标题: [悬疑] 娜塔莉诱惑 [打印本页]

作者: xueandjun    时间: 2011-8-14 00:53     标题: 娜塔莉诱惑

◎译  名 娜塔莉
◎片  名 Nathalie
◎年  代 2010
◎国  家 韩国
◎类  别 剧情
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 x264
◎视频尺寸 1280 X 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 89 Mins
◎导  演 朱京中 Kyung-jung Joo
◎主  演 李成宰 Sung-jae Lee
      朴贤珍 Hyun-jim Park
      金志勋 Ji-hun Kim
◎简  介:
  韩国首部3D情丨色题材影片,讲述了一名雕塑家、一名美术评论家以及一名舞蹈学生穿越时空的情感故事。
  影片讲述了一个神秘女郎和两个男人的爱欲纠缠。在雕塑家黄俊赫的作品展上,一个美轮美奂的名为"娜塔莉"的女性雕塑震惊全场,令观众叹为观止。十年前的作品再次展示到公众面前,俊赫心情激动。这时,评论家张民宇找到俊赫,和他提起了"娜塔莉"的模特原型--一位名叫吴美兰的神秘女性。原来,这两个男人同这个女神般的女子竟有着无法言喻的情感纠葛。随着他们的记忆被牵开一角,关于"娜塔莉"的秘密也渐渐浮出水面……
幕后制作
  3D,立体的缠绵
  影片导演朱京中作品不多,却墙内开花墙外香,在海外有着较高的口碑,他的《童僧》曾参加过上海国际电影节。《娜塔莉》是朱京中和他的日本投资制作人共同完成的作品,其构思时间就长达两年之久。影片耗资13亿韩币,属于低预算影片。然而,影片筹备之初已备受关注,预告片刚刚登陆网络就旋即成为点击排行的冠首。成绩如此骄人不仅仅因为这是一部3D真人电影,亦是全球首部3D情丨色电影。在传统观影习惯中,3D电影被看作是反映宏大场面及精彩特技的绝佳选择,而该片的主题落实在"情欲"之上,可想而知关注的应是人物的感情脉络,难道这样的剧情也需要3D的辅助吗?
  小片一样可以拍3D
  影片拍摄过程中放弃传统摄像机,而使用有两个镜头组成的3D摄像机拍摄,细化每一个镜头,将误差率降至最小。为使床戏的3D效果达到完美效果,导演朱京中要求演员保持稳定的动作曲线,尽量避免左右晃动,而是前后晃动,突出纵深感,并且大胆地在演员正面进行了拍摄。在没有3D望远镜头的不利条件下,朱京中还是最大限度增加了特写镜头。与一般床戏中男女演员会卧姿拍摄不同,该片中演员尽量保持竖直站立的姿态,颇为创新。朱京中表示:"其实,不只是《阿凡达》这样的动作特技大片可以拍成3D,在狭窄空间中发生的故事一样可以尽显3D的惊人效果。"
  演技男+果敢女
  如今,在青黄不接的韩国娱乐圈内,中年男星越来越吃香,他们凭借精湛的演技和长年累月的磨练,魅力无限。李成宰便是他们中的佼佼者。这位相貌中规中矩却越看越有味道的男星在蛰伏一段时间后,用这部《娜塔莉》回归。在这个有关艺术家和缪斯的情欲故事中,李成宰充当了充满浪漫气质的雕塑家。为了诠释好这个颇具技术性的"工种",李成宰不仅细心观察现实生活中雕塑家的一举一动,甚至阅读大量有关艺术史的书籍,格外磨练手的感觉,制作真实的石膏像。除此之外,他还花费大量时间阅读剧本,细心揣摩"黄俊赫"的内心独白,特别是面对心中女神--娜塔莉的那种复杂情怀。而作为新人的朴贤真更挑战完美无缺的舞蹈场面。由于女主角吴美兰被设置为现代舞演员,则需要饰演者具备过硬的基本功和柔韧纤细的身材,刚好这两点朴贤真兼而有之。在早前的SBS剧集《吞噬太阳》中,朴贤真的舞蹈实力已小露峥嵘,这次影片的镜头着重刻画了她的一双美腿和苗条的身材,令人神往。此外,片中大量的床戏亦令人感叹朴贤真的果敢,其表现已远远超乎一个新人的姿态,媒体预言她的这个角色堪比《色戒》中的汤唯。
花絮
·影片制作费为13亿韩元,是一部超低成本的3D影片。
·导演计划制作3D古装片《弦之歌》,《娜塔莉》则相当于之前的一部试验品。
·片中上演了韩国首场3D床戏,导演称"仿佛能摸到演员的身体,我自己也是大吃一惊。"
·片中男主人公原先设定为画家,但为强调3D效果而改成了雕塑家。
·朴贤真在片中的所有舞蹈场面几乎没有NG,一气呵成。
·影片中的标志物--塑像"娜塔莉"实际上果真是艺术馆的高价展品,标价4000万韩币。为了避免拍摄过程中塑像受损,剧组另外制作了若干仿品,必要时替换拍摄。
 影片截图:

