标题: [经典] KIRARI 02 : 橘ひなた, あいりみく [打印本页]

作者: 阿李狼    时间: 2011-8-25 14:50     标题: KIRARI 02 : 橘ひなた, あいりみく

店長推薦作品

[影片名稱]︰  KIRARI 02 : 橘ひなた, あいりみく
[影片碼別]︰  無碼/無修正/No Mosaic
[出演女優]︰  橘ひなた|あいりみく(Hinata Tachibana/Miku Airi)            
[出版廠商]︰  ムゲンエンターテインメント (無限MUGUN)
[廠商編號]︰  MKD-02
[影片大小]︰  992MB
[影片格式]︰  AVI
[影片時間]︰  80 Min.
[內容類別]︰  店長推薦作品 │ 美尻·ケツがいい │ 完全無修正 │ 生姦·ゴム無し │ 美少女·カワイイ系 │ 美脚·キレイな足 │ お姉さま │ 強烈ピストンバック │ 立ちバック │ 背面騎乗位 │ カラダが柔らかい │ ロリ声 │ バキュームフェラ
[驗證號碼]︰  b0b30098de91e477f289b563228c45abb9f0b9d6                             
[影片預覽]︰  

(圖像打開的速度較慢,請耐心等待。必要時可刷新幾次或使用備用圖。)

備用圖[點小圖鏈接大圖]

附件: KASkilyC9f.torrent (2011-8-25 14:50, 82.15 KB) / 该附件被下载次数 37277
作者: leamur    时间: 2011-8-25 15:03

两个女优都不是我的菜啊,看到没有感觉呢,路过算了……
作者: LONGYING    时间: 2011-8-25 15:06

一个长头发,一个扎起辫子,长头发的内衣漂亮,扎起头发的胸型美,各有各特点
作者: gsf110    时间: 2011-8-25 15:13

额下边这个小姑娘长得还行 看过一个这人演的高清 上面那个有点坷掺
作者: RUAN软    时间: 2011-8-25 15:16

长的不怎么样啊,光看前几张图片就没兴趣看下面的了
作者: haier100    时间: 2011-8-25 15:20

很年轻的mm,看起来嫩的很。
不过样子太普通了
不是我的菜啊
作者: 朗旭    时间: 2011-8-25 15:20

童颜巨乳,清纯可爱,身材丰满性感,演技也不错。
作者: wepgbg595    时间: 2011-8-25 15:26

这两个妞确实都是天使脸孔,魔鬼身材啊,要是到中国来发展肯定比那个乳摇瑶瑶要红。
作者: 优雅的内射    时间: 2011-8-25 15:31

女优长相青春,但乳房外扩非常严重,虽然乳头颜色姣好。看女优被插入时候的表情,还是那么千篇一律。
作者: xuwei888    时间: 2011-8-25 15:32

很清纯的两位女优啊~特别是第一个身材极好,乳房很漂亮
作者: leewest    时间: 2011-8-25 15:39

身材还行,皮肤满嫩的,可惜长的都一般,支持下了
作者: pxbsh    时间: 2011-8-25 15:45

不错啊,有一位很像瑶瑶哦,谢谢楼主
作者: zzf870711    时间: 2011-8-25 16:13

两个白白嫩嫩的都是我喜欢的小萝莉啊,还是两人合集的,少有的好片,果断下下来收藏了
PS:一开始还以为橘是另一个我很喜欢的很萝莉的女优呢
作者: yk223@sohu.com    时间: 2011-8-25 16:27

身材不错,青春靓丽呀,下面那个好萌,喜欢,支持一下
作者: mengxianlin    时间: 2011-8-25 16:28

妹妹显得很清纯,皮肤很折,逼毛很性感,长得也很漂亮
作者: jiadayi98    时间: 2011-8-25 16:31

一个非常俊气的美女,玲珑娇小的身材,不大不小的奶子,给人一种娇柔的感觉看着很养眼。
作者: 抓不到我    时间: 2011-8-25 16:33

天哪,這長得也太可愛了吧。特別喜歡第二個巨乳童顏,身材太棒了。
作者: hema52012    时间: 2011-8-25 16:54

第一個女優我很喜歡,清純的樣子,而且身材非常好,乳房的形狀非常完美,皮膚也粉嫩,看到圖片就興奮了。非常感謝大大的分享!
作者: sllahy    时间: 2011-8-25 17:05

