标题: IPTD-771 (IDEAPOCKET) IPファン感謝企画!希志あいのとシテみませんか? [打印本页]

作者: rendell    时间: 2011-9-4 23:08     标题: IPTD-771 (IDEAPOCKET) IPファン感謝企画!希志あいのとシテみませんか?

(IDEAPOCKET)  IPファン感謝企画!希志あいのとシテみませんか?

発売日: 2011/08/01  - 非本月新片,不喜勿下
収録時間: 290分
出演者: 希志あいの
監督: キョウセイ
シリーズ: IPファン感謝企画!○○とシテみませんか?
メーカー: アイデアポケット
レーベル: ティッシュ
ジャンル: 水着 企画 単体作品 デジモ
品番: iptd771

日頃の感謝を込めて「あいの」がアナタの夢をまるごと叶えます!高倍率のオーディションで選ばれた幸運な6人のファンが見た夢とは!「この企画、正直やる前は複雑な心境でした。でも今はホントにヤッて良かったです!」(あいの談)

影片大小:9.09GB (D9+D5雙碟)
原汁原味,嫌檔案太大就不必花時間留言抱怨,謝謝

作種時間:出種即閃。如果某時段無種,可能正有其他事務,還請稍待,謝謝。

超級種子,上傳開越大,下載就給你越多。
敬請發揮BT精神。

如果嫌舊對內容不喜歡,那就麻煩您不要下載,也請多多包涵。

附件: IPTD_771.torrent (2011-9-4 23:08, 185.54 KB) / 该附件被下载次数 17340
作者: daolove-003    时间: 2011-9-5 01:02

非本月新片也行啊,但是我更喜欢黑丝袜足交的。
作者: tys741    时间: 2011-9-5 01:05

这个我需要,我收藏了30多个G,没有这部,这个封面看起来挺诱人的,
作者: 用脚思考    时间: 2011-9-5 01:16

封面看上去蛮漂亮的啊!!好像情节很一般的样子!
作者: yidaiyezi    时间: 2011-9-5 01:16

希志的胸虽然小,但是很好看,感谢楼主分享
作者: soulgift    时间: 2011-9-5 01:22

稀奇一直都是我喜欢的妹子啊,又处新片子,不错嘛
作者: jadesmoke    时间: 2011-9-5 02:00

女优很不错精品身材修长的女人,眼睛很明亮女优很漂亮,小穴也很干净
作者: 天涯流浪猪    时间: 2011-9-5 02:12

看起來很清純的女優,大眼睛美女一個,身材似乎也不錯
作者: a890808    时间: 2011-9-5 02:45

9个G啊,看来绝对高清了,一定要收藏起来。
作者: huluanzhuce    时间: 2011-9-5 03:11

支持楼主辛苦发片,太大空间了就不下载了,红心奉上
作者: zodiacx    时间: 2011-9-5 08:55

希志向真的是很美啊,除了胸小了点其他都很完美,身材也很瘦。这部是感谢祭,那些参加的影迷真的有福了啊
作者: foxy123    时间: 2011-9-5 09:33