作者: aiqsuhai    时间: 2011-8-14 03:55

好像还有3D版本的,观看剧照就很不错,2011大片
作者: xiaoyuan52100    时间: 2011-8-14 06:06     标题: LZ

这怎么下载啊
作者: zzkn    时间: 2011-8-14 07:57

作者: wiki72    时间: 2011-8-14 08:16

一向都喜欢这题材的片子,这部片挺有意思的,谢谢楼主辛苦发片
作者: qipi0612    时间: 2011-8-14 08:25

不错的电影,很有看点,演员也都很有亮点,特别是女主角
作者: xfeng12    时间: 2011-8-14 08:32

不错的电影,是有3D的以看过,剧情很不错。
作者: reliance    时间: 2011-8-14 09:00

韩国情色片也就那样了,肉搏时的色调还是可以一看的,身材好占优势。
作者: brucep    时间: 2011-8-14 11:08

韩国情色片的最大特点就是画面唯美,令人赏心悦目,收下了,感谢分享。
作者: chenjiong    时间: 2011-8-14 11:17

照片很诱惑人啊,女主角也漂亮身材又来下来看看,不知道可不可以下载,昨天BT下不了
作者: 1121qq    时间: 2011-8-14 11:23

有打着3d的噱头剧情没有创新,单挑乏味,没有观赏价值就可看到一个挫男和几个女在在床上行云雨之事,
作者: shaoshuaiwd    时间: 2011-8-14 12:55

这部电影就是情节单调了点,画面还是不错的,女的身材也不错
作者: 從新開始愛    时间: 2011-8-14 13:39

韩国的情色电影真的有一种说不出的魅力。让人爱不释手。
作者: ziqiangjie802    时间: 2011-8-14 15:20

这个片子已经看过了,对于近10来年韩国出的片子,刻画人物从形象到内心都给我们有了强烈的震撼,虽然都是东亚国家,但是小小弹丸之地一年出的片子包括连续剧都不比我中华泱泱大国少,但是深深品位一下作品,质量和内容我们就可以看到我们落后的还不是一点半点,不过总算看到国产片有了起色。具体不说了,支持此片吧。
作者: wjyhzjt    时间: 2011-8-14 15:55

j是2011年的新片吗?看内容简介还是值得一看的。感谢楼主。
作者: mmmmsex    时间: 2011-8-14 16:56

韩国MM的特点就是时尚性感,第一次看挺带劲的,看多了就审美疲劳了
作者: cityboysxj    时间: 2011-8-14 18:46

这部片子还是蛮好看的,有剧情有美女,演员都不错,看3D版的更爽哦
作者: szip    时间: 2011-8-14 19:11

女主角身材相当之棒,看过一个3D版本的,很不错
作者: xf_yangyang    时间: 2011-8-14 19:45

女主角不是太认识,不过男主角演这类片子不是第一部了啊,这部不晓得怎么样的
作者: 告死者    时间: 2011-8-14 19:58

原来是韩剧,看起来还有激情戏,名字里有诱惑两个字,于是我就滚进来了,720p的质量正适合我。
作者: zzanssl    时间: 2011-8-14 20:33

