-16 14:37

现在的电影好象都很爱弄3D 没有眼镜啊 谢谢分享 就先不下了
作者: harleyd    时间: 2011-8-22 15:13

呵呵。印度都有3D技术了。真是厉害。希望美国的大片都有3D版本的
作者: csd916    时间: 2011-8-22 15:18

看这图就是真3D了,至于好不好看那是另外一回事了,阿三的片子想必也不会太差。
作者: huawuque69    时间: 2011-8-23 21:26

红蓝3D的片子啊,只是没有眼镜,就不下载了啊
作者: zoneboys    时间: 2011-8-24 00:25

不知道3D的鬼片有什么感觉,是不是要带3D眼镜啊?
作者: dashuaigo    时间: 2011-8-25 10:37

封面确实很震撼人的,国内的电影院不能放真正意义上的恐怖片,只能在家里欣赏了。
作者: z8877459    时间: 2011-8-25 11:04

3D看鬼片不知道会不会因为太真实而被吓破胆啊!
作者: qqqssswww    时间: 2011-8-25 11:23

电影很精彩,就是3D版本的,还得买眼镜才能看啊!
作者: 56415218    时间: 2011-8-25 18:41

看印度美女不错 都很漂亮 但电影真是不敢恭维 差的太多了
作者: jyfx1985    时间: 2011-8-26 01:23

我最怕看的就是恐怖片,尤其是陪着音乐,3D版,难以想象是怎样的恐怖!
作者: 青情子衿    时间: 2011-8-26 15:06

看海报貌似不错的样子,不管怎样先收藏下,到时候买个3D眼镜来看,多谢楼主分享了
作者: aaqking    时间: 2011-8-26 16:00

3D的不戴眼睛看起来实在受不了!不过很少人会在家里配那种眼睛!
作者: huangswz    时间: 2011-8-27 19:30

看不到预览图,先下下来看看,这要是高清的那就太感谢了。
作者: soulharker    时间: 2011-8-28 00:21

阅恐怖片无数,不知道这部能不能吓到我~~感谢楼主分享
作者: aliestora    时间: 2011-8-28 09:00

印度那么有喜感的国家拍恐怖片?我没听错吧 估计不咋地
作者: summer954    时间: 2011-8-28 12:28

印度恐怖片还是3D的,要带眼镜看吧,上回载了个3D的看的我眼睛痛
作者: 10分钟的恐怖    时间: 2011-9-7 22:04

印度人都搞3d了 真是牛比啊 啊三的片 呵呵呵 我要看
作者: jiaqiren090928    时间: 2011-9-7 22:46

把午夜凶铃拍成3D那才是真的恐怖啊,想象下女鬼从电视里出来的3D效果.
作者: whereless    时间: 2011-9-8 02:45

把恐怖片拍成3D的,這才是市場啊,國內那麼多跟風拍3D的都沒想到這個
作者: 2t6a    时间: 2011-9-8 03:00

印度鬼片还没看过,但可惜偶的显示器不带3D的看不了啊。
作者: piaoyizhang    时间: 2011-9-8 07:11

从截图看3D效果不错,不知道内容好不好下来看看。
作者: ttmove    时间: 2011-9-8 18:33

这个骗子下不了,而且很多,怎么办啊,楼主检查一下吧
作者: 7709110186    时间: 2011-9-8 18:57

这部片子戴什么眼镜看啊?不知道买哪个啊 看这片子挺有意思的 想下来看看
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:10

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!
作者: zqxxx    时间: 2011-9-9 13:36

阿三也会拍3D恐怖片了?印象中阿三只会拍些歌舞片什么的。
作者: ttttt123    时间: 2011-9-9 13:39

3D恐怖片,还是印度出的?算了吧,吓死人不负责啊!
作者: JZGBOY    时间: 2011-9-9 15:32

回一楼的,你知道个啥呀。这是3D的要戴3D眼镜才能看清楚,这样看当然模糊了。
作者: pipilu100    时间: 2011-9-10 03:19

很想看啊,有时一部阴森的戏,只是没有眼镜啊,算了忍了。
作者: suhui66888    时间: 2011-9-10 07:29

四片无法显示出来,电影很吸引人,谢谢楼主发片!
作者: zekejz    时间: 2011-9-10 08:25

现在印度都开始出品3D电影了,还在里面边唱边跳吗

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2