好像都没有封面那么漂亮啊,不过总体来说还是很给力的,而且关键这么漂亮的还是无码的,牛逼啊,谢谢分享
作者: nAKUz556    时间: 2011-8-25 17:08

不是我的菜,样子太普通了,路过算了……..
作者: yunsizli    时间: 2011-8-25 17:11     标题: 回复 1楼 的帖子

两个美妹都还可以!橘的豹纹上衣是个两点不过表情痛苦得有点过了!第二个两个辫子和奶子很漂亮!但是小穴不怎么漂亮哦。支持楼主
作者: dnegl    时间: 2011-8-25 17:13

童颜巨乳啊,很久没看亚洲片了,都看欧美去了,下来看看
作者: zrm0831    时间: 2011-8-25 17:50

两位女优看来岁数不大,长得蛮清纯的,蛮漂亮的。
作者: nigon999    时间: 2011-8-25 18:07

童颜巨乳特别是第一个身材极好,清纯可爱,各有各特点
作者: a3274678    时间: 2011-8-25 18:09

这个女优长得太漂亮了,身材也是一流的,奶子挺挺的、翘翘的,还很有气质。
特别是皮肤,白析无暇,水水嫩嫩的,看了让人好激动哟。
作者: xuleonxu    时间: 2011-8-25 18:24

两个都是女神级别的啊,一个长得可爱,一个长得知性,不同风格的~
作者: crj290826290    时间: 2011-8-25 18:39

有一个女优长得挺像台湾的郭书瑶的呢!不错不错,谢谢楼主分享!
作者: 147409881    时间: 2011-8-25 18:49

两位MM身材好又漂亮,年纪又小又敢做爱确实是一个字好
作者: scvtt    时间: 2011-8-25 19:00

这2个妹子还真是可爱, Airi-Miku的片子真不错
作者: hudaye999    时间: 2011-8-25 19:06

这两个女优一副学生妹的样子,很清纯,我喜欢这种类型的片子
作者: gx1234gx    时间: 2011-8-25 19:10

哇哈 这样的美女实在是太好了 大爱啊 很纯的样子
作者: vvvsvvv    时间: 2011-8-25 19:33

mm,看起来嫩的很。乳房很漂亮插入时候的表情好看
作者: tiantiankai    时间: 2011-8-25 19:33

两位女主角长得都很漂亮,很清纯,眼神很迷人啊。
作者: ltzz    时间: 2011-8-25 19:35

早点看到这个就好了,第2个MM 我已经下过了。
作者: cuav    时间: 2011-8-25 19:37

不象折翅的天使,倒象装嫩的傻逼,前面那个难得内射,可以支持!
作者: sesefolk135    时间: 2011-8-25 20:00

都是美女啊,尤其两个的奶子形状都很好看,表演的也很到位,谢谢分享
作者: yt1752416    时间: 2011-8-25 20:04

到底是人长得这么好 还是PS技术好  只有下了才晓得啊
作者: flbr    时间: 2011-8-25 20:19

太嫩了,感觉上有点受不了,还是成熟一点比较能接受!当然,不是喜欢老熟女,青春正当年就好!
作者: yifangmi    时间: 2011-8-25 20:21

左边那个日本妹妹看上去应该不错,身材好,小屄看上去也右边妹妹的嫩点。
作者: jollyyang123    时间: 2011-8-25 20:29

两个女优都很清纯 特别是后面那个 真不错 收下了
作者: 小牛00    时间: 2011-8-25 20:30

非常可爱的女优啊 喜欢油光光的感觉
作者: sd51346216    时间: 2011-8-25 20:31

脸蛋及身材都超好的女孩,是我喜欢的类型。
作者: jhhlw    时间: 2011-8-25 20:50

第一个女优外貌一般,虽然皮肤比较白,胸部也还可以,但是腰太粗了。第二个太差了~不过还是感谢楼主
作者: robinking    时间: 2011-8-25 21:03