女人很好,有很清晰,虽然做起来不想a片那样直白,但是还是很了哦!
作者: fknc2002    时间: 2011-8-15 17:02

这段时间很少有这样吸引眼球的片子了1!先收藏一个!谢谢分享
作者: special_user    时间: 2011-8-15 21:55

看过这部影片,床戏从头到尾几乎就没怎么中断过,说女主角堪比《色戒》中的汤唯一点不为过,就是不知道是不是也是这样一炮走红的。
作者: 北舞堂    时间: 2011-8-15 22:23

已经看过了,除了场面搞的比较唯美一点以外,说实话,个人感觉是一部很空洞的片子
作者: huwei13145    时间: 2011-8-16 00:00     标题: 哇好看哦

顶上 谢谢分享哈 好漂亮的高丽棒子
作者: sunjieson    时间: 2011-8-16 13:17

看过了,女学生尤其漂亮,韩国电影院上映的就是3d的。
作者: leeysion    时间: 2011-8-16 13:30

不错啊。。。
作者: tianyisuo    时间: 2011-8-16 16:04

高清的表现力就是不一样,特别是眼神。男猪脚很有艺术家的范儿
作者: 凤舞九天啊啊    时间: 2011-8-16 17:22     标题: 回复 1楼 的帖子

里边的女主角太漂亮了,长得很有气质,尤其美胸真是一流
作者: attribkk    时间: 2011-8-16 20:22

封面太诱惑人啦,韩国片子的画面就是诱惑人,还是3D的太好啦
作者: 33672067    时间: 2011-8-16 22:03

剧情和截图倒是都很吸引人的,不过看到女主角,我就万念俱灰啊!不禁想起当年的老男孩,那才是酣畅淋漓的享受啊
作者: helloyd    时间: 2011-8-16 22:19

