标题: [科幻] 第八页 [打印本页]

作者: 摄无忌    时间: 2011-9-3 11:45     标题: 第八页

片名: Page Eight
译名: 第八页
导演: 戴维·黑尔
编剧: 戴维·黑尔
主演: 拉尔夫·费因斯 / 蕾切尔·薇兹 / 比尔·奈伊 / 迈克尔·刚本 / 菲丽希缇·琼斯 / 艾文·布莱纳
类型: 惊悚
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2011

剧情简介
  约翰尼·沃里克(比尔·奈伊 )是一个在MI5工作多年的官员,他的上司、同时也是他最好的朋友班尼迪克特·贝伦突然间蹊跷地死掉了,只留下了一个令人费解的文件。在阅读了这些文件之后,沃里克发现这起中揭示的内容令人震惊,它甚至能动摇自己工作的整个组织。与此同时,沃里克与自己的新邻居相遇,这个漂亮的女人叫做南希·皮尔潘(蕾切尔·薇姿)。她对沃里克的兴趣与几乎无微不至的照顾早已超越了一般意义上的朋友关系。因为班尼迪克特的死,沃里克被迫离开了自己的工作岗位,而他也只有依靠着一己之力去解开事件的真相。

作者: 风月术士    时间: 2011-9-3 12:52

戴维·黑尔的电影确实能紧紧抓住观众的心,希望这次不会让老夫失望!感谢楼主!
作者: 1745847485    时间: 2011-9-3 16:11

很喜欢蕾切尔·薇兹,她的表演不做作,很让人享受,听着她的声音很享受的说。本片是新片吧,应该挺不错的
作者: yaoozi    时间: 2011-9-3 16:21

看了一下剧照,薇姿也老了,没有了当年的兵临城下的惊艳的感觉。
作者: madieli    时间: 2011-9-3 17:12

刚刚看完,影片虽然没有什么火爆的场面,却运用情节紧扣人心,非常不错呀!
作者: tianxie0145    时间: 2011-9-3 17:52

那个女的很漂亮啊,虽然从介绍看不出什么,但前面几位的评价都不错,支持一下吧。
作者: canilaolao    时间: 2011-9-3 18:07

大牌云集的片子啊! 拉尔夫费恩斯 伏地魔的扮演者,蕾切尔为此 英国美女。狂下啊
作者: war    时间: 2011-9-3 18:58

吸血鬼王来演的电影那是一定要看的,看看有什么不同的演技
作者: sq5151    时间: 2011-9-3 19:44

看起来不错的片子,如果有英文字幕就好了!
作者: somyth    时间: 2011-9-3 21:17

新片应该很不错的,下来看看,谢谢楼主发片。
作者: 告死者    时间: 2011-9-3 21:35

这个类型应该是悬疑吧,虽然还没看过,但是演员阵容不错。
作者: szs29    时间: 2011-9-3 22:15     标题: 回复 1楼 的帖子

剧情片,我喜欢,而且新片!说不定又是一部特别搞脑子的片子
作者: xiaoxubur    时间: 2011-9-3 22:31

悬疑色彩比较浓厚的惊悚片,随着观众的心跳去揭开最后的谜底,女主角是我最喜欢的女演员.
作者: leeexq    时间: 2011-9-3 22:53

演员还不错,电影名字起得好像没什么吸引力。
作者: 金枪不倒1    时间: 2011-9-4 01:09

怎么看都像是老牛吃嫩草啊,这样的片子剧情还不错哦。
作者: dlf2000    时间: 2011-9-4 01:35

老外咋就喜欢搞个老少配呢?很多片子都是老头子和漂亮少妇,而且还是女的倒贴上去···
作者: leonyao    时间: 2011-9-4 02:28

木乃伊美女呀;看剧情介绍挺不错的,看看老戏骨的实力演技,谢谢收下了,如果好的话收藏高清的,此版本好像不是很清,貌似还有水印
作者: cityboysxj    时间: 2011-9-4 09:50