感觉很清纯,以前没看过他们的表演,下了再说
作者: kuangbao5    时间: 2011-8-25 21:12

看上去还不错,比较可爱,就是身材没那么完美,不知道片子表现如何。
作者: nangongyangyun    时间: 2011-8-25 21:19

海报里的那个小萝莉最近好像很火啊 新片出的很快呀
作者: abbbbc    时间: 2011-8-25 21:27

后面的这张童颜巨乳,实在是吸引人,让人鸡动加强硬哦
作者: 天边的栏    时间: 2011-8-25 21:42

青春就出来做   要做多久啊  奶子挺大  不错
作者: mxqwyn    时间: 2011-8-25 21:47

刚看图还以为是女同或双飞呢~不过如此清纯的样,感觉像邻家妹妹,也让我很荡漾啊!
作者: kingmop02    时间: 2011-8-25 21:47

两位女优看起来很嫩,其中那个两边扎辫子的看起来很嫩啊。动作再生疏一些,眼神再羞涩一点就像未经人事的小MM了。
作者: yulyc    时间: 2011-8-25 21:49

2个MM真的清纯啊!如果2个一起搞乱交就好了!
作者: aonosaki    时间: 2011-8-25 21:54

あいりみく大爱,可爱死了,尤其是他的制服片
作者: 爱不是约束    时间: 2011-8-25 22:06

没说的!脸蛋 身材 还有场景都是我喜欢和想要的!
女主角的表情真让人陶醉!还有那双迷离的眼睛!啊 舒服
作者: vanwilliam    时间: 2011-8-25 22:10

清纯的妹妹,身材这么棒,真恨不得一口咬住乳房,很喜欢呀。
作者: 王凯乐    时间: 2011-8-25 22:16

青春 身上这个白啊 哈哈 谢谢楼主
作者: 彬仔帅帅    时间: 2011-8-25 22:19

橘MM一向是我喜欢的,长的清纯奶子大,谢谢楼主分享了
作者: lzf0702    时间: 2011-8-25 22:26     标题: 回复 1楼 的帖子

第二个女的长得很好,貌似哪里见过,看着让人好冲动啊
作者: lp7224528    时间: 2011-8-25 22:39

身材脸蛋都不错,样子也很清纯,乳房很好看
作者: wangjunbao19    时间: 2011-8-25 22:41

我也喜欢那个边干边拉着这她的手把她的咪咪挤起来的感觉
作者: wjwdj    时间: 2011-8-25 22:47

挺纯的两个妹妹,花一般的面庞,比较喜欢第二个妹妹,谢谢楼主。
作者: zhuangliulang    时间: 2011-8-25 22:48     标题: 不错

女主角很纯哦 ,皮肤很白,让人看上去都受不了,忍不住了赶紧下下来了
作者: a19791025    时间: 2011-8-25 22:56

第一个没第二个好看,第2个算是童颜巨乳了,就是2个妹妹乳型都不怎么好看。
作者: allan_668    时间: 2011-8-25 23:04

好漂亮的两个年轻妹妹。脸蛋都是瓜子脸。很白。谢谢分享。
作者: 那E夜    时间: 2011-8-25 23:09

女优长的都很可爱都很清纯的呢,都是很年轻的女优啊,应该说都很有前途的,身材也很不错,表演的表情也很棒啊!
作者: 6628036    时间: 2011-8-25 23:17

很清纯的两位女优啊,特别是第一个身材极好,魔鬼身材啊。
作者: 39085445    时间: 2011-8-25 23:18

这两个好纯哦!~特别是半透明的紧身运动服!勾死人了!
作者: dylan24    时间: 2011-8-25 23:23

小妹妹还挺嫩,咪咪也不小,毛毛还修饰过,鸡动了
作者: 108967097    时间: 2011-8-25 23:25

看起来嫩的很很清纯身材丰满性感,演技也不错。
作者: vtiii    时间: 2011-8-25 23:45

好美的小妹妹呀!!身材不错,下来看看!!
作者: wasqsq    时间: 2011-8-25 23:50

miku长的真的很萌啊!不过表演还是放不开啊!
作者: 寂静岭5    时间: 2011-8-25 23:57

太犯规了,一副娃娃脸,再加上一副豪乳,这女人根本是妖精嘛。。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2