上课那妞正点啊,最后那张图也是在撩人。棒子的三级女演员亮啊
作者: lsx9791    时间: 2011-8-16 22:49

海报以及截图都是无比诱人,朴贤珍的身材还是比较火辣的,值得观看啊。
作者: a8082161cs    时间: 2011-8-17 09:53

ktupianjiuyouganjuea
作者: loov520    时间: 2011-8-17 11:46

女主角好象不怎样漂亮,身材还可以。这种片子的卖点是女角。
作者: luck7474    时间: 2011-8-18 00:16

韩国版的色戒?韩国片一向在画面处理上比较细腻,拍得很唯美,希望这部也是吧。
作者: syqrmfy    时间: 2011-8-18 12:44

韩国的大美女,好想看没有金币了
作者: longor    时间: 2011-8-18 15:03

韩剧就是比较吸引眼球,看着封面这条美腿,也要下来欣赏一下!
作者: ngo15963    时间: 2011-8-18 19:58

女主角儿很漂亮,还是一部3D的,可惜电脑看不了3D效果。谢谢分享
作者: lovegpq    时间: 2011-8-18 20:36

女主角身材很是修长啊,开叉的旗袍穿起来很有味道
作者: qipi0612    时间: 2011-8-18 20:52

这个不错,3D的已经看完了,只是没有配3D眼镜,剧情可以
作者: 风暴不息    时间: 2011-8-18 21:02

普通版本的下载过了,就是找不到红蓝3D版的,纯支持了,期待某位大大放出红蓝3D版。
作者: zxbayern    时间: 2011-8-18 21:40

下来看过了,确实不错,而且是高清的,整体效果体现得很好
作者: 西班牙风情    时间: 2011-8-19 02:30

这部片看过了还不错值得下来看看女主角的波形状很美那个剧情也不错
作者: Cossete0    时间: 2011-8-19 11:26

这年头都开始牌3D 的了额   应该不错的  最好还是到电影院里去看
作者: keane633    时间: 2011-8-19 17:19

http://t.58.com/sh/3222602297114
作者: jianyan    时间: 2011-8-19 17:47

已经看过了,里面的女的不错,感谢楼主发片了`
作者: scls    时间: 2011-8-19 18:23

韩国的片子,虽然三级片但还是比较保守的。
作者: tomyin    时间: 2011-8-19 22:28

不错的电影,很有看点,演员也都很有亮点,特别是女主角,下了看看。
作者: lasaikeluo    时间: 2011-8-19 23:39

电影看过了,不错的心理电影,质量上乘,推荐一下。
作者: superlajirose    时间: 2011-8-20 09:08

娜塔莉的诱惑和娜塔莉什么关系,难道只是3D和平面的区别吗?不知所谓,看后再说!
作者: 神游江月    时间: 2011-8-20 10:08

这部电影在韩国的三级片中,算得上比较好看的一部,值得一看。
作者: baojie    时间: 2011-8-20 10:28

这片子太好了,能讲艺术性和伦理关系有机的联系在一起真的是很难得。
作者: neisita801231    时间: 2011-8-20 10:33

应该有3D版本的,是一部不错的韩国3级片,支持
作者: wsx666    时间: 2011-8-20 17:22

片子很粗错,画面很美,人很漂亮

手下了
作者: xueyue2009    时间: 2011-8-20 22:22

非常诱人咧 , 清晰高.. 值得下载. 哈哈
作者: wangleiwuyi    时间: 2011-8-20 23:55

超级棒的片子 下来看看 希望是高清版的。
作者: Crazy_LV    时间: 2011-8-21 00:09

好像比我收藏的清晰,重新下载下,被女主角迷住了
作者: aztdying    时间: 2011-8-21 00:21

女主角很漂亮啊 韩国情色电影一般都很有看点
作者: zzcffv    时间: 2011-8-21 00:28

女的有点像小泽!大家觉得呢?
作者: 世紀經典    时间: 2011-8-21 02:02

這類韓國電影都是看女主角的了,看介紹這部片不錯,感謝樓主辛苦發片
作者: mxdong888    时间: 2011-8-21 14:05

片子比较清晰,内容还算精彩,女主角很胸器,不错,下载了
作者: sunrenqing1    时间: 2011-8-21 16:08

好久以前就想看这部电影了,只是一直找不到下载地址,想不到SIS里有,没来错地方。
作者: david6600    时间: 2011-8-21 16:49

女女很不错啊 下来看看欣赏一下 看看肉搏时的精彩 谢谢楼主分享
作者: cxq721120    时间: 2011-8-22 09:44

如此好的电影不下来看看是可惜了。谢谢楼主的分享。
作者: 56415218    时间: 2011-8-23 00:54

女女的身材好棒 真想自己体验一下 必须下来看看
作者: 血玛莉    时间: 2011-8-23 01:20

作者: yu_guanj    时间: 2011-8-23 13:42

这个是3D的吗?韩国的女主角。身材就是好。
作者: beautyaft    时间: 2011-8-23 17:00

看过了,报着很大希望看的。但除了画面美之外,并无其它特色!还是我看不懂!
作者: s88wong88    时间: 2011-8-24 12:22

韩国情色片的最令人赏心悦目,收下了,感谢分享
作者: 裸足    时间: 2011-8-25 11:38

照片很诱惑人啊,女主角也漂亮身材又来下来看看,不知道可不可以下载
作者: helloyd    时间: 2011-8-25 12:56

这是最近几年韩国棒子最好的三级了,女主角漂亮的勾魂,而且三点全露!
作者: 江沧澜    时间: 2011-8-25 13:45

韩国情色片的最大特点就是画面唯美,令人赏心悦目,最重要的是有字幕,收下了,感谢分享。
作者: ldd4224008    时间: 2011-8-25 13:49

一段畸形的师生恋情。一个女的同时爱着俩男人 。。。 悲哀
作者: xinwang85    时间: 2011-8-25 20:04

收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾收拾
作者: 默默祝福你    时间: 2011-8-25 21:14