最喜欢希志迷人的双眼,性感的嘴唇,还有她卖力的表演。
作者: zamb    时间: 2011-9-5 09:35

希志美眉啊,大名鼎鼎的美女啊,光看封面就热血沸腾了。
作者: jumper_jump    时间: 2011-9-5 09:41

虽然不是本月新片 但我还没看过 下来看看 谢谢楼主 辛苦了
作者: carter1981    时间: 2011-9-5 09:42

这么漂亮的MM 9G的片子 真的是犹豫啊
作者: 有钱大家赚    时间: 2011-9-5 09:43

哈哈,希至妹妹越来越成熟大方了,大爱啊,谢谢楼主分享!
作者: mengzhaolong7    时间: 2011-9-5 10:14

希志清纯性感,身材好皮肤又白又嫩,感谢楼主
作者: klj123    时间: 2011-9-5 10:20

希志长的很漂亮,演技也不错, 。就是有点大,不下了,支持楼主!
作者: david_dai    时间: 2011-9-5 10:42

好久没见RIO了,还是长得那么漂亮,一定要多多支持支持。
作者: jiushu    时间: 2011-9-5 10:54

希志是最爱, 眼睛好看, 其实身材不是太好, 有一点过于瘦。
作者: teensha    时间: 2011-9-5 10:56

支持希志謝謝,9G容量,看來我要請一請HARDDISK
作者: vist100    时间: 2011-9-5 11:05

希志MM的高清感谢企划啊 我想下来收藏
作者: MMackf    时间: 2011-9-5 11:15

女主角很漂亮啊,图片少了点,支持下。红心奉上
作者: smxd    时间: 2011-9-5 11:16

哇,希志妹妹的新片,希志长得很精致像洋娃娃一样,就是身高矮了一点,看图片应该是泳装扮相,很不错。
作者: wbd101102    时间: 2011-9-5 12:43

女优笑容非常的甜美,而且主题还是感谢祭,应该会很不错
作者: dslele1    时间: 2011-9-5 13:45

妹妹长得很漂亮啊 尤其是她的嘴真的很性感
作者: tmxf123456    时间: 2011-9-5 13:55

希志美眉什么都好,就是太瘦了,男优压在她身上时都有点心疼。最喜欢她口爆的样子。
作者: cybb    时间: 2011-9-5 13:56

两个希MM都灰常漂亮啊,很有爱了,不过这封面左边看不清楚,场面看上去有点乱
作者: xh324    时间: 2011-9-5 14:23

本人十分喜欢希志   但是   这片子要9个G也太坑爹了吧!
作者: r9300    时间: 2011-9-5 14:37

文件太大了,纯支持喔····谢谢楼主辛苦发片!!
作者: 297225500    时间: 2011-9-5 14:50

就封面来看得话确实是极品,希望不是封面杀手,支持楼主。
作者: jzc717    时间: 2011-9-5 14:50

好清纯 好漂亮的花姑娘啊,不过图上看不出身材咋样,PP翘不翘,下了再说。谢谢楼主的分享!
作者: tengziming    时间: 2011-9-5 15:12

我看过了,有很多部分这是和影迷合拍的。不过,,没中字,看不懂说什么
作者: chuer250    时间: 2011-9-5 15:13

虽然身板瘦了点,但我仍然很喜欢希志,她做爱时很投入的样子
作者: daolove-003    时间: 2011-9-5 15:26

原汁原味,让我想到原味黑丝袜阿,有黑丝情结的话就好了,9个G还是有点太大了阿~。
作者: av999    时间: 2011-9-5 17:32

高清的看着就是棒呀!就是文件太大了!
作者: linsen4015    时间: 2011-9-5 17:34

希志MM的片子我只要是看到就必下的!而且这片是高清的!是在太感谢楼主了!9个G下希志的片子我觉得值
作者: lyizzj    时间: 2011-9-5 18:44

希志太漂亮了,AV界难得一遇的超级美女,感谢楼主
作者: 乌云兽zhz    时间: 2011-9-5 18:47

只要是好片子谁管是不是这个月的呢,就怕是本月的还不好是不是?
作者: 526880605    时间: 2011-9-5 19:36

希志长的很可人啊  ,看封面都好希望成为自己的女朋友,封面的杀伤力太大了 ,倾倒了多少青春宅男的芳心~是我喜欢的类型
作者: vfhp1985    时间: 2011-9-5 20:27

如果这女优的天真可爱.她封面的这个POSS真的是好可爱.很喜欢.人也很漂亮.
作者: 思想家了    时间: 2011-9-5 21:30

关注希志好几年了,下载了好几个片子。什么时候能出无码啊
作者: TY蛊惑太子    时间: 2011-9-5 22:47

乖乖,这么大,看来去网吧下好点,家里网速肯定很久。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2