女演员挺漂亮的,而且看剧情也不错,下了看看
作者: summer954    时间: 2011-9-4 10:20

那个女的是派到身边的间谍吧,为什么一个小女孩会爱上一个有他爸爸岁数的人呢
作者: 肖申克的救赎    时间: 2011-9-4 11:11

老戏骨了看了他的黑夜传说还是很有力道的红心直接送楼主!
作者: mib    时间: 2011-9-4 15:09

令人兴奋的故事简介,悬念和推理一直是此类影片的精髓。
作者: smsm127    时间: 2011-9-4 17:43

美女比较养眼,可惜好像文件太小,清晰度不是不太好?
作者: element117    时间: 2011-9-5 19:17

我只看了大家的评论才决定下这个片子看的 我相信大家的眼光
作者: 彩虹在雨后    时间: 2011-9-6 00:41

鬼王和兵临城下的女主角都是演技派呀 值得一看哈 感谢楼主发片!
作者: 扫盲人员    时间: 2011-9-6 01:54

高智商悬疑片一直是我的最爱 顶 最好是英文字幕
作者: 快乐飞-123    时间: 2011-9-6 06:34

不知道是什么题材的电影,下来看看。挺奇怪的。
作者: badgirl007    时间: 2011-9-6 06:49

看到简介好象不错喔,惊悚片,这样的片子总是能第一时间的扣住人的心脉,想一股气的看下去。
作者: sagell    时间: 2011-9-6 07:06

看画面就很精美,演员都很有型,评论又是那么的好,下了。
作者: toronto23    时间: 2011-9-6 09:18

非常喜欢比尔·奈伊 他的演技出神入化 非常到位 值得关注
作者: xiaoguai1982    时间: 2011-9-6 09:30

女主角超漂亮。
而且感觉老了很多。也许是跟男主角搭戏的原因。没有那么惊心动魄的感觉
作者: 18931983590    时间: 2011-9-6 15:52

看过了,是部很不错的片子,支持一下,感谢楼主分享。
作者: 処女宫    时间: 2011-9-6 22:44

女主角很漂亮的说,看简介剧情也可以,很能抓住人心
作者: poiu12345    时间: 2011-9-6 22:46

为什么取名第八页,有点好奇,下了看看。谢谢分享。
作者: zhang75024    时间: 2011-9-7 13:16

我喜欢看悬念的,希望这部不会让我觉得无聊。
作者: joeparson_china    时间: 2011-9-8 01:38

这个片子也够古怪的,一个杀手喜欢上要被杀的人,而且感觉是老牛吃嫩草。
作者: 2t6a    时间: 2011-9-8 02:58

看简介这好像是一部间谍片。有好久没看到间谍片了。冷战结束间谍影片的时代似乎也跟着结束了。
作者: IAMCBAS2000    时间: 2011-9-8 08:27

想不到这片子能有,太好了,谢谢,英国的间谍片拍得有味。
作者: jbjbjb2008    时间: 2011-9-9 11:21

谢谢分享!我喜欢!发片的都是好人!绝对的好人!超级好人!万分感谢!
作者: hbz123    时间: 2011-9-9 14:40

喜欢蕾切尔·薇兹无雕饰自然天成的表演,谢谢分享。
作者: szs29    时间: 2011-9-9 17:26     标题: 回复 1楼 的帖子

新片子,而且演员整容不错,应该会好看的,谢谢楼主发片
作者: freedomshi    时间: 2011-9-9 22:21

感觉挺神秘的电影,改不会是小制作电影吧,感谢分享。
作者: zimbraj    时间: 2011-9-10 02:53

这个是新片吗???look like good but dont know the story nice or not
作者: xxx255    时间: 2011-9-10 12:49

看了一下剧照,薇姿也老了,没有了当年的兵临城下的惊艳的感觉。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2