看过一次,非高清的,很唯美的,谢谢风向,系诶写
作者: 默默祝福你    时间: 2011-8-25 21:15

其中的女主角很漂亮,所以再次下载收藏了,自蛾子额
作者: 默默祝福你    时间: 2011-8-25 21:17

这个是国语版的,今天看电视有播,不过再看一次也很好
作者: Takumi7415    时间: 2011-8-25 23:52

截图画面很清晰,下来看看是不是真的很唯美
作者: hbnulcj    时间: 2011-8-26 08:48     标题: 这个可是个好片

我已经看过了,真是不错的片子,女人很漂亮,而且妩媚
作者: vicor99    时间: 2011-8-26 14:43

杂志上说有点名不副实   不过女主角挺好看的  不管怎样  值得关注
作者: aaqking    时间: 2011-8-26 16:05

韩国电影里的美女还是比小日本的女优漂亮得多,不知道是不是医学上发达一些吧!
作者: handsome77    时间: 2011-8-26 16:48

不错的电影,很有看点,演员也都很有亮点,特别是女主角
   女的貌似 不怎么样啊
作者: xfeng12    时间: 2011-8-26 16:54

看过3D版得,剧情还不错,女主也很漂亮,画面太舒服了
作者: dgssing    时间: 2011-8-26 21:10

女主角很漂亮,不过干嘛总是要两男争一女的
作者: 小狐狸依韵    时间: 2011-8-27 08:53

看照片上的女主角身材非常棒啊  支持楼主
作者: makyla    时间: 2011-8-27 13:58

女主角好漂亮,很有气质,还是高清的,是值得收藏的作品
作者: tony_qq99    时间: 2011-8-27 23:03

片子不错,就是看过了,差点下了,推荐给没看过的朋友吧
作者: longlong19    时间: 2011-8-28 00:28

看图片很好看的样子,还是下来看看吧,谢谢楼主分享!
作者: xchenx    时间: 2011-8-28 00:38

看图片很精彩,720p的还是很清晰地,谢谢分享了~
作者: shadow9900    时间: 2011-8-28 01:48

不错的电影,画面很唯美,女主角也很漂亮,下来观赏一下~
作者: perfetti    时间: 2011-8-28 09:13

好像很有名的情色片 下来好好欣赏一下!
作者: qq568171453    时间: 2011-8-28 12:19

喜欢韩国的伦理,女主角都很美的,谢谢楼主了
作者: summer954    时间: 2011-8-28 13:12

电影图片后面的铜像在哪有的买啊,好喜欢,都是那么的性感
作者: zisexue411    时间: 2011-8-28 18:27

怎么种子下载之后就出错了呀,是不是我的方法不对?
作者: yoyo810722    时间: 2011-8-29 08:55

也学肉蒲团呗,呵呵,感觉韩国的三级演得过于腼腆了,没有什么激情啊。支持一下吧
作者: yc88zjb    时间: 2011-8-29 10:32

随性而来影片不错,有大量XX镜头,女主角也漂亮
作者: yingxiuren    时间: 2011-8-29 14:04

下来看看
据说很经典的片子
看这个清晰度相当的高啊!
作者: sszlsszl3    时间: 2011-8-29 16:56

片子不错,但是我已经看过了,还是要感谢楼主发片
作者: yhwf880926    时间: 2011-8-29 21:48     标题: 回复 1楼 的帖子

看着封面很不错哦啊,应该可以下载,嘿嘿,下载下来看看吧,谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2