标题: [经典] ABS-041 プレステージゆかた祭 水谷心音 [打印本页]

作者: 国米    时间: 2011-9-12 13:19     标题: ABS-041 プレステージゆかた祭 水谷心音

【影片名稱】: ABS-041 プレステージゆかた祭 水谷心音
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 941MB
【影片時間】: 未统计
【有碼無碼】: 有碼
【验证全碼】: f36379bd690459b212626b24f8455127144b466a
【做種時間】: 5种闪人,ADSL做种不易,请自觉留种,共同造福色群!
【種子制作】:2011-09-12
【影片预览】: 一定有 看不到图挂代理
播种发片不易,请有幸到此一览的看官贵客点击右上角红心支持楼主,将为你送上丰盛视觉盛宴,系统还将送你支持度+1的礼品!

支持楼主很难嘛  点一下红星就OK拉
我要的红星何在?狼友的良心何在?   内牛满面啊   

作者: xiaowen99    时间: 2011-9-12 14:32

制服的诱惑,下来看看了女的长的很是不错。很白嫩呢!!
作者: 鸡飞蛋打了    时间: 2011-9-12 14:42

长得很漂亮身材一流啊穿着制服挺好的皮肤还很好
作者: 941548664    时间: 2011-9-12 14:54

日本的和服片子很有特点,已经成为了一个标志。
作者: lclonga1    时间: 2011-9-12 15:09

这个女优长的很好看啊·和服的片子不错下来看看了~感谢楼主!
作者: robben28    时间: 2011-9-12 15:32

藤崎りお也不容易呀,其实以硬件条件来说非常不错了,可是之前无论是在max还是ip销量都不是很好,最终也难逃被炒的厄运,此番改头换面更名为水谷心音之后,希望她能一路走好,毕竟个人还是很喜欢她的
作者: michix    时间: 2011-9-12 15:40

右边封面上水谷心音露出的一排牙齿倒是挺漂亮的,浴衣系列挺好看的!
作者: wazyz    时间: 2011-9-12 15:40

一般~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: nnhxini    时间: 2011-9-12 15:42

和服MM不脱衣服做,看着就爽,总是觉得不脱衣服比脱衣服有诱惑力。
作者: 820910008    时间: 2011-9-12 15:57

这种和服类的片子应该不错
MM看起来很清纯,身材也不错
感谢楼主
作者: 独角龙王    时间: 2011-9-12 16:01

日本妞穿和服很好看啊
  身材也不错 感谢楼主
作者: daniu3333    时间: 2011-9-12 16:31

之前看过一部她得片子,是调教类的。穿水手服的样子非常诱人啊。
作者: mubing5210    时间: 2011-9-12 17:31

看到日本和服就不爽,看到女人和服就想日。日死
作者: xgpn1984524    时间: 2011-9-12 19:00

制服诱惑啊。。。看上去又白又嫩
~~~~~
作者: babaluosha    时间: 2011-9-12 19:01

看了6楼的发言 原来是AV旧人呀

按道理   应该不会被人炒吧?如果被炒应该是其他方面的原因。
作者: 1045058881    时间: 2011-9-12 19:40

水谷心音我还是第一次看到,不过她穿和服的样子特别好看,我喜欢
作者: foxy123    时间: 2011-9-12 20:23

水谷心音 穿上和服真的无法用语言来形容,太漂亮了,忍不住要下载啊。
作者: hxm365    时间: 2011-9-12 22:57

日本传统的和服还是蛮配这个MM的,精致的脸蛋,白嫩的皮肤。支持一下。
作者: rx78nt1gx1    时间: 2011-9-13 00:00

长得很甜的美眉 还穿着和服 是我喜欢的类型
作者: zagojia    时间: 2011-9-13 00:32

最喜欢穿和服的日本女人,看到就想上,太兴奋了,这女优也不错,谢谢LZ了!
作者: kevinse7en    时间: 2011-9-13 00:38

个女优长的很好看啊·和服的片子不错下来看看了~感谢楼主
作者: 神GOLA    时间: 2011-9-13 02:22

和服美女啊,对我们都有一种特别的诱惑,对我们这些不是日本人的男人来说,日本的女人跟和服是一样的那么有吸引力,现在两样结合在一起,吸引力就更大了!
作者: h44    时间: 2011-9-13 02:41

第一次听水谷心音这个女优,看封面完全看不出来,现在ps技术太发达。
作者: dabenzhu2222    时间: 2011-9-13 05:18

水谷mm的片子一定要支持啊,身材火辣,表情诱人,现在又是制服诱惑,忍不住了啊。感谢楼主!
作者: vigoss14    时间: 2011-9-13 08:50

看这个妹妹的图片有点神似泽尻绘里香啊,那年的一公升眼泪..经典之作
作者: wzctx123    时间: 2011-9-13 12:34

皮肤白嫩,身材好,但看起来并不像少女了,蛮成熟的。但白嫩丰满也很具有诱惑性,下了,呵呵

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://67.220.92.22/bbs/) Powered by Discuz! 7.2