标题: [经典] Beauty Venus 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合 [打印本页]

作者: 寶貝    时间: 2011-9-10 21:18     标题: Beauty Venus 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合

【影片名稱】:Beauty Venus 五大女优超浓缩映像 : 村上里沙 - 香坂百合 - 星野あかり - 黒沢愛 - 小宮ゆい
【影片主演】: 村上里沙 - 香坂百合 - 星野あかり - 黒沢愛 - 小宮ゆい
【格式類型】:ISO
【影片時間】:   
【影片大小】:3.99 GB
【影片碼别】:無碼/無修正/No Mosaic

附件: 寶貝@sexinsex.net@五大女优超浓缩映像.torrent (2011-9-10 21:18, 166.67 KB) / 该附件被下载次数 78972
作者: sev6n    时间: 2011-9-10 23:00

果然是整容强大哦,看见第一个美女就已经受不了了!
作者: happysky0322    时间: 2011-9-10 23:27

一楼的大哥不要感到悲剧 我才认得1个就是村上里沙
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-10 23:35

五大女优啊,都是美女,而且又是大文件,看来里面浓缩的都是精华部分,不是那些被剪掉不要的那种镜头!
作者: ha8ha8ha    时间: 2011-9-10 23:59

精华集萃啊 这个应该属于收藏品 必须收入囊中
作者: SEXMANMU001    时间: 2011-9-11 00:01

相比1楼的朋友我简直就是惨剧,因为我只看过其中3个的作品。星野、里沙、百合,另外两位居然没看过,惭愧啊
作者: hjf521    时间: 2011-9-11 00:03

是一部合集啊,把几个女优的片子放到一起做了一个iso文件
作者: 纳粹宪兵    时间: 2011-9-11 00:26

片子一看就是好东西 可惜太大了 春支持一下LZ发片子辛苦了
作者: 没操疯    时间: 2011-9-11 00:44

是DVD封装的吗?最好是720 P 的Avi格式,DVD好麻烦
感谢分享
作者: colinkyo    时间: 2011-9-11 01:27

该种子太才精彩。谢谢分享,香坂百最爱,黒沢愛好像也很不错!
作者: hyj_hpily    时间: 2011-9-11 01:42

没错是一部经典又精彩片子的合集,就是格式不太好,不好收藏保存,不过里面的女优都不错,推荐其他狼友下载,红心献上!
作者: yuqiang321    时间: 2011-9-11 03:18

最喜欢的就是合集 一部片子有多个女优 不喜欢一个片子就一个人 这五个都还算是美女 一定要下来收藏 红心送上
作者: dongliangdl    时间: 2011-9-11 07:18

都是精品美女啊,可惜片子太大了啊,什么时候能下来啊,有木有她们单独啊一个个的下
作者: 彳亍江海    时间: 2011-9-11 07:37

这里面印象最深的就是村上里沙了,本来收集了很多她的高清毛片,无意之件下了部她跟狗搞的片子,是什么兽皇系列的!那之后就再也没看过她的片子
作者: nb7610nb    时间: 2011-9-11 08:12

有村上里沙妹妹的就一定要支持了,个人非常喜欢村上里沙,皮肤白嫩,身材高挑,最重要的是长相非常耐看,虽然乍一看不是那么的惊艳,但属于那种越看越有味道的,小穴也很粉嫩,毛不多只在阴唇附近有那么一点,而且两片阴唇很小巧,颜色也很纯正。谢谢了。
作者: xuleonxu    时间: 2011-9-11 08:45

这个合集的阵容真够强大啊,个个都身材好啊~
作者: sega1255    时间: 2011-9-11 08:46

每个都是身材一级棒的,每个人的作品我也没看过,再大也要收藏。
作者: 啄木鸟    时间: 2011-9-11 09:10

有村上里沙,我喜欢, 哈哈,下了,谢谢楼主啊。
作者: lason78    时间: 2011-9-11 09:18

村上里沙还是不错,不过其它几个女优感觉就差点了!
作者: crazyjojo730    时间: 2011-9-11 09:36

村上里沙不错,身材高挑,眼睛明亮,
就是胸稍微小了点,
呵呵,看标题还以为是五大女优的群P,
其实只是单人的片段整合在一张碟上。
作者: jimo8188    时间: 2011-9-11 10:02

真是一个比一个漂亮啊,清晰度也很高啊,谢谢楼主分享
作者: zhongyang9    时间: 2011-9-11 11:07

五位大美女,全都是白嫩巨乳,抓两把手感一定是相当的好。
作者: typhoon99    时间: 2011-9-11 12:01

经典,绝对的好东西,这五人完全可以成为师奶级人物
作者: av999    时间: 2011-9-11 13:14

很喜欢这种多人女优在一起演的片子!
作者: 83811128    时间: 2011-9-11 17:00

过中秋了,个个公司都集中发美女的片子,福利不错!
作者: 欧其尔    时间: 2011-9-11 19:48

片子真不错,好多美女啊,就是第一个太难看了。支持楼主
作者: erichuaqiang    时间: 2011-9-11 20:51

合集不错,都是非常不错的女优,谢谢给我们分享这么好的合